[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒130 | 131‒150 ] [ Все сообщения ]
aramis | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
http://www.otechestvo.org.ua/obrashenia/2004_10/ob_15_01.htm
Это к тому, за кого попы агитируют | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
Ну так попы - они разные бывают. Одни за того, другие за этого. | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
Арамис, отлично, спасибо :-) Впрочем, сейчас мы узнаем, что "попы в оранжевых шарфиках" - это все же более страшное явление :-) | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [57] | [Ответить] |
> Да не съезжал я. А про дебаты ни слова ранее не говорил.
В том-то и дело! Ты считал, что мы говорим про выступление на митинге, а я изначально сказал, что речь о теледебатах. >А по сути - ну подумай сам, оно мне надо - что-то > выдумывать?? А ты и не выдумывал. Ты просто "слегка" не так меня понял. :( | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [63] | [Ответить] |
> > Да не съезжал я. А про дебаты ни слова ранее не говорил.
> В том-то и дело! Ты считал, что мы говорим про выступление > на митинге, а я изначально сказал, что речь о теледебатах. Мы говорили о любых заявлениях кандидатов вообще. Если говорить о дебатах (и только о них) - Янукович на дебатах не сказал ни одного малокультурного слова (кстати, в отличие от Ющенко). > >А по сути - ну подумай сам, оно мне надо - что-то > > выдумывать? > А ты и не выдумывал. Ты просто "слегка" не так меня понял. > :( Не думаю, что ты прав. | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
Выступал Юшенко на митинге и говорил он это на сторонников Януковича . Как говорится они квиты . Для установления своей правоты --все способы хороши даже оскорбление народа поддерживающую не ихнюю позицию. Я не утверждаю что это правильно, но нельзя однобоко говорить что Янукович поддонок а Ющенко сама святость и прелесть... | ||
Ночной_Дозор | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
В свете развернувшихся прений, рекомендую вспомнить результыты теледебатов. Перед выборами.
100% поклонников Януковича было уверено, что выиграл на 100% он. 100% поклонников Ющенко было уверено, что выиграл на 100% он. Вам это ни о чем не говорит? | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
Подавляющее большинство людей смотрят дебаты, чтобы поболеть за "своего". | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [54] | [Ответить] |
А может пора установить тотализатор на предстоящие выборы и смотреть кто победит ? | ||
Можно делать ставки по процентам. Для гурманов от политики - еще и по регионам :-) | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [64] | [Ответить] |
> > > Да не съезжал я. А про дебаты ни слова ранее не
> говорил. > В том-то и дело! Ты считал, что мы говорим про > выступление > на митинге, а я изначально сказал, что речь о > теледебатах. Мы говорили о любых заявлениях кандидатов > вообще. Если говорить о дебатах (и только о них) - Янукович > на дебатах не сказал ни одного малокультурного слова > (кстати, в отличие от Ющенко). > >А по сути - ну подумай > сам, оно мне надо - что-то > > выдумывать? > А ты и не > выдумывал. Ты просто "слегка" не так меня понял. > :( Не > думаю, что ты прав.? Миша, я ведь обещал, что мне не надоест. Итак, ты утверждаешь, что "мы говорили о любых заявлениях кандидатов вообще". Убедительно прошу в будущем внимательнее читать мои посты, ибо: [24] 2004-12-09 12:25 --------------------------------------------------- Итак, давным-давно, еще в начале выборной кампании Яныка, он выступал где-то в колхозном ДК у себя на вотчине, и заявил буквально следующее: "... и всех этих козлов, которые нам мешают жить". "Нам" тут - явное указание на тех, кто его не поддерживает. Красиво, правда? Далее, не так давно состоялись теледебаты Ю vs Я, где Ю заявил в обращении ко всем украинцам "Тож доведiть, що ви - не козли!". (рус.: "Так докажите, что вы - не козлы!"). Если тут можно усмотреть оскорбление кого бы то ни было - то я сибирский валенок. ----------------------------------------------- Ключевые слова сам найдешь? | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [69] | [Ответить] |
> Можно делать ставки по процентам. Для гурманов от политики
> - еще и по регионам :-)? --И на деньги тоже можна... | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [71] | [Ответить] |
> > Можно делать ставки по процентам. Для гурманов от
> политики > - еще и по регионам :-)? --И на деньги тоже > можна...? Можно. Но не нужно. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [70] | [Ответить] |
> Итак, давным-давно, еще в начале выборной кампании Яныка,
> он выступал где-то в колхозном ДК у себя на вотчине, и > заявил буквально следующее: "... и всех этих козлов, > которые нам мешают жить". "Нам" тут - явное указание на > тех, кто его не поддерживает. Красиво, правда? Нет, не явное. С куда большей вероятностью имелись в виду политики, которые противостоят Януковичу. > Далее, не так давно состоялись теледебаты Ю vs Я, где Ю > заявил в обращении ко всем украинцам "Тож доведiть, що ви - > не козли!". (рус.: "Так докажите, что вы - не козлы!"). > Если тут можно усмотреть оскорбление кого бы то ни было - > то я сибирский валенок. А на митинге Ющенко заявил, что за него проголосуют все, кто не являются быдлом или козлами. Красиво, правда? | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [73] | [Ответить] |
А на митинге Ющенко заявил, что за него
> проголосуют все, кто не являются быдлом или козлами. > Красиво, правда?? ну не мог он такого сказать, не мог! Зачем ты постоянно это повторяешь? Скажи фразу дословно | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [73] | [Ответить] |
> > Итак, давным-давно, еще в начале выборной кампании Яныка,
> > он выступал где-то в колхозном ДК у себя на вотчине, и > > заявил буквально следующее: "... и всех этих козлов, > > которые нам мешают жить". "Нам" тут - явное указание на > > тех, кто его не поддерживает. Красиво, правда? Нет, не > явное. С куда большей вероятностью имелись в виду политики, > которые противостоят Януковичу. Возможно. Тут уж действительно - кто что подумает. > Далее, не так давно > состоялись теледебаты Ю vs Я, где Ю > заявил в обращении ко > всем украинцам "Тож доведiть, що ви - > не козли!". (рус.: > "Так докажите, что вы - не козлы!"). > Если тут можно > усмотреть оскорбление кого бы то ни было - > то я сибирский > валенок. А на митинге Ющенко заявил, что за него > проголосуют все, кто не являются быдлом или козлами. > Красиво, правда?? Да здравствуют съезды! Читаем [56] 2004-12-09 14:05 и понимаем, что кому-то нравится возвращаться к обсужденному два часа назад: ---------------------------------------------------------- > Да не буду я ничего доказывать. Говорил он это на митинге, > показывали митинг по 5ТВ, я это слышал своими ушами, но > митинг на видео не писал, поэтому доказать вам ничего не > смогу принципиально. ага, значит, уже не на теледебатах, а на митинге. отлично! типичная иллюстрацию явления под названием "я съехал". :(( Хотя, разумеется, формально ты прав, так как я не собираюсь утверждать, что видел все его митинги.. ---------------------------------------------------------- | ||
Pasha (Харьков) | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [70] | [Ответить] |
> давным-давно, еще в начале выборной кампании Яныка, он
> выступал где-то в колхозном ДК у себя на вотчине, и заявил > буквально следующее: "... и всех этих козлов, которые нам > мешают жить". "Нам" тут - явное указание на тех, кто его не > поддерживает. Красиво, правда? Ничего если я немного поправлю. Выступал, по-моему (видел по ТВ), Янукович, когда сказал про "козлов", не "где-то в колхозном ДК у себя на вотчине" (цитата), а в городе Луганске (есть такой областной центр) на областном съезде депутатов всех региональных уровней в его поддержку где присутствовали и мэр Луганска и губернатор и прочие. По сравнению с Майданом Луганск конечно не супер ... :-)))Поправьте если я не прав. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [70] | [Ответить] |
Андрейка, да я уже запутался.
Почему ты не хочешь принимать во внимание то, что Ющенко сказал на митинге (НЕ НА ДЕБАТАХ)? | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [76] | [Ответить] |
> вотчине" (цитата), а в городе Луганске (есть такой
> областной центр) на областном съезде депутатов всех > региональных уровней в его поддержку где присутствовали и > мэр Луганска и губернатор и прочие. А не в Северодонецке? Я слышал информацию, что сумнозвісний съезд сепаратистов проходил именно в том зале, где прозвучали "козлы". По сравнению с Майданом > Луганск конечно не супер ... :-)))Поправьте если я не > прав. Паша, а это еще хуже. Хотя, неудивительно, Путина он конфетами кормит, так почему бы перед депутатами не блеснуть? | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [77] | [Ответить] |
> Андрейка, да я уже запутался. Почему ты не хочешь принимать
> во внимание то, что Ющенко сказал на митинге (НЕ НА > ДЕБАТАХ)?? Я не Андрейка, но я никак не могу добиться, а что ДОСЛОВНО он сказал? Я никогда не поверю, что он сказал так: "Все, кто за меня не голосует - козлы". | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [77] | [Ответить] |
Он сказал так:
И на выборах вы придёте и проголосуете за меня, покажете, что вы не козлы и не быдло! | ||
Pasha (Харьков) | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [77] | [Ответить] |
> > вотчине" (цитата), а в городе Луганске (есть такой >
> областной центр) на областном съезде депутатов всех > > региональных уровней в его поддержку где присутствовали и > > мэр Луганска и губернатор и прочие. А не в Северодонецке? Я > слышал информацию, что сумнозвісний съезд сепаратистов > проходил именно в том зале, где прозвучали "козлы". По > сравнению с Майданом > Луганск конечно не супер ... > :-)))Поправьте если я не > прав. Паша, а это еще хуже. > Хотя, неудивительно, Путина он конфетами кормит, так почему > бы перед депутатами не блеснуть? Это было в Луганске. Фраза "про козлов" прозвучала уже довольно давно. А съезд в Северодонецке был намного позже. И говорили там уже совсем не про выборы. | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [77] | [Ответить] |
> Андрейка, да я уже запутался. Почему ты не хочешь принимать
> во внимание то, что Ющенко сказал на митинге (НЕ НА > ДЕБАТАХ)?? С чего ты взял, что не хочу? Я ведь уже написал ( [75] 2004-12-09 16:53 ): ------------------------------------ ага, значит, уже не на теледебатах, а на митинге. отлично! типичная иллюстрацию явления под названием "я съехал". :(( Хотя, разумеется, формально ты прав, так как я не собираюсь утверждать, что видел все его митинги.. ------------------------------------- Если бы ты изначально уточнил, что речь идет о митинге, а не о дебатах, то я бы ничего не имел против, так как всех его митингов не видел и не собираюсь. Но - на нет и суда нет, ты этого не уточнил, а я по умолчанию решил, что речь о дебатах, так как сам о них завел речь еще в [24] 2004-12-09 12:25. | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [81] | [Ответить] |
Это было в Луганске.
> Фраза "про козлов" прозвучала уже довольно давно. А съезд в > Северодонецке был намного позже. И говорили там уже совсем > не про выборы.? Паша, я в курсе про съезд в Северодонецке. Просто мне показалось, что кто-то из журналистов ехидничал, что вся муть звучит в одном и том же зале - как "козлы", так и сепаратисткие идеи. Значит я так слушал. Ок. | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [80] | [Ответить] |
> Он сказал так: И на выборах вы придёте и проголосуете за
> меня, покажете, что вы не козлы и не быдло!? Слава Богу! Родил! ;) А если серьезно, то вот твою твою писанину в этой теме очень четко можно охарактеризовать, как перекручивание фактов. Ибо, что мы имеем: 1) Янык заявляет, что "Мы выиграем выборы и победим этих козлов, которые мешают нам жить". => явный вывод: козлы - это то ли его полит.оппоненты (Ющ и компания, что тоже не делает чести Яныку), то ли - избиратели, которые поддерживают Юща. В любом случае - Янык опустился весьма низко, и спор о том, в Луганске это было или еще где - несущественен. 2) Ющ, есс-но, стремясь поднять дух, заявляет _СВОИМ_ поклонникам, что те должны проголосовать, победить, порвать все бело-голубые флаги, etc, и показать, что _ОНИ_ не козлы. Он всего лишь отмыл от грязи своих поклонников, которых перед этим обозвал козлами его оппонент, и всё. Где наезд и обзывание тех, кто Юща не поддерживает? | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [84] | [Ответить] |
Ибо, что мы имеем: 1) Янык заявляет, что "Мы
> выиграем выборы и победим этих козлов, которые мешают нам > жить". => явный вывод: козлы - это то ли его > полит.оппоненты (Ющ и компания, что тоже не делает чести > Яныку), то ли - избиратели, которые поддерживают Юща. В > любом случае - Янык опустился весьма низко, и спор о том, в > Луганске это было или еще где - несущественен. 2) Ющ, > есс-но, стремясь поднять дух, заявляет _СВОИМ_ поклонникам, > что те должны проголосовать, победить, порвать все > бело-голубые флаги, etc, и показать, что _ОНИ_ не козлы. Он > всего лишь отмыл от грязи своих поклонников, которых перед > этим обозвал козлами его оппонент, и всё. Где наезд и > обзывание тех, кто Юща не поддерживает? ? Подписываюсь! У меня уже просто не хватило бы терпения все это излагать :-) | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [84] | [Ответить] |
Андрейка - это всего лишь твоё теоретизирование.
На самом деле нет доказательств даже тому, что Янукович имел в виду всех сторонников Ющенко в своём высказывании. Логичнее предположить, что он имел в виду именно политиков. | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [86] | [Ответить] |
> Андрейка - это всего лишь твоё теоретизирование. На самом
> деле нет доказательств даже тому, что Янукович имел в виду > всех сторонников Ющенко в своём высказывании. Логичнее > предположить, что он имел в виду именно политиков.? Если сказать нечего, то надо сказать хоть что-нибудь, чтобы оставить последнее слово за собой. ;-)))) Думаю, все, кто не задолбался читать этот топик, для себя уяснили многое. :-) | ||
Anton | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [87] | [Ответить] |
> Думаю, все, кто не задолбался читать этот топик, для себя
> уяснили многое. :-)? Не задолбался. Как всегда, после проигрыша в дискуссии Миша тупо отвергает всё - "это всего лишь твоё теоретизирование" - и ничего конкретно. | ||
Михалыч | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [87] | [Ответить] |
> и всех этих козлов, которые нам мешают жить>
Тут очень много варантов трактования. Фраза очень размыта. Во первых - нет четко выраженного адресата. Во вторых - неясно, кому "нам". Нам - это могут быть и члены правительства (Я ведь премьер), и другие гос чиновники, и голосовавшие за Я, и вообще весь народ Украины. >где Ю заявил в обращении ко всем украинцам "Тож доведiть, що ви - не козли!". (рус.: "Так докажите, что вы - не козлы!"Ю А вот тут как раз все четко. Есть явно выраженный адресат - избератель. Это избератель четко ставится перед выбором - либо он - "козел", и голосует за Я. Либо он "доказывает" себе, что он не "козел", и голосует за Ю. Фраза однозначна, и трактоваться по разному не может. __________________________________________________ Все выше написанное - слова моей знакомой - филолога. Только вот с Я не совсем четко получается - если бы были преведены слова, сказанные до "козлов" - картина была бы четче. >ну не мог он такого сказать, не мог! > Не "немог", а сказал. только не прямо, а витьевато, заставив слушателей домысливать. Кстати такой пием с "домысливанием" более еффективен, чем речь "в лоб". Что кстати хорошо видно по некоторым участникам форума, которые пишт фразы типа : "ну не мог он такого сказать, не мог!", или "Если тут можно усмотреть оскорбление кого бы то ни было - то я сибирский валенок." | ||
Андрейка | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [89] | [Ответить] |
> __________________________________________________ Все выше
> написанное - слова моей знакомой - филолога. Только вот с Я > не совсем четко получается - если бы были преведены слова, > сказанные до "козлов" - картина была бы четче. >ну не мог > он такого сказать, не мог! > Не "немог", а сказал. только > не прямо, а витьевато, заставив слушателей домысливать. > Кстати такой пием с "домысливанием" более еффективен, чем > речь "в лоб". Что кстати хорошо видно по некоторым > участникам форума, которые пишт фразы типа : "ну не мог он > такого сказать, не мог!", или "Если тут можно усмотреть > оскорбление кого бы то ни было - то я сибирский валенок." ? Хорошо, одному Мише уже пришлось, хоть и непрямо, но признать свою неправоту, попробуем вынудить это сделать и второго. Итак, Михалыч, попрошу прокомментировать вот эти строки из моего сообщения [84] 2004-12-09 17:27: ------------------------------------------------------ Ибо, что мы имеем: 1) Янык заявляет, что "Мы выиграем выборы и победим этих козлов, которые мешают нам жить". => явный вывод: козлы - это то ли его полит.оппоненты (Ющ и компания, что тоже не делает чести Яныку), то ли - избиратели, которые поддерживают Юща. В любом случае - Янык опустился весьма низко, и спор о том, в Луганске это было или еще где - несущественен. 2) Ющ, есс-но, стремясь поднять дух, заявляет _СВОИМ_ поклонникам, что те должны проголосовать, победить, порвать все бело-голубые флаги, etc, и показать, что _ОНИ_ не козлы. Он всего лишь отмыл от грязи своих поклонников, которых перед этим обозвал козлами его оппонент, и всё. Где наезд и обзывание тех, кто Юща не поддерживает? --------------------------------------------------------- Михалыч, подробно, пожалуйста, без общих фраз типа ------------------------------------------------ такой пием с "домысливанием" более еффективен, чем > речь "в лоб". Что кстати хорошо видно по некоторым > участникам форума, которые пишт фразы типа : "ну не мог он > такого сказать, не мог!", или "Если тут можно усмотреть > оскорбление кого бы то ни было - то я сибирский валенок." -------------------------------------------------- | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [89] | [Ответить] |
Андрейка, я замучался объяснять очевидные вещи. Поэтому считай, что я сдался :) | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [2] | [Ответить] |
> Тогда надо
> было сказать четко : "... Я не хочу КАК ЯНУКОВИЧ жить > "по-понятиям", петь Мурку и ходить строем" !!! Странное дело - человеку, отягощённому высшим образованием, надо всё разжёвывать, как младенцу. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [2] | [Ответить] |
CL - взаимно :-) | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [2] | [Ответить] |
Пройдёт время , оно всех рассудит ираставит на полочки... | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [23] | [Ответить] |
> И вообще, кстати, не понимаю, как можно сравнивать "попов в
> оранжевых шарфиках" и церкви, превращенные в склад > агитпродукции, разжигающей межнациональную рознь. > Совершенно разного уровня явления.? Стоит вспомнить ещё и попов УПЦ МП, обещавших различные льготы тем, кто проголосует за Я. и грозивших всякими карами как в нынешней, так и в потусторонней жизни сторонникам Ю. | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [93] | [Ответить] |
> CL - взаимно :-)?
Вообще-то я отвечал на пост номер 2. С Вами я на политтемы предпочитаю не дискутировать - бесполезно, каждый останется при своём мнении. | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [42] | [Ответить] |
> Хорошо, может, и так - почему тогда не признать, что
> Ющенко, когда говорил "голосуйте за меня, если вы не > козлы", имел в виду, что все, кто за него не проголосуют - > козлы?? Он этого не говорил. Если Вы хотите доказать противное, приведите цитату и дайте ссылку на неё, пожалуйста. | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [97] | [Ответить] |
> > Хорошо, может, и так - почему тогда не признать, что >
> Ющенко, когда говорил "голосуйте за меня, если вы не > > козлы", имел в виду, что все, кто за него не проголосуют - > > козлы?? Он этого не говорил. Если Вы хотите доказать > противное, приведите цитату и дайте ссылку на неё, > пожалуйста.? ---Эта фраза в вашем патриотическо-ющенковском РЭПе звучит как дёргалки в дурдоме... | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [98] | [Ответить] |
> РЭПе звучит как дёргалки в дурдоме...?
О чём это Вы? | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [98] | [Ответить] |
Это я сравниваю РЭП как нервнобольные дёргаются отнервного тика . | ||
Михалыч | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [98] | [Ответить] |
>Михалыч, подробно, пожалуйста>
Подробнее я уже написал в самом начале сообщения. У нас тоже такой Ю был, только фамилия у него была на К (Киркоров). Так вот его "сиськи и розовые кофточки" тоже не признали оскарблением - типа не понятно было, о ком он говорит... | ||
Жека | не забывайте про ОПРОС по выборам!!! | [Ответить] |
На сайте http://pridntroll.narod.ru
За первую неделю таковы результаты - 94 человека проголосовало 36% - Янукович 55% - Ющенко 9% - ни один из них Поддержи своего кандидата! | ||
Николай | Re: не забывайте про ОПРОС по выборам!!! [102] | [Ответить] |
> На сайте http://pridntroll.narod.ru За первую неделю таковы
> результаты - 94 человека проголосовало 36% - Янукович 55% - > Ющенко 9% - ни один из них Поддержи своего кандидата!? ----Раз не можно подделать голоса у нас их могут подделать и в России там-же тоже украинцы тоже-проживают... | ||
Михалыч | Re: не забывайте про ОПРОС по выборам!!! [102] | [Ответить] |
Ну вот - в США сенатор устроил скандал, требуя объяснить, нафига в Ю было вложено 65млн$ из кармана налогоплательщиков США...
А кто-то помнится говорил, что бедненього Ю из США не финансируют...вот им теперь облом вышел... | ||
Сергей Федосов | Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
Источник информации?
Бабушки на лавочки или бывалые люди? Подробнее можно? | ||
aramis | Re: Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
http://www.detnews.com/2004/nation/0412/11/nation-30391.htm
Федосов, это правда. Все пропало, наш дьявольский заговор раскрыт. Вова выходит на арену в белом фраке | ||
Михалыч | Re: Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
>Федосов, это правда. Все пропало, наш дьявольский заговор раскрыт.>
Ну признались наконец :-))) | ||
Misha | Re: Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
Супер. Спасибо за ссылку! | ||
Pasha (Харьков) | Re: Имена, явки, пароли? [108] | [Ответить] |
> Супер. Спасибо за ссылку!?
Супер !!!! Спасибо за ссылку !!!! Вот тебе и оппозиционный кандидат Ющенко. Как сказал в НТВшной передаче "К барьеру" Немцов : "честный госслужащий". 8-)))) | ||
Misha | Re: Имена, явки, пароли? [108] | [Ответить] |
Ну так сейчас сторонники скажут, что это не совсем деньги и не совсем поддержка :)) | ||
Pasha (Харьков) | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
> Ну так сейчас сторонники скажут, что это не совсем деньги и
> не совсем поддержка :)) Полностью согласен !!! Так - копейки на мороженое. | ||
Сергей Федосов | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
> Ну так сейчас сторонники скажут, что это не совсем деньги и
> не совсем поддержка :))? Скорее всего именно так и сделаем. Только сначала прочитать ссылку надо бы, а она не открывается. | ||
Алиса (Харьков) | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
Всем привет! Я желаю всем сердцем, чтобы победил Я, а лживых Ю & Ю вывели на чистую воду! Поэтому такие факты (http://www.detnews.com/2004/nation/0412/11/nation-30391.htm) мне согревают душу. А у нас в Харькове говорят так:"Ющенко, як стара свекруха - и туда загляне, и там понюхає!" :-)) | ||
aramis | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
Так никто и не спорил, что помогают. Вопрос в том как. Буш не приезжал в Киев и не посылал поздравления. И пожалуйста, внимательно читайте английский текст, кому помогали и как и в рамках какой программы.
А то что я дал эту ссылку-это только моя попытка быть объективным и еще раз подчеркнуть, что Ю.-это не лучший выбор, а просто "за неимением гербовой пишем на простой" | ||
Стефан | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
Попытаюсь сказать как нейтральный наблюдатель.
1) Михалыч заявляет: ... требуя объяснить, нафига в Ю было вложено 65млн$ из кармана налогоплательщиков США Михалыч, как мы все тут знаем, иностранных языков не знает. Эрго, оригинал он не мог прочитать в принципе, а пользовался переводом/пересказом. Запоминаем сей факт и идем дальше. 2) В студию вносят оригинал: http://www.detnews.com/2004/nation/0412/11/nation-30391.htm 3) Оригинал интерпретируется Михалычем (опять-таки, каким образом? :-), Мишей и Пашей как однозначное свидетельство того, что (поправляйте, если я неправ) Ющенко финансировался из США. 4) После такого долгого вступления читаем оригинал :-) И для незнакомых с иностранными языками — переводим. U.S. money helped groups that joined opposition in Ukraine Американские деньги помогали группам, которые присоединились к оппозиции в Украине. The Bush administration has spent more than $65 million in the past two years to aid political organizations in Ukraine, paying to bring opposition leader Viktor Yushchenko to meet U.S. leaders and helping to underwrite exit polls indicating he won last month's disputed runoff election. Администрация Буша потратила > $65M за последние два года на помощь политическим организациям в Украине, заплатив за то, чтобы организовать встречу лидера оппозиции Виктора Ющенко с лидерами США (?? Билет в Вашингтон ему купили, или как? :-) — С.М.) и помогая финансировать выходные опросы, показавшие, что он выиграл <...> второй тур. No U.S. money was sent directly to Ukrainian political parties, the officials say. Американские деньги не посылались непосредственно украинским политическим партиям, говорят официальные лица. But officials acknowledge some of the money helped train groups and individuals opposed to the Russian-backed government candidate... Но официальные лица признают, что часть денег помогла обучению групп и отдельных лиц, противостоящих поддерживаемому Россией кандидату от правительства... "It's not the case that Americans can get 2 million people to turn out on the streets. The people themselves decide to do that," Craner said. "Неправда, что американцы могут заставить 2 миллиона людей выйти на улицы. Люди сами решают это сделать", — сказал Кранер. (А вы как думаете? — С.М.) "Our money doesn't go to candidates; it goes to the process, the institutions that it takes to run a free and fair election," State Department spokesman Richard Boucher said. "Наши деньги не идут кандидатам (выделено мной. — С.М.); они идут на процесс, в учреждения которые обеспечивают свободные и справедливые выборы", — сказал пресс-секретать Госдепартамента Ричард Бушер. Пока хватит. Если я что-то важное из оригинала упустил — тычьте пальцем. 5) Разбор полетов. В оригинале черным по белому написано, что, согласно утверждению Ричарда Бушера, "наши деньги не идут кандидатам". Что утверждается на этом форуме черным по кофейному несколькими сообщениями выше — каждый может прочитать. 6) Разбор полетов, часть два. Обратите внимание, как в оригинале указывается, кто что сказал. "По утверждению тех-то и тех-то, деньги шли туда-то и туда-то". "Документы и интервью позволяют взглянуть на то, как деньги тратились в Украине". Естественно — ибо за свои слова надо отвечать. И если бы авторы текста начали делать утверждения от своего имени... дальше понятно? 7) Разбор, часть три. Значит, если бы уважаемые господа, упомянутые в пункте 3), действовали по принципам, упомянутым в пункте 6) — они должны были бы сказать примерно следующее: "В статье <ссылка> говорится, что американские деньги шли в Украину и косвенно помогали украинской оппозиции. Уже один этот факт мне ужасно не нравится [потому-то и потому-то. Или без объяснения причины]. Далее, там черным по белому написано, что деньги не шли ни одному из кандидатов. Я воспринимаю эту фразу [плюс что-то еще в статье] как доказательство того, что Ющенко финансировался Соединенными Штатами". А написано было... правильно, последние четыре слова :-) | ||
Стефан | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
> А написано было... правильно, последние четыре слова :-)
"Написано" -> "сказано". Не в статье :-) | ||
А кого США должны финансировать, сильного что ли?
Помогают всегда слабому, сильный и сам прекрасно справится. И уже показал, как именно. Ну а за неимением гербовой приходится покупать простую... | ||
Misha | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
Стефан, а ты думал, что США перечисляли деньги напрямую на личный карточный счёт г-на Ющенко?
Естественно, всё делается через посредников. Ничего интересного в этом факте не вижу. | ||
aramis | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
Вот России и стоит поучиться как играть в большую политику, а не посылать Павловского и прочий сброд в Киев. Да и Вове лично есть чему поучиться, чтобы действовать более тонко, а не переть как Т72. Или забыл, чему в КГБ учили? | ||
Алиса (Харьков) | Re: Имена, явки, пароли? [114] | [Ответить] |
> Так никто и не спорил, что помогают. Вопрос в том как. Буш
> не приезжал в Киев и не посылал поздравления. И пожалуйста, > внимательно читайте английский текст, кому помогали и как и > в рамках какой программы. А то что я дал эту ссылку-это > только моя попытка быть объективным и еще раз подчеркнуть, > что Ю.-это не лучший выбор, а просто "за неимением гербовой > пишем на простой" ? Уважаемый, aramis, это Вы не спорите, что помогают - а наши оранжевые ( в т.ч. и Б.Немцов "К барьеру") даже слушать не хотят об американской поддержке в каких бы то ни было рамках! А теперь, скажите мне пожалуйста, что потребуют заморские помощники взамен?! Вы готовы?! | ||
Принципиальная разница:
США финансируют демократию как таковую (состязательность, выборы, равные возможности и пр.). Рещать будут украинские избиратели. Янукович - так Янукович. Россия пропихивает своего ставленника. Наверняка такого же гебешника, как и сам Путин. Что-то после отсидок он слишком быстро в рост пошёл, человек, знающий советсткие реалии, однозначно ответит, что это означало сотрудническтво с Органами. Недостаток Ющенко - опирается на вское трепло и нацистов, наверняка будет перерапределять добро (короче - голодные комары вместо сытых). Недостаток Януковича - получив власть, вопьётся намертво как клещ, хрен потом оддерёшь, разве что как Хусейна... | ||
Михалыч | Re: Имена, явки, пароли? [110] | [Ответить] |
>Буш не приезжал в Киев и не посылал поздравления. >
А нафига ему это, если можно просто 65 млн отстегнуть? >Михалыч, как мы все тут знаем, иностранных языков не знает. Эрго, оригинал он не мог прочитать в принципе, а пользовался переводом/пересказом.> Кушал я с ребятами, ну и смеялись на тему "Украинских шутов и баранов". Ну вот в контексте этого хозяин заведения нам и сказал то, что я тут ранее написал. А сам он это узнал из невостей "Евроньюс". >) Оригинал интерпретируется Михалычем > Где??? Я его вообще не комментировал - там по английски все... >США финансируют демократию как таковую > :-))))) А ораньжевые платочки, палатки, накидки, организованные колонны "митингующих" - ее неприменный атрибут :-))) >Наверняка такого же гебешника, как и сам Путин> В КГБ не брали не то, что с судимостью - если хоть один из родственников был судим - дорога туда была закрыта. >что это означало сотрудническтво с Органами. > Он вроде с дочкой местного "царька" развлекался - отсюда и "рост по служебной лестнице". | ||
Стефан | Re: Имена, явки, пароли? [118] | [Ответить] |
> Естественно, всё делается через посредников. Ничего
> интересного в этом факте не вижу. Миша, еще раз :-) Это не факт, а твоя догадка. Факт: в статье написано, что по утверждению тех-то и тех-то, кандидатам денег не давали. Твой постулат: Ющенко финансируется Штатами. Следствие из твоего постулата: всё делается через посредников. | ||
Стефан | Re: Имена, явки, пароли? [121] | [Ответить] |
> США финансируют демократию как таковую (состязательность,
> выборы, равные возможности и пр.). Рещать будут украинские > избиратели. Янукович - так Янукович. Кто-то здесь в это поверит? :-) | ||
Стефан | Re: Имена, явки, пароли? [122] | [Ответить] |
> >) Оригинал интерпретируется Михалычем >
> > Где??? Я его вообще не комментировал - там по английски > все... Прошу прощения — сказал слишком кратко и, как следствие, отнюдь не точно. Хотел сказать: информация, которая пришла с Запада и которая, в частности, содержится в упомянутом "оригинале", интерпретируется... далее по тексту. | ||
Михалыч | Re: Имена, явки, пароли? [122] | [Ответить] |
> Хотел сказать: информация, которая пришла с Запада и которая, в частности, содержится в упомянутом "оригинале", интерпретируется... >
Как мне рассказывали - это был сюжет с репортажем из Сената, где некий сенатор требовал отчета...(далее по теме)... | ||
Сергей Федосов | Re: Имена, явки, пароли? [122] | [Ответить] |
> >Буш не приезжал в Киев и не посылал поздравления. > А
> нафига ему это, если можно просто 65 млн отстегнуть? Хе-хе, ваш Путин, выходит, то ли бедный, то ли жадный :-) > В КГБ не брали не то, > что с судимостью - если хоть один из родственников был > судим - дорога туда была закрыта. Зато в стукачи и прочие суки именно таких и брали. И как президент он такой выгоден - более управляем будет. > Он вроде с дочкой местного > "царька" развлекался - отсюда и "рост по служебной > лестнице". Может и так. Только вот и царёк бы мало что сделал, если бы там одни судимости, мало ли какая шпана дочку кадрит.. | ||
Сергей Федосов | Re: Имена, явки, пароли? [124] | [Ответить] |
> > США финансируют демократию как таковую (состязательность,
> > выборы, равные возможности и пр.). Рещать будут > украинские > избиратели. Янукович - так Янукович. Кто-то > здесь в это поверит? :-)? Да пусть не верят, что это изменит. Так, очередной комплекс.. :-) | ||
Михалыч | Re: Имена, явки, пароли? [124] | [Ответить] |
>Хе-хе, ваш Путин, выходит, то ли бедный, то ли жадный :-) >
Экономный :-)) >Зато в стукачи и прочие суки именно таких и брали. > Их так высоко не проталкивали... | ||
Сергей Федосов | Re: Имена, явки, пароли? [129] | [Ответить] |
> >Хе-хе, ваш Путин, выходит, то ли бедный, то ли жадный :-)
> > Экономный :-)) Вот-вот! Доэкономился. Скупой платит дважды! >Зато в стукачи и прочие суки именно таких > и брали. > Их так высоко не проталкивали... ? Во-первых, тип с подмоченной репутацией более управляем. Во-вторых, с определённого уровня они уже и спрашивать не будут. |
[ Список тем | Создать тему ]