[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒130 | 131‒150 ] [ Все сообщения ]
Pasha (Харьков) | Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! | [Ответить] |
По-моему вчера уже все стало более менее понятно: 26.12 - переголосование, новая ЦИК избрана, новые законы и поправки в Конституцию приняты. С чего же начинает новую предвыборную компанию ПАН Ющенко. Он объявляет на всю страну что он не хочет жить "по-понятниям", петь Мурку и ходить строем. Ну какой же он ... (вы все поняли что я хотел сказать). Снова начал с прямых оскорблений половины населения страны, которая голосовала за Януковича. Я лично очень НЕ люблю радио Шансон и всю так называемую блатную романтику ... У меня высшее образование (мехмат, ХГУ). Я работаю программистом. А по логике Ющенко все кто поддерживает Януковича именно такие бритые бандиты которые на малине поют Мурку и ходят строем.
Не хочу никого обидеть, но насчет того кто ХОДИТ СТРОЕМ - по-моему это стронники Ющенко все время ждут четких указаний от вождей революции и ИДУТ СТРОЕМ с песнями и флагами то к Раде, то к Кабмину, то к Верховному Суду или куда скажут. Даже вчера вечером когда уже законы приняты и ситуация ясна - можно идти домой и готовится к переголосованию - все ждут КОМАНДЫ от вождя - что же делать дальше ... | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! | [Ответить] |
Паша, речь не шла о сторонниках Януковича, речь шла о моральных качествах самогО "единого" кандидата. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [1] | [Ответить] |
> Паша, речь не шла о сторонниках Януковича, речь шла о
> моральных качествах самогО "единого" кандидата.? Тогда надо было сказать четко : "... Я не хочу КАК ЯНУКОВИЧ жить "по-понятиям", петь Мурку и ходить строем" !!! Я то ведь когда Янукович сказал - " ... этих козлов, которые мешают нам работать" (я кстати считаю что это была большая ошибка Януковича - политик такого уровня тем более баллотирующийся на пост Президента не может опускаться до подобных высказываний) - то он (Янукович) имел ввиду весь народ (как минимум тех кто голосовал за Ющенко), а Ющенко вчера имел ввиду только самого Януковича !!!! Опять двойные стандарты - одному можно такое говорить, а другому нельзя. И сразу понятно что имел ввиду Ющенко - конечно только лично Януковича, а тогда "про козлов" было сразу понятно что Янукович имел ввиду всех кто голосовал не за него ???!!! | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [1] | [Ответить] |
Янукович говорил ПРО ЛЮДЕЙ (дословно: "козлов, которые нам мешают жить"). Ющенко же описывал перспективы после победы Януковича ("я не хочу жить по понятиям" и т.д.) Он же не сказал "не будем жить как они по понятиям". Он вообще НИКОГДА не говорит плохо про народ, это факт. Только про власть.
Ну впрочем каждый слышит то, что он хочет слышать. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [0] | [Ответить] |
> работаю программистом. А по логике Ющенко все кто
> поддерживает Януковича именно такие бритые бандиты которые > на малине поют Мурку и ходят строем. Наверное не все, например Мише нравится Янукович, но Ющенко обращался к своим избирателям, которым Янукович именно таким и представлялся. Если бы последний СРАЗУ дистанцировался от властей, ушел с премьерства, не расшаркивался перед Москвой и вообще вел себя немного умнее, такого может быть и не было. Теперь же все его словотворчество воспринимается как бред. Наверное правильно ему Гавриш советовал, сойти с дистанции. Кстати, ты будешь опять голосовать за Януковича? | ||
Pasha (Харьков) | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [3] | [Ответить] |
> Янукович говорил ПРО ЛЮДЕЙ (дословно: "козлов, которые нам
> мешают жить"). Ющенко же описывал перспективы после победы > Януковича ("я не хочу жить по понятиям" и т.д.) Он же не > сказал "не будем жить как они по понятиям". Он вообще > НИКОГДА не говорит плохо про народ, это факт. Только про > власть. Ну впрочем каждый слышит то, что он хочет слышать. Во-первых, ?каждый слышит то, что он хочет слышать - согласен на 100% Во-вторых, насчет "Ющенко же описывал перспективы после победы Януковича ("я не хочу жить по понятиям" и т.д.)" - т.е. Ющенко считает что люди, голосовавшие за Януковича, разделяют перспективы (по мнению Ющенко) жизни "по-понятиям" и т.д., т.е. по сути то что я имел ввиду в [0]. Я считаю что вообще такие высказывания типа "жить по-понятиям и петь Мурку" или "козлы, которые мешают нам ..." вообще не приемлимы на таком уровне и такие высказывания только показывают уровень политики и политиков в нашем государстве. И если Ющенко такой хороший то зачем же опускается до таких же высказываний, которые позволил себе Янукович - наверное он не так далеко ушел от того же Януковича (в смысле морального облика). А по Вашему нормально когда ВСЮ власть называют бандитской ? Я думаю что им (Ю и Я) не помешало бы быть более конкретными. Например, "... этим козлам Ющенко, Тимошенко и компания, которые мешают нам ..." или "... жить по-понятиям и петь Мурку как Янукович и сотоварищи". Я буду снова голосовать за Януковича. Вернее против Ющенко. И некоторые мои друзья поменяли цвет на бело-синий (предали революцию :-))) Люди идущие к власти напролом с позиции давления и силы, использующие людей как средство давления на гос. органы власти (наверное, "революционная необходимость") - у меня вызывают мягко говоря опасения. А выражения типа "моя нация", "мой народ" - ничего не напоминает ?! Кстати вчера Ющенко еще говорил что "каждый будет говорить на том языке на котором хочет, и ходить в ту церковь в которую хочет" - СПАСИБО - а что до "революции" было нельзя ?? Что же будет когда у них появится реальная власть. И тут не так речь идет о Ющенко как о его окружении (Юля, например). А ведь главных действующих лиц мы не видим. Т.е. Ющенко - просто способ прийти к власти конкретным людям - он просто паровоз (это я глупый так думаю :-)) - у нас ведь демократия). Поэтому очень жаль людей которые сейчас искренне веря в свое дело стоят на Майдане. Какой же их ждет облом (опять же мое мнение). Если Ющенко все же придет к власти то я очень хочу чтобы то что я сейчас о нем думаю было бы ошибкой. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [3] | [Ответить] |
Pasha, это бесполезно.
Если Ющенко говорит что-то плохое - это касается только Януковича. Если Янукович - это касается всего народа. Такая логика у людей, спорить нет смысла. | ||
Вых. | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [5] | [Ответить] |
> Кстати вчера Ющенко еще говорил что "каждый
> будет говорить на том языке на котором хочет, и ходить в ту > церковь в которую хочет" - СПАСИБО - а что до "революции" было нельзя ?? Можно. Но ведь и обвиняют его в том, что он ОГРАНИЧИТ эту свободу выбора, не так ли? > Что же будет когда у них появится реальная > власть. И тут не так речь идет о Ющенко как о его окружении (Юля, например). Вот поэтому Юля и против принятой реформы. Но реформу приняли, причем Ющенковцы ее в большинстве поддержали. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [5] | [Ответить] |
Ющенковцы поддержали реформу после долгих и ожесточённых торгов. Они не хотели за неё голосовать изначально. | ||
Вых. | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [8] | [Ответить] |
> Ющенковцы поддержали реформу после долгих и ожесточённых
> торгов. Они не хотели за неё голосовать изначально. Это было их условием соглашения с Морозом. Одно могу сказать - слово они сдеражли. | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [5] | [Ответить] |
> Ющенко еще говорил что "каждый будет говорить на том языке
> на котором хочет, и ходить в ту церковь в которую хочет" - > СПАСИБО - а что до "революции" было нельзя ?? А "истинно православный президент Янукович", церкви, превратившиеся в избирательные штабы - это ли не первый звонок? > когда у них появится реальная власть. И тут не так речь > идет о Ющенко как о его окружении (Юля, например). Вчера фракция Ющенко проголосовала за политреформу, чем лишила будущего президента части полномочий. Это называется рваться к власти? > Поэтому очень жаль людей которые сейчас искренне веря в > свое дело стоят на Майдане. Какой же их ждет облом (опять > же мое мнение). Если Ющенко все же придет к власти то я > очень хочу чтобы то что я сейчас о нем думаю было бы > ошибкой.? Блин, да не в Ющенко большинство верит, а протестует против ВОРА, укравшего выборы! Против человека, который не брезгует методами, рвясь во власть. Этот человек уже частично нейтрализован - и это главная победа Майдана. Можно сколько угодно цепляться к Ющенко, вспоминать как он танцует, прогнозировать "бряцание оружием" (кстати, так и не понял, что это значит, но Миша уверен, что это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ страшно), но есть главные результат - люди, по-хамски рвущиеся во власть, остановлены. И отдельный привет для Миши - как ты прокомментируешь высказывания любимых тобою лидеров, один из которых, некий Лукашенко, считает Украину "банановой республикой", а другой, некий Путин, называет ее "полностью русскоязычной страной"? Просто, какие это вызвало у тебя эмоции? | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [8] | [Ответить] |
Да не слово они сдержали, а выторговали у них реформу. Не надо идеализировать политические процессы. | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [8] | [Ответить] |
> Ющенковцы поддержали реформу после долгих и ожесточённых
> торгов. Они не хотели за неё голосовать изначально.? Они не хотели за нее голосовать ДО ВЫБОРОВ. Выборов еще как бы и не было. Но все же проголосовали, чтобы не распалась коалиция | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [10] | [Ответить] |
> А "истинно православный президент Янукович", церкви,
> превратившиеся в избирательные штабы - это ли не первый > звонок? Гм. А попы, агитирующие за Ющенко? > > когда у них появится реальная власть. И тут не так речь > > идет о Ющенко как о его окружении (Юля, например). > Вчера фракция Ющенко проголосовала за политреформу, чем > лишила будущего президента части полномочий. Это называется > рваться к власти? Это называется, что их вынудили проголосовать. > но есть главные результат - люди, по-хамски > рвущиеся во власть, остановлены. Как по мне, так во власть по-хамски рвались оба. Разными методами. > И отдельный привет для Миши - как ты прокомментируешь > высказывания любимых тобою лидеров, один из которых, некий > Лукашенко, считает Украину "банановой республикой", а > другой, некий Путин, называет ее "полностью русскоязычной > страной"? Просто, какие это вызвало у тебя эмоции? Про Лукашенко - нужна полная цитата. Хотя в целом он почти прав, и возмущаться тут нечего. Про Путина - думаю, имела место оговорка. Скорее всего, он хотел сказать, что все украинцы знают русский язык. В любом случае, комплексом национальной неполноцености не страдаю. Когда Украина будет действительно мощным государством - никто не назовёт её банановой, а если и назовёт, будет сразу же поднят на смех. А пока... | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [12] | [Ответить] |
> > Ющенковцы поддержали реформу после долгих и ожесточённых
> > торгов. Они не хотели за неё голосовать изначально. > Они не хотели за нее голосовать ДО ВЫБОРОВ. Выборов еще как > бы и не было. Но все же проголосовали, чтобы не распалась > коалиция Ты немножко идеализируешь их. Кто будет после выборов ограничивать уже полученную власть? | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [12] | [Ответить] |
Да, no_rem, ни Лукашенко, ни Путин не являются "моими любимыми лидерами".
Я их уважаю - не более того. | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [13] | [Ответить] |
> Гм. А попы, агитирующие за Ющенко?
И где же эти попы? Что-то не видно их за крестными ходами в поддержку "православного". > какие это вызвало у тебя эмоции? Про Лукашенко - нужна > полная цитата. ""Мы не банановая республика, и подходить к Беларуси с позиции югославского, грузинского и даже украинского вариантов было бы неосмотрительно и даже большой ошибкой", - сказал он сегодня в интервью арабскому телеканалу "Аль-Арабия". В данном случае, по словам белорусского президента, он бы не переводил, даже "умозрительно", все события, которые происходят в Украине на белорусскую почву" Хотя в целом он почти прав, и возмущаться > тут нечего. Да уж! Куда нам до свободной Беларуси... Про Путина - думаю, имела место оговорка. > Скорее всего, он хотел сказать, что все украинцы знают > русский язык. Какие оговорки? Ты что? Президент не имеет на это права. А если и оговорился, то должен был извиниться. Чего он не сделал. Значит считает свои слова правильными. | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [15] | [Ответить] |
> Да, no_rem, ни Лукашенко, ни Путин не являются "моими
> любимыми лидерами". Я их уважаю - не более того.? И этим все сказано :-((( | ||
no_rem | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [14] | [Ответить] |
> коалиция Ты немножко идеализируешь их.
> Кто будет после выборов ограничивать уже полученную > власть?? Ну если бы ты этого никогда не сделал, то, понятно, тебе не придет в голову мысль, что кто-то на это способен. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [16] | [Ответить] |
> > Гм. А попы, агитирующие за Ющенко?
> И где же эти попы? Что-то не видно их за крестными ходами в > поддержку "православного". Ну, извини, уж если ты не видел попов в оранжевых шарфиках... > > какие это вызвало у тебя эмоции? Про Лукашенко - нужна > > полная цитата. > ""Мы не банановая республика, и подходить к Беларуси с > позиции югославского, грузинского и даже украинского > вариантов было бы неосмотрительно и даже большой ошибкой", > - сказал он сегодня в интервью арабскому телеканалу > "Аль-Арабия". В данном случае, по словам белорусского > президента, он бы не переводил, даже "умозрительно", все > события, которые происходят в Украине на белорусскую почву" Абсолютно правильно сказано. > Хотя в целом он почти прав, и возмущаться > > тут нечего. > Да уж! Куда нам до свободной Беларуси... А речь была не о свободе. Вон Китай кто-то назовёт банановой республикой? > Про Путина - думаю, имела место оговорка. > > Скорее всего, он хотел сказать, что все украинцы знают > > русский язык. > Какие оговорки? Ты что? Президент не имеет на это права. А > если и оговорился, то должен был извиниться. Чего он не > сделал. Значит считает свои слова правильными. Значит, так. Ну что я могу сказать. Меня языковый вопрос вообще никогда особо не волновал. |
[ Список тем | Создать тему ]