Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]

СтефанRe: Я в шоке [16][Ответить
[18] 2008-03-12 15:58> Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за неё горой.

Надо дать ей еще поработать премьер-министром. Иначе таки выберут.
Хотя чтоб альтернатива в лице проффесора была намного лучше.... :-((

СтефанRe: Я в шоке [17][Ответить
[19] 2008-03-12 15:59> А все что есть - это от безысходности и отсутствия выбора.
> Короче Сцилла, Харибда и Янукович.

Great minds think alike :-]
[17]-[18]

Ночной_ДозорRe: Я в шоке [16][Ответить
[20] 2008-03-12 16:19> Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за неё
> горой. Кто не в курсе:
> - Обман №1 - это несостоявшаяся отмена призыва в армию;
> - Обман №2 - это возврат "всех советских вкладов, который
> не приведёт к увеличению инфляции".

А это не важно. Электорат сейчас интуитивно ищет коммунистическую идею. Коммунисты ведь то же по-большему обещали. Вот Тимешенко ему больше всего и нравится - коммунист не на словах а вроде как на деле. Все у кого надо отберет, все поделит. Брать плату за жилье не разрешит и т.п. Интересно, что если старики ее обычно проклинают, то среднее поколение на нее молится. Получается и оно - в душе идеологически "коммунизировано". С той разницей, что не имея жизненного опыта, принимает ее популизм и демагогию за чистую монету.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Я в шоке [19][Ответить
[21] 2008-03-12 16:27> > А все что есть - это от безысходности и отсутствия
> выбора.
> > Короче Сцилла, Харибда и Янукович.
> Great minds think alike :-]
> [17]-[18]

Ну так а что? Против всех голосовать, что ли? А что этот Против всех сделает хорошего?;))

ЖеняRe: Я в шоке [18][Ответить
[22] 2008-03-12 16:29> > Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за
> неё горой. Надо дать ей еще поработать премьер-министром.
> Иначе таки выберут. Хотя чтоб альтернатива в лице
> проффесора была намного лучше.... :-(( 

Думаю, что по части языковых вопросов - таки лучше.

Ночной_ДозорRe: Я в шоке [22][Ответить
[23] 2008-03-12 16:49> Думаю, что по части языковых вопросов - таки лучше.

Это чем же? Одни сопли по ветру - "нет ничего украинского" и пальцем о палец ничего для украинского (все против русского). Вторые - "мы горой за русский" и пальцем о палец ничего для русского (только все почему-то перешли на украинский).

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Я в шоке [22][Ответить
[24] 2008-03-12 17:24Тогда типа голосуем тех, кто против и русского и против украинского?;)) (за албанский?)

СтефанRe: Я в шоке [21][Ответить
[25] 2008-03-12 17:58> Ну так а что? Против всех голосовать, что ли? А что этот
> Против всех сделает хорошего?;))

— Профессор, почему вы не голосуете?
— Согласно теории вероятностей, мой голос ничего не решает.
— Но, профессор, если все будут такими "умными"...
— Согласно теории вероятностей, все умными не будут!

Альтернатива действительно дьявольская: воровка против уголовника. Мне в такой ситуации единственным осмысленным выходом видится — пытаться построить свою собственную жизнь так, чтобы она зависела от государства как можно меньше.
(Не только к украинскому государству относится, увы...)

Ночной_ДозорRe: Я в шоке [24][Ответить
[26] 2008-03-12 18:11> Тогда типа голосуем тех, кто против и русского и против
> украинского?;)) (за албанский?)

За партию глухонемых.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Я в шоке [24][Ответить
[27] 2008-03-12 18:34Так у них тоже свой язык. Потребуют вторым государственным. А может и первым.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Я в шоке [24][Ответить
[28] 2008-03-12 18:37///Альтернатива действительно дьявольская: воровка против уголовника.

Пардон, но фраза уж больно в стиле застолья бабок-типа-коммунисток..., очень любящих ещё и прозвище "смерть с косой"

///Мне в такой ситуации единственным осмысленным выходом видится — пытаться построить свою собственную жизнь так, чтобы она зависела от государства как можно меньше.
(Не только к украинскому государству относится, увы...)

Я бы даже уточнил - не от государства как такового, а от [названия] государства пребывания в принципе:) Это идеальный вариант))

Д-616Re: Я в шоке [24][Ответить
[29] 2008-03-12 19:46> "смерть с косой"
очень точно. Эта с*** с косой сегодня опять развопилась в адрес Че. Ну и истерика от Луценка (1+1, 19-30)- "космос", очередные эмоции и т.д. Уроды. И ООО на заседании Кабмина тоже вякал, падло, уе***, п******. Поэтому поддерживать Юльку = поддерживать ООО. я не в восторге от Че, но когда все аргументы против мэра - плохо скрытая обида ООО и амбиции Юльки...

СтефанRe: Я в шоке [28][Ответить
[30] 2008-03-12 19:52> Пардон, но фраза уж больно в стиле застолья бабок-типа-коммунисток...,

Что говорят бабки, понятия не имею и не интересуюсь, а сам говорю так, как есть, без политкорректности.
Другое дело, что, к сожалению, поговорка "из трех качеств — ум, честность и партийность — можно одновременно обладать только двумя" как была, так и остается справедливой (только "партийность" надо заменить на "принадлежность к власти"). И это печально :-(
(И, как показывает история с сложившим сегодня полномочия губернатором Нью-Йорка, случается много где...)

> Я бы даже уточнил - не от государства как такового, а от
> [названия] государства пребывания в принципе:) Это идеальный вариант))

Вполне согласен.

ЗигфридRe: Я в шоке [28][Ответить
[31] 2008-03-14 03:46Тимошенко, кажется, ТИПИЧНАЯ, КЛАССИЧЕСКАЯ социалистка. Да историю почитайте, вплоть до Клары Цеткин. Аналогий - валом.

да, народ обожает социалистов, при том знает, что они деструктивны, а буржуазия и консерваторы, пусть хоть трижды красными тряпками обвяжутся, будут ее ненавидеть до смерти, т.к. социалистические концепты и традиционные (другие и не использовались) методы борьбы тяготеют оставить их без последних кроссовок в обосцаных миллионами людей могилах.

Хорошо это или плохо - судить глупо. Со времен взятия Бастилии одно и то же повторяется, только все изысканее с каждым разом, а народ ничему не учится. Мож, только умнеет помаленьку. Потому и методы/лозунги изысканее становятся.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Я в шоке [28][Ответить
[32] 2008-03-14 14:35Но вопрос остался...

[33] 2008-03-14 15:01Во Франции такого валом, рассказывали. Но я не интересовался

[34] 2008-03-14 18:11Кого/чего валом? Я про вопрос "а за кого ж тогда голосовать"?;)))

Сергей ФедосовRe: Я в шоке [28][Ответить
[35] 2008-03-14 18:36Чего валом во Франции? Социалистов, наверное. И их идей.
Но французам всё мало, бастуют.... это же нация революционеров :)

[36] 2008-03-14 19:092Тимка - а я о топике, я о нем подумал. Реклама силовых ведомств
2Сергей - угу, этого у них не отнять :-)

[37] 2008-03-14 19:19Кстати, отдельно интересно, в каких странах (ну кроме Грузии) проводилась реклама вступления в НАТО, в том числе на транспорте...

0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011