[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Я в шоке [16] | [Ответить] |
> Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за неё горой.
Надо дать ей еще поработать премьер-министром. Иначе таки выберут. Хотя чтоб альтернатива в лице проффесора была намного лучше.... :-(( | ||
Стефан | Re: Я в шоке [17] | [Ответить] |
> А все что есть - это от безысходности и отсутствия выбора.
> Короче Сцилла, Харибда и Янукович. Great minds think alike :-] [17]-[18] | ||
Ночной_Дозор | Re: Я в шоке [16] | [Ответить] |
> Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за неё
> горой. Кто не в курсе: > - Обман №1 - это несостоявшаяся отмена призыва в армию; > - Обман №2 - это возврат "всех советских вкладов, который > не приведёт к увеличению инфляции". А это не важно. Электорат сейчас интуитивно ищет коммунистическую идею. Коммунисты ведь то же по-большему обещали. Вот Тимешенко ему больше всего и нравится - коммунист не на словах а вроде как на деле. Все у кого надо отберет, все поделит. Брать плату за жилье не разрешит и т.п. Интересно, что если старики ее обычно проклинают, то среднее поколение на нее молится. Получается и оно - в душе идеологически "коммунизировано". С той разницей, что не имея жизненного опыта, принимает ее популизм и демагогию за чистую монету. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я в шоке [19] | [Ответить] |
> > А все что есть - это от безысходности и отсутствия
> выбора. > > Короче Сцилла, Харибда и Янукович. > Great minds think alike :-] > [17]-[18] Ну так а что? Против всех голосовать, что ли? А что этот Против всех сделает хорошего?;)) | ||
Женя | Re: Я в шоке [18] | [Ответить] |
> > Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за
> неё горой. Надо дать ей еще поработать премьер-министром. > Иначе таки выберут. Хотя чтоб альтернатива в лице > проффесора была намного лучше.... :-(( Думаю, что по части языковых вопросов - таки лучше. | ||
Ночной_Дозор | Re: Я в шоке [22] | [Ответить] |
> Думаю, что по части языковых вопросов - таки лучше.
Это чем же? Одни сопли по ветру - "нет ничего украинского" и пальцем о палец ничего для украинского (все против русского). Вторые - "мы горой за русский" и пальцем о палец ничего для русского (только все почему-то перешли на украинский). | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я в шоке [22] | [Ответить] |
Тогда типа голосуем тех, кто против и русского и против украинского?;)) (за албанский?) | ||
Стефан | Re: Я в шоке [21] | [Ответить] |
> Ну так а что? Против всех голосовать, что ли? А что этот
> Против всех сделает хорошего?;)) — Профессор, почему вы не голосуете? — Согласно теории вероятностей, мой голос ничего не решает. — Но, профессор, если все будут такими "умными"... — Согласно теории вероятностей, все умными не будут! Альтернатива действительно дьявольская: воровка против уголовника. Мне в такой ситуации единственным осмысленным выходом видится — пытаться построить свою собственную жизнь так, чтобы она зависела от государства как можно меньше. (Не только к украинскому государству относится, увы...) | ||
Ночной_Дозор | Re: Я в шоке [24] | [Ответить] |
> Тогда типа голосуем тех, кто против и русского и против
> украинского?;)) (за албанский?) За партию глухонемых. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я в шоке [24] | [Ответить] |
Так у них тоже свой язык. Потребуют вторым государственным. А может и первым. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я в шоке [24] | [Ответить] |
///Альтернатива действительно дьявольская: воровка против уголовника.
Пардон, но фраза уж больно в стиле застолья бабок-типа-коммунисток..., очень любящих ещё и прозвище "смерть с косой" ///Мне в такой ситуации единственным осмысленным выходом видится — пытаться построить свою собственную жизнь так, чтобы она зависела от государства как можно меньше. (Не только к украинскому государству относится, увы...) Я бы даже уточнил - не от государства как такового, а от [названия] государства пребывания в принципе:) Это идеальный вариант)) | ||
Д-616 | Re: Я в шоке [24] | [Ответить] |
> "смерть с косой"
очень точно. Эта с*** с косой сегодня опять развопилась в адрес Че. Ну и истерика от Луценка (1+1, 19-30)- "космос", очередные эмоции и т.д. Уроды. И ООО на заседании Кабмина тоже вякал, падло, уе***, п******. Поэтому поддерживать Юльку = поддерживать ООО. я не в восторге от Че, но когда все аргументы против мэра - плохо скрытая обида ООО и амбиции Юльки... | ||
Стефан | Re: Я в шоке [28] | [Ответить] |
> Пардон, но фраза уж больно в стиле застолья бабок-типа-коммунисток...,
Что говорят бабки, понятия не имею и не интересуюсь, а сам говорю так, как есть, без политкорректности. Другое дело, что, к сожалению, поговорка "из трех качеств — ум, честность и партийность — можно одновременно обладать только двумя" как была, так и остается справедливой (только "партийность" надо заменить на "принадлежность к власти"). И это печально :-( (И, как показывает история с сложившим сегодня полномочия губернатором Нью-Йорка, случается много где...) > Я бы даже уточнил - не от государства как такового, а от > [названия] государства пребывания в принципе:) Это идеальный вариант)) Вполне согласен. | ||
Зигфрид | Re: Я в шоке [28] | [Ответить] |
Тимошенко, кажется, ТИПИЧНАЯ, КЛАССИЧЕСКАЯ социалистка. Да историю почитайте, вплоть до Клары Цеткин. Аналогий - валом.
да, народ обожает социалистов, при том знает, что они деструктивны, а буржуазия и консерваторы, пусть хоть трижды красными тряпками обвяжутся, будут ее ненавидеть до смерти, т.к. социалистические концепты и традиционные (другие и не использовались) методы борьбы тяготеют оставить их без последних кроссовок в обосцаных миллионами людей могилах. Хорошо это или плохо - судить глупо. Со времен взятия Бастилии одно и то же повторяется, только все изысканее с каждым разом, а народ ничему не учится. Мож, только умнеет помаленьку. Потому и методы/лозунги изысканее становятся. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я в шоке [28] | [Ответить] |
Но вопрос остался... | ||
Во Франции такого валом, рассказывали. Но я не интересовался | ||
Кого/чего валом? Я про вопрос "а за кого ж тогда голосовать"?;))) | ||
Сергей Федосов | Re: Я в шоке [28] | [Ответить] |
Чего валом во Франции? Социалистов, наверное. И их идей.
Но французам всё мало, бастуют.... это же нация революционеров :) | ||
2Тимка - а я о топике, я о нем подумал. Реклама силовых ведомств
2Сергей - угу, этого у них не отнять :-) | ||
Кстати, отдельно интересно, в каких странах (ну кроме Грузии) проводилась реклама вступления в НАТО, в том числе на транспорте... |
[ Список тем | Создать тему ]