[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Реклама силовых ведомств и т.п. | [Ответить] |
Оказалось, не Шуфричем единым с его что-то там... "безпечна країна - щаслива родина" или какой-то такой калькой с пр-овского передвыборнья. Случайно обнаружил и
http://i.pbase.com/u16/ed1994/large/42070578.05800034.jpg Любопыно может где ещё подобное можно (было) встретить? Интересно, есть ли в России?;)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
> Оказалось, не Шуфричем единым с его что-то там... "безпечна
> країна - щаслива родина" или какой-то такой калькой с > пр-овского передвыборнья. Случайно обнаружил и > http://i.pbase.com/u16/ed1994/large/42070578.05800034.jpg Forbidden. Там не обычная реклама МЧС случаем? Героический пожарный с ребенком на руках. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
Как всегда не смог расшифровать реплику Дозора:))
Там это где? На фото? Там же написано - полиция! И латиницей указано тоже. И forbidden что? Точнее где? | ||
Ночной_Дозор | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
По ссылке. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
Ёпт! Она не открывается! это ж я пока допёр:)))) Ну тады ой... | ||
Денис Денисов | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
В Туле на городском транспорте призывают служить по контракту! В частности на шверинском вагоне № 80! | ||
DenVol | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
В нашем оболонском военкоммате висят постеры, призывающие служить по контракту. Каждый из них разный - со своим персонажем. Улыбнули такие:
Постер с лысым гордым морпехом. Текст примерно такого разлива: "Військова служба за контрактом - гордість за свою країну, престиж власної країни. Вчора Косово, Сьерра-Леоне... Сьогодні Ірак" Постер с "радиотехником": чел с умным видом держит какую-то видеокарту в правой руке и паяльник в левой. Надпись: "Військові сили України дали мені професійний досвід". Постер с "девушкой-радисткой": девушка лет 30-35 в зеленом кителе (ну и остальной форме, как полагается), держит у уха радиотрубку, довольная улыбка. И вот здесь аргументация превосходства ВС Украины убила ))) Надпись: "Мої діти люблять коли я у військовій формі. Стиль мілітарі завжди в моді за усіх часів та умов." Там много чего веселенького, в военкоммате нашем... | ||
Сергей Федосов | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [0] | [Ответить] |
На Украине отменили призыв и перешли на контракт? | ||
Vyacheslav | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [7] | [Ответить] |
> На Украине отменили призыв и перешли на контракт?
Є і призов, і контракт. | ||
Женя | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [8] | [Ответить] |
> > На Украине отменили призыв и перешли на контракт? Є і
> призов, і контракт. Несмотря на обещания тимошенчихи, кстати. Я вообще не понимаю, как можно продолжать верить человеку, который откровенно соврал на всю страну минимум дважды. | ||
Ночной_Дозор | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [8] | [Ответить] |
Между прочим, если не ошибаюсь, именно премьер подписывает распоряжение о начале призыва. Подписала весенний? | ||
Vyacheslav | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [9] | [Ответить] |
> > > На Украине отменили призыв и перешли на контракт? Є і
> > призов, і контракт. > Несмотря на обещания тимошенчихи, кстати. Я вообще не > понимаю, как можно продолжать верить человеку, который > откровенно соврал на всю страну минимум дважды. "Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно" (с) | ||
Vyacheslav | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [9] | [Ответить] |
http://www.youtube.com/watch?v=cH_E6YSQqTo | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [10] | [Ответить] |
> Между прочим, если не ошибаюсь, именно премьер подписывает
> распоряжение о начале призыва. Подписала весенний? подписала, подписала... | ||
AMY | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [10] | [Ответить] |
> Между прочим, если не ошибаюсь, именно премьер подписывает
> распоряжение о начале призыва. Подписала весенний? угу, собственноручно КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 5 березня 2008 р. № 156 Київ Про затвердження чисельності громадян України, що підлягають призову на строкову військову службу, обсягу видатків для забезпечення призову у квітні — травні 2008 року Кабінет Міністрів України постановляє: 1. Затвердити: чисельність громадян України, що підлягають призову на строкову військову службу у квітні — травні 2008 р. з Автономної Республіки Крим, областей, м. Київ, згідно з додатком 1; обсяг видатків для забезпечення призову громадян України на строкову військову службу у квітні — травні 2008 р. у межах асигнувань, установлених Міністерству оборони, Міністерству внутрішніх справ, Міністерству транспорту та зв’язку за відповідними бюджетними програмами, згідно з додатком 2. 2. Міністерству оборони, Міністерству внутрішніх справ, Міністерству транспорту та зв’язку перерахувати до 5 квітня ц. р. кошти на рахунки військового комісаріату Автономної Республіки Крим, обласних, Київського міського військових комісаріатів в обсязі, затвердженому цією постановою. 3. Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській міській державним адміністраціям забезпечити здійснення заходів, пов’язаних з підготовкою та проведенням призову громадян України на строкову військову службу у квітні — травні поточного року. Прем’єр-міністр України Ю. ТИМОШЕНКО ================================================ Ссылку не смог определить, ковыряйтесь поиском по реквизитам на http://www.kmu.gov.ua/control/npd/search | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Реклама силовых ведомств и т.п. [10] | [Ответить] |
Тщетно, тщетно... Я пока (тьхутьхутьху) на свободе. | ||
Женя | Я в шоке | [Ответить] |
http://novosti.dn.ua/details/59480/
-------------------------------- Украинцы все больше поддерживают президентство Тимошенко 14:57 / 12 марта 2008 г. Если бы президентские выборы состоялись в середине февраля, то наибольшие шансы получить президентское кресло имела бы Юлия Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии 8-17 февраля. За Тимошенко готовы были проголосовать 25% всех опрошенных. Вторым идет Виктор Янукович (23% опрошенных). Третье место с большим отрывом занимает Виктор Ющенко (9% опрошенных); ------------------------------- Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за неё горой. Кто не в курсе: - Обман №1 - это несостоявшаяся отмена призыва в армию; - Обман №2 - это возврат "всех советских вкладов, который не приведёт к увеличению инфляции". | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я в шоке | [Ответить] |
Самое интересное, что верит Тимошенко тут исключительно Женя:)
А "горой" как раз те, кто пропускает эту чушь про армию и вклады мимо ушей. Хотя реально "горой" давно никого нет. А все что есть - это от безысходности и отсутствия выбора. Короче Сцилла, Харибда и Янукович. | ||
Стефан | Re: Я в шоке [16] | [Ответить] |
> Она их уже минимум дважды обманула, а они всё равно за неё горой.
Надо дать ей еще поработать премьер-министром. Иначе таки выберут. Хотя чтоб альтернатива в лице проффесора была намного лучше.... :-(( | ||
Стефан | Re: Я в шоке [17] | [Ответить] |
> А все что есть - это от безысходности и отсутствия выбора.
> Короче Сцилла, Харибда и Янукович. Great minds think alike :-] [17]-[18] |
[ Список тем | Создать тему ]