[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении | [Ответить] |
Внешне вроде всё очень и очень похоже на осенние события чуть севернее...
Внешне. Ибо в сабже не разбирался пока... Собственно, кто что думает? | ||
masterboy | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении | [Ответить] |
Всем начхать. Больше не о чем думать, как об Армении и ситуации в Косово. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении | [Ответить] |
А о чём ещё думать прикажете? | ||
Сергей Федосов | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [0] | [Ответить] |
> Внешне вроде всё очень и очень похоже на осенние события
> чуть севернее... Внешне. Ибо в сабже не разбирался пока... > Собственно, кто что думает? У вас в 2004-м было то же самое, только без крови | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [0] | [Ответить] |
Нет, Сергей: разница большая: и в Беларуси (специально для вас - Белоруссии) с учётом фальсификаций, и в Грузии-2, и сейчас - ситуация грубо говоря 2:1, т.е. победивший имеет в два раза большую поддержку, чем проигравший.
Поэтому мне непонятно чего добивается вся эта петросянщина (уж, простите, но каламбур вышел:)), тем более ценой раненых и убитых... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [0] | [Ответить] |
В Украине и пр. оранжевых (в буквальном смысле) случаях (Мексике, Румынии, Кении) ситуация была, напомню, 1:1 примерно и тогда смысл массовых акций (назовём это так) понятен.
Правда, чем дело кончилось в Кении известно. Слава богу, хоть в чём-то мЫ цивилизованнее... | ||
Сергей Федосов | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
> Нет, Сергей: разница большая: и в Беларуси (специально для
> вас - Белоруссии) Не "специально для меня", а согласно нормы русского языка. Были бы Вы латышом, вообще писали бы Baltkrievija. > с учётом фальсификаций, и в Грузии-2, и > сейчас - ситуация грубо говоря 2:1, т.е. победивший имеет в > два раза большую поддержку, чем проигравший. Поэтому мне > непонятно чего добивается вся эта петросянщина (уж, > простите, но каламбур вышел:)), тем более ценой раненых и > убитых... Мне тоже непонятно. Армения вообще никого не интересует. Была бы до сих пор частью единой страны - наверняка бы интересовала и подробности происходящего были хорошо освещены. | ||
maxiWELL | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
> А о чём ещё думать прикажете?
О Украине. Точнее о противостоянии НУ-НС и Партии регионов. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [7] | [Ответить] |
> > А о чём ещё думать прикажете?
> О Украине. Точнее о противостоянии НУ-НС и Партии регионов. меня тошнит от НУНСа и Партии регионов примерно одинаково, а уж об их противостоянии - это у вас такой тонкий юмор типа?;)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [7] | [Ответить] |
Жаль, что никого ничего не интересует. Менталитет "моя хата з краю". | ||
Сергей Федосов | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
О Украине так о Украине.
В теме об событиях в Армении. :) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
Даёшь лозунг "Украину - везде!" в жизнь!
:) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
Об Украине.
Поставки газа сокращены через Суджу на 24мл. куб., через Мозырь на 16мл. куб. Т.е. в сумме на 35%. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
А Армения тут каким боком? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
А при чем тут Армения? | ||
А причём тут газ? | ||
masterboy | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
Армения нам побоку. Как и Косово. | ||
Сказали писать об Украине. Значит о газе. | ||
maxiWELL | Re: Ещё одна "недореволюция" - теперь в Армении [4] | [Ответить] |
> это у вас такой тонкий юмор типа?;))
Угу! | ||
а вы всех слушаетесь что писать?;) |
[ Список тем | Создать тему ]