Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒10 | 11‒30 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]

Денис ДенисовА вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема![Ответить
[0] 2008-02-25 08:22http://mukachevo.net/readnews.php?nid=14482

masterboyRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема![Ответить
[1] 2008-02-25 09:26ПЕРВАЯ ? Да , по мое-му, далеко не первая. Эти проблемы множатся, плодятся и тиражируются постоянно.
Основная проблема украинских ура-патриотов (я их называю проще - нацсвидомэ жлобство) - это проблема мовы, жыдив и москалив.
И вот пока мы все не начнем общаться на мове, то "кина" в стране не будет.

ЗигфридRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема![Ответить
[2] 2008-02-25 19:14Проблема мовы, как раз, главная проблема яростных противников ура-патриотов. Сами ура-патриоты якраз вбачають проблему у язикє :-)))

Денис ДенисовRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [2][Ответить
[3] 2008-02-25 19:38> Проблема мовы, как раз, главная проблема яростных
> противников ура-патриотов. Сами ура-патриоты якраз вбачають
> проблему у язикє :-)))

Блин, причем тут мова, в ссылке о жд терминале в Чопе, просто некоторые ребята тут только пишут на Украине все окей, вот и решил показать, что проблем хватает везде! Надоел их безбашенный украинооптимизм, у нас в РФ такого и то нет!

DogmaRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [2][Ответить
[4] 2008-02-26 00:28Вы в России живёте. поясните плз, почему вас так волнует происходящее, мягко говоря, не у вас дома.

Не вижу причин, по которым люди на Украине должны прогибаться под ваши запросы.

Надоело - не ходите на украинские ресурсы.

SturmRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [4][Ответить
[5] 2008-02-26 10:03> Вы в России живёте. поясните плз, почему вас так волнует
> происходящее, мягко говоря, не у вас дома. Не вижу причин,
> по которым люди на Украине должны прогибаться под ваши
> запросы. Надоело - не ходите на украинские ресурсы.

+1

ЖеняRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [4][Ответить
[6] 2008-02-26 10:04> Вы в России живёте. поясните плз, почему вас так волнует
> происходящее, мягко говоря, не у вас дома. Не вижу причин,
> по которым люди на Украине должны прогибаться под ваши
> запросы. Надоело - не ходите на украинские ресурсы. 

Осмелюсь напомнить неуважаемой, что форумы Стефана - это таки НЕ УКРАИНСКИЙ ресурс. :-P А по поводу указывания, что делать другим пользователям: "Не говорите мне, что мне следует делать, если не хотите узнать, куда вам следует отправиться".

ЗигфридRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [5][Ответить
[8] 2008-02-26 12:432Денис - я вообще-то писал мастербою :-) А по теме - ни горячо, ни холодно. Обычная таможенная коррупция: еще при совке анекдоты про 1 метр границы для Изи ходили. В чем это проблема украинская - не вижу. Серенькое такое наследство от чуждой неработоспособной админмодели

DogmaRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [7][Ответить
[9] 2008-02-26 13:07> > > Вы в России живёте. поясните плз, почему вас так
> волнует > > происходящее, мягко говоря, не у вас дома. Не
> вижу > причин, > по которым люди на Украине должны
> прогибаться под > ваши > запросы. Надоело - не ходите на
> украинские ресурсы. > +1  Осмелюсь напомнить, что форумы
> Стефана - это таки НЕ УКРАИНСКИЙ ресурс. :-P А по поводу
> указывания, что делать другим пользователям: "Не говорите
> мне, что мне следует делать, если не хотите узнать, куда
> вам следует отправиться". 

Осмелюсь сказать, что надо внимательно читать мои посты прежде чем комментировать, не подумав.

Денис у Стефана всего лишь высказывает свои претензии, но его никто не заствляет ходить на украинские ресурсы, чтобы потом ими тут возмущаться,

Да, вот. Стефан дожен понимать, что сделав форумы для киевлян, (из которых зеленый вообще жестко привязана к КИЕВСКОМУ сайту, - он оказался в положении, что его ресурс не является "нетйральной территорией" и так или иначе может ввести в заблуждение многих людей.

ЖеняRe: А вот для украински ура-патриотов первая украинская проблема! [7][Ответить
[10] 2008-02-26 13:41Есть ресурсы украинские, а есть - об украине. Так понятно?

0‒10 | 11‒30 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011