[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒856 | 857‒876 | 877‒896 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Выборы президента - 2008 [716] | [Ответить] |
> > Как и предсказывала Ванга - Америка уже избрала своего
> последнего президента Не дождетесь ©. Энтропия имеет тенденцию к возрастанию ;-))) | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [876] | [Ответить] |
> правительства по спасению страны? Вопрос к Стефану: в США
> есть такое понятие, как уличный обменник, или у вас можно > менять валюту только в стационарных помещениях банков? Можно ответить за Стефана? В США нет обменников вообще, и не потому, что это кто-то регулирует, а потому, что они никому не нужны. Даже банк, который этим занимается, надо очень тщательно поискать. Разве что аэропорты являются здесь исключением. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [876] | [Ответить] |
Едва ли в Америке где-то выплачивают зарплату в гривнах. | ||
Женя | Re: Выборы президента - 2008 [746] | [Ответить] |
Что
> вообще сейчас требуется чтоб взять старую, добрую Barrett > M82A2. И сколько нынче платят наёмным киллерам? ;-) | ||
Женя | Re: Хиллари Клинтон [859] | [Ответить] |
В 1991 году те кто только вышел на пенсию
> родились в 1931 году.Частично это поколение выкосила война, > в условиях голода 1931 года не очень то детей рожать > стремились. Какого-такого голода? Ничего не знаю, Апельсин сказал, что голод в те годы был только на Украине, и был создан искуственно с целью уничтожения украинской расы(с). | ||
Женя | Re: Выборы президента - 2008 [878] | [Ответить] |
> > правительства по спасению страны? Вопрос к Стефану: в
> США > есть такое понятие, как уличный обменник, или у вас > можно > менять валюту только в стационарных помещениях > банков? Можно ответить за Стефана? В США нет обменников > вообще, и не потому, что это кто-то регулирует, а потому, > что они никому не нужны. Даже банк, который этим > занимается, надо очень тщательно поискать. Разве что > аэропорты являются здесь исключением. На этом форуме пан no_rem когда-то интересовался у меня, что такое сильная (самодостаточная? не помню точно) страна. Так вот, когда на Украине безо всякого регулирования свыше пропадёт спрос на пункты обмена валют, вот тогда Украина (по крайней мере, в моих глазах) сильно приблизится к данному понятию. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выборы президента - 2008 [878] | [Ответить] |
У меня расчёты только в местных тугриках-гривнах, зачем мне чужие фантики , когда они также уже в жопе( | ||
Desmana | Re: Выборы президента - 2008 [882] | [Ответить] |
> На этом форуме пан no_rem когда-то интересовался у меня,
> что такое сильная (самодостаточная? не помню точно) страна. > Так вот, когда на Украине безо всякого регулирования свыше > пропадёт спрос на пункты обмена валют, вот тогда Украина > (по крайней мере, в моих глазах) сильно приблизится к > данному понятию. Да вы, батенька, чучхист? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [883] | [Ответить] |
> У меня расчёты только в местных тугриках-гривнах, зачем мне
> чужие фантики , когда они также уже в жопе( И вам они там не мешают? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [884] | [Ответить] |
> Да вы, батенька, чучхист?
Батенька, чучхист тут я!)) Обращайтесь, если что - прочучхуем;) | ||
Natasha | Re: Выборы президента - 2008 [884] | [Ответить] |
На этом форуме пан no_rem когда-то интересовался у меня, что такое сильная (самодостаточная? не помню точно) страна. Так вот, когда на Украине безо всякого регулирования свыше пропадёт спрос на пункты обмена валют, вот тогда Украина (по крайней мере, в моих глазах) сильно приблизится к данному понятию.
Украина подождет пока это произойдет в России. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [884] | [Ответить] |
Ну в России никаких обменников не было уже в 2005, что-то вы отстали... Хотя понятие "Москва" естественно в понятие "Россия" при этом не входит.
Поменять хотя бы доллары на рубли - огромная проблема, как оказалось... Тока в банках и с паспортом, но найти эти банки, как оказалось, непросто даже в больших городах(( | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [887] | [Ответить] |
> На этом форуме пан no_rem когда-то интересовался у меня,
> что такое сильная (самодостаточная? не помню точно) страна. > Так вот, когда на Украине безо всякого регулирования свыше > пропадёт спрос на пункты обмена валют, вот тогда Украина > (по крайней мере, в моих глазах) сильно приблизится к > данному понятию. Украина подождет пока это произойдет в > России. Естественно. Украина не может быть самостоятельной в принципе, она всё время должна оглядываться на Россию. Даже в таком сугубо самостийном и внутреннем вопросе, как нужны ли ей, Украине, обменники валюты. :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выборы президента - 2008 [885] | [Ответить] |
> > У меня расчёты только в местных тугриках-гривнах, зачем
> мне > чужие фантики , когда они также уже в жопе( И вам они > там не мешают? ▬ Я привык расчёты во всём производить с той валютой которая на данный момент в государстве где проживаю ходит... | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [885] | [Ответить] |
Слышал на место Клинтон идет дочь Кенеди. А что с местом Обамы, там какая-то заварушка? | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [888] | [Ответить] |
> Ну в России никаких обменников не было уже в 2005, что-то
> вы отстали... Как это нет? Может меньше но точно есть - с почти такими же табличками курсов как в Киеве. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [891] | [Ответить] |
> Слышал на место Клинтон идет дочь Кенеди. А что с местом
> Обамы, там какая-то заварушка? Кто-то пытался заявить, что он не имел права баллотироваться. Шутник однако :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [891] | [Ответить] |
Не понял. Я имею ввиду - кто пойдет на его место в Сенате. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [891] | [Ответить] |
Последние дни я не следил за новостями. От телевизора временно отказался - нет времени его смотреть. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [894] | [Ответить] |
> Не понял. Я имею ввиду - кто пойдет на его место в Сенате.
Опять Джексон замешан. Воистнину говно не тонет... |
[ Список тем | Создать тему ]