[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒492 | 493‒512 | 513‒532 | 533‒552 | 553‒876 | 877‒896 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [507] | [Ответить] |
Такой еще не видел. Почему они такие сложные. Какой-то еще жуткий рычаг.. Наверное там все равно есть бумажки и "подсчет" т.е. общенациональной сети и обратной связи нет. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [507] | [Ответить] |
Они очень старые, им не один десяток лет. Дырки в перфокартах пробивают. Возможно, их поменяли, я этого не знаю. Как по мне - с этой штуковиной не побалуешь, дырка или есть, или её нет, а с электроникой - кто знает.. :-} | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [507] | [Ответить] |
Словом хотите оказаться в дурдоме, голосуйте за Обаму. Его высказывания по поводу судов, мягко говоря, немного жутковаты и знаменитый Сарокин покажется ангелом. Можно конечно голосовать против МакКейна но не до такой же степени. | ||
Natasha | Re: Выборы президента - 2008 [507] | [Ответить] |
>Словом хотите оказаться в дурдоме, голосуйте за Обаму.
советы из за бугра.. Мы уж как то сами разберемся. Хуже Буша не будет | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [507] | [Ответить] |
Дозор, Вы прямо мысли читаете. Это первое, что надо иметь в виду - новый президент судей назначит, и сидеть им на своей должности потом десять лет. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выборы президента - 2008 [516] | [Ответить] |
> >Словом хотите оказаться в дурдоме, голосуйте за Обаму.
> советы из за бугра.. Мы уж как то сами разберемся. Хуже > Буша не будет ▬ А у вас не один президент должен быть и не должно быть США, а должно быть 52 президента и столько государств, и тогда у вас и у нас ни кризесов не будет и нато тоже! | ||
Стефан | Re: Выборы президента - 2008 [516] | [Ответить] |
Позавчера в Кливленде наблюдал г-на Обаму живьем (правда, не вблизи).
Никаких глубоких выводов сделать не могу... но судя по тому, как в городе, в котором активно поддерживали Обаму, относятся к фотографированию трамваев, я, наверно, за Обаму :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [519] | [Ответить] |
> Позавчера в Кливленде наблюдал г-на Обаму живьем (правда,
> не вблизи). Хм... А Наташу?;) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [519] | [Ответить] |
> Никаких глубоких выводов сделать не могу... но судя по
> тому, как в городе, в котором активно поддерживали Обаму, > относятся к фотографированию трамваев, я, наверно, за Обаму > :-) Ну видимо, там ещё до такого не дошло http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/04/12/ | ||
Natasha | Re: Выборы президента - 2008 [520] | [Ответить] |
> > Позавчера в Кливленде наблюдал г-на Обаму живьем (правда,
> > не вблизи). Хм... А Наташу?;) Наташа в это время на работе была. Покой нам только снится. Русская пресса в своем идиотско-козлином репертуаре. Выбор между двумя кандидатами oни видят так:"Негр или старик". Какие все же эти русские козлы,начиная с Путина-Медведева,этих двух недомерков с Наполеоновским комплексом и кончая Нашими,которые в воскресенье протестовали у Посольства США в МОскве. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
> > > Позавчера в Кливленде наблюдал г-на Обаму живьем
> (правда, > > не вблизи). Хм... А Наташу?;) Наташа в это > время на работе была. Покой нам только снится. Русская > пресса в своем идиотско-козлином репертуаре. Выбор между > двумя кандидатами oни видят так:"Негр или старик". И где Наташа находит такую русскую прессу? Почему я её не нашёл? :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
Наташа-то прессу видимо находит, но мне больше интересно, если пресса найдет Наташу...;) Я бы с интересом почитал) | ||
Natasha | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
>И где Наташа находит такую русскую прессу? Почему я её не нашёл? :-)
не нашли,потому что у вас взгляд избирательный. По вашему же признанию,вы понятия не имеете кто такая Светлана Бахмина,почему она в тюрьме и т.д.А между тем о ней писали довольно много в разных русских источниках. А цитата,мною приведенная взята из Московского комсомольца http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/31/society/378812 | ||
Natasha | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
!
31.10.2008 02:00 Екатерина Сажнева, Вашингтон, Инга Кумскова“Все изменится. Конечно, к лучшему” Спецкор “МК” отправился в США, чтобы увидеть выборы изнутри Фото APАфроамериканец Обама или постпенсионер Джон Маккейн? Негр или старик? Кто бы ни победил, по-любому выйдет сенсация. До “часа икс” осталась всего неделя, а на политкорректных улицах Вашингтона почти нет наглядной агитации. Из-за кризиса они, что ли, на ней экономят? Обычно американцы готовы делать шоу даже из приготовления бутербродов — не то что из приготовления главы государства. А тут — молчок. Нет стикеров с кандидатами на машинах, очень мало плакатов с лозунгами в их поддержку. Зато везде хеллоуиновские привидения в белых простынях — точь-в-точь как седовласый Маккейн. Или черные-пречерные чучела игрушечных скелетиков, напоминающие Обаму. * * * “Люди нынче боятся открыто выражать свои пристрастия, — объясняют наши эмигранты, которые в курсе всего. — Вдруг их политические оппоненты, соседи, например, увидят фотку не своего любимчика на лобовом стекле и авто разобьют? Тут все уже чуть ли не дерутся из-за этих выборов. Если опять победят республиканцы, наверное, начнется гражданская война”. — А если демократы? — Тогда тоже что-нибудь будет. Мы подошли к такому пределу, когда, кто бы ни взял первое место, жизнь все равно круто изменится. — И как изменится? — задаю идиотский для истинного американца вопрос. — Конечно, к лучшему! На первый взгляд как всегда — улыбка до ушей при виде любого незнакомого мистера и на вопрос: “Как дела?” — ответ: “Прекрасно, разумеется”. Но среднестатистический житель штатов, и простой офис-менеджер, и представитель истеблишмента, видно, жутко устал от решения чужих мировых проблем. Тяжело ему все время карабкаться на стену, как человек-паук, чувствуя себя мировым суперменом. Он хочет покоя. Чтоб обязательная годовая премия под Рождество и думать только о том, как выплачивать очередной кредит за дом, а не в какую страну двигать демократию дальше. “Нам необходимо ограничить свою ответственность за всех и вся, — говорит мне 40-летний Фил, встреченный на улицах Вашингтона. — Надо снова учиться думать прежде всего о себе”. Поэтому сосредоточенный на внутренних проблемах Обама, на мой взгляд, избирателям сегодня гораздо понятнее глобального старины Маккейна. Здоровый индивидуализм и эгоизм — с этого когда-то и начиналась Америка. * * * В связи с выборами меры безопасности в аэропорту и в городе усилены до предела. А все из-за того, что Барака Обаму опять пообещали убить. Ни у одного кандидата в президенты не было в активе столько обещаний покушений. Несколько дней назад по этому поводу даже приняли закон — к любому в метро теперь может подойти полицейский и обыскать. “Только не волнуйтесь и не сопротивляйтесь, если так произойдет, — предупредили нас заранее. — Все нормально, коп в своем праве”. Нас, прилетевших пассажиров, в аэропорту стоявших на прохождение паспортного контроля, тоже вылавливали по одному, методом случайного тыка, но гораздо чаще, чем даже раньше, и отправляли в другую очередь, проверять, не террористы ли, не по обамову ли душу? Та очередь, где досматривали на предмет терроризма, была одна и жутко длинная — люди в ней мучились несколько часов, и шмонали их до трусов. Возможно, это правильно, подозрительных личностей надо всегда тщательно проверять… А если в итоге человек окажется вполне порядочным, кто ему скажет: “Айм сорри!”? Кто возместит моральный ущерб и за потерянное время? Которое, как известно, в США всегда означает деньги. Задержали и мальчика из нашей группы журналистов и региональных политиков, которые по программе конгресса США приехали в Америку наблюдать за ходом выборов, то есть за тем, какова американская демократия в действии. …До ужина тот мальчик в гостиницу не вернулся. * * * Наступает последняя неделя октября, ее здесь называют неделей сюрпризов. Как фокусники из черного ящика, достают и демонстрируют пиарщики той или иной команды избирателям неприятные для кандидатов сведения. Кто-то в молодости сильно напился и попал в вытрезвитель, кто-то, может быть, дружил с террористами. Или — самое страшное в США — не заплатил вовремя налоги. Диктор по радио возмущен тем, что очередной британский журналист в очередной раз раскопал очередного нищенствующего кузена Обамы. Которому тот совсем не помогает. Таких кузенов в клане Обамы — уйма, этот то ли третий, то ли четвертый по счету, давший интервью. “Иностранцев подобные расследования интересуют гораздо больше, чем нас, — с грустью констатирует ведущий. — Как им объяснить, что нам это неинтересно, что Барак не отвечает за всех своих родственников-неудачников. Достаточно того, что Обама хочет увеличить прогрессивную ставку налогов для богачей, тех, кто зарабатывает больше 150 тысяч долларов. И уменьшить ее для всех остальных. Этим Барак и поможет беднякам”. И своим близким наверняка поможет тоже. — Как повлияет наличие бедного брата на популярность Барака Обамы? — Я думаю, что никак. Каждый отвечает сам за себя. Это главное правило Америки. Екатерина САЖНЕВА, Вашингтон. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
Вопрос глобальный, хоть может и не в тему... и всё тот же, и всё к тому же Стефану как наибольшему путешественнику тут: любопытен "хит-парад" самых шмонающих стран)) В том числе, и из чисто практических соображений интересно, куда не следует ездить в этом плане. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [525] | [Ответить] |
> >И где Наташа находит такую русскую прессу? Почему я её не
> нашёл? :-) не нашли,потому что у вас взгляд избирательный. Естественно. Всякую гадость с пола не подбираю. > По вашему же признанию,вы понятия не имеете кто такая > Светлана Бахмина,почему она в тюрьме и т.д.А между тем о > ней писали довольно много в разных русских источниках. А какое мне до неё дело? Мало ли что там пишут и кто там сидит, это их заботы, не мои. Я американец не на словах, а на деле. > цитата,мною приведенная взята из Московского комсомольца > http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/31/society/378812 Очень "авторитетное" издание. Далее можете не продолжать. :-)) | ||
Natasha | Re: Выборы президента - 2008 [525] | [Ответить] |
Американец на деле а не на словах Федосов видимо оскорбился за своих кумиров,русских презика и премьера,судя по резкости ответа. Так я еще раз повторю-это два козла,которые по несчастливой для России случайности попали на вершину власти в одной отдельно взятой стране.
Особенно это к Путину относится,этому детдомовцу которого имели все кто хотел в тот период,а сейчас Америка имеет вкупе со всем остальным Западом. Отсюда и озлобленность. Федосов,хватит постить,идите голосовать за старика,а я пойду за негра | ||
Стефан | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
> Наташа в это время на работе была. Покой нам только снится.
Вы случайно не в Cleveland Medical Center работаете? Мимо которого ваша новая автобусная линия, под оптимистическим названием Health Line, идет... > Русская пресса в своем идиотско-козлином репертуаре. Выбор > между двумя кандидатами oни видят так:"Негр или старик". Русская пресса в обычном репертуаре советской пропаганды. Неправда если и говорится, то весьма в малом количестве, но контекст "правильный". К фразе "До ужина тот мальчик в гостиницу не вернулся" отсутствует главное — пояснение, сколько времени оставалось до ужина (три часа? пятнадцать минут? пять минут?). А впечатление создано. Впрочем, не нравится русская пресса — почитаем на ту же тему американскую: http://www.alternet.org/rights/95351/at_jfk_airport%2C_denying_basic_rights_is_just_another_day_at_the_office/?page=entire > Какие все же эти русские козлы Любопытно пять минут побыть козлом. Хотя бы и в глазах Наташи :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы президента - 2008 [522] | [Ответить] |
В отношении газет ничего не скажу, а г-н Жириновский как-то на глаза попался. Всех успокоил - Обама американский Горбачев. Все будет хорошо. Там начнется перестройка, Америка станет нормальной, неопасной страной. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы президента - 2008 [529] | [Ответить] |
> Американец на деле а не на словах Федосов видимо оскорбился
> за своих кумиров,русских презика и премьера,судя по > резкости ответа. Слабовато, Наташа, слабовато, надо было написать, что у меня в каждом глазу по три буквы - эф-эс-би :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]