[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒130 | 131‒150 ] [ Все сообщения ]
| Ночной_Дозор | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [11] | [Ответить] |
| Однокласники. РУ. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [11] | [Ответить] |
| нда? а я думал что не только. ну ладно, чё из-за мелочей спорить-то? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [11] | [Ответить] |
| да шучу, шучу. Простудился, голова бу. бу. | ||
| Денис Денисов | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [13] | [Ответить] |
| > > > > > А кого там нет. меня :)) И меня )) Я на Вконтактах
> > Как там народу? Я на одноклассниках так как меня знакомая > с > Киева, точнее бывший одноклассник по одной из школ > > пригласил, кое-кого уже нашли! Денис, вконтакте рассчитан > больше на молодёж. Людей за 30 там по-моему вообще нет > (пока). Насчёт "одноклассников" - ничё не скажу, с > сабжем-то и не знаком... Но пополность собой его > (вконтакта) рядьі - тоже ж можно:) мало ли... В одноклассниках есть однозначно люди 30-40 лет. | ||
| DenVol | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [12] | [Ответить] |
| > > > > А кого там нет. меня :)) И меня )) Я на Вконтактах
> млё! а я тя не нашёл... конспирация? ну прям как я... http://vkontakte.ru/id3419537 ))))))) | ||
| MISHA IZ LA | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [12] | [Ответить] |
| Мне 41 год.Нашел на сайте много одноклассников,старых друзей и родственников. Только количество выпускников моей школы за месяц увеличелось более чем на 100.Присоединяйтесь ! | ||
| Dim | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [11] | [Ответить] |
| Я и там, и там :)
P.S. НД, я Вас в одноклассниках не нашел... | ||
| no_rem | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [11] | [Ответить] |
| І я є... спочатку ставився до подібних проектів негативно, але декілька ностальгійних зустрічей змінили ставлення :) | ||
| Ночной_Дозор | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [26] | [Ответить] |
| > Я и там, и там :)
> P.S. НД, я Вас в одноклассниках не нашел... Там что-то с поиском. Под вашим именем какой-то перец из Райчихинска). | ||
| Денис Денисов | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [26] | [Ответить] |
| Я нашел даже одного одноклассника из Мукачева, сейчас в Киеве живет, больше всего по Чехословакии - живут в Рф, Украине, Белоруссии, Приднестровье!
Замечательно! | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [26] | [Ответить] |
| > Я и там, и там :)
Вашу маму и там, и тут... (с) Просто почему-то вспомнилось... | ||
| Sturm | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [19] | [Ответить] |
| > хммм, для зарегеннтьіх. мьі-то что тут обсуждаем?))
www.odnokamerniki.su | ||
| Sturm | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [10] | [Ответить] |
| > > > А кого там нет. меня :)) И меня ))
А мене ніде немає, і не буде :) > Я на Вконтактах 220 B? Чи може 380? | ||
| Dogma | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [10] | [Ответить] |
| Наифга разработчикам этих сайтов помогать базу данных пополнять, э?
Понеслись галопом... | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [10] | [Ответить] |
| Угу, это же всё Кровавая ГэбняТМ!!! Пусть подавятся моими данным, гады!!! | ||
| Денис Денисов | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [34] | [Ответить] |
| > Угу, это же всё Кровавая ГэбняТМ!!! Пусть подавятся моими
> данным, гады!!! Хватит ерунду писать - у твоей Гэбни и без того данных на всех хватает? Люди узнают как и где живут их друзья, одноклассники, бывшие коллеги! | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [34] | [Ответить] |
| ниасилил 35 | ||
| Денис Денисов | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [36] | [Ответить] |
| > ниасилил 35
К тому что базы на всех и без этого сайта есть. А как в будущим всем чипы вживят, так не скроешься! | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [37] | [Ответить] |
| > > ниасилил 35
> К тому что базы на всех и без этого сайта есть. А как в > будущим всем чипы вживят, так не скроешься! Ну а я при чём тут? Это к догмо-штурмам с такими заявлениям. Имхо, 37 и ослу понятно. | ||
| Dogma | Re: Проект одноклассники.ру. Кто-нибудь там бывает [37] | [Ответить] |
| Вживят разве что ослам ;) | ||
[ Список тем | Создать тему ]