[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒73 | 74‒93 ] [ Все сообщения ]
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
Кстати, есть контакто одной бабульки, которая за 1500 грн. продает МАССУ рельс и подвижного состава 12 мм. Качество весьма неплохое. Но это лишь 12..( | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
> А зачем рельсы на разные стандарты выпускать?
Тык, выпускают же: H0e, H0m ;) Вот и не хватает какого-нибудь H0su... > ой, дорогой товарищ. Нет у меня отечественных ( Да я знаю, что с этим трудно :( Кстати, недавно приобрёл модель электровоза ЧС4 ;) Ещё видел модель 2ТЭ116 без моторов, но за 300€ :( | ||
IRJ, я видел твой ник на некоторых модельных форумах. А где (у кого) ты приобретаешь модели ? Я знаю один весьма неплохой магазин на дарнице, там можно делать заказы. Но проблема в том, что этим всем руководит один психбольной по имени Игорь, для которого если что-то не по его мнению - ты никудышка и не коллекционер, а непонятно кто и разговаривает он соответственно. А жаль. | ||
> А где (у кого) ты приобретаешь модели ?
В основном заказываю через И-Нет. Но мне проще - я в Германии ;) > Но проблема в том, что этим всем руководит один психбольной по имени Игорь, для которого если что-то не по его мнению - ты никудышка и не коллекционер Спроси совета у Alexxx - он НЯЗ тоже увлекается моделизмом :) | ||
"Спроси совета у Alexxx - он НЯЗ тоже увлекается моделизмом :)"
сенкс ) IRJ, а трамваи Roco продаются у вас там в Германии? )) | ||
> IRJ, а трамваи Roco продаются у вас там в Германии? ))
Да, конечно. У меня самого их три штуки есть :) Хотя времена собирать абы-что уже прошли. Сейчас я собираю строго по тематике. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
> "Меняю иностранные локи на отечественные :) " ой, дорогой
> товарищ. Нет у меня отечественных ( Я нашел филиал одной > infnjdcrjq конторы (www.walthers.com) в Киеве...планирую > себе кой -что заказать. Кстати, а никто не бывает в Питере > ? там можно купить трамваи (МОЯ МЕЧТА!!) фирмы Roco. Но с > почтой иметь дело как-то стремно...( Не особо стремно, покупал модели по почте в Курске и Москве. Иное дело из России на Украину отправка дорого! | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
"Не особо стремно, покупал модели по почте в Курске и Москве. Иное дело из России на Украину отправка дорого!"
А сколько стоит ? Если несложно - опишите своими словами эту процедуру "чайнику" ) "Да, конечно. У меня самого их три штуки есть :) Хотя времена собирать абы-что уже прошли. Сейчас я собираю строго по тематике." Трамваи для меня - не абы что что !! ) Это мечта!! (как и вагоны метро) )) У тебя есть в Киеве, на кого можно отправить, с кем вы контактируете ? я бы заплатил, главное, чтоб люди надежные и честные) | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
> Трамваи для меня - не абы что что !! )
Для меня трамваи в целом тоже не абы что, просто я собираю модели в определённых рамках, правилах ;) > У тебя есть в Киеве, на кого можно отправить, с кем вы контактируете ? Честно говоря я ничего не отправлял в Киев... Не знаю, на сколько безопасна (в плане, что бы не сломали и не украли) пересылка... Мог сам привезти, но поездку планирую только в 2009-ом году :( | ||
Usual Death | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
Ну трамваи модельные я видел часто, правда стоят они раза в 2 дороже чем обычные локомотивы...
Сам я верен нашему родному гдровскому Пико с 1988 года :) В германии накупил много рельсового материала, хочу еще купить локомотив, может если повезет, чешской ж-д. Другу закупали постепенно Märklin ширину Z, ушло евро где-то 500, но уже хороший комплект есть... Новый стоил бы около 1300-1500, в украине даже и подумать страшно сколько это стоило. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [27] | [Ответить] |
> "Не особо стремно, покупал модели по почте в Курске и
> Москве. Иное дело из России на Украину отправка дорого!" А > сколько стоит ? Если несложно - опишите своими словами эту > процедуру "чайнику" ) " Расценки на Украину не скажу, в начале 2007 отправлял из Тулы бандероль толи в Тернополь, толи Хмельницкий - пошло мелким пакетом и уплатил рублей 50-60. Но цены растут (: Стальцев в Курске закладывает на пересылку на Украину несколько сотен рублей. Например, отправить из РФ на Украину заказное письмо 60 грамм - 95 с чем-то руб. Выглядит просто - условия - где предоплата, где наложенный платеж, заказ оплачивается, они высылают бандеролью. Стальцев из Моделены по-моему продолжает выпуск ТЭП-10 в НО, их критикуют. Все остальное мелкая серия. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [27] | [Ответить] |
В ТТ вот что у меня получается. Это не все работы и фрагменты.
http://www.12mm.ru/viewcard.php?id=62!61!73!65!2f!6d!61!6b!65!74!73!2f!6d!61!6b!65!74!31!34!2f | ||
Олександр Ільченко | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
Фотографії з виставки моделей залізниць в м. Schkeuditz:
http://s8.photobucket.com/albums/a12/ailtsche1005/Modellbahn/ http://s8.photobucket.com/albums/a12/ailtsche1005/Modellbahn_1/ Виставка відбувалася в червні минулого року. | ||
Денис, как я вижу на фото - использовались при изготовлении макетов подручные средства. Можно узнать какие именно? Очень колоритно, скажу я вам! супер)
кстати, в Киеве появились люди, которые неплохо работают с этой конторой - www.walthers.com я через них сделал заказ..ждать, правда , 3-5 недель. но все надежно. Цена + пересылка - 12 у.е. за кг. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
> Денис, как я вижу на фото - использовались при изготовлении
> макетов подручные средства. Можно узнать какие именно? > Очень колоритно, скажу я вам! супер) кстати, в Киеве > появились люди, которые неплохо работают с этой конторой - > www.walthers.com я через них сделал заказ..ждать, правда , > 3-5 недель. но все надежно. Цена + пересылка - 12 у.е. за > кг. Дома из картона делались, также модели подвижного состава городского транспорта. Трава сейчас - специальная присыпка фирмы Noch. Холмик из папье маше. Асфальт - крашу картон черной нитрокраской. А какие элементы интересуют конкретно? | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
А какие элементы интересуют конкретно?
да я в целом спросил. А что такое нитрокраска ? | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [35] | [Ответить] |
> А какие элементы интересуют конкретно? да я в целом
> спросил. А что такое нитрокраска ? Специальная модельная краска на основе. Фирмы раньше звезда (РФ), сейчас Тамийя, Ревелл, под подвижной состав глянцевую, под дома любая пойдет, даже акриловая для имитации штукатурки. | ||
AMY | Re: Модели железных дорог 1:87 [36] | [Ответить] |
> > А что такое нитрокраска ?
> Специальная модельная краска на основе. > Фирмы раньше звезда (РФ), сейчас Тамийя, Ревелл Ой? Нитрокраска - это та, которая растворяется ацетоном. Ревелловские краски растворяются уайт-спиритом. Что-то с терминологией непорядок | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
> > > А что такое нитрокраска ? > Специальная модельная
> краска на основе. > Фирмы раньше звезда (РФ), сейчас > Тамийя, Ревелл Ой? Нитрокраска - это та, которая > растворяется ацетоном. Ревелловские краски растворяются > уайт-спиритом. Что-то с терминологией непорядок Не спорю - но "звезда" растворяется ацетоном, именно нитро, а далее потом в моей интерпритации название нитро закрепилосчь за всеми красками, которые я использую, кроме акриловых. | ||
Юрий Шостак | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
Господа !!! Подскажите, есть ли вообще в продаже модель электровоза ЧС - 4т ??? Масштаб 1:87. Мечтаю её приобрести. Но где и сколько будет стоить не знаю... |
[ Список тем | Создать тему ]