[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]
no_rem | 5 канал | [Ответить] |
Самый технически бедный канал не устает удивлять. Опередить каналы первого эшелона - такое остальным и не снилось!
"5 канал" вышел на третье место по рейтингу телеканалов в Украине Телевизионный "5 канал" в период с 22 по 28 ноября вышел на третье место по численности аудитории в Украине, уступая лишь телеканалам "Интер" и "1+1". Такие данные обнародовала компания GfK-USM, которая проводит в Украине исследования телеаудитории. По ее данным, доля зрителей "5 канала" в эту неделю составляла 10,98%, телеканала "1+1" - 16,08%, "Интер" - 22,63%. В октябре зрительская аудитория "5 канал" составляла 1,26%, что обеспечивало ему лишь 13 место, тогда как доля "Интера" составляла 24,21%, канала "1+1" - 20,78%. Такой рывок популярности "5 канала" обеспечили зрители Киева и Западной Украины, где по количеству аудитории он вышел на первое место (соответственно 27,82% и 26,99%). В центральном и северном регионах его показатели третьи (10,16% и 11,745), а в южных и восточных областях канал занимает соответственно седьмое и девятое места (5,27% и 2,14%). У лидеров рынка наименьшая аудитория в столице ("Интер" - 13,76%, "1+1" - 11,65%), наибольшая - на востоке ("Интер" - 27,76%, "1+1" - 17,78%). Пятерку лидеров с 22 по 28 ноября замыкали "Новый канал" и ICTV, аудитория которых составляла соответственно 7,03% и 6,37%. Региональные отличия у них невелики: у "Нового канала": от 5,89% в западных регионах до 8,02% в центральных, у ICTV - от 5,07% на западе до 7,79% на севере. Во вторую пятерку зрительской популярности, по данным GfK-USM, вошли: УТ-1 - 6,28%, ТРК "Украина" - 4,66%, СТБ - 3,34%, "Эра" - 2,37% и "ОРТ Международное" - 1,55%. Инф. "Интерфакс-Украина" | ||
Dogma | Re: 5 канал | [Ответить] |
Мне только сегодня сказали, что народ в Донецке НЕ ВИДЕЛ речь Людмилы Янукович. Как так? Получается они там неподоходящие куски из своих же выступлений банят? | ||
no_rem | Re: 5 канал | [Ответить] |
не знаю, говорят, многие каналы показывали | ||
Dogma | Re: 5 канал | [Ответить] |
А сами люди оттуда что говорят? У кого знакомые там есть? | ||
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/1714048.html | ||
Николай | Re: 5 канал | [Ответить] |
А почему они называються 5каналом они вещают в Киеве на дециметровом 37или39каналах?.. | ||
Николай, просто легко запоминающийся бренд. Очень удобный для "модификаций" - 5 элемент, 5 океан, 5 копеек... | ||
Сергей Федосов | Re: 5 канал | [Ответить] |
Такое без поллитры точно не разобрать. Славяне, блин... :-) | ||
Николай | Re: 5 канал [6] | [Ответить] |
> Николай, просто легко запоминающийся бренд. Очень удобный
> для "модификаций" - 5 элемент, 5 океан, 5 копеек...? ---Понял ПЯТАЯ ДЫРКА ... | ||
no_rem | Re: 5 канал [8] | [Ответить] |
> ---Понял ПЯТАЯ ДЫРКА ...?
Ну кому как.... | ||
Вых. | Re: 5 канал [8] | [Ответить] |
А где можно почитать вчерашний спич Януковича? весьма занятное чтиво. | ||
Ночной_Дозор | Re: 5 канал [10] | [Ответить] |
> А где можно почитать вчерашний спич Януковича? весьма
> занятное чтиво. Не стоит. После известной потасовки он видимо совсем повредился разумом и слился в едином порыве с прямым клиентом Фрунзе-103 - Черноволом. | ||
Вых. | Re: 5 канал [10] | [Ответить] |
Нет, просто хочу себя перепроверить в следующих моментах:
"В палаточном городке оппозиция демонстрирует ту Украину, которую хочет построить - паспортный контроль, прописка, дискриминация по региональному и национальному признаку". "Я представляю новое праывительство новой Украины, а мои оппоненты - действующую власть". "Ющенко поддерживают студенты - в силу отсутствия у них жизненного опыта, просто им нужно поставленное шоу, а также жители отдельных малонаселенных регионов". Люди, это... в чьем лагере апельсины кололи? |
[ Список тем | Создать тему ]