[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Трамвай 7010 | Re: новое граффити [78] | [Ответить] |
> подвижной состав трамвайных и
> троллейбусных депо, стены и заборы промзон и заводов ? Я на трамваях и троллейбусах не рисую - так что вопрос не ко мне. А что касается заводов - так они все уже проданы и принадлежат не народу а капиталистам. | ||
Д-616 | [Ответить] | |
А почему тазики, госучереждения, банки, офисы и особняки капиталистов вы не хотите обрисовать своими лозунгами? Это было бы идеологически верно и вполне логично. | ||
Трамвай 7010 | Re: | [Ответить] |
Люди, а вам не кажется что мы КОНКРЕТНО съехали с темы?)) И притом очень далеко.. Сход серьёзный..) | ||
Д-616 | Re: | [Ответить] |
Короче, признавайтесь что осуществлять революционную борьбу с проклятыми буржуинами вы просто боитесь. Ведь изгадить мазнёй Прэстыжный Тазик — это вам не забор в промзоне. Так что из вас такой же революционер как из МТВ82 тепловоз. | ||
НИКОЛАЙ | Re: | [Ответить] |
ГОЛОДАНИЕ ПРИВОДИТ К АНОРЕКСИИ! | ||
Στυρμ | Re: [84] | [Ответить] |
> ГОЛОДАНИЕ ПРИВОДИТ К АНОРЕКСИИ!
Ширше треба мислити: "Економічна криза призводить до анорексії!" :) | ||
Трамвай 7010 | Re: [84] | [Ответить] |
Вот и нашли позитив в кризисе..) | ||
Зигфрид | Re: новое граффити [67] | [Ответить] |
> Арестовать, судить, конфисковать, расстрелять. И показать по ТВ.
Как надумаете, сообщите: пришлем съемочную группу и вообще раскрутим достойно! | ||
Зигфрид | Re: [85] | [Ответить] |
> "Економічна криза призводить до анорексії!" :)
Пане Штурме, я важу нині більше, аніж коли ходив до тренажерки і жер протеїни. Будь неладна ця криза - у половину власних штанів не влажу! А я за них, перепрошую, гроші платив! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [85] | [Ответить] |
Зигги, дай и мне чуть-чуть такой крызы!!! Тоже хочу! | ||
Женя | Re: [85] | [Ответить] |
> > ГОЛОДАНИЕ ПРИВОДИТ К АНОРЕКСИИ! Ширше треба мислити:
> "Економічна криза призводить до анорексії!" :) Ширее надо брать, товарисч Штурмман: мова приводит к анорексии! Точнее, не сама мова, а её повсеместное насаждение. | ||
Женя | Re: новое граффити [87] | [Ответить] |
> > Арестовать, судить, конфисковать, расстрелять. И показать
> по ТВ. Как надумаете, сообщите: пришлем съемочную группу и > вообще раскрутим достойно! Что проку их раскручивать, если золотовалютный запас Украины уже в Штатах? Вот показательный расстрел без суда и следствия - это да, это бы могло послужить уроком для тех, кто придёт на смену нынешней власти. | ||
Στυρμ | Re: [90] | [Ответить] |
> > > ГОЛОДАНИЕ ПРИВОДИТ К АНОРЕКСИИ! Ширше треба мислити: >
> "Економічна криза призводить до анорексії!" :) Ширее надо > брать, товарисч Штурмман: мова приводит к анорексии! > Точнее, не сама мова, а её повсеместное насаждение. 2 Женя: "повсеместное насаждение"™ якимось чином впливає на рівень З/П? Чи на своєчасну її виплату? Чи на коливання цін на ринку? Аж ніяк. А криза впливає, і дуже відчутно. | ||
Dogma | Re: [90] | [Ответить] |
Бггг)))) Повеселили! без этого "насаждения" борцам за "ненасаждение" не на что будет жаловаться, и вот тогда начнется самое интересное! | ||
Ночной_Дозор | Re: [90] | [Ответить] |
Главный моралист Украины - коррупционер и казнокрад. Странно, если было бы иначе...
http://www.fraza.com.ua/stenograms/09.01.09/62237.html | ||
Сан Саныч | Re: [94] | [Ответить] |
> Главный моралист Украины — коррупционер и казнокрад.
> Странно, если было бы иначе... > http://www.fraza.com.ua/stenograms/09.01.09/62237.html Такое впечатление, что во власть берут не лучших, а худших представителей общества (если таковое вообще имеется в наличии). Это частично подтверждается словами Михаила Задорнова: "Лучшие мои однокашники по институту стали работать по выбранным специальностям и добиваться успехов, а худшие, не достигавшие особых успехов в учебе, как один пошли в чиновники разных уровней". | ||
Жетон | Re: [94] | [Ответить] |
Задорнов--редкостный врун, скатившийся от неплохого писателя-сатирика до заурядного эстрадного клоуна. Та пурга, которую он несет в последнее время, особенно на языковедческую тему, не имеет никакой связи с реальностью. Поэтому вряд ли на его слова можно ссылаться. | ||
Ночной_Дозор | Re: [94] | [Ответить] |
Не Даль конечно. | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [94] | [Ответить] |
Солидарен. Именно что тошнотворная пурга. | ||
Женя | Re: [93] | [Ответить] |
> Бггг)))) Повеселили! без этого "насаждения" борцам за
> "ненасаждение" не на что будет жаловаться, и вот тогда > начнется самое интересное! И тогда живые позавидуют мёртвым! (с) |
[ Список тем | Создать тему ]