Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒217 | 218‒237 | 238‒257 | 258‒277 | 278‒724 | 725‒744 ] [ Все сообщения ]

רעב שוראRe:Новинки пивного сезона [232][Ответить
[238] 2008-05-30 19:08>▬ Нежин варит
> гадость, я лет семь назад им сильно траванулся...
Любого би закатрупило пиво семирічної давності!

SturmRe:Новинки пивного сезона [225][Ответить
[239] 2008-05-31 01:36> > У супермаркетах з'явилося чеське Starobrno. Вчора
> спробував > темне, сподобалося :) Ну, я его пил еще в (184)
> :-))). Темное - замечательное, главное - не крепкое (в
> оличие от того же "Черного" Броварни)

Starobrno "Cerne" (як і Velkopopovicky Kozel) - 3,8%, а "Чорне" - 7% спирту.

SturmRe:Новинки пивного сезона [231][Ответить
[240] 2008-05-31 01:38> 6%. А нежинские 22 Gold и Портер - где-то порядка до 9%,
> при этом оба пива пились очень легко. Кстати, они еще есть,
> Нежинский пивзавод еще что-то варит?

22 Porter - темне, 8.5% спирту
22 Gold - напівтемне, 9.5% спирту
22 Імибирне - напівтемне, 9.5% спирту
22 Бомба - напівтемне, 10% спирту

SturmRe:Новинки пивного сезона [234][Ответить
[241] 2008-05-31 01:39> Рекомендую "Леф" Точно есть в Мегамаркетах и Больших
> Кишенях http://suninterbrew.ua/leffe.php

+1. Гарне, якщо ще й темне. Із особливим неповторним смаком :)

ManovichRe:Новинки пивного сезона [220][Ответить
[242] 2008-06-02 20:42> Корпорація Рідна Марка нещодавно представила Пиво
> Радомишльської пивоварні - три сорти зі світового фонду
> класики пива.Це Golden Lager Beer,Classic Pilsen Beer,Old
> Brown Beer.Інформація тут:
> http://www.ridnamarka.com.ua/ukr/products-2/TypeProduct-12/ProductPosition-23
> В Києві пиво повинне зявитися в першу чергу в Фуршетах вже
> скоро,якщо вже не зявилося. 
Вот пробовал вчера новинки.Очень даже ничего,а вот Лагер даже очень понравился.Брал в Фуршете на Вершигоры,от 3 грн с копейками за бутылку.

ЖеняRe:Новинки пивного сезона [238][Ответить
[243] 2008-06-03 11:53> >▬ Нежин варит > гадость, я лет семь назад им сильно
> траванулся... Любого би закатрупило пиво семирічної
> давності! 

"закатрупило" - это от слова "труп"?:-D

ЖеняRe:Новинки пивного сезона [237][Ответить
[244] 2008-06-03 12:05> > > ▬ от политра ...  Останнього...  ▬ от первой , и больше
> чем поллитра пива я не пью 

В какую единицу времени?

НИКОЛАЙRe:Новинки пивного сезона [244][Ответить
[245] 2008-06-03 18:09> > > > ▬ от политра ...  Останнього...  ▬ от первой , и
> больше > чем поллитра пива я не пью  В какую единицу
> времени? 
▬ В течении 40 минут

d3fai13rNZRe:Новинки пивного сезона [240][Ответить
[246] 2008-06-03 23:37Нежинский пивзавод еще что-то варит? 22 Porter -
> темне, 8.5% спирту 22 Gold - напівтемне, 9.5% спирту 22
> Імибирне - напівтемне, 9.5% спирту 22 Бомба - напівтемне,
> 10% спирту
+Чеського типу
+Жигулівське
ну принаймні минулого літа ще варили

НИКОЛАЙRe:Новинки пивного сезона [240][Ответить
[247] 2008-06-04 17:31Вот жигулёвское я бы хотел попробывать...

KabiyRe:Новинки пивного сезона [240][Ответить
[248] 2008-06-04 19:04Лучшее пиво (из бутылочного!), которое я пробовал когда - либо - ИМХО пиво Kelt (естественно, темное, т.к. светлого пива я вообще не признаю):-). Почему - то в Украине я его в продаже не встречал - только в Чехии.
"Черный" Kozel, который иногда бывает у нас в продаже - ИМХО отличается от продающегося в Чехии, причем не в лучшую сторону... (Опять - таки мое ИМХО).
Про разливные сорта в пивных Чехии и Германии - говорить не буду, т.к. это "авторское" пиво. Самое лучшее, что пил когда - либо - это разливное темное в одном из баров Праги.

НИКОЛАЙRe:Новинки пивного сезона [240][Ответить
[249] 2008-06-04 19:10Та в бутылки разливают разбавленное хмелевое сусло , разбавленное немного спиртом...

ТарантиноRe:Новинки пивного сезона [248][Ответить
[250] 2008-06-04 22:46> Лучшее пиво (из бутылочного!), которое я пробовал когда -
> либо - ИМХО пиво Kelt (естественно, темное, т.к. светлого
> пива я вообще не признаю):-). Почему - то в Украине я его в
> продаже не встречал - только в Чехии. "Черный" Kozel,
> который иногда бывает у нас в продаже - ИМХО отличается от
> продающегося в Чехии, причем не в лучшую сторону... (Опять
> - таки мое ИМХО). Про разливные сорта в пивных Чехии и
> Германии - говорить не буду, т.к. это "авторское" пиво.
> Самое лучшее, что пил когда - либо - это разливное темное в
> одном из баров Праги.

Ну, все, что продается из импорта в Украине, можно пересчитать на пальцах - раз, а "Козел" у нас вроде российского разлива - два, не говоря уже, сколько "импорта" разливаем мы - три, а о качестве и аутентичности его промолчим - четыре :)
А мы тоже пиво на экспорт делаем! :) Кроме шуток, но у того же ВАТ "Уманьпиво" появился дистрибьютор в Молдове - как написано на этикетке "Жигулівського Світлого" (молдавский вариант - Bere "Jiguliovskoe Blonda") SRL "Glorinal-Grup" IM, Кишинев (и адрес). Так что знаем наших местных! :))) Пиво легкое, правда, горьковатое. ИМХО покупать иногда стоит - просто для разнообразия - потому что "Лефа", к примеру, у нас еще нет, да и "Срібне" тоже пока редкость...
"Балтика" пару сортов выбросила - "Дон" и что-то типа "Янтарного" (названия пока не уточнял).

ТарантиноRe:Новинки пивного сезона [248][Ответить
[251] 2008-06-10 16:05В Черкассах снова появилось "Дніпровське"! Производства... ВАТ "Уманьпиво"... С той же этикеткой, что и черкасское "Дніпровське"... Мабить, нехило кто-то взялся за Уманський пивзавод, если закрыли производство пива в Черкассах.

ZanozaRe:Новинки пивного сезона [248][Ответить
[252] 2008-06-11 01:26Через месяц уманский пивной завод ”Уманьпиво” будет выпускать новую торговую марку пшеничного пива. Его будут варить на современном немецком оборудовании. Сначала будет лишь светлое. Впоследствии запустим и линию темного, — говорит начальник отдела сбыта завода 36-летний Эдуард Луценко.

Рецепт держим в тайне. Но почитатели нашего пива смогут попробовать его первыми. Названия новый напиток еще не имеет. Каждый может предложить свою версию. А победитель получит 365 бутылок.

Люблю выпить пива в компании друзей: собраться вечером, посмотреть футбол или отдохнуть после рабочей недели, — говорит 24-летний Евгений Пилипенко. Уманское пиво вкусное. Ему только не хватает рекламного ”раскручивания”. Хорошо, если бы его разливали в оригинальную буты лку. А относительно названия? У нас уже ”Черниговское”, ”Львовское”, так почему бы не быть и ”Уманскому”?

НИКОЛАЙRe:Новинки пивного сезона [248][Ответить
[253] 2008-06-11 07:56ВСЁ ОНО ДЕЛАЕТСЯ ПО ОДНИМ И ТЕМЖЕ РЕЦЕПТАМ, с одними и темиже индегриентами, ни чего нового, разница составляет цвет и к-во алкоголя...

ТарантиноRe:Новинки пивного сезона [253][Ответить
[254] 2008-06-11 12:34> ВСЁ ОНО ДЕЛАЕТСЯ ПО ОДНИМ И ТЕМЖЕ РЕЦЕПТАМ, с одними и
> темиже индегриентами, ни чего нового, разница составляет
> цвет и к-во алкоголя...

Согласен. Рецепт пива - как светлого, так и темного - один, ГОСТ тоже.

Насчет Уманского пива - ему пока не хватает стабильности в качестве. Пару раз пил "Жигулевское" - оба раза это было разное по вкусу пиво (2-й раз, кстати, отсутствовала кислота). ИМХО это характерно для многих местных пивзаводов. Будет стабильное качество - будет и спрос, и реклама, во всяком на нашем местном рынке, не потребуется - это уже если раскручиваться на государственном уровне... Пока что у Уманского пива один плюс - оно одно из самых дешевых, но к этой же ценовой категории относятся и "Король Данило", и "Десант ДМБ, Комбат", и т.д. и т.п.

www3Re:Новинки пивного сезона [253][Ответить
[255] 2008-06-11 19:14>Согласен. Рецепт пива - как светлого, так и темного - один, ГОСТ тоже.

ГОСТ идет только на хим. и физ. состав, а вот вкус как раз совершенно разный!

>ВСЁ ОНО ДЕЛАЕТСЯ ПО ОДНИМ И ТЕМЖЕ РЕЦЕПТАМ, с одними и темиже индегриентами, ни чего нового, разница составляет цвет и к-во алкоголя...

Ух ты! На должности линейного диспечера начали выдавать диплом дегустатора и технолога пивоваренный производств??? Я же говорю, они там не "затыки" на линии разруливают... :)))))))))

maxiWELLRe:Пиво![Ответить
[256] 2008-06-11 21:43Всегда мечтал попробовать пиво "Балтика".
Наконец-то! Выбрал "9". Ёмкость 0,5 L. Пиво, как для крепкого, на вкус хорошее. Понравилось! Правда, говорят знакомые из России, что у них вкуснее.

ZanozaRe:Пиво![Ответить
[257] 2008-06-12 00:58Правду говорят!!!!!!!!!!!!!!!!Наша "Балтика- славутич" - редкие помои.Если хочеш попоробовать оригинальную "Балтику" мчи за бугор - это россия и белоруссия.Всё оригинальное итд

0‒19 | 20‒217 | 218‒237 | 238‒257 | 258‒277 | 278‒724 | 725‒744 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011