[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Есть кто с метрофорума? [6] | [Ответить] |
> > Vadim: "Домен gmail.com забанен, спаму оттуда сыпалось
Круто.)) А ukr.net оставили. Ну ювелиры просто. Представляю себе какие там модеры. Не, лучше не надо. | ||
ant132 | Re: Есть кто с метрофорума? [6] | [Ответить] |
при реєстрації зручніше переглядати теми (позначається свіжак і т.д.), і іноді можна писати :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Есть кто с метрофорума? [6] | [Ответить] |
Там нечего регистрироваться, они у себя на нас в любом случае ссылки выкладывают, интересуются так-как у них отдельная тема есть о трамвае... | ||
Борис S. | Re: Есть кто с метрофорума? | [Ответить] |
> Там нечего регистрироваться, они у себя на нас в любом случае ссылки выкладывают, интересуются так-как у них отдельная тема есть о трамвае...
Нет нет! Форум там очень на уровне и в чём-то превосходит этот например. Просто несколько другая ориентация, если кто заметил.-) > > Vadim: "Домен gmail.com забанен, спаму оттуда сыпалось > Круто.)) А ukr.net оставили. Ну ювелиры просто. Представляю себе какие там модеры. Не, лучше не надо. Он сейчас один и всегда был очень специфическим типом, помешанным на чрезвычайной секретности и закрытости даже в жизни (поэтому и остался один:-) Проблемы с регистрацией у них возникли давно, после того как им уроды-графити завалили сайт и форум, как ответ на высказывания в их адрес там по поводу разрисованных вагонов метро. Результат был в стиле главного: полное недоверие абсолютно ко всем, права доступа всех модераторов кроме себя закрыты, и сформированы непонятные чёрные списки почтовых серверов. Как побочный эффект того взлома осталась нерешённая проблема регистрации.-( | ||
AMY | Re: Есть кто с метрофорума? [11] | [Ответить] |
> Проблемы с регистрацией у них возникли
> давно, после того как им уроды-графити завалили сайт и > форум, как ответ на высказывания в их адрес там по поводу > разрисованных вагонов метро. Проблемы с регистрацией были и до взлома графитчиками. http://forum.metropoliten.kiev.ua/printview.php?t=514&start=0 А вот результаты взлома http://www.picatom.com/6/mf-1.html http://www.picatom.com/6/1-535.html http://www.picatom.com/6/2-348.html http://www.picatom.com/6/3-198.html http://www.picatom.com/6/4-155.html Кроме того, в момент того взлома в движок форума пробрался червь "W32/Sdbot" ... Червя вычистили, но в гугле до сих пор остались следы > Как побочный > эффект того взлома осталась нерешённая проблема > регистрации.-( ну в общем-то, при желании, эта проблема решаема... Если кто заметил :)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Есть кто с метрофорума? [11] | [Ответить] |
Дело в том, я там раньше был зарегестрированным на старом айпиадресе, когда интернет у меня был черех айпинет фирму, ну вообщем, любое предложение не потеме удаляется, а на почтовый ящик приходит письмо, что , когда и почему удалено-
5-10 раз флуда удалённого и выключают из форумов 3-5 раз осклрбление или маты вообще удалят навсегда из форумов Просто там сложно общаться, тебя никто не хочет слушать а если общаются то как-то высокомерно, это равносильнобы еслибы был отдельный на сайте КПТ форум посвящённый форум только трамваю или автобусу... | ||
Борис S. | Re: Есть кто с метрофорума? [13] | [Ответить] |
Там есть несколько людей, знающих суть вопроса и никогда этого не показывающих до конца. Так что вполне может появиться чувство что вы - кролик.
Рыба гниёт с ... А вообще форум ничего.-) | ||
Стефан | Re: Есть кто с метрофорума? [11] | [Ответить] |
> Нет нет! Форум там очень на уровне и в чём-то превосходит этот например.
В чём именно? (Поскольку моей интонации не слышно, уточняю :-) Интересует ответ, лишенный любой дипломатии; подоплека вопроса — "есть ли чему поучиться у того форума, дабы улучшить этот?") | ||
Ночной_Дозор | Re: Есть кто с метрофорума? [11] | [Ответить] |
Есть небольшие форумы (наверное большинство) создающиеся для удовлетворения личных амбиций в области наведения порядка во всем и везде. Это наверное такая психотравма - модератор (когда необходимость переростает в призвание). Могу представить только одну аналогию - скрытые авторитарные склонности. А потому как монархия полезна, но не всегда просвещенна - отсюда и эффект. | ||
Борис S. | Re: Есть кто с метрофорума? [15] | [Ответить] |
> В чём именно?
Спокойно! Наш форум - Самый Форум :-))) Это я в смысле его реализации и быстроты загрузки. Вот только названия темы открытой ветки, я до сих пор не вижу :-( И, отображать её в результатах поиска и сортировать по темам - просто необходимо. Остальная часть замечания относилась к участникам. У них как-то меньше заносит в стороны (от основной темы). Наверное этому способствует тоннель :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Есть кто с метрофорума? [17] | [Ответить] |
> Остальная часть замечания относилась к участникам. У них
> как-то меньше заносит в стороны (от основной темы). > Наверное этому способствует тоннель :-) Форумов с "односторонним движением" пруд пруди. Этот уникален и "заносы", при всех минус, огромный плюс. | ||
AMY | Re: Есть кто с метрофорума? [17] | [Ответить] |
> У них как-то меньше заносит в стороны (от
> основной темы). Наверное этому способствует тоннель :-) Исключительно ГАВ модераторов :)) | ||
Стефан | Re: Есть кто с метрофорума? [17] | [Ответить] |
> Спокойно!
Капитан: (орёт) Я спокоен! Но я явлюсь к вам в изолятой на носилках и пеебъю все пъибои!.. © А тепеь сеьезно :-)) Я никогда не обижаюсь на критику, указания на то, что где-то что-то лучше, чем у меня, и т.п. Если критика исходит от глупых людей, я ее игнорирую, если от умных — говорю "пожалуйста, конкретизируйте — чтобы я смог сделать лучше". Здесь — второй случай :-) > Наш форум - Самый Форум :-))) > Это я в смысле его реализации и быстроты загрузки. Как ни странно, согласен! :-)) > Вот только названия темы открытой ветки, я до сих пор не вижу :-( Будет, будет. Я не забыл. > И, отображать её в результатах поиска и сортировать по > темам - просто необходимо. Хммм... Тут надо подумать. Сообщения из одной темы ставить рядом, а темы сортировать по дате последнего сообщения?.. > Остальная часть замечания относилась к участникам. У них > как-то меньше заносит в стороны (от основной темы). Мне чего-то тоже (= как и автору [19]) кажется, что без сурового модерирования заносы практически неизбежны. Я всё время пытался и пытаюсь смотреть на форум как на нечто приближенное к реальному, жизненному общению. В жизни, если разговаривают больше 2–3 человек, как долго разговор (если он не узкопрофессиональный) остается в рамках одной узкой темы? Вот и тут, ИМХО, так же. А если на каждый отход от узкой темы будет следовать окрик надсмотрщика... в общем, полагаю, понятно, к чему я клоню. | ||
Ночной_Дозор | Re: Есть кто с метрофорума? [17] | [Ответить] |
В печку этот метрофорум, купоросного цвета!
Гораздо легче снести зафлуживание темы, чем вставшего не с той ноги модератора. Конечно жаль что так часто случается, но как говорится - народ согласный поступиться частью свободы во имя спокойствия, не заслуживает ни того, ни другого. | ||
Борис S. | Re: Есть кто с метрофорума? | [Ответить] |
> Этот уникален и "заносы", при всех минус, огромный плюс.
Если смотреть со стороны плюса, то таки да! Со стороны минуса всё аналогично :-) > Исключительно ГАВ модераторов :)) Согласен, ГАВ (в лучшем смысле этого слова :-), и свет в конце тоннеля гасит он же. > Я всё время пытался и пытаюсь смотреть на форум как на нечто приближенное к реальному, жизненному общению. Согласен II ! > Гораздо легче снести зафлуживание темы, чем вставшего не с той ноги модератора. Там обе ноги - не те:-)) Согласен III !-) > Конечно жаль что так часто случается, но как говорится - народ согласный поступиться частью свободы во имя спокойствия, не заслуживает ни того, ни другого. Тут возможны варианты: смотря какую часть на какую часть ...-))) У результирующей функции слишком много точек перегиба. > Сообщения из одной темы ставить рядом, - да > а темы сортировать по дате последнего сообщения?.. - и с возможностью сортировки по дате первого. Тут тоже надо подумать. Например, при сортировке по дате первого сообщения - отображать найденные искомые в том-же временном порядке, как они и писались. А если по дате последнего, то наоборот - от последнего к первому, в каждой теме. | ||
AMY | Re: Есть кто с метрофорума? [22] | [Ответить] |
> > Гораздо легче снести зафлуживание темы,
> > чем вставшего не с той ноги модератора. > Там обе ноги - не те:-)) Согласен III !-) Реально, там нет подобных проблем. На метрофоруме под запретом обсуждение политики, падонковский сленг и, в общем-то, все... Для флуда там есть отдельные разделы. | ||
Борис S. | Re: Есть кто с метрофорума? [23] | [Ответить] |
> Реально, там нет подобных проблем.
Реально, некоторые ответы этого самого ... отбивают интерес писать туда дальше. Реальное общение с ним в жизни не вызвало, по крайней мере у меня, положительных эмоций. Ладно, ну его в метро! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Есть кто с метрофорума? [23] | [Ответить] |
Есть форумы абсолютно демократичны можно даже ругаться матом, единственный запрет, это - разжигание межнациональных конфликтов и призвание к насильству... | ||
Евген | Re: Есть кто с метрофорума? [15] | [Ответить] |
> > Нет нет! Форум там очень на уровне и в чём-то превосходит
> этот например. В чём именно? В том что не даёт пылким молодым людям твёрдно уверенным в том что они знают всё и вся, наглеть. Наоборот, такие граждане либо находят в себе силы вежливо общаться и учаться слушать других, либо валят с того форума куда подальше. | ||
Стефан | Re: Есть кто с метрофорума? [26] | [Ответить] |
> В том что не даёт пылким молодым людям твёрдно уверенным в
> том что они знают всё и вся, наглеть. Наоборот, такие > граждане либо находят в себе силы вежливо общаться и > учаться слушать других, либо валят с того форума куда подальше. Увы, "наглеть" — это понятие довольно относительное и трудно формализуемое. Если я впишу в правила "наглеть запрещено", после чего я или кто-либо другой начнет модерировать молодых людей, исходя из своих представлений о наглости (а из чего еще может исходить живой человек?), меня быстро обвинят в произволе и будут, в общем-то, правы. За исключением совсем уж из ряда вон выходящего, каждый имеет право выражать свое мнение. Если кому мнения и/или их обладатели решительно не нравятся... hint: за последнее время мой личный игнор-список довольно заметно расширился. |
[ Список тем | Создать тему ]