Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒428 | 429‒448 | 449‒475 | 476‒495 | 496‒4542 | 4543‒4562 ] [ Все сообщения ]

СтефанRe: [443][Ответить
[449] 2009-06-28 23:21Интересно. Не знал.
Но... сейчас пишут так, как пишут.

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [445][Ответить
[450] 2009-06-29 00:26>
> Во-первых, эмигранты бывают разные (как вы уже заметили,
> Наташа и я - классические антиподы), во-вторых, многие
> эмигранты из России и Украины с остервенением поносят
> страну, из которой эмигрировали, безо всякой причины или
> повода, а просто так, в-третьих, некоторые эмигранты с
> Украины люто ненавидят соседнюю Россию, в которой вообще не
> жили (либо провели первые пять лет жизни, что одно и то
> же). При этом они являются горячими патриотами Украины, из
> которой эмигрировали и от чьего гражданства отказались,
> присягнув, как они любят выражаться, "новой родине".

я не с Украины,я из России.От украинского гражданства отказаться никак не могла,т.к.маленькая была да и страны такой тогда не было.Кроме американского у меня никогда никакого гражданства не было и не будет.А вот вы как раз и отказались от гражданства своей любимой вонючей Рашки когда стали гражданином США,если не врете,конечно.

А как вы любите выражаться?Страна пребывания?Или так:страна,живя в которой,очень хочется любить гнусную Россию?

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [445][Ответить
[451] 2009-06-29 00:33http://www.ej.ru/?a=note&id=9219

ну и пока еще время есть,в точном соответствии с названием темы-нечто новое о гнусной России

MishaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [445][Ответить
[452] 2009-06-29 01:07Чудовищно.

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [458][Ответить
[458] 2009-06-29 03:09> Не возражаю. Пусть замечает.
> В том числе и того, кто громче всех кричит "держи вора" и
> от чьих бесконечных придирок меня уже давно тошнит.

я к вам не придиралась и имени вашего в принципе не упоминала.Писала о вонючей Рашке и т.п.Вы тут же перешли на личности,потому что вам очень неприятно,когда о вшивой России говорят так как я.Прошлое,наследие,культура-заигранный репертуар.Поэтому я это и делаю,что забавно вызывать столь бурную реакцию.мне это нравится.Правилами не запрещено,на личности я не перехожу и к оскорблениям не прибегаю в отличие от вас.Надеюсь,что модератор обратит внимание на эту переписку

MishaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [458][Ответить
[459] 2009-06-29 03:15Наташа, как-то не к лицу взывать к модератору, когда походя оскорбляете целую страну. Вы ведете себя как типичный тролль. Сказать "вонючая Рашка" или "гнилая пиндосия" или "хохляндия какая-то-там-ещё" - лучший способ поганить обстановку на форуме. Да и до оскорблений народов тут уже недалеко.

СтефанRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [460][Ответить
[462] 2009-06-29 03:38Сергей Федосов предупреждается за очевидный переход на личности (фразу "вонючую Наташку").

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [460][Ответить
[463] 2009-06-29 03:43> Наташа, как-то не к лицу взывать к модератору, когда походя
> оскорбляете целую страну. Вы ведете себя как типичный
> тролль. Сказать "вонючая Рашка" или "гнилая пиндосия" или
> "хохляндия какая-то-там-ещё" - лучший способ поганить
> обстановку на форуме. Да и до оскорблений народов тут уже
> недалеко.

Миша,с Федосовым я дискуссию прекратила,а Вам отвечу.Оскорблять страну,или я бы сказала в ысказывать мнение о стране,какое бы оно не было,здешними правилами не запрещено.Федосов это делает по поводу Украины,Прибалтики,ну а я в отношении России.Но на личности переходить запрещено и я этого последнее время не делаю,а уж сегодня точно не делала.Если я говорю,что Россия-это смердящий кусок велокодержавного говна-это мое мнение,нравтся Вам или нет.Если мне в ответ говорят,что я "вонючая Наташка",то это личное оскорбление,что запрещено. Человек не может держать себя в рамках и тут же переходит на личности,не может себя сдержать,когда о его любимой зачуханной стране говорят что то,что ему не нравится.Это настолько примитивно
и реакции его настолько предсказуемы,что это смешно.Но то,что он нарушает правила,на которые сам же постоянно и ссылается в качестве аргумента вызывает недоумение

СтефанRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [459][Ответить
[464] 2009-06-29 03:49Natasha,

Надеюсь, что Вам известен принцип "всё сказанное вами может быть использовано против вас". Именно это и следует ниже: сказанное Вами используется против Вас.

> Писала о вонючей Рашке и т.п.Вы тут же перешли на
> личности,потому что вам очень неприятно,когда о вшивой
> России говорят так как я.Прошлое,наследие,культура-заигранный репертуар.Поэтому я
> это и делаю,что забавно вызывать столь бурную реакцию.мне
> это нравится.Правилами не запрещено,на личности я не
> перехожу и к оскорблениям не прибегаю в отличие от вас.

Вы только что сообщили, что пишете о "вонючей Рашке", ибо "забавно вызывать столь бурную реакцию.мне это нравится".

Открываем словарь и читаем определение слова "провокация". Например, здесь:

http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/p/100633.html
Провокация
1. Предательское поведение, подстрекательство кого-нибудь к таким действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые для него последствия
2. Агрессивные действия с целью вызвать военный конфликт
3. Искусственное возбуждение каких-нибудь признаков болезни

Еще точнее — здесь:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/158351
Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию (необязательно успешное). Человек, совершающий провокации, называется провокатором.

Таким образом, Вы совершенно четко признались, что занимаетесь провокациями ("поэтому я это и делаю,что забавно вызывать столь бурную реакцию"). Провокации столь же четко запрещены правилами форума:

http://www.mashke.org/kievtram/forums/
Запрещается: <...>
* Переход на личности, личные перебранки и тем более оскорбления; нецензурная брань; провокации, даже если они не имеют явно оскорбительный характер;

Всё вышесказанное я и буду учитывать в дальнейшем, оценивая Ваши действия как модератор.

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [459][Ответить
[465] 2009-06-29 03:54провокацией тут и не пахнет.Я терпеть не могу Россию в ее нынешним виде и пишу об этом.Реакция Федосова на это известна,и не моя вина,что она такая бурная.Если Вы считаете мои пассажи о России провокационными,то это не так,это всего лишь выражение моего мнения,вроде как Федосовские писания об Украине или о Литве.

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [459][Ответить
[466] 2009-06-29 04:01> Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию (необязательно успешное).

Значит,если я говорю,что Россия-ублюдочная страна,то я провокатор,потому что не надо быть Нострадамусом,чтобы предсказать,что за этим последует?
Ну-ну..тут кое кому нервы подлечить надо и все наладится,мир заиграет всеми цветами радуги

Сергей ФедосовRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [463][Ответить
[467] 2009-06-29 04:12> .Если мне в ответ говорят,что я
> "вонючая Наташка",то это личное оскорбление,что запрещено.

Вообще-то я сказал, что "знаю (некую) вонючую Наташку", кто ж виноват, что Вы себя так сразу узнали. :-)

> Человек не может держать себя в рамках и тут же переходит
> на личности,

Не ВАМ, ситематически переходившей на личности, судить других. Потрудитесь-ка на себя, кума, оборотиться.

> Это настолько примитивно и реакции его настолько
> предсказуемы,что это смешно.

Да Вы вообще смешны от начала до конца. Хотя это грустный смех и вообще уже надоевший.

> Но то,что он нарушает
> правила,на которые сам же постоянно и ссылается в качестве
> аргумента вызывает недоумение 

Для плохо понимающих с первого раза повторю во второй и увеличу шрифт - НА СЕБЯ, КУМА, ОБОРОТИСЬ.

Сергей ФедосовRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [465][Ответить
[468] 2009-06-29 04:18> провокацией тут и не пахнет.Я терпеть не могу Россию в ее
> нынешним виде и пишу об этом.Реакция Федосова на это
> известна,и не моя вина,что она такая бурная.

Реакция вызвана ВАШИМ хамским поведением на протяжении более полугода. ВАШИМИ выпадами. Если не успели прочитать стёртое Стефаном, я повторю ещё раз - это ВЫ бесились из-за того, что я сказал несколько раз что-то доброе о России, это ВАС бесит название темы "Москва, любовь моя", это ВЫ на протяжении полугода минимум постоянно по этой причине переходили на мою личность, не удосужившись ни разу назвать меня по имени.

> считаете мои пассажи о России провокационными,то это не
> так,это всего лишь выражение моего мнения,вроде как
> Федосовские писания об Украине или о Литве. 

Ой... нам не нравится... ай-ай-ай... какие мы тут принципиальные.
Ну да, понятно, украинское или литовское говно не пахнет.

Сергей ФедосовRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [466][Ответить
[469] 2009-06-29 04:21> Значит,если я
> говорю,что Россия-ублюдочная страна,то я провокатор,потому
> что не надо быть Нострадамусом,чтобы предсказать,что за
> этим последует?

Аргументации нет. Только злоба и вонь. И защита точно такой же или ещё бОльшей ублюдочности, если этот ублюдок - антироссийский.
Лицкмерие фонтаном так и бьёт. Да и какие у ВАС проблемы с Россией? Это у меня к ней есть счёты.

P.S. Не стирай, Стефан, пусть висит, оно полезно. Хотя, конечно, тебе решать.

Сергей ФедосовRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [465][Ответить
[470] 2009-06-29 04:44> Я терпеть не могу Россию в ее
> нынешним виде и пишу об этом.

Не в нынешнем, а в любом. Злость по поводу названия темы "Москва, любовь моя" (и наверняка соответствующего фильма, с которого я его и взял) - доказательство №1.
"Лучше бы Питер стёрли с лица земли, чем Крещатик взрывали" - доказательство №2.
Не надо выкручиваться, не выйдёт! Посевы дали всходы, пожалуйте на уборочную. До последнего колоска.

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [469][Ответить
[471] 2009-06-29 04:45> > Значит,если я
> > говорю,что Россия-ублюдочная страна,то я
> провокатор,потому
> > что не надо быть Нострадамусом,чтобы предсказать,что за
> > этим последует?
> Аргументации нет. Только злоба и вонь. И защита точно такой
> же или ещё бОльшей ублюдочности, если этот ублюдок -
> антироссийский.

Вы сами себя ублюдком назвали.Ну что ж,не смею спорить.

Вонючее советское прошлое,гнусное тоталитарное настоящее-вот что мы защищаем. Как тут говорят everybody needs a hero.

NatashaRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [470][Ответить
[472] 2009-06-29 04:50>
> "Лучше бы Питер стёрли с лица земли, чем Крещатик взрывали"
> - доказательство №2.
> Не надо выкручиваться, не выйдёт! Посевы дали всходы,
> пожалуйте на уборочную. До последнего колоска.

Но это не личные выпады.Да,я это я писала и не отказываюсь.Вам не нравится?Oh,well.Питер-самый депрессивный город в мире после Норильска,самая гнусная публика из Питера,взять хотя бы нынешних уродов

Сергей ФедосовRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [471][Ответить
[473] 2009-06-29 04:51> Вонючее советское прошлое,гнусное
> тоталитарное настоящее-вот что мы защищаем.

Вы может и защищаете, я - нет. Можете спросить у Миши или Стефана, они подтвердят. А ещё лучше - обратитесь к Денису Иванову.

Ночной_ДозорRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [471][Ответить
[474] 2009-06-29 05:07А что там за публика? У меня есть знакомые, с ними вроде все нормально.

Сергей ФедосовRe: Экс-посол Украины в США: не исключаю, что РФ развяжет против Украины войну [471][Ответить
[475] 2009-06-29 05:15Не знаю, что там сейчас, но послевоенный Ленинград заселялся массово из псковских и новгородских деревень. Целыми кварталами заселяли (например, р-н Рижского и Старопетергофского проспектов). Публичка была та ещё, тихий ужас. Город очень сильно пострадал. Плюс ещё чудовищные питерские коммуналки, уйма звонков у каждой двери. Однако ещё в 60-х там милиция штрафовала и за окурок на тротуаре, и за нецензурщину. 50 копеек был штраф за матерное слово.
В конце 70-х мат висел уже везде в открытую, что меня просто убило. В Москве тогда такого и близко не было. Было, правда, в Одессе, но с неё и спрос соответствующий, а тут....

0‒19 | 20‒428 | 429‒448 | 449‒475 | 476‒495 | 496‒4542 | 4543‒4562 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011