[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒48 | 49‒68 | 69‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: Грузинский нарыв [19] | [Ответить] |
> > Немножко в тему о грузинах >
> http://www.mk-piter.ru/2007/10/10/017/ То есть все уроды, > живущие в россии - грузины. Ну а как же? Великая, Но > Угнетаемая Нечестивцами Русская Нация морально безупречна. ▬ Нет, ещё есть китайцы украинского происхождения... | ||
Alex F | Re: Грузинский нарыв [29] | [Ответить] |
> > > Немножко в тему о грузинах > >
> http://www.mk-piter.ru/2007/10/10/017/ То есть все уроды, > > живущие в россии - грузины. Ну а как же? Великая, Но > > Угнетаемая Нечестивцами Русская Нация морально безупречна. > ▬ Нет, ещё есть китайцы украинского происхождения... + негры. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [30] | [Ответить] |
> > > > Немножко в тему о грузинах > > >
> http://www.mk-piter.ru/2007/10/10/017/ То есть все уроды, > > > живущие в россии - грузины. Ну а как же? Великая, Но > > > Угнетаемая Нечестивцами Русская Нация морально > безупречна. > ▬ Нет, ещё есть китайцы украинского > происхождения... + негры. Не негры, а афроукраинцы. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [30] | [Ответить] |
///Так что, монархия в Грузии будет или как?
Патрыарх сказаль што тожи хочэт... | ||
Сергей | Re: Грузинский нарыв [24] | [Ответить] |
> > Немножко в тему о грузинах >
> http://www.mk-piter.ru/2007/10/10/017/ То есть все уроды, > живущие в россии - грузины. Ну а как же? Великая, Но > Угнетаемая Нечестивцами Русская Нация морально безупречна. Да нет. Просто среди грузин число уродов больше чем среди русских. > > Что-то я в ударе. Хотите в Евросоюз? Тогда мы идем к вам! > > http://fishki.net/commentall.php?id=26453 > Суууууууууперррр!!!! Подборка сама по себе фиговая и > бессмысленная, но последнее фото - шедевр! А вообще, таких > же фоток можно в разы больше наделать в Украине, и тем > более в России. Ждем с нетерпением. Делайте. Касательно Дачии - это самая выносливая > машина в мире!:)) Куда там Жопорожцу! Касательно > автоповозок - это чисто цыганский прикол, ну нравится им и > всё тут! Распространён приемущественно в той же самой > Румынии, хотя подозреваю, что не редкость и в нескольких > балканских странах... В Молдове ни разу не видел. Видать, > всё же дело именно в цыганах. А то что цыгане народ > нечистоплотный - это "и так все знают". Вот нагадят вам под дверью и вы узнаете, что цыгане народ нечистоплотный. Те, кто не торгует > нарокотой - живут вот так вот в нищете, но большего им и не > надо просто. Торговля наркотиками - уголовное преступление - смертная казнь. А Румыния хоть и ЕС, но ужасы есть везде. В > любой стране. Ну кроме Швейцарии:) Но она не в ЕС;) ...И > Украина, мне кажется, в среднем выглядит аналогично Румынии > - по уровню внешнего достатка, чистоты и культуры. А > Болгария вроде и того хуже. Хотя, может это тоже стереотипы > и всё уже не так... Ужасы есть везде - я согласен, но вот таких ужасов я ни на Украине ни в России не видел. Судя по вышеприведенному, если уж Румынию взяли в ЕС, то Украина уже давно должна быть в ЕС. > Касательно (16) - цыгане народ вольный - что хочет, то и > делает. Точнее, где хочет, там и ср?т. Собственно румыны > просто так массово не побегут гадить Рим. А цыганам куда > проще - они ж в большинстве к работе, и к Румынии или > другой стране аж никак не привязаны - открылась граница - и Если не хотят работать и зарабатывать на жизнь честным путем то извините тут чем-то попахивает, даже несёт. > вперёд! Только причём тут Саакашвили к цыганам? Да ни причем, просто попалось на глаза. > > Неужели вы верите что в России > на улицах ходят пьяные > бородатые медведи в шапках-ушанках, > одновременно одной > лапой играющие на балалайке, а другой > пьющие водку из > горла? :-)) Ще комуністи-фофуд'єносці, які підпалюють > книжки. Да-да-да. Еще путинцы-едорасы со знаменами на марше. > І що з цього? У 1929 році Конгрес > США прийняв закон про іміграційні квоти які заважали > італійцям (мексиканці та північні євпопейці, навпаки, > віталися), тому що вони вважалися крімінальним елементом. > Завжди знайдеться час, коли якась нація вважалася > "поганою". Так сейчас же демократия, либерализм, свобода слова, толерантность и все такое. Попробуй негра негром назвать. Засудят за расизм > > А Румыния хоть и ЕС, но ужасы есть везде. В > любой > стране. Ну кроме Швейцарии:) Помилка. І в Швейцарії зараз > багато африканців тощо, роблячих хто зна що. Тому завжди > слухайте Великого Правдолюба з повідомлення [18]: "Хотітє в > Швєйцарію? Тогда ми ідьом к вам!" Хе-хе. Юг Франции уже превратился по сути в мини-арабскую страну. Сами чебуреков запустили, вот пусть и разгребают. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [24] | [Ответить] |
///Да нет. Просто среди грузин число уродов больше чем среди русских.
Да чтооо вы говорите! И каков же процент там и там? ///Ждем с нетерпением. Делайте. Зачем? Просто выйдете из интернета на улицу. Не говоря уже о том чтобы поехать в село (практически любое). ///Вот нагадят вам под дверью и вы узнаете, что цыгане народ нечистоплотный. А я и так знаю, о чём написал. ///Торговля наркотиками - уголовное преступление - смертная казнь. Ждём с нетерпением. Делайте. Или езжайте в Таиланд. ///Ужасы есть везде - я согласен, но вот таких ужасов я ни на Украине ни в России не видел. Судя по вышеприведенному, если уж Румынию взяли в ЕС, то Украина уже давно должна быть в ЕС. Румынию, и особенно Болгарию взяли в ЕС ТОЛЬКО потому, что у них многие годы подряд была вполне однозначная предсказуемая проевропейская и европейская по сути политика. А экономика тут по барабану. Украину же всё время разрывают януковичи и тимошенки, так что... | ||
Сергей | Re: Грузинский нарыв [34] | [Ответить] |
> ///Да нет. Просто среди грузин число уродов больше чем
> среди русских. Да чтооо вы говорите! И каков же процент там > и там? Вам как, с точностью до 10 знака? ///Ждем с нетерпением. Делайте. Зачем? Просто > выйдете из интернета на улицу. Не говоря уже о том чтобы > поехать в село (практически любое). Что-то вот не вижу. А в селах разве-что редко пьяных увидишь да стариков. ///Вот нагадят вам под > дверью и вы узнаете, что цыгане народ нечистоплотный. А я и > так знаю, о чём написал. Хоть здесь прогресс ///Торговля наркотиками - > уголовное преступление - смертная казнь. Ждём с > нетерпением. Делайте. Или езжайте в Таиланд. А мне то зачем? Лучше всех цыган-наркоторговцев тово, к стеночке. ///Ужасы есть > везде - я согласен, но вот таких ужасов я ни на Украине ни > в России не видел. Судя по вышеприведенному, если уж > Румынию взяли в ЕС, то Украина уже давно должна быть в ЕС. > Румынию, и особенно Болгарию взяли в ЕС ТОЛЬКО потому, что > у них многие годы подряд была вполне однозначная > предсказуемая проевропейская и европейская по сути > политика. А экономика тут по барабану. Украину же всё время > разрывают януковичи и тимошенки, так что... А-а-а. Значит нужно долго подставлять свое очко западу и вылизывать до блеска задницу Америке чтобы взяли в ЕС и НАТО? Не-е-е. нам такого не надо. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [34] | [Ответить] |
///Вам как, с точностью до 10 знака?
Разумеется. Иначе и не принимается. ///Что-то вот не вижу. А в селах разве-что редко пьяных увидишь да стариков. Разрухи полным полно по Украине и сейчас. Просто вы этого не замечаете, поскольку в ней (Украине) и живёте. Съездите в Луганскую область. Разруху в любой другой стране (особенно по отдельным фотографиям, не так ли?) - Румынии, Болгарии, Молдове, Грузии, Азербайджане и т.д. - заметить гораздо проще, чем у себя под носом. ///А мне то зачем? Лучше всех цыган-наркоторговцев тово, к стеночке. Национал-шовинизм, т.е. нацизм - это, батенька, диагноз. Немецкий, русский или какой-то ещё. ///А-а-а. Значит нужно долго подставлять свое очко западу и вылизывать до блеска задницу Америке чтобы взяли в ЕС и НАТО? Не-е-е. нам такого не надо. Вы готовы долго подставлять свое очко востоку и вылизывать до блеска задницу России чтобы взяли в эфемерное ЕЭП или удерживали в приказавшем долго жить СНГ? Не-е-е. нам такого не надо. | ||
Misha | Re: Грузинский нарыв [34] | [Ответить] |
А что если никому ничего не вылизывать?
Рассматривается такой вариант? :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [37] | [Ответить] |
> А что если никому ничего не вылизывать? Рассматривается
> такой вариант? :-) Мною - разумеется ДА. Сергеем, как я понял, ни за что. Но это выбор каждого - у нас ведь демократия;) | ||
Сергей | Re: Грузинский нарыв [36] | [Ответить] |
> ///Вам как, с точностью до 10 знака? Разумеется. Иначе и не
> принимается. Вам не повезло, у меня сломался калькулятор "Электроника" ///Что-то вот не вижу. А в селах разве-что > редко пьяных увидишь да стариков. Разрухи полным полно по > Украине и сейчас. Просто вы этого не замечаете, поскольку в > ней (Украине) и живёте. Съездите в Луганскую область. > Разруху в любой другой стране (особенно по отдельным > фотографиям, не так ли?) - Румынии, Болгарии, Молдове, > Грузии, Азербайджане и т.д. - заметить гораздо проще, чем у > себя под носом. Для тех кто в танке ещё раз. Был в Луганской и Донецкой областях. Не фонтан, но такой разрухи точно не было. ///А мне то зачем? Лучше всех > цыган-наркоторговцев тово, к стеночке. Национал-шовинизм, > т.е. нацизм - это, батенька, диагноз. Немецкий, русский или > какой-то ещё. А украинский считается или нет? http://nowaonline.strefa.pl/57_Lana.htm Тимофей, не путайте теплое с мягким. Если в ваш организм попадают враждебные бактерии то организм бросает все силы на их ликвидацию, а лимфоциты не устраивают демонстраций и рассусоливаний по поводу бактерий, свободе слова и равенстве. Так что вот эти бактерии должны быть в организме государства уничтожены. ///А-а-а. Значит нужно долго подставлять свое > очко западу и вылизывать до блеска задницу Америке чтобы > взяли в ЕС и НАТО? Не-е-е. нам такого не надо. Вы готовы > долго подставлять свое очко востоку и вылизывать до блеска > задницу России чтобы взяли в эфемерное ЕЭП или удерживали в > приказавшем долго жить СНГ? Не-е-е. нам такого не надо. По мастерству вылизывания бандеровцам равных нет. Впереди только поляки. Так что вам есть куда стремиться. | ||
Sturm | Re: Грузинский нарыв [36] | [Ответить] |
Складається враження що Сергей и ФСБ - одна й та сама особа ;-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [36] | [Ответить] |
///Вам не повезло, у меня сломался калькулятор "Электроника"
А слыхали такое новомодное слово... эээ... "компупер" или "коньютер", блин как его? ну вы поняли! Такая огромная байда с экранчиком, только гораздо умнее вашего агрегата. Вот им не пробовали? Я понимаю, для вашего времени дефицит редкостный, но считает точнее чем калькулятор "Электроника"... ///По мастерству вылизывания бандеровцам равных нет. Впереди только поляки. Так что вам есть куда стремиться Вообще-то собственно бандеровцев уничтожили ещё в 50-е... Вы всё ещё там? Тогда мы не идём к вам... .......... Т.е. вы считаете, что "враждебные циганские, грузинские и другие инородные бактерии" нужно непременно уничтожать как только они попадают в "организм", т.е. государство? Чем это в данном вопросе принципиально отличается от позиции немецкого национал-социализма 30-х-нач.40х годов? | ||
Sturm | Re: Грузинский нарыв [41] | [Ответить] |
> ///Вам не повезло, у меня сломался калькулятор
> "Электроника" А слыхали такое новомодное слово... эээ... > "компупер" или "коньютер", блин как его? ну вы поняли! > Такая огромная байда с экранчиком, только гораздо умнее > вашего агрегата. Вот им не пробовали? Я понимаю, для вашего > времени дефицит редкостный, но считает точнее чем > калькулятор "Электроника"... Шшшш! Не продавай таємницю! ВОНИ ще не знають компутерів ;-))) | ||
Сергей | Re: Грузинский нарыв [41] | [Ответить] |
> ///Вам не повезло, у меня сломался калькулятор
> "Электроника" А слыхали такое новомодное слово... эээ... > "компупер" или "коньютер", блин как его? ну вы поняли! > Такая огромная байда с экранчиком, только гораздо умнее > вашего агрегата. Вот им не пробовали? Я понимаю, для вашего > времени дефицит редкостный, но считает точнее чем > калькулятор "Электроника"... Калькулятор "Электроника", самый калькуляторный калькулятор в мире :-))))) ///По мастерству вылизывания > бандеровцам равных нет. Впереди только поляки. Так что вам > есть куда стремиться Вообще-то собственно бандеровцев > уничтожили ещё в 50-е... Вы всё ещё там? Тогда мы не идём к > вам... .......... А кто это по Киеву марширует, да памятники Бандере на Западной Украине открывает? Пионеры-тимуровцы? Т.е. вы считаете, что "враждебные > циганские, грузинские и другие инородные бактерии" нужно > непременно уничтожать как только они попадают в "организм", > т.е. государство? Чем это в данном вопросе принципиально > отличается от позиции немецкого национал-социализма > 30-х-нач.40х годов? Не путайте теплое с мягким. В обществе есть определенные ценности и мораль, согласно которым торговля наркотиками - очень, очень плохо. Если кто-то занимается наркоторговлей то он, в независимости от веры, цвета кожи, разреза глаз, положения в обществе, подлежит суровому наказанию, в т. ч. смертной казни. Кто заставляет цыган торговать наркотиками? Кровавая гэбня? Если кто-то занимается деятельностью несущей угрозу обществу, то он подлежит ликвидации. А всякие вопли про нацизм это вам в Европу, там вас быстро научат толерастии. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Грузинский нарыв [41] | [Ответить] |
///Калькулятор "Электроника", самый калькуляторный калькулятор в мире :-)))))
И что - никакой другой калькулятор не перекалькуляторит ваш калькулятор по калькуляторности? ///А кто это по Киеву марширует, да памятники Бандере на Западной Украине открывает? Пионеры-тимуровцы? А где ему открывать памятники? В Восточной? ///В обществе есть определенные ценности и мораль, согласно которым торговля наркотиками - очень, очень плохо. Не знаю, для меня это не является такой проблемой. Это выбор каждого - не нравится жить так - закинься. А тот, кто говорит, что это очень, очень плохо - ну так это его личное дело. Тому, кто закинулся это всё равно не поможет, т.к. ему уже либо очень, очень хорошо, либо очень, очень, очень и очень плохо. | ||
Сергей, езжайте в Кахетию! Хоть сами увидите как дерьмо растёт на веточках!
http://news.mail.ru/politics/1456921/ Я просто хохотал!!!!!!:))))) Шо с людями делает волшебное кахетинское вино, что после него можно сказануть ТАКОЕ!!! Я тож так хчу! | ||
и кто там спрашивал про монархию...
http://news.mail.ru/politics/1456726/ | ||
Sturm | Re: Грузинский нарыв [43] | [Ответить] |
> > ///Вам не повезло, у меня сломался калькулятор >
> "Электроника" А слыхали такое новомодное слово... эээ... > > "компупер" или "коньютер", блин как его? ну вы поняли! > > Такая огромная байда с экранчиком, только гораздо умнее > > вашего агрегата. Вот им не пробовали? Я понимаю, для вашего > > времени дефицит редкостный, но считает точнее чем > > калькулятор "Электроника"... Калькулятор "Электроника", > самый калькуляторный калькулятор в мире :-))))) Баян 80х років ХХ століття. Зараз актуальні ІНЖЕНЕРНІ калькулятори, Citizen, Casio... | ||
Женя | Re: Грузинский нарыв [46] | [Ответить] |
> и кто там спрашивал про монархию...
> http://news.mail.ru/politics/1456726/ Да не вопрос. http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/11402355.html Вероятно, у них действительно истинная демократия, раз президент ввиду очевидных итогов своего правления боится лишиться работы. |
[ Список тем | Создать тему ]