[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Muse | [Ответить] |
Кто-то идёт на концерт? А, Зигги? | ||
Зигфрид | Re: Muse | [Ответить] |
АААААААААА
3 ахренительных концерта подряд!!! Я ж обанкрочусь! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Muse | [Ответить] |
А кто ещё? | ||
Зигфрид | Re: Muse | [Ответить] |
Amorphis+Anathema и Chemical Brothers | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Muse | [Ответить] |
А кто тут ещё такое слушает, кстати? всмысле Muse. | ||
Kay | Я слушаю! | [Ответить] |
Все альбомы есть и ДВД тоже. Кста, кто побывал на концерте? Какие впечатления? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Я слушаю! | [Ответить] |
А первый альбом - тот что до Origin of Symmetry - он хороший? стоит слушать? как по сравнению с остальными? | ||
Kay | Re: Я слушаю! | [Ответить] |
Да, конечно! Они все хорошие! А такой проект как KYO знаете? Те же яйца, только по-французски :))) | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Я слушаю! | [Ответить] |
13 октября ездил со знакомым в Киев, он на Muse, я за билетом на Therion. По его словам, концерт прошёл отлично, звук был мегакачественным, приятная атмосфера, море драйва. Я на концерте не был т.к. не моё (хоть и уважаю их). После концерта видел толпы довольных рокеров, идущих с концерта. 1 декабря я так же буду идти с Therion. :) | ||
Kay | И ишшо... | [Ответить] |
...есть такая группа Archive - тоже рекомендую... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: И ишшо... | [Ответить] |
Кстати, уже по радио гоняют и Demonocracy... Хорррошая штука. Вообще, обратил внимание, что самые лучше треки у них идут на альбомах подряд.
Кстати, а как вам New Born в версии Пола Окенфолда? Собственно, о существовании Muse я именно благодаря ремиксу и узнал. А оригинал услышал только эдак через годик...:) | ||
Kay | Re: И ишшо... | [Ответить] |
У Пола Окенфолда мне нравится лишь один трек: Zoo York - этно-микс на главную тему "Реквиема по мечте". Остальное как-то не цепляет... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: И ишшо... [11] | [Ответить] |
> У Пола Окенфолда мне нравится лишь один трек: Zoo York -
> этно-микс на главную тему "Реквиема по мечте". Остальное > как-то не цепляет... А меня таки да. Цепляет:) Тока New Born была на предыдущем альбоме - саундтреке к фильму Sworfish с Траволтой... Но в фильме вообще не звучала;) Но это уже другая история...:) Можно отдельную тему создать по поводу ПО. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: И ишшо... [11] | [Ответить] |
Честно говоря, обнаружил что вообщем творчество сабжа весьма ровное, т.е. нельзя выделить что-то самое выдающееся. Смог только определить список треков, на мой взгляд слушабельных, без расстановки по местам;)
Хотя, может быть, я таки чего-то не распробовал...? И думаю, вопрос о том, какой альбом всё же самый сильный на мой взгляд, отпадает сразу:))) Хотя, конечно треки Falling Away With You и Endlessly вовсе не того уровня, что Time Is Running Out или типа неё... Хотя лучшей вещью, наверное, посчитаю Demonocracy всё же...:) Зигги согласится... Итого имеем: Sunburn Muscle Museum Cave Uno New Born Bliss Plug In Baby Citizen Erased Micro Cuts Apocalypse Please Time Is Running Out Sing For Absolution Stockholm Syndrome Falling Away With You Hysteria Butterflies And Hurricanes Endlessly Thoughts Of A Dying Atheist Starlight Supermassive Black Hole Demonocracy Exo Politics |
[ Список тем | Создать тему ]