[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒167 | 168‒187 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Браузеры [18] | [Ответить] |
А как можно посмотреть отдельную картинку, когда работаешь в режиме "без картинок"? | ||
Ночной_Дозор | Re: Браузеры [18] | [Ответить] |
Да, табы пожалуй удобны. Правда не открывал никогда в Инете много окон. Вроде не нужно.
Что-то я здесь разговорился.... | ||
Сергей Федосов | Re: Коротко... [12] | [Ответить] |
> Оперой никогда не пользовался, не знаю. В IE нет tabbed
> browsing и убивания popup-окон. Спасибо, больше просьба не > беспокоить. Не беспокою. А остальным напомню, что при SP2 ничего не выскакивает. | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [22] | [Ответить] |
> Не беспокою. А остальным напомню, что при SP2 ничего не
> выскакивает. Если речь о работе без шелда, то да... это экстрим. Ну и с сервисами разобраться не мешает, иначе труба. | ||
aramis | Re: Коротко... [12] | [Ответить] |
SP2-это ужас. Зачем вирусы, если есть эта штука.
Насчет favoutites по русски согласен с Федосовым, FF экспортировала все что по английски автоматически из IE, а кириллицу пришлось переносить manually. Кроме того, многие защищенные сайты не работают с FF | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [24] | [Ответить] |
> SP2-это ужас. Зачем вирусы, если есть эта штука.
> Насчет favoutites по русски согласен с Федосовым, FF > экспортировала все что по английски автоматически из IE, а > кириллицу пришлось переносить manually. Кроме того, многие Странно. Сегодня ставил и экспортировал. Все прошло нормально. > защищенные сайты не работают с FF Например? | ||
Сергей Федосов | Re: Коротко... [23] | [Ответить] |
> > Не беспокою. А остальным напомню, что при SP2 ничего не >
> выскакивает. Если речь о работе без шелда, то да... это > экстрим. Ну и с сервисами разобраться не мешает, иначе > труба.? А что такое шелд? | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [23] | [Ответить] |
Firewall | ||
aramis | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
> > SP2-это ужас. Зачем вирусы, если есть эта штука. > Насчет
> favoutites по русски согласен с Федосовым, FF > > экспортировала все что по английски автоматически из IE, а > > кириллицу пришлось переносить manually. Кроме того, > многие Странно. Сегодня ставил и экспортировал. Все прошло > нормально. > защищенные сайты не работают с FF Например?? Например, сайты многих банков, где нужен пароль, также многие "secure" сайты, где при входе в защищенную зону http меняется на https. Конкретный пример-мой Bank One | ||
Сергей Федосов | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
А давайте firewalls обсудим.
В частности есть ли смысл заменять тот, что в SP2 на Symantec, Veloz, Panda, McAfee и что там ещё есть, о чём я не знаю.. (я не говорю об особо сложных случаях, когда заведомо нужен сильно навьюченный firewall) Я не говорю об особо сложных случаях | ||
aramis | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
На мой взгляд, если на компе установлена хорошая firewall,то SP2 не нужна. У меня были большие проблемы с SP2 на работе, маленький мягкий ничем помочь не мог, их технари сами не знают, что происходит. Дома я SP2 не устанавливал и не собираюсь | ||
Сергей Федосов | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
Других мнение по firewall нет?
У меня с SP2 проблем не было, хотя маленький мягкий никогда ничего не знает :-) Ну ничего, через год он будет уже и длинный, и роговой :-) А что вы думаете об этом - http://www.offliner.com/ ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
Вот блин... Табы конечно хороши, но эта мордовня с кодировками уже начинает доставать. Как ненавидел я этот Нетскэйп, так же тихо начинаю ненавидеть Фоксов. | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
Интересно. В русском XP лиса себя чувствует хорошо, траблы проявляются только в английском, если установлен русский язык. | ||
Misha | Re: Коротко... [25] | [Ответить] |
Дозор, имхо ты в чём-то не разобрлася.
Я не имею никаких проблем в английской винде. | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [34] | [Ответить] |
> Дозор, имхо ты в чём-то не разобрлася.
> Я не имею никаких проблем в английской винде. > И у тебя, к примеру, в history нормально отображаются русские имена на локальной машинке? | ||
Misha | Re: Коротко... [34] | [Ответить] |
Конечно! | ||
Сергей Федосов | Re: Коротко... [34] | [Ответить] |
Я слышал, что firewall в SP2 не любит конкурентов и отвергает их, даже если ему сказать, что у тебя уже есть другой firewall.
На практике я это ещё не проверял. Кто-то в курсе, стаокивался с подобным? Вариант "жить без SP2" я уже знаю, интересует вариант "жить с ним". | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [37] | [Ответить] |
> Вариант "жить без SP2" я уже знаю, интересует вариант "жить
> с ним". Знаю людей которые подружили и то и другое. Собственно firewall есть и в самом XP (без SP2), но его настойка равноценна работе с китайской азбукой. | ||
Ночной_Дозор | Re: Коротко... [37] | [Ответить] |
Можно попробовать Zone Alarm. Последняя версия предусматривает интеграцию в механизм ценра управления SP2. |
[ Список тем | Создать тему ]