[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 | 24‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: Сбор грибов в лесу [19] | [Ответить] |
> > абсолютно и воздухом без вредных примисей. Мне вторят,
> что > на газонах собирать нельзя, мол собаки обгаживают, а > я > отвечаю, но на огородах разведённым гавном животных А > процес сбора? По собачьему гавну топтаться?) ▬ Та нету там вообще этого, люди всякое говорят, а я повторяю, грибница растёт в почве, в тех местах, где редко почва культивируется( это я заметил на своём опыте), и соответственно умные грибы никогда не вырастут, во всяком случае, где почва пропитая нечистью. Дело в том что грибница ( корневая система грибов) любит влажную почву, там где повышенное содержание солей или постоянное давление на землю они там не растут, даже если есть корневая система. Я заметил, там где землю перевернули, добавили на газоны грунта, они там вообще пару лет небудут расти, и если в момент сезона сбора грибов покосили траву, они также расти небудут, но стоит запустить этот процесс скашивания травы, и на газонах, даже в прохладное лето , но с относительно тёплыми ночами и при влажной погоде грибы растут везде как на дрожжах. Грибы очень полезны, они заменяют мясо, но тяжелее перевариваются желудком, много кушать ненадо, но в рационе они должны присутствовать круглый год в любом виде. | ||
Сергій_П | Re: Сбор грибов в лесу [18] | [Ответить] |
Мне
> вторят, что на газонах собирать нельзя, мол собаки > обгаживают, а я отвечаю, но на огородах разведённым гавном > животных картошку тоже поливаете в качестве удобрения, Гноївом, в якому вже немає фекальних бактерій, на розділ від газонів зі "свіжатиною". Також паразити ще не робили добра. а > так-как у меня любые абсолютно грибы три раза по 45 минут > вываривают с промывкой и добавлением немного уксуса в > проваривании грибов, то и поганка будет съедобная и без > треска на зубах песка... На розділ від мухоморів, поганки не можуть бути виварені, хоч і варити їх тричі. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Сбор грибов в лесу [21] | [Ответить] |
> Мне > вторят, что на газонах собирать нельзя, мол собаки >
> обгаживают, а я отвечаю, но на огородах разведённым гавном > > животных картошку тоже поливаете в качестве удобрения, > Гноївом, в якому вже немає фекальних бактерій, на розділ > від газонів зі "свіжатиною". Також паразити ще не робили > добра. а > так-как у меня любые абсолютно грибы три раза по > 45 минут > вываривают с промывкой и добавлением немного > уксуса в > проваривании грибов, то и поганка будет > съедобная и без > треска на зубах песка... На розділ від > мухоморів, поганки не можуть бути виварені, хоч і варити їх > тричі. ▬ Знаю случай , варила одна бабка мухоморы по весне своему мужу-алкашу, чтоб тот отравился и здох, но ему они понравились, и ещё попросил. Мухоморы по весне, когда они по цвету бледно-розовые и без пятен не набрались своей ядовитости и можно употреблять в пищу, но не советую, они всёже рискованные грибы, а вот можно без всякого вреда для себя употреблять даже дождевые грибы белого цвета ввиде шара весной, но они не вкусные... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Сбор грибов в лесу [21] | [Ответить] |
=Гноївом, в якому вже немає фекальних бактерій, на розділ від газонів зі "свіжатиною". Також паразити ще не робили добра.
▬ Но вы почки кушаете животных ( налистники, зразы в супчиках), а через них моча тоже проходит, и как это вас не волнует, что занимаетесь уринотерапией животных? И грибы довольно вкусные, надо уметь их приготовить с чесноком или лучком, или даже грибные котлеты накрутить... |
[ Список тем | Создать тему ]