[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Вятченко | Re: Как клеить снежинки на окно? [36] | [Ответить] |
> Выхухоля в мэры! Мишу в зам по транспорту! Не совсем шучу.
> Ведь как-то в другших странах люди это делают...? Точно! Будем превым на планете городм с мэром-Выхухолью! Вот только куда он делся? В зимнюю спячку впал, что ли? | ||
Андрейка | Хм. Интересно. | [Ответить] |
Поначалу, когда Комитет только появился в прошлом году, друзья надо мной по этому поводу подшучивали. Когда почитали этот форум после 9 июня и стало понятно, что 43 тролль на 90% обязан своим появлением Комитету, подтрунивать перестали. А вот недавно один на полном серьезе спросил, чего я не пытаюсь влезть в КиевРаду... | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. | [Ответить] |
В КиевРаду сложно, а в районную не помешает... | ||
no_rem | Re: Хм. Интересно. [42] | [Ответить] |
> В КиевРаду сложно, а в районную не помешает...?
Легко сказать :-(( | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. [42] | [Ответить] |
В районную надо набрать ~3 тысячи голосов.
Вообще, об этом наверняка стоит серьёзно подумать. | ||
Несколько лет назад один богатый человек хотел усилить влияние в Киеве, для чего нанял армию "кандидатов", которые должны были за его счет попасть в райсоветы и там отстаивать его интересы. Практически всех поснимали суды, насколько я помню (могу и ошибаться). Вот только непонятно, суды поснимали потому, что раскусили задумку, или же пройти могут только "свои". | ||
Если такое было, логично предположить, что суды были куплены конкурентами.
Но у нас такое противодействие вряд ли возникнет. | ||
Я к тому, что на все места даже в райсоветах давно есть влиятельные претенденты, у которых больше возможностей туда попасть. Но не хочу каркать. Попробовать стоит. Это просто история из опыта. | ||
Так надо выбирать округа без серьёзных конкурентов... это понятно. | ||
Dogma | Re: Хм. Интересно. [42] | [Ответить] |
Так, мой муж всё время говорил "везде всё уже схвачено" пока не попал без блата (через резюме в инете) на хорошую работу, А потом изменил свое мнение о людях, выйдя на Майдан...Мне кажется что мнение 2без блата не попасть" распостраняет власть для оболвания людей. Чтоб ей не мешали. | ||
Догма, я с вами тут согласен. Я тоже всегда протестую против теорий всеобщего заговора, и "все давно куплено" (ох сколько людей мне рассказывало, что уже давно решено, что президентом станет Янукович!) :-) Это просто случай из жизни. Возможно, это был эпизод, уникальный для выборов-2002. | ||
no_rem - ты ещё скажи, что я придерживаюсь теории всемирного заговора :-) | ||
no_rem | Re: Хм. Интересно. [51] | [Ответить] |
> no_rem - ты ещё скажи, что я придерживаюсь теории
> всемирного заговора :-)? Я разговариваю с Догмой! :-)) если серьезно, то могу ответственно сказать, что склонность к преувеличению некоторых факторов влияния у тебя все же есть. Вот :-) Корректно? | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. [51] | [Ответить] |
Ну это всё же форум, а не личная переписка.
Идеализировать себя не буду, но замечу, что у тебя есть склонность к преуменьшению некоторых факторов :-)) | ||
А у тебя есть склонность парировать в стиле "Сам такой!" :-) | ||
Угу, и у тебя тоже! :-D | ||
А ты, а ты.... (задыхаясь от возмущения) | ||
Вообще, прикол в том, как мне кажется, что мы с тобой дискутируем почти одинаково. С разной полярностью, не спорю, но почти одинаковыми методами. | ||
Ну нет! Мои доводы прозрачны и кристально честны, а твои - высосаны из пальца! :-))))) | ||
А вообще наверное так и есть :-) С одной стороны интересно, а с другой стороны, теперь мне очевидна вся безрезультатность этих споров :-) | ||
Хотя нет, результат есть - и ТАМ тоже присутствуют неглупые люди :-) | ||
:-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Хм. Интересно. [51] | [Ответить] |
Вы, госопода понятия не имеете как бумажные бирюльки прилепить, а все туда же, куда и Рабинович, вступить хотите. | ||
Николай | Re: Хм. Интересно. [51] | [Ответить] |
А зачем окна портить , достаточно и пару веток сосновых на стенах прикрепить... | ||
Ночной_Дозор | Re: Хм. Интересно. [63] | [Ответить] |
> А зачем окна портить , достаточно и пару веток сосновых на
> стенах прикрепить... Эх... я принципиально деревья не трогаю. Вот у Вас отломают руку и привесят на стенку... не дай Бог. А снежинки я уже поклеил и светодиодные лампочки развесил, чмотрится здорово. Особенно с улицы. Пусть люди проходят и у них немного поднимется настроение. | ||
Николай | Re: Хм. Интересно. [63] | [Ответить] |
Так я не предлагаю деревья ломат ведь есть искусственные ели и довольно красивые правда цены кусаются но зато многоразовая... | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. [63] | [Ответить] |
Дозор, что касается №64 - а представь себе, сколько за историю человечества было уничтожено деревьев... | ||
Ночной_Дозор | Re: Хм. Интересно. [66] | [Ответить] |
> Дозор, что касается №64 - а представь себе, сколько за
> историю человечества было уничтожено деревьев... История знает времена когда природа была врагом человека и теперь он ее победил. | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. [66] | [Ответить] |
Да человек всегда использовал природу. Не надо заниматься самообманом. Жить в полной гармонии с природой - это означает совершить коллективное самоубийство. Ведь человек по природе является хищником и будет вынужден по меньшей мере убивать зверей, даже если полностью откажется от цивилизации и вернётся к животному образу жизни. | ||
Ночной_Дозор | Re: Хм. Интересно. [68] | [Ответить] |
> Да человек всегда использовал природу. Не надо заниматься
> самообманом. Жить в полной гармонии с природой - это > означает совершить коллективное самоубийство. Ведь человек > по природе является хищником и будет вынужден по меньшей > мере убивать зверей, даже если полностью откажется от > цивилизации и вернётся к животному образу жизни. Не с чем спорить. Просто мне жалко деревьев, которых осталось совсем мало и становится все меньше. И деревья все же не цветы, растут долго, много видят. Зачем же я буду походя их ломать? У меня действительно искуственная елка, от настоящей мало отличается. | ||
Сергей Федосов | Re: Хм. Интересно. [68] | [Ответить] |
> Да человек всегда использовал природу. Не надо заниматься
> самообманом. Жить в полной гармонии с природой - это > означает совершить коллективное самоубийство. Ведь человек > по природе является хищником и будет вынужден по меньшей > мере убивать зверей, даже если полностью откажется от > цивилизации и вернётся к животному образу жизни.? Человек по природе свой расчитан на растительную пищу. | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. [68] | [Ответить] |
Дозор: Ёлку и я использую искусственную. Но от пары веток никому не убудет. Ты же не плачешь, когда жаришь шашлыки? :-)
Сергей: это не так, можно хотя бы посмотреть на рацион обезьян. Мясо они любят. | ||
Ночной_Дозор | Re: Хм. Интересно. [71] | [Ответить] |
> Дозор: Ёлку и я использую искусственную. Но от пары веток
> никому не убудет. Ты же не плачешь, когда жаришь шашлыки? Не плачу. Но и веток не ем. Не создает мне настроение вид наломаных веток. Вот и все. | ||
Николай | Re: Хм. Интересно. [72] | [Ответить] |
> > Дозор: Ёлку и я использую искусственную. Но от пары веток
> > никому не убудет. Ты же не плачешь, когда жаришь шашлыки? > Не плачу. Но и веток не ем. Не создает мне настроение вид > наломаных веток. Вот и все.? -- А как в мае сирень, её надо ломать . | ||
Андрейка | Re: Хм. Интересно. [64] | [Ответить] |
> > А зачем окна портить , достаточно и пару веток сосновых
> на > стенах прикрепить... Эх... я принципиально деревья не > трогаю. Вот у Вас отломают руку и привесят на стенку... не > дай Бог. А снежинки я уже поклеил и светодиодные лампочки > развесил, чмотрится здорово. Особенно с улицы. Пусть люди > проходят и у них немного поднимется настроение. ? Пусть. И не дай Бог кто-то из них попробует вспомнить, что бумага - это ведь та же отломанная рука, но не просто повешеная на стенку, а еще и пропущенная через мясорубку и пресс... | ||
Dogma | Re: Хм. Интересно. [64] | [Ответить] |
Я не поняла, тут филиал Гринпис???????? | ||
Misha | Re: Хм. Интересно. [64] | [Ответить] |
Андрейка. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Андрейка | Re: Хм. Интересно. [75] | [Ответить] |
> Я не поняла, тут филиал Гринпис?????????
Нет. Филиал дурдома. :-))) 'То троллейбусом пугает, дескать, подлый он, летает, то у них деревья лают, то у них снежинки говорят!" :-) | ||
Стефан | Re: Как клеить снежинки на окно? [22] | [Ответить] |
> http://www.ya2004.com.ua
А там до сих пор поздравляют нашего кандидата... Я плакаль :-))) | ||
Стефан | Re: Как клеить снежинки на окно? [26] | [Ответить] |
> Честно говоря, хорошо что официально в Комитет не вступала.
> Потому что мне очень стыдно за украинофобию оного... Сколько ни смотрю — разглядеть в действиях Комитета украинофобию не в силах. Или мне из-за океана не видно?.. | ||
no_rem | Re: Как клеить снежинки на окно? [78] | [Ответить] |
> > http://www.ya2004.com.ua А там до сих пор поздравляют
> нашего кандидата... Я плакаль :-)))? И подпись в духе советских газет.... | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [78] | [Ответить] |
Да сайт не обновляется с 27 ноября.
Если вы не заметили. | ||
Николай | Re: Как клеить снежинки на окно? [78] | [Ответить] |
> > http://www.ya2004.com.ua А там до сих пор поздравляют
> нашего кандидата... Я плакаль :-)))? Такое впечатление сайт включили , а выключить забыли или дополнить новой информацией. | ||
no_rem | Re: Как клеить снежинки на окно? [82] | [Ответить] |
> > > http://www.ya2004.com.ua А там до сих пор поздравляют >
> нашего кандидата... Я плакаль :-)))? Такое впечатление сайт > включили , а выключить забыли или дополнить новой > информацией.? Просто забросили. Не до сайта сейчас. Да и сказано же - был рассчет на победу, а что делать в случае поражения, никто не думал. | ||
Николай | Re: Как клеить снежинки на окно? [83] | [Ответить] |
> > > > http://www.ya2004.com.ua А там до сих пор поздравляют
> > > нашего кандидата... Я плакаль :-)))? Такое впечатление > сайт > включили , а выключить забыли или дополнить новой > > информацией.? Просто забросили. Не до сайта сейчас. Да и > сказано же - был рассчет на победу, а что делать в случае > поражения, никто не думал.? Но и культурно его можно было отключить и поставить заставку типа сайт на реконструкции. | ||
Ярослав | Re: Как клеить снежинки на окно? [83] | [Ответить] |
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз на сайте имеет место быть такому поздравлению до сих пор, то не стоит забывать о народной (заметьте) примете - не говори "гоп", пока не перепрыгнул. | ||
Николай | Re: Как клеить снежинки на окно? [85] | [Ответить] |
>
> -------------------------------------------------------------------------------------------------- > Раз на сайте имеет место быть такому поздравлению до сих > пор, то не стоит забывать о народной (заметьте) примете - > не говори "гоп", пока не перепрыгнул.? Так что Вы думаете он ещё всёта-ки может стать президентом? Вы помоему меня уверяете в обратном... | ||
Ярослав | Re: Как клеить снежинки на окно? [86] | [Ответить] |
> > >
> -------------------------------------------------------------------------------------------------- > > Раз на сайте имеет место быть такому поздравлению до сих > > пор, то не стоит забывать о народной (заметьте) примете - > > не говори "гоп", пока не перепрыгнул.? Так что Вы думаете > он ещё всёта-ки может стать президентом? Вы помоему меня > уверяете в обратном...? Скорее наоборот. "Главный герой" уже начал сам себя поздравлять с еще несостоявшейся победой. | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [86] | [Ответить] |
Ну так не у него одного такое хобби... | ||
Ярослав | Re: Как клеить снежинки на окно? [88] | [Ответить] |
> Ну так не у него одного такое хобби...?
Не помню, чтоб Ющ уже себя поздравил. | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [88] | [Ответить] |
:))) ты не шутишь? :))) | ||
Ярослав | Re: Как клеить снежинки на окно? [90] | [Ответить] |
> :))) ты не шутишь? :)))?
Я такого не помню и все. А тот факт, что имел место быть в ВР 24го числа - это скорее противовес незаконно оглашенному президенту. Это был политический факт, когда Ющ решил показать людям, что он держит ситуацию под контролем и им нечего отчаиваться. | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [90] | [Ответить] |
Ну, тогда понятно :-)
А я вот вижу, что президентом себя объявили оба - один на основании позже отменённого решения ЦИК, а другой - просто так. А мотивы этих поступков давай оставим за скобками. | ||
to be precise - не вижу абсолютно никакой разницы между контентом сайта Януковича и новостями "Украина приветствует новоизбранного президента Ющенко" - на сайте Ющенко. Ну никакой. | ||
Ющенко огласил себя дословно "народным президентом, а не "президентом Украины". | ||
Не надо. Я слышал его присягу от начала и до конца. И я читал сайт razom.org.ua достаточно часто. | ||
И что же там написано? Ведь в тот вечер на Майдане (ты там точно не был) огласили Юща именно "народным" | ||
Сергей Федосов | Re: Как клеить снежинки на окно? [79] | [Ответить] |
> > Честно говоря, хорошо что официально в Комитет не
> вступала. > Потому что мне очень стыдно за украинофобию > оного... Сколько ни смотрю — разглядеть в действиях > Комитета украинофобию не в силах. Или мне из-за океана не > видно?..? Стефан, это же так гениально просто! Всё, что не украинофилия, есть украинофобия. :-) Начиная с неправильного языка сайта, на что указал ещё незабвенный Полярный Птах :-) |
[ Список тем | Создать тему ]