[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [18] | [Ответить] |
> Вообщето нужно еще красный добавить. Ведь у Яныка не два
> цвета а, по аналогии с российским флагом, три: белый, > голубой и красный. Да ладно. Где у него біло 3 цвета? | ||
Ночной_Дозор | Re: Как клеить снежинки на окно? [18] | [Ответить] |
На белом фоне - надпись красным. Разве ты не обратил внимание? Четкий намек на соответствующий флаг. | ||
no_rem | Re: Как клеить снежинки на окно? [20] | [Ответить] |
> голубой и красный. Да ладно. Где у него біло 3 цвета??
http://www.ya2004.com.ua. Надпись "2004" и другие. Только цвет все же розовый, даже немного сиреневый... | ||
Николай | Re: Как клеить снежинки на окно? [22] | [Ответить] |
> > голубой и красный. Да ладно. Где у него біло 3 цвета??
> http://www.ya2004.com.ua. Надпись "2004" и другие. Только > цвет все же розовый, даже немного сиреневый...? -- То на фоне голубого красный кажется розовым оптический обман цвета. | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [21] | [Ответить] |
> На белом фоне - надпись красным. Разве ты не обратил
> внимание? Четкий намек на соответствующий флаг. "Казалось бы, при чём тут Лужков?!" :-) | ||
no_rem | Re: Как клеить снежинки на окно? [24] | [Ответить] |
> > На белом фоне - надпись красным. Разве ты не обратил >
> внимание? Четкий намек на соответствующий флаг. "Казалось > бы, при чём тут Лужков?!" :-)? Любопытно :-)) Оскорбления в словах Ющенко Миша может выискивать сутками, где не надо - додумывать, а сочетание синего-белого-красного не замечает :-) Эх, нехорошо это - двойные стандарты... | ||
Dogma | Re: Как клеить снежинки на окно? [24] | [Ответить] |
Честно говоря, хорошо что официально в Комитет не вступала. Потому что мне очень стыдно за украинофобию оного... | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [24] | [Ответить] |
Догма, очень зря Вы так думаете.
Во-первых, "украинофобия" - лишь моя частная точка зрения. Всё же я и Комитет - это разные сущности. Во-вторых, "украинофобом" я не являюсь. Я вообще придерживаюсь космополитических взглядов и не испытываю негативных эмоций ни к одному народу или языку. | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [24] | [Ответить] |
Предупреждая возможные вопросы - да, я и к жителям США не испытываю негативных эмоций :) | ||
Dogma | Re: Как клеить снежинки на окно? [24] | [Ответить] |
Мдя, а забастовку от имени всего Комитета кто обьявил? | ||
no_rem | Re: Как клеить снежинки на окно? [27] | [Ответить] |
Во-первых, "украинофобия"
> - лишь моя частная точка зрения. Всё же я и Комитет - это > разные сущности. Во-вторых, "украинофобом" я не являюсь. Ничего личного :-))))) Но очень созвучно знаменитому "это было давно и не правда" | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [29] | [Ответить] |
> Мдя, а забастовку от имени всего Комитета кто обьявил?
Я, и как только поступили возражения от членов Комитета - я её прекратил. | ||
Dogma | Re: Как клеить снежинки на окно? [27] | [Ответить] |
И вообще, теперь понятно, чтоб изменить в городе ситуацию с транспортом, надо не подписи собирать, а идти выдвигаться в городскую власть. Иначе ничего не будет.
Пожалуй надо эту идею подкинуть "Поре". | ||
Misha | Re: Как клеить снежинки на окно? [27] | [Ответить] |
Подкиньте, интересен результат. Мне кажется, они даже не будут рассматривать возможность заняться такой проблемой, но - возможно - я ошибаюсь.
Насчёт "выдвигаться в городскую власть" - это разумно и я это обдумываю. Но чтобы выбраться в депутаты, надо заработать какую-то популярность. Короче, нужен background. | ||
Его недостаточно -на данный момент. Я за два года в городе 2 раза видела листовки Комитета, и пару статей в прессе :-( | ||
Согласен. Недостаточно. | ||
Выхухоля в мэры!
Мишу в зам по транспорту! Не совсем шучу. Ведь как-то в другших странах люди это делают... | ||
Ну так давайте делать вместе.
Сегодня у нас получается отрицательная обратная связь. Каждый неравнодушный человек должен понять, что без его участия у нас мало что получится. | ||
Я уже тысяча раз обьясняла, что не с моими нервами с властью связываться, увы. Могу идею подать. Могу нарисовать чё-нить.Сфотать могу. Вот даже листовок по району наклеила когда с моста Павтона трам грохнули.Но разговаривать с лицемерными чиновниками не могу! Зверею! | ||
Догма, так разговаривать и не надо... Это я буду делать.
Вот хотя бы листовки регулярно помогать клеить - это уже здорово. |
[ Список тем | Создать тему ]