[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒139 | 140‒159 | 160‒179 | 180‒199 | 200‒3050 | 3051‒3070 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: Давайте українізуємось? [108] | [Ответить] |
> Никто не _обязан_ выполнять ваши
> требования в данном вопрос, зарубите это на своем носу. Це у Харкові так прийнято вести бесіду? По-пацанськи, по "понятиям". Мовляв "Пацан сказал - все слушают". Вам ніхто ніяких вимог не висував, вам лише запропонували. > Что > касается форума, повторюсь, здесь каждый пишет на том > языке, на котором считает нужным, и все друг друга > понимают. Так что проблема лишь придумана кучкой > озабоченных укрнациков — по сути она отсутствует. "То може ти і м'яса не їси?"© | ||
Anton | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [159] | [Ответить] |
> > Те, що для одного "прихоть", для іншого — елемент
> комфорту > чи навіть необхідність. Если вырвать из > контекста проишедшего - безусловно. ??? Странно если бы кто-то > возражал. Дык, возражают... | ||
Sturm | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [155] | [Ответить] |
> > А Стефан не проти? Сайт Комитета - мой... > Я вже казав,
> що можу допомоготи частину сайти перекласти на > українську > (HTML). Ну и отлично! Сайт комітету перекласти ІМХО простіше, оскільки він менший. Тоді наступний момент. Хто хоче, може приєднатися. Бажаючі записуються тут. | ||
Anton | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [162] | [Ответить] |
> Сайт комітету перекласти
> ІМХО простіше, оскільки він менший. Тоді наступний момент. > Хто хоче, може приєднатися. Звичайно, я зможу допомогти у перекладанні. | ||
Sturm | Re: Давайте українізуємось? [135] | [Ответить] |
> > Как минимум один есть ((-% Давайте разберемся. Смотрим на
> его e-mail. Он ведет на портал MI-6. Случайно? Может быть. > Только наивный невольно задумается - почему же кто-то, > требуя украинского, хостится на русскоязычном ресурсе. Но > это только первый шаг. Так, легкий намек. Дальше > рассуждайте сами. i.ua - це портал MІ-6? У вас мариво, шановний. | ||
Trender | Re: Давайте українізуємось? | [Ответить] |
Я теж можу виконати певну частину роботи. | ||
Murcielago | Re: Давайте українізуємось? [154] | [Ответить] |
> приятным и удобным. Потому, повторяю ещё раз: предлагаю
> считать предложение "Такой необходимости нет" автора > Murcielago (о создании украиноязычной версии сайта) ГЛУПЫМ Ты можешь считать все, что угодно — меня это волнует мало. Я вижу, что до тебя не доходит смысл сказанного мной (или ты просто прикидываешься), но снова повторять я это не буду. Думаю, что я написал достаточно для того, чтобы мою позицию поняли более адекватные и здравомыслящие участники форума. | ||
Ночной_Дозор | Re: Давайте українізуємось? [164] | [Ответить] |
> i.ua - це портал MІ-6?
Естественно. У вас мариво, шановний. Ведите себя в рамках и не пишите первое, что пришло в голову. | ||
Murcielago | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [156] | [Ответить] |
> Те, що для одного "прихоть", для іншого — елемент комфорту
> чи навіть необхідність. Необходимость возникает тогда, когда посетитель сайта _не_может_ ознакомиться с материалом на русском языке. Прихоть — когда _не_хочет_. Много ли в Украине людей, которые не могут это сделать? Считаешь ли ты, что аффтар этой темы в их числе (ведь на рускоязычные посты он отвечает очень даже бодро)? | ||
Misha | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [156] | [Ответить] |
Моя аська - 120959700 :-) | ||
Murcielago | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [158] | [Ответить] |
> Так само як при наявності двох версій сайту
> Murcielago у 99% (ІМХО) випадків з більшим задоволенням > користувався російськомовною версію, хтось інший би з тією > ж ймовірністю обрав би для себе україномовну частину. Невже > у цьому є щось погане? Но если бы русскоязычной версии не было, то Murcielago работал бы с украиноязычной, а не бился в истерике по поводу отсутствия русскоязычной версии. | ||
Ночной_Дозор | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [168] | [Ответить] |
> Необходимость возникает тогда, когда посетитель сайта
> _не_может_ ознакомиться с материалом на русском языке. > Прихоть — когда _не_хочет_. Много ли в Украине людей, > которые не могут это сделать? Считаешь ли ты, что аффтар > этой темы в их числе (ведь на рускоязычные посты он > отвечает очень даже бодро)? Речь о комфорте (в том числе), не видно причин почему в этом кому-то отказывать. Есть участники желающие это реализовать, все отлично. | ||
Murcielago | Re: Давайте українізуємось? [160] | [Ответить] |
> > Никто не _обязан_ выполнять ваши > требования в данном
> вопрос, зарубите это на своем носу. Це у Харкові так > прийнято вести бесіду? По-пацанськи, по "понятиям". Мовляв > "Пацан сказал - все слушают". Вам ніхто ніяких вимог не > висував, вам лише запропонували. Sturm, у Вас в голове каша! )-: Для начала следует разобратьтся, о чем я пишу, а потом уже комментировать мои слова. | ||
Murcielago | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [171] | [Ответить] |
> отвечает очень даже бодро)? Речь о комфорте (в том числе),
> не видно причин почему в этом кому-то отказывать. Есть > участники желающие это реализовать, все отлично. Так я не спорю с этим! Конечно, если есть желающие, нужно делать. Я говорю лишь о том, что такая острая необходимость, какой ее пытался представить аффтар данного топика, отсутствует! | ||
Ночной_Дозор | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [173] | [Ответить] |
> Так я не спорю с этим! Конечно, если есть желающие, нужно
> делать. Я говорю лишь о том, что такая острая > необходимость, какой ее пытался представить аффтар данного > топика, отсутствует! Автор преследовал совсем другие цели. Очень хотелось бы думать, что неосознано. | ||
Anton | Re: Давайте українізуємось? [166] | [Ответить] |
> > повторяю ещё раз: предлагаю >
> считать предложение "Такой необходимости нет" автора > > Murcielago (о создании украиноязычной версии сайта) ГЛУПЫМ > Ты можешь считать все, что угодно — меня это волнует мало. > Я вижу, что до тебя не доходит смысл сказанного мной Думается, выше я дал вполне достаточное пояснение, почему я понял те или иные слова _именно так_, а не иначе. Соглашаться со мной или нет — личное дело каждого. В случае несогласия, как именно выражать его — аргументированно, опираясь на те или иные мои слова; или же в форме бессмысленных голословных обвинений — тоже. | ||
Anton | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [168] | [Ответить] |
> > Те, що для одного "прихоть", для іншого — елемент
> комфорту > чи навіть необхідність. Необходимость возникает > тогда, когда посетитель сайта _не_может_ ознакомиться с > материалом на русском языке. Обеспечить как можно большему числу пользователей желаемый уровень комфорта при пользовании сайтом — разве это не необходимость? > Считаешь ли ты, что аффтар этой темы в их числе (ведь на > рускоязычные посты он отвечает очень даже бодро)? Например, я _могу_ ознакомиться с материалом на английском. Означает ли это, что для меня англоязычная версия сайта равнозначна по удобству пользования укр. или рус. версии? | ||
Anton | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [174] | [Ответить] |
> Автор преследовал совсем другие
> цели. Очень хотелось бы думать, что неосознано. В таком случае, может, совсем другие цели преследовали, скорее, те, кто с ходу принялся отвергать данное предложение, додумывать к нему то, чего в нём не было, и пр.? | ||
Anton | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [173] | [Ответить] |
> Конечно, если есть желающие, нужно
> делать. Это — верно. Я говорю лишь о том, что такая острая > необходимость, какой ее пытался представить аффтар данного > топика, отсутствует! А это — нет: утверждение автора об "отсутствии необходимости" сомнительно по той простой причине, что. сомнительна компетентность автора в данном вопросе. Проще говоря, автор пытается оценивать потребности других, не имея об этих потребностях никакого представления. | ||
Murcielago | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [178] | [Ответить] |
> А это — нет: утверждение автора об "отсутствии
> необходимости" сомнительно по той простой причине, что. > сомнительна компетентность автора в данном вопросе. Проще > говоря, автор пытается оценивать потребности других, не имея > об этих потребностях никакого представления. Это лишь твое ошибочное предположение. |
[ Список тем | Создать тему ]