[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒510 | 511‒530 | 531‒550 | 551‒570 | 571‒3050 | 3051‒3070 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: Между прочим... [502] | [Ответить] |
> > Коллектив провокаторов? Мне вас искренне жаль- вызывать у
> > людей брезгливость своим поведением-тяжкий труд...и > > малопроизводительный, так как на форуме все меньше людей > > реагирует на ваши потуги... Это вы о себе и своих друзьях? > Так это мне вас искренне жаль, видимо в вашем мозге > наступили необратимые изменения, мещающие адекватно > воспринимать действительность. А что касается потуг - так > это самостоятельный выбор каждого, мозгами шевелить, > анализировать, изучать и делать выводы. Всього вам > найкращого. Сергей судячи з усього Ви добре вивчили тільки прийом "переведення стрілок". Чи Вам правда оче коле??? "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) До речі, перш ніж комусь ставити діагнози відносно мозку, потрібно спочатку самому впевнитися у своїй адекватності ;-) | ||
Sturm | Re: А вот фиг! [530] | [Ответить] |
> Нафиг этот украинский. В музей истории. Должна идти
> унификация языков. Чем меньше языков - тем лучше, тем > удобнее. И нечего делать себе сложности на ровном месте. Учи Олбанскей! (с) | ||
Sturm | Re: А вот фиг! [527] | [Ответить] |
> > Кажется, вы россиянин? Американец
То тим більше, яка ваша справа до України та її мешканців? ;-) > Так > командуйте- > дома! А я и не командую. Это Вы на чужом форуме > распоясались. Це ваш особисто форум??? Чомусь Вас також тут забанили. Отже не ваш. Тому Ви також "на чужом форуме распоясались" (с) > Что вы здесь-то потеряли? На форуме для > > жителей столицы УКРАИНЫ? Не ссылайтесь на Стефана - я его > > не заставляла форум для КИЕВЛЯН делать. Но коли уж сделал - > > то я тут имею полное право возмутиться вмешательством в > МОИ > и МОЕЙ страны дела. Эти дела ВАС НЕ КАСАЮТСЯ! Мне > нравится как Вы беситесь. Значит, достало? Это хорошо! > Пусть Ваша злоба Вас же и пожирает. :-) Є чому радіти! Ці ваші слова говорять самі за себе ;-) Вибачте, але ви дуже УБОГА людина, якщо Вам більше немає чому радіти. | ||
VIVAS | Re: А вот фиг! [532] | [Ответить] |
> > Нафиг этот украинский. В музей истории. Должна идти >
> унификация языков. Чем меньше языков - тем лучше, тем > > удобнее. И нечего делать себе сложности на ровном месте. > Учи Олбанскей! (с) Ха. Мне сейчас хватает чешского и немецкого с головой! Язык для чего нужен? Чтобы упростить людям жизнь, сблизить их. А вы своей украинизацией наоборот, пытаетесь их разъединить. Кому нужен этот безмозглый труд по созданию украинской версии? Когда, скажем открыто, и русской версией не особо-то интересуются. А то что украиноязычная версия притянет к себе трамваелюбов из других уголков Украины - так это вообще глупость полная, сам по себе язык ещё никогда никого не тянул, тем более, сейчас почти вся молодёжь и интеллигенция говорит по-русски, и это замечательно. Так что - да здравствует великий и могучий! | ||
Сергей Федосов | Re: А вот фиг! [533] | [Ответить] |
> > > Кажется, вы россиянин? Американец То тим більше, яка
> ваша справа до України та її мешканців? ;-) Во-первых, отвыкайте от совковой привычки говорить от имени всех украинцев (киевлян, землян и т.д.). Помимо вас на форуме есть и другие киевляне и украинцы, которые ваши "национальные идеи" в гробу видали. Во-вторых, обращаясь ко мне лично, делайте это на английском языке, если употребление русского вам религия не позволяет. | ||
Sturm | Re: А вот фиг! [535] | [Ответить] |
> > > > Кажется, вы россиянин? Американец То тим більше, яка
> > ваша справа до України та її мешканців? ;-) Во-первых, > отвыкайте от совковой привычки говорить от имени всех > украинцев (киевлян, землян и т.д.). Помимо вас на форуме > есть и другие киевляне и украинцы, которые ваши > "национальные идеи" в гробу видали. Во-вторых, обращаясь ко > мне лично, делайте это на английском языке, если > употребление русского вам религия не позволяет. Keine English. Nur Deutsch! | ||
Sturm | Re: А вот фиг! [534] | [Ответить] |
> > > Нафиг этот украинский. В музей истории. Должна идти > >
> унификация языков. Чем меньше языков - тем лучше, тем > > > удобнее. И нечего делать себе сложности на ровном месте. > > Учи Олбанскей! (с) Ха. Мне сейчас хватает чешского и > немецкого с головой! Язык для чего нужен? Чтобы упростить > людям жизнь, сблизить их. А вы своей украинизацией > наоборот, пытаетесь их разъединить. Тоді навіщо Ви вчите чеську та німецьку мови? ;-) "да здравствует великий и могучий! " (c) > Кому нужен этот > безмозглый труд по созданию украинской версии? Когда, > скажем открыто, и русской версией не особо-то интересуются. > А то что украиноязычная версия притянет к себе трамваелюбов > из других уголков Украины - так это вообще глупость полная, > сам по себе язык ещё никогда никого не тянул, тем более, > сейчас почти вся молодёжь и интеллигенция говорит > по-русски, и это замечательно. Звісно "глупость". Тільки відлякує. Оно російська нормальних україномовних людей відлякує. | ||
Сергій_П | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
> > Ха. Мне сейчас хватает
> чешского и > немецкого с головой! Язык для чего нужен? > Чтобы упростить > людям жизнь, сблизить их. А вы своей > украинизацией > наоборот, пытаетесь их разъединить. Тоді > навіщо Ви вчите чеську та німецьку мови? ;-) "да > здравствует великий и могучий! " (c) Ще розумію - вчити німецьку: Третій Рейх та Третій Рим, духовно близькі Сталін та Гітлер, одні - "drang nach Osten", інші - "drang nach куди завгодно, але з берізками"; але чеську - мішанину російських, німецьких та Бог зна яких слів - навіщо вчити такому "мовному раціоналізатору"? Чи може пиво не наливають пану? Або тільки почав говорити за пивом про необхідність вивчання російської універсальної мови та вічну дружбу росіян та чехів - а йому в пику? | ||
Ночной_Дозор | Re: А вот фиг! [522] | [Ответить] |
> Кто-то что-то сказал про резервацию. И что я должна
> резвиться в это теме. Что ж, используем это > по-своему...слабо штаб квартиру тут себе оборудовать? С "резвится" - получился хороший пример работы подсознания. "Инфа", "запостить", "зафлудить", "зарегить", "мдя", "З.Ы." - примерный перечень продуктов сознания. | ||
VIVAS | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
Чешский учу по одной простой причине - уезжаю в Чехию учиться. :) к сожалению, мир ещё к единому языку не пришёл, поэтому ничего не поделаешь. Но вот усложнять его, когда он сам стремится стать проще - это абсурд.
Кстати, чехи к русским относятся очень даже хорошо :) и старшее поколение учило в школах русский язык. И сейчас в Праге есть и школы, и универы с обучением на русском. | ||
Dogma | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
ЕЩЁ ОДИН БОТ? Да что у вас там, инкубатор?????? Офигеть! | ||
Амталь | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
"Чим більше мов ти знаєш, тим більше разів ти людина".
А вы бы только уничтожали языки. Не волнуйтесь - история распорядится за вас, появятся новые языки и народы, которые вытеснят старые. И украинский исчезнет, и русский, так что же вы так сильно хотите приблизить чужую смерть? Я не думаю, что вам было бы очень приятно, если бы кто-то другой желал приблизить вашу собственную смерть. | ||
Dogma | Re: А вот фиг! [539] | [Ответить] |
> > Кто-то что-то сказал про резервацию. И что я должна >
> резвиться в это теме. Что ж, используем это > > по-своему...слабо штаб квартиру тут себе оборудовать? С > "резвится" - получился хороший пример работы подсознания. > "Инфа", "запостить", "зафлудить", "зарегить", "мдя", "З.Ы." > - примерный перечень продуктов сознания. Ну, это *албанский* и просто инет-сленг. Учите! На любом форуме знание оных необходимо. Язык общения в сети довольно сильно отличается от обычного разговорного. Кстати З.Ы. это всего лишль "постскриптум" P.S набранный в кириличной раскладке. Так быстрее, чтоб раскладку не переключать | ||
Misha | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
Вы там втроём строем ходите? :-) | ||
Dogma | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
Иссякла фантазия? | ||
VIVAS | Re: А вот фиг! [537] | [Ответить] |
"Чим більше мов ти знаєш, тим більше разів ти людина".
Это-то да. Но языки существуют не для того, чтобы их изучать, а для того, чтобы общаться! Язык ведь не лекарство, и ни одной проблемы в стране он не решит, а только добавит. Лично я за полный переход Украины на русский язык. Проблем с этим не будет абсолютно никаких. Зато пользы - очень много. | ||
Sturm | Re: А вот фиг! [542] | [Ответить] |
> "Чим більше мов ти знаєш, тим більше разів ти людина"
+1 Пригадується бородатий анекдот: Людина, яка знає дві мови - бімовна людина Людина, яка знає три мови - тримовна людина Людина, яка знає одну мову - москаль | ||
Ночной_Дозор | Re: А вот фиг! [543] | [Ответить] |
> Ну, это *албанский* и просто инет-сленг. Учите! На любом
> форуме знание оных необходимо. > Язык общения в сети довольно > сильно отличается от обычного разговорного. Такой язык всего лишь дурная привычка, вынесенная из дурной компании. >Кстати З.Ы. это > всего лишль "постскриптум" P.S набранный в кириличной > раскладке. Так быстрее, чтоб раскладку не переключать Было дело, просветили. Хрошо хоть ругательное слово не получается в результате. | ||
Dogma | Re: А вот фиг! [543] | [Ответить] |
http://www.uralweb.ru/a/internet/2006/09/17.html
http://runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215 | ||
Ночной_Дозор | Re: А вот фиг! [543] | [Ответить] |
Вы же хорошо знаете как полезны советские газеты, перед едой. |
[ Список тем | Создать тему ]