[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒489 | 490‒509 | 510‒529 | 530‒549 | 550‒3050 | 3051‒3070 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Между прочим... [504] | [Ответить] |
> > > Федосова нет, а поцапаться с кем-то непременно надо. В
> > > самом деле, какой же это трмвайный салон без скандала? > И > > пошло-поехало, наезды на Мишу, Женю, Ночного Дозора, > > > совковые указивки, чего им делать и не делать, хамское > > > тыканье при одновременном требовании обращаться к себе > на > > "Вы" и прочие засорения форума бессмысленными > репликами > > сумасшедших. Всё то же самое и опять от одних > тех же. :-)) > Да, два сообщения Вых.'а, случайно попавшие > в поток из > восемнадцати сообщений Жени, являются, > безусловно, > наездом... :))) Самое интересное, что, при > перемене имен Миши, Жени и Ночного Дозора, на любой набор > приверженцев противоположной точки зрения, справедливость > фразы Федосова не потеряется :-))). Укажи хоть одно сообщение, где я бы наехал на кого-то. Или извинись, плз. | ||
Женя | Re: [507] | [Ответить] |
> Тобиш резервация скорее - весь форум.
Вот уже и на Стефана наезды пошли... чего и следовало ожидать после его отказа создать украинскую версию форума. | ||
Баян Стоглазый | Re: [507] | [Ответить] |
Я ни на кого не наезжал, достопочтеннейший, Стефан может быть владельцем форума но он - не есть сам форум. А в грядущем отказе даже не сомневался - не сделают они украинской версии. Почему? Так сразу и не объясниш... Жизнь - такая штука... :-) | ||
Вых. | Re: Между прочим... [510] | [Ответить] |
> > > > Федосова нет, а поцапаться с кем-то непременно надо. В
> > > > самом деле, какой же это трмвайный салон без скандала? > > И > > пошло-поехало, наезды на Мишу, Женю, Ночного Дозора, > > > > совковые указивки, чего им делать и не делать, хамское > > > > тыканье при одновременном требовании обращаться к себе > > на > > "Вы" и прочие засорения форума бессмысленными > > репликами > > сумасшедших. Всё то же самое и опять от одних > > тех же. :-)) > Да, два сообщения Вых.'а, случайно попавшие > > в поток из > восемнадцати сообщений Жени, являются, > > безусловно, > наездом... :))) Самое интересное, что, при > > перемене имен Миши, Жени и Ночного Дозора, на любой набор > > приверженцев противоположной точки зрения, справедливость > > фразы Федосова не потеряется :-))). > Укажи хоть одно сообщение, где я бы наехал на кого-то. Или > извинись, плз. 477, например. А вообще, опять же, имел в виду не тебя. Готов ли ты повторить свою фразу из 508? А так - поехали: и насчет "свиней вместе не пасли" в исполнении Федосова (с одновременным тыканием Догме), а по остальному - неужели не было гоняния оппонентов оптом и в розницу к психиатру, и флуд, и провокации. Ну, и, даже на примере этой темы - 108 (с последующими пояснениями, правда), 212, 214, 219, 484... И это - подчеркиваю - только в одной этой теме, просто другие лень шерстить. И, справедливости ради, другая сторона тоже в такого рода "дискуссии" держит паритет. Потому я и говорю - фраза Федосова равнозначна в обе стороны :-))). | ||
Вых. | Re: Давайте комусь русифікуємо мізкі? [508] | [Ответить] |
> Если это действительно цитата, то - уговорил.
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2262&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1#s-2817 | ||
Dogma | Re: [512] | [Ответить] |
> Я ни на кого не наезжал, достопочтеннейший, Стефан может
> быть владельцем форума но он - не есть сам форум. А в > грядущем отказе даже не сомневался - не сделают они > украинской версии. Почему? Так сразу и не объясниш... Жизнь > - такая штука... :-) Ну, блин -при чем тут украинская версия? *Достопочтеннейший* фонтан лепит что попало, притягивает за уши и перевирает. Ведь он обещал пачкать везде, где речь идет о чем-нить украинском (все помнят это признание? Если надо, я могу поискать) Он тут в многослойном игноре проживает, компенсируя молчание оппонентов длинными простынями. ИМХО, благодаря ему, на форуме рискует остаться тесный коллектив, не имеющий отношения к транспорту... | ||
Женя | Re: [515] | [Ответить] |
> > Я ни на кого не наезжал, достопочтеннейший, Стефан может
> > быть владельцем форума но он - не есть сам форум. А в > > грядущем отказе даже не сомневался - не сделают они > > украинской версии. Почему? Так сразу и не объясниш... Жизнь > > - такая штука... :-) Ну, блин -при чем тут украинская > версия? *Достопочтеннейший* фонтан лепит что попало, > притягивает за уши и перевирает. Ведь он обещал пачкать > везде, где речь идет о чем-нить украинском (все помнят это > признание? Если надо, я могу поискать) Нет, я не спорю, что умнее было бы игнорировать это самое "украинское", но когда оно обзывается мне в почту при том, что я его вообще не трогал, то возникает сильное желание поступить аналогично.. Да и развлекаться ведь надо как-то. :-) Он тут в > многослойном игноре проживает, компенсируя молчание > оппонентов длинными простынями. Попрошу заметить - далеко не всех оппонентов, так как и среди придерживающихся противоположной моей точки зрения есть нормальные люди, с котороми общаться интересно. Ну а уникумы, оскорбляющие людей при том, что эти люди их и пальцем не тронули, либо при выяснении того, что кто-то не считает необходимым знать украинский, начинающие орать о том, как так можно, в качестве собеседников меня интересуют крайне мало, и об их потере я не слишком сильно сожалею. ИМХО, благодаря ему, на > форуме рискует остаться тесный коллектив, не имеющий > отношения к транспорту... Если человек не может любиить трамваи на русском - это его личные п/с-проблемы. | ||
Сергей Федосов | Re: [515] | [Ответить] |
Когда-то Догма заявила на весь форум, что Федосов "паплюжив" всё украинское. Не знаю, что означает по-украински слово "паплюжив", наверняка какую-нибудь гадость. | ||
Вых. | Re: [517] | [Ответить] |
> Когда-то Догма заявила на весь форум, что Федосов
> "паплюжив" всё украинское. Не знаю, что означает > по-украински слово "паплюжив", наверняка какую-нибудь гадость. Хотел сказать быстро - не получается, что-то между "попирал" и "смешивал с дерьмом". | ||
Dogma | Re: [517] | [Ответить] |
Последнее свойство вышло у нашего героя из под контроля :) | ||
Ночной_Дозор | Re: [517] | [Ответить] |
Даже по-русски ничего понять невозможно. | ||
Vyacheslav | Re: [517] | [Ответить] |
А ще є таке страшне слово, як "писок" :))) | ||
Dogma | А вот фиг! | [Ответить] |
Кто-то что-то сказал про резервацию. И что я должна резвиться в это теме. Что ж, используем это по-своему...слабо штаб квартиру тут себе оборудовать?
Вот мне интересно на данный момент - зафлудить отличнейший топик - это как, свойство характера или привычка затаптывать всё, что пытается вырасти? http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2431&ft=1&s=nd&fm=0&lm=14 Статья, может и наивно написана, но совершенно верна по сути. Почему она встретила такой недоброжелательный приём? У меня только одна мысль: думающих людей, свободных и самодостаточных, как боялись во времена СССР, так и сейчас боятся. Неуверенная в себе, инертная масса, наоборот, устраивает самозваных "хозяев" Поэтому , ИМХО, кроме издевок над национальной идеей, передергивания историчесикх фактов, использования недостоверной инфы (список можно продолжить) лишить человека уверенности в себе - тоже часть сюжета... Как тяжко отучить запуганную особь твердить "все схвачено, за все заплачено"! А ведь это утверждение - неистинно. Это всего нашептано теми, кто уже плюхнулся в теплое кресло и боится за свою кормушку...Хммм... ...Чё та меня на глобальные выводы потянуло =) | ||
Сергей Федосов | Re: А вот фиг! | [Ответить] |
Передёргивание исторических фактов?? Так это по части украинских националистов, которым Вы симпатизируете и которых поддерживаете.
А "национальной идеей" Украины является не что иное как тупое и злобное отрицание всего русского в угаре оголтелого национализма, переходящего в открытое восхваление нацизма. Ничего другого ваша Украина за годы своей независимости так и не выродила, и издёвки над такими с позволения сказать "идеями" - дело благое и похвальное. Ибо заслужили! | ||
Баян Стоглазый | Re: А вот фиг! | [Ответить] |
Как скажете пан Федосов, как скажете. Выж всё знаете. Один. Знаете кто заслужил, кто нет, кто прав, кто виноват. Так жеж? | ||
Misha | Re: А вот фиг! | [Ответить] |
Сейчас остальные подтянутся. | ||
Dogma | Re: А вот фиг! [523] | [Ответить] |
> Передёргивание исторических фактов?? Так это по части
> украинских националистов, которым Вы симпатизируете и > которых поддерживаете. А "национальной идеей" Украины > является не что иное как тупое и злобное отрицание всего > русского в угаре оголтелого национализма, переходящего в > открытое восхваление нацизма. Ничего другого ваша Украина > за годы своей независимости так и не выродила, и издёвки > над такими с позволения сказать "идеями" - дело благое и > похвальное. Ибо заслужили! Кажется, вы россиянин? Так командуйте- дома! Что вы здесь-то потеряли? На форуме для жителей столицы УКРАИНЫ? Не ссылайтесь на Стефана - я его не заставляла форум для КИЕВЛЯН делать. Но коли уж сделал - то я тут имею полное право возмутиться вмешательством в МОИ и МОЕЙ страны дела. Эти дела ВАС НЕ КАСАЮТСЯ! Идите к Жене, в игнор. Вдвоем веселее будет. | ||
Сергей Федосов | Re: А вот фиг! [526] | [Ответить] |
> Кажется, вы россиянин?
Американец > Так > командуйте- дома! А я и не командую. Это Вы на чужом форуме распоясались. > Что вы здесь-то потеряли? На форуме для > жителей столицы УКРАИНЫ? Не ссылайтесь на Стефана - я его > не заставляла форум для КИЕВЛЯН делать. Но коли уж сделал - > то я тут имею полное право возмутиться вмешательством в МОИ > и МОЕЙ страны дела. Эти дела ВАС НЕ КАСАЮТСЯ! Мне нравится как Вы беситесь. Значит, достало? Это хорошо! Пусть Ваша злоба Вас же и пожирает. :-) | ||
Dogma | Re: А вот фиг! [526] | [Ответить] |
"Твої речі - тобі ів плечі " говорят в народе черноротым | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: А вот фиг! [526] | [Ответить] |
Опять "местный" шовинизм - кто не киевлянин - вон отсюда... Ну-ну. Скоро будет что-то типа "это форум создан только для жителей... эээ... Кадетского Гая" например:(( |
[ Список тем | Создать тему ]