[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 | 5‒24 ] [ Все сообщения ]
AMY | Re: Шуфрич жжот... [3] | [Ответить] |
> > если б Ющ не приехал, никто бы ничего не тушил. Неужели
> он таки подал личный пример... ну, тем способом, который не > могут применить женщины? ага, показали душераздирающие кадры, как лично през. лопатой засыпал грунт, пытаясь затушить огонь... вот правда не показали, что в это время делали его охранники, неужели тоже лопатами шуровали? шуфрич вон отказался _лично_ тушить. и шо, всё, в многомиллионной стране больше некому работать... все сам да сам... по миру пойдете тут без меня... "я б в пожарники пошел, пусть меня научат!" | ||
Ночной_Дозор | Re: Шуфрич жжот... [3] | [Ответить] |
Как же. Показали как охранники, в костюмах по $2000, махали ветками и помогали президенту с Шуфричем толкать застрявшую в песке пожарку. | ||
AMY | Re: Шуфрич жжот... [6] | [Ответить] |
> Как же. Показали как охранники, в костюмах по $2000, махали
> ветками и помогали президенту с Шуфричем толкать застрявшую > в песке пожарку. боЖЖе, как это мило... какое единение... Президент и Шуфрич вместе толкают машину... и вот, буквально сразу после этого (труд на Благо Украины сближает), президент рекомендует кабмину уволить душку-шуфрича черная неблагодарность, однако... | ||
Ночной_Дозор | Re: Шуфрич жжот... [6] | [Ответить] |
Видно не понравилось, что Шуфрич все кричал: "раз, два, три.." | ||
kysil | Re: Шуфрич жжот... [8] | [Ответить] |
> Видно не понравилось, что Шуфрич все кричал: "раз, два,
> три.." ------------------ К слову сказать задействовать на тушении 4 000(четыре! тысячи!) гектаров леса - это на минутку сорок квадратных километров - ОДИН пожарный самолет - я бы тоже засомневался в таком министре. На него еще за фосфорную аварию вопросов много , но там хоть Кузьмук был. А тут Кузьмука рядом не оказалось П.С. Кстати вчера по пятому в прямом эфире Шуфрич рассказывал на то какой он хороший и как все потушил (просто немного тлеет пока), при этом приводил пример аналогичного пожара в России где авиацию применяли с первого дня П.П.С. в гулгле примерно 569 000 для тушение лесных пожаров | ||
Ночной_Дозор | Re: Шуфрич жжот... [8] | [Ответить] |
Наверное один самолет и есть. Гавкать под руку проще всего. Каким бы дураком ни был Шуфрич. | ||
kysil | Re: Шуфрич жжот... [10] | [Ответить] |
> Наверное один самолет и есть. Гавкать под руку проще всего.
---------------------------------- Хм! Точно могу вам сказать В СТРАНЕ что специализированных самолетов точно больше двух. Кроме того есть еще не специализированные которые можно быстро приспособить. В конце концов обратись к Гриценко (У которого пожарные танки на складах боеприпасов и военно-транспортная авиация) , а если откажет - потом такой пиар будет... ---------------------------------- > Каким бы дураком ни был Шуфрич. ---------------------------------- В любом случае "министр такой быть не должен" (с) | ||
kysil | Re: Шуфрич жжот... [10] | [Ответить] |
Кстати
первая ссылка http://www.rian.ru/incidents/20070822/73344676.html Русские задействовали авиацию при площади пожара почи на два порядка (почти в 100 раз) меньше... | ||
Ночной_Дозор | Re: Шуфрич жжот... [10] | [Ответить] |
Переоборудовать, это не серьезно. Гриценко сам сказал, что у него нет пожарной авиации. При чем здесь военнотраспортная авиация вообще?
А каким он должен быть? Как Шойгу?) Хорошо еще туда не бросили нашего Снайпера. Вот уж комичный тип. Ну да какие есть. | ||
Кажется у нас есть один пожарный МИ-26 (здоровенный такой). Остался после Чернобыля. Работает на пожарах в Греции. А может уже продали. Скорей всего мы вообще все распродали или само сгнило. | ||
Дарницький | ІДІОТИЗМ!!! | [Ответить] |
Тут більше нічого додати. Залишається тільки зленько так підсміюватися... Або по-злому гиготіти...
Вибори-2007 комусь із політиків (точніше, всім) замутили свідомість... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Шуфрич жжот... [10] | [Ответить] |
Шуфрич конечно чувак весёлый, юморной... Но такого говняного министра надо гнать в шею!
ТОМУ ЩО жжот. Леса жжот. Поезда жжот... Непорядок. | ||
А на кого менять, Балогу что ли?)) | ||
AMY | Re: Шуфрич жжот... [17] | [Ответить] |
> А на кого менять, Балогу что ли?))
не, на Ющенко. хорошо лопатой махал на пожаре, мне понравилось, достоин быть министром | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Шуфрич жжот... [17] | [Ответить] |
а я не виделлл! цилявизера нема
я тогдьі тож хачу! лопатой научуся... а остальное? делов-то!! | ||
Дарницький | Re: Шуфрич жжот... [18] | [Ответить] |
ЛОПАТА — можна сміятися!.. | ||
Дарницький | Re: Шуфрич жжот... [18] | [Ответить] |
Україні потрібні Литвини! Кохаймося!
З http://censor.net.ua/ | ||
AMY | Re: Шуфрич жжот... [18] | [Ответить] |
возвращаясь к теме топика
Итак: все надеюсь видели и слышали, как наш великий и могучий президент неделю назад тушил пожар в Херсоне... Как он с самолета после отлета увидел пожар, потребовал развернуть и посадить самолет, и начал помогать его тушить лопатой. Вчера по телеку показывали пожары в Крыму, на тушении которых находится Шуфрич. Итак интервью НШ: "... мы даже к приезду презедента уже готовы. Вон для него лопата стоит..." http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?p=59186#59186 | ||
Ночной_Дозор | Re: Шуфрич жжот... [18] | [Ответить] |
А заодно нашли и виноватого - туриста из Харькова. Разжег костер для ориентировки спасателям. В прошлый раз вроде пастух какой-то подвернулся. Отлов коррупционеров видимо уже стартовал. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Шуфрич жжот... [18] | [Ответить] |
Етвсё греки ввели моду на поджог лесов... Делать людям нефиг. А Гаранту отдуваться! Шо, делов державньіх нету, чи шо? Ездяй за ними и туши... |
[ Список тем | Создать тему ]