[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒417 | 418‒437 | 438‒457 | 458‒477 | 478‒536 | 537‒556 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: Вместо PS. [436] | [Ответить] |
> > > > > ПУСТЫЕ ТЕМЫ ЭТО ФЛУД, их надо убирать безследно. >
> Бывает > и > наоборот - развести флуд могут и в серьёзной > > (на первый > > взгляд) теме (см., к примеру "Крокодили"), > > таким образом > > заведя эту самую тему в ТУПИК. А цю тему > > начебто не > зафлудили??? > > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=1717&ft=1&s=nd&fm=217&lm=236 > > > Розпочинали із зупинок для маршруток а прийшли до тупої > > > ностальгії за совком. ▬ Ну так поймите одно, маршрутка > не > есть транспорт общественный, так и серъёзно тему на > них > нехрен вести! Тема ностальгії за совком на яку > переходить багатенько тем форуму ІМХО є також недоречною. > Що, наприклад, мені з того що було, та вже давно минуло??? ▬ То что ты имеешь сейчас в городе- архитектуру, производства, транспортные линии и парки, это заслуга прежде всего совка! | ||
Alex F | Re: Вместо PS. [436] | [Ответить] |
>
> Що, наприклад, мені з того що було, та вже давно минуло??? Историю, батенька, знать надобно... | ||
Ночной_Дозор | Re: Вместо PS. [436] | [Ответить] |
> Тема ностальгії за совком на яку переходить багатенько тем
> форуму ІМХО є також недоречною. Що, наприклад, мені з того > що було, та вже давно минуло??? Что-то батенька, однако вас перемкнуло. Уж не эммигрировать собрались? Куда попадя все некие совки лепите. Вы то сами где пока живете? | ||
Alex F | Re: Вместо PS. [437] | [Ответить] |
> ▬ Частный и есть личный,
> государственных маршруток в природе не существует, а то что > есть в киевпасстрансе, называется = я здаю в оренду > государственный угол подсклад, а деньги кладу себе в > карман=! Что Вы говорите!!! А как быть с "маршрутками", принадлежащими коммунальным АП? Они, по-вашему, чьи: личные или общественные? | ||
Женя | Re: Вместо PS. [436] | [Ответить] |
> > > > > ПУСТЫЕ ТЕМЫ ЭТО ФЛУД, их надо убирать безследно. >
> Бывает > и > наоборот - развести флуд могут и в серьёзной > > (на первый > > взгляд) теме (см., к примеру "Крокодили"), > > таким образом > > заведя эту самую тему в ТУПИК. А цю тему > > начебто не > зафлудили??? > > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=1717&ft=1&s=nd&fm=217&lm=236 > > > Розпочинали із зупинок для маршруток а прийшли до тупої > > > ностальгії за совком. ▬ Ну так поймите одно, маршрутка > не > есть транспорт общественный, так и серъёзно тему на > них > нехрен вести! Тема ностальгії за совком на яку > переходить багатенько тем форуму ІМХО є також недоречною. > Що, наприклад, мені з того що було, та вже давно минуло??? А почему же мне тогда пару челов на этом форуме делали замечания по поводу того, что я, мол, русскоязычен, а бабуся - украиноязычна? Получается, мы с тобой одной крови? :-D | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [436] | [Ответить] |
Дивлюся я пости 438-440... Певне вас це не обходить, якщо так агресивно відписуєтесь ;-). Чи вам не подобається слово "совок"??? Я взагалі то не гадав, що ТАК багато людей себе із тим совком асоціюють :-)
> Что-то батенька, однако вас перемкнуло. Уж не эммигрировать > собрались? Куда попадя все некие совки лепите. Вы то сами > где пока живете? А чому бі ні??? Емігрувати - думка непогана ;-) Я живу в Україні, а Ви, судячи з усього у СРСР ;-) І до чого тут закиди "историю знать надо"??? Не хвилюйтеся, я історію знаю краще деяких відвідувіачів цього форуму ;-) | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [442] | [Ответить] |
> > > > > > ПУСТЫЕ ТЕМЫ ЭТО ФЛУД, их надо убирать безследно.
> > > Бывает > и > наоборот - развести флуд могут и в > серьёзной > > (на первый > > взгляд) теме (см., к примеру > "Крокодили"), > > таким образом > > заведя эту самую тему в > ТУПИК. А цю тему > > начебто не > зафлудили??? > > > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=1717&ft=1&s=nd&fm=217&lm=236 > > > > Розпочинали із зупинок для маршруток а прийшли до > тупої > > > ностальгії за совком. ▬ Ну так поймите одно, > маршрутка > не > есть транспорт общественный, так и > серъёзно тему на > них > нехрен вести! Тема ностальгії за > совком на яку > переходить багатенько тем форуму ІМХО є > також недоречною. > Що, наприклад, мені з того що було, та > вже давно минуло??? А почему же мне тогда пару челов на > этом форуме делали замечания по поводу того, что я, мол, > русскоязычен, а бабуся - украиноязычна? Получается, мы с > тобой одной крови? :-D "Каждый плебей мечтает проснуться патрицием" © :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Вместо PS. [443] | [Ответить] |
> А чому бі ні??? Емігрувати - думка непогана ;-)
> Я живу в Україні, а Ви, судячи з усього у СРСР ;-) Вот когда эммигрируете и будете всех здесь делить на совков и памперсов. А пока живете здесь, определяйтесь к кому относитесь. | ||
Женя | Re: Вместо PS. [442] | [Ответить] |
но не всем плебеям это светит :-P | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [445] | [Ответить] |
> > А чому бі ні??? Емігрувати - думка непогана ;-) > Я живу
> в Україні, а Ви, судячи з усього у СРСР ;-) Вот когда > эммигрируете и будете всех здесь делить на совков и > памперсов. А пока живете здесь, определяйтесь к кому > относитесь. Я вже визначився, на відміну від Вас :-) | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [446] | [Ответить] |
> но не всем плебеям это светит :-P
Іноді здорова самокритика має сенс ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Вместо PS. [446] | [Ответить] |
Хе, хе. Оказывается вот он - сноб. А тут меня пытались к ним отнести. | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [449] | [Ответить] |
> Хе, хе. Оказывается вот он - сноб. А тут меня пытались к
> ним отнести. До речі, а Ви то самі хто: "совок" или "памперс" (с) ??? ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Вместо PS. [449] | [Ответить] |
Вы уж там сами разбирайтесь со своей терминологией. | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [451] | [Ответить] |
> Вы уж там сами разбирайтесь со своей терминологией.
Це якраз ВАША термінологія: див. пост 445!!! Чи окрім "з'їзду" з теми Вам більше немає чого сказати? ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Вместо PS. [452] | [Ответить] |
> > Вы уж там сами разбирайтесь со своей терминологией.
> Це якраз ВАША термінологія: див. пост 445!!! > Чи окрім "з'їзду" з теми Вам більше немає чого сказати? ;-) "Совки", это - моя терминология? Это я тут всех делю на них и комплиментарных "памперсов"?! Хотя в этой теме и можно нести любую чушь, нужно и меру все же знать. Ваш бесконечный [флуд] абсолютно идентичен пресловутому Антону - идете в игнор-лист. | ||
Sturm | Re: Вместо PS. [453] | [Ответить] |
> > > Вы уж там сами разбирайтесь со своей терминологией. >
> Це якраз ВАША термінологія: див. пост 445!!! > Чи окрім > "з'їзду" з теми Вам більше немає чого сказати? ;-) "Совки", > это - моя терминология? Это я тут всех делю на них и > комплиментарных "памперсов"?! Хотя в этой теме и можно > нести любую чушь, нужно и меру все же знать. Ваш > бесконечный [флуд] абсолютно идентичен пресловутому Антону > - идете в игнор-лист. Хто б казав :-) У мене особисто таке враження що саме ВАМ немає чого робити і саме Ви тут сидите і тільки чекаєто чийогось посту щоб нафлудити у відповідь. Адью | ||
НИКОЛАЙ | Re: Вместо PS. [453] | [Ответить] |
Скажем так памперсы, это нынешняя молодёжь, а что касается совка, то у вас всех размытое его понятие, вы считаете что слово совок для меня оскорбительно, вы глубоко ошибаетесь , совок это целая эпоха моих родителей и ваших дедушек с бабушками.
То, что сейчас происходит, это скорее урбанизация национальной абстракции украинских памперсов! | ||
Dogma | Re: Вместо PS. [453] | [Ответить] |
Ну хорошо! Будете у нас *думающим интеллегентным человеком с тросточкой и в канотье*. О__о | ||
НИКОЛАЙ | Re: Вместо PS. [456] | [Ответить] |
> Ну хорошо! Будете у нас *думающим интеллегентным человеком
> с тросточкой и в канотье*. О__о ▬ пока без тросточки хожу, мне ведь и до пенсии лет этак с тридцать ещё пахать, а вам скорее эта роль подойдёт, хотя мадамДогма я вашего возраста не знаю, и не хочу прости Бога знать, а то ещё что то случится, околдует... |
[ Список тем | Создать тему ]