[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒74 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [36] | [Ответить] |
Интересно, а что общего между крашеными и естественными? Кроме цвета конечно. | ||
Женя | Re: Дело вкуса. Часть 2. [39] | [Ответить] |
Также
> терпеть не могу рубашки в клетку.... вот.... Навевают воспоминания об окнах в клетку? ;-) | ||
DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [40] | [Ответить] |
> Интересно, а что общего между крашеными и естественными?
> Кроме цвета конечно. А ничего. Те, кто ими родился, живут и радуются жизни, а те, кто красятся, думают что это красивее (но на самом деле естественно что крашеное не может быть красивым), соответственно то что я написал в скобках они не соображают, а значит не соображают и много чего остального, а следовательно дуры, поэтому и родился стереотип. А всякие "исследования британских ученых" по этому поводу сущий бред, всю правду легко узнать пораскинув мозгами самому. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [40] | [Ответить] |
Непонятно. Ненавивидеть можно только за некое общее качество. А что общего - сами говорите ничего. Хотя если тут и рубашки в клетку, дело вообще мрак. | ||
DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [43] | [Ответить] |
> Непонятно. Ненавивидеть можно только за некое общее
> качество. А что общего - сами говорите ничего. Не, ну не нравятся Andre'ю, а говорю-то я. Как бы то ни было, это лишь мой субьективизм. Просто у меня натуральная блондинка, поэтому говорю то, что знаю. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [43] | [Ответить] |
А это так принципиально? Блондинка или нет. Есть ведь еще русые, полные альбиносы и прочие оттенки. | ||
Desmana | Re: Дело вкуса. Часть 2. [40] | [Ответить] |
> Интересно, а что общего между крашеными и естественными?
> Кроме цвета конечно. Волосы на ощупь у крашеных - просто мрак. Со времен гидроперитных отбеливаний остались жуткие воспоминания - соседка этим страдала... | ||
Desmana | Re: Дело вкуса. Часть 2. [43] | [Ответить] |
> Непонятно. Ненавивидеть можно только за некое общее
> качество. А что общего - сами говорите ничего. Мне внешне не нравятся женщины со светлыми волосами. Такая формулировка устраивает? > Хотя если тут и рубашки в клетку, Опять же, возможно, есть определенный стереотип - к примеру, это явно не нарядная одежда... | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [47] | [Ответить] |
> > Непонятно. Ненавивидеть можно только за некое общее
> > качество. А что общего - сами говорите ничего. > Мне внешне не нравятся женщины со светлыми волосами. Такая > формулировка устраивает? Безусловно у блондинок и брюнеток совсем разная аура. Разная, как красное и белое вино. Всего лишь разнообразие. Вот женщины, к примеру, не умеющие ходить - это жуть. Почему-то тут это качество никто не отметил. А оно врожденное. Куда ценнее многих других. | ||
Сан Саныч | Re: Дело вкуса. Часть 2. [48] | [Ответить] |
> Уличные девки — это преувеличение. Нравятся "роковые женщины",
> сильные, независимые, умные и т. д. > Вот женщины, к примеру, не умеющие ходить — это жуть. > Почему-то тут это качество никто не отметил. А оно врожденное. > Куда ценнее многих других. Как писала мне моя знакомая девушка из Питера, роковыми женщинами рождаются, а не становятся. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [49] | [Ответить] |
> Как писала мне моя знакомая девушка из Питера, роковыми
> женщинами рождаются, а не становятся. А как они выглядят, как определить? | ||
Сан Саныч | Re: Дело вкуса. Часть 2. [50] | [Ответить] |
Наверное, по поведению... | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [50] | [Ответить] |
Ну не знаю. В этом плане женщин мы делаем сами. И вообще об этом говорил не я. А вот женщины с дурной походкой, у которых вечно отлетают каблуки, это страх. | ||
Сан Саныч | Re: Дело вкуса. Часть 2. [52] | [Ответить] |
> А вот женщины с дурной походкой, у которых вечно отлетают каблуки,
> это страх. А к ним, надо полагать, в основном относятся габаритные женщины из сел (типа тех, что торговали за прилавками в советских продмагах, вывалив, пардон, содержимое лифчика на весы со стрелкой)? | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [52] | [Ответить] |
Совсем не обязательно. Оглянитесь по сторонам и увидите, как много таких вокруг. Правильно ходить можно конечно научиться но вроженное, это совсем другое. Обратите внимание как ходит ваша женщина по дому босиком и сделайте вывод). | ||
Andrey | Re: Дело вкуса. Часть 2. [54] | [Ответить] |
А разве можно ходить босиком по дому? | ||
Зигфрид | Re: Дело вкуса. Часть 2. [55] | [Ответить] |
> Домашние курицы, варящие мужу борщ и стирающие его вонючие носки, прочие скромницы — не по мне.
+1. Это мины замедленного действия > А разве можно ходить босиком по дому? :-))))) Ну, если в доме основные жители - мыши и тараканы, то конечно, не совсем желательно | ||
Зигфрид | Re: Дело вкуса. Часть 2. [55] | [Ответить] |
Да, еще: обожаю блондинок. Особенно естественных. Особенно свою :-))) | ||
Andrey | Re: Дело вкуса. Часть 2. [56] | [Ответить] |
> Ну, если в доме основные жители - мыши и
> тараканы, то конечно, не совсем желательно. А если дома ходят в уличной обуви (что совершенно нормально во Франции)? (А вообще я босиком не ходил даже, когда жил с родителями, где была идеальная чистота. Пол — это пол.) | ||
AMY | Re: Дело вкуса. Часть 2. [55] | [Ответить] |
> А разве можно ходить босиком по дому?
Нужно! Обязательно! > Пол — это пол.) Ты ногами кушаешь? |
[ Список тем | Создать тему ]