[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [6] | [Ответить] |
Печально получилось с детскими площадками конечно. Теперь бомжам будет негде поиграться в песке. | ||
Борис S. | > "Кроме того - воодится налог на осадки. | [Ответить] |
Этот налог уже действует в Германии. Скорее всего постепенно его введут и востальных странах Европы, а потом и у нас.-( | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: > "Кроме того - воодится налог на осадки. | [Ответить] |
А откуда вобще такая инфа идет? Кто источник? Уж очень на предавыборный слив похоже. | ||
Ночной_Дозор | Re: > "Кроме того - воодится налог на осадки. | [Ответить] |
Какой аналог? Закатывать дворы в асфальт? Если в колхозных домах - по большему стоянки под домами и стоимость паркоместа входит в оплату жилья. Плюс гостевой вьезд. А если дом свой, о чем вообще говорить? | ||
AMY | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [8] | [Ответить] |
> Печально получилось с детскими площадками конечно. Теперь
> бомжам будет негде поиграться в песке. да ладно, они и на асфальте при желании могут поиграться... Это утро, машины уже разъехались... http://www.picatom.com/8/panohm2007080704-1.html По центру - детская площадка: с горки голой (_|_) об асфальт. http://www.picatom.com/8/DSC_26941-1.html Слева - вместо половины автостоянки по проекту должна была быть спортивная площадка. Кстати, под домами и под детскими площадками тоже паркинги, примерно еще на 250 машин... "чудный уютный дворик"... | ||
Женя | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [8] | [Ответить] |
Ну так те, кто покупает себе жильё в подобном месте, сами себе злобные буратины. И детям свои тоже.
Нет, я, конечно, не знаю... может, после села с отсутствием асфальта в принципе и болотом по колено после каждого дождя оно и приятно... | ||
kysil | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [12] | [Ответить] |
> > Печально получилось с детскими площадками конечно. Теперь
> > бомжам будет негде поиграться в песке. да ладно, они и > на асфальте при желании могут поиграться... Это утро, > машины уже разъехались... > http://www.picatom.com/8/panohm2007080704-1.html По центру > - детская площадка: с горки голой (_|_) об асфальт. > http://www.picatom.com/8/DSC_26941-1.html Слева - вместо > половины автостоянки по проекту должна была быть спортивная > площадка. Кстати, под домами и под детскими площадками тоже > паркинги, примерно еще на 250 машин... "чудный уютный > дворик"... ------------------------ Хм! Типа детская площадка на крыше паркинга? | ||
AMY | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [13] | [Ответить] |
> Ну так те, кто покупает себе жильё в подобном месте, сами
> себе злобные буратины. И детям свои тоже. Нет, я, конечно, > не знаю... может, после села с отсутствием асфальта в > принципе и болотом по колено после каждого дождя оно и > приятно... ага, и я вот купил себе квартиру в этом доме... на этапе котлована... посмотрев проектные картинки... во дворе была нарисована детская площадка от http://ksil.ru/ спортивная площадка, около сотни деревьев, 2500 кв.м газона :))) ps: вот только не знаю, может злобный буратино тот, кто не может себе позволить _улучшить жилищные условия_ и поэтому придумывает самоуспокаивающие отмазки? | ||
no_rem | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [15] | [Ответить] |
> 2500 кв.м газона :))) ps: вот только не знаю, может злобный
> буратино тот, кто не может себе позволить _улучшить > жилищные условия_ и поэтому придумывает самоуспокаивающие > отмазки? ...А слово "автоурод", імхо, використовують ті, хто не можуть собі купити нормальну машину. | ||
Trender | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [16] | [Ответить] |
> А слово "автоурод", імхо,
> використовують ті, хто не можуть собі купити нормальну > машину. Не згоден. Як можна назвати людину, яка сидить за кермом занюханих жигулів і бачить, що перед нею зупиняється інша машина щоб пропустити пішохода, і замість того щоб також зупинитись починає бібікати, вилазить на зустрічну смугу через дві суцільні лінії і дає по газах, бо він зачекати 10 секунд не вважає за потрібне, а правил навіть і не читав? | ||
no_rem | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [16] | [Ответить] |
Ок, згоден :) Переформулюю:
...А словом "автоурод" розкидуються по відношенню до більшості (якщо не всіх) тих, хто сидить за кермом, ті, хто не можуть собі купити нормальну машину. | ||
JaMoS | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [16] | [Ответить] |
...или те, кто не может себе купить вообще никакую машину. | ||
Женя | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [18] | [Ответить] |
> Ок, згоден :) Переформулюю: ...А словом "автоурод"
> розкидуються по відношенню до більшості (якщо не всіх) тих, > хто сидить за кермом, ті, хто не можуть собі купити > нормальну машину. Cамая нормальная машина - это такая, у которой на номерном знаке выгравировано что-нибудь типа форумного ника? | ||
Женя | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [18] | [Ответить] |
>aга, и я вот купил себе квартиру в этом доме...
на этапе котлована... посмотрев проектные картинки... во дворе была нарисована детская площадка от http://ksil.ru/ спортивная площадка, около сотни деревьев, 2500 кв.м газона :))) А в цивилизованной стране в таком случае подали бы на застройщика в суд, а не жаловались на форумах на несправедливую жизнь... > ps: вот только не знаю, может злобный буратино тот, кто не может себе позволить _улучшить жилищные условия_ и поэтому придумывает самоуспокаивающие отмазки? 90% страны населяют злобные буратины? Впору изготавливать табличку "Я тут самый умный"... | ||
Зигфрид | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [18] | [Ответить] |
Главное - на дэржавний мови! Правильно, Женя? :-))) | ||
Женя | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [22] | [Ответить] |
> Главное - на дэржавний мови! Правильно, Женя? :-)))
Так исковые заявления, няз, только на оной и принимаются.. | ||
Зигфрид | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [22] | [Ответить] |
Исковые заявления на номерном знаке?!! А это идея! | ||
kysil | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [23] | [Ответить] |
> > Главное - на дэржавний мови! Правильно, Женя? :-))) Так
> исковые заявления, няз, только на оной и принимаются.. -------------------- передергиваете - пишите заявление на русском - приймут, обязаны принять. | ||
Женя | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [25] | [Ответить] |
> > > Главное - на дэржавний мови! Правильно, Женя? :-)))
> Так > исковые заявления, няз, только на оной и > принимаются.. -------------------- передергиваете - пишите > заявление на русском - приймут, обязаны принять. Не знал. | ||
Вых. | Re: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах [26] | [Ответить] |
> > > > Главное - на дэржавний мови! Правильно, Женя? :-)))
> > Так > исковые заявления, няз, только на оной и > > принимаются.. -------------------- передергиваете - пишите > > заявление на русском - приймут, обязаны принять. > Не знал. Женя, не верь! Не примут, более того - порвут и выставят за дверь, а то и с лестницы спустят! Ты, для надежности, напиши, причем сразу прем'єрці, щодо улаштування спеціяльної парківки для автівки. |
[ Список тем | Создать тему ]