[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Электр☼расходы | [Ответить] |
• Сколько наматывается кВт*часов за месяц?
• Сколько обычно тратится на фиксированную и мобильную связь?? Приветствуются конкретно-краткие варианты ответов! Например: 200 кВт / нас двое.-) Фикс - 25 Грн. Моб. - 50 Грн. каждый. | ||
Я_R | Re: Электр☼расходы | [Ответить] |
а для чего нужны такие данные? | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Электр☼расходы | [Ответить] |
Фиксированная - местные разговоры+интернет - 150 грн/мес, междугородние разговоры - около 50 грн/мес
Мобильная - не более 10 грн/мес, а у мамы, наверное, 1-2 грн/мес Эл энергия - 150-180 кВт/ нас трое | ||
Женя | Re: Электр☼расходы | [Ответить] |
250-300кВт
фиксированная - 15,5грн мобилки - 15-20грн Интернет - 199грн/анлим Нас тоже двое. Борис, вопрос насчет твоих 200кВт -у вас электроплита, или газ? | ||
DenVol | Re: Электр☼расходы | [Ответить] |
Эл. энергия - 200 кВт/час, нас двое
Стационар(Укртелеком) - 68-71 грн./мес (учитывая звонки на межгород и мобы) Интернет(Воля) - 42,5 (номинальная), но фактически выходит около 75-80 грн./мес, что поделаешь, любит Воля деньги со счета тырить... Мобильный (Djuice) - 10-15 грн./мес, пополнялку на 25 покупаю раз в два месяца, поскольку спонсируюсь мамой суммами по 5 грн. с ее счета, и то, по мере надобности. Мобила очень экономится благодаря Интернету. | ||
Женя | Re: Электр☼расходы [4] | [Ответить] |
> что поделаешь, любит Воля деньги со счета тырить...
http://cyfra.net/article.php?Id=100&ep=68 Лучшего отношения к клиенту я ещё не встречал. | ||
Ночной_Дозор | Re: Электр☼расходы [4] | [Ответить] |
А при чем тут Воля? | ||
no_rem | Re: Электр☼расходы [4] | [Ответить] |
100 (влітку) - 180 (взимку) кВт. електроплита
15-50 грн. стаціонарний (буває місяць мовчу, буває багато розмовляю) 25-50 грн. моб 129 грн. інтернет | ||
no_rem | Re: Электр☼расходы [4] | [Ответить] |
p.s. я один | ||
Борис S. | Re: Электр☼расходы [3] | [Ответить] |
> а для чего нужны такие данные?
- для сравнения.-) > Борис, вопрос насчет твоих 200кВт -у вас электроплита, или газ? Это был только пример :-)) На самом деле у меня вот как: До жары было 180-220кВт, сейчас 400-450кВт / один дома:-) Плита газовая, кондиционер "девятка" и повышенное желание чувствовать себя всегда комфортно хотя-бы дома.-) Фикс.тел. 30-40Грн. Моб. 25-35Грн. И-нет "Воля" 25Грн.=250МВ | ||
Ночной_Дозор | Re: Электр☼расходы [9] | [Ответить] |
> Плита газовая, кондиционер "девятка" и повышенное желание
> чувствовать себя всегда комфортно хотя-бы дома.-) > Фикс.тел. 30-40Грн. Моб. 25-35Грн. > И-нет "Воля" 25Грн.=250МВ А что такое "девятка"? | ||
Борис S. | Re: Электр☼расходы [10] | [Ответить] |
Это жаргон у мастеров и любителей кондиционеров. Производительность на охлаждение, БТЕ/час 9000 или чтото около 2.5-2.7кВт холода. Электр☼требление при этом около 900Вт.
В коде модели как правило так или иначе присутствует цифра "9". | ||
Ночной_Дозор | Re: Электр☼расходы [10] | [Ответить] |
Хм. Не слышал. Причем пользуюсь услугами профессиональных кондиционерщиков. А они очень любят поговорить на свои темы.) | ||
Стефан | Re: Электр☼расходы [0] | [Ответить] |
> • Сколько наматывается кВт*часов за месяц?
В среднем около 500 (трое) > • Сколько обычно тратится на фиксированную $40/месяц > и мобильную связь?? $120-140/месяц | ||
natasha | Re: Электр☼расходы [0] | [Ответить] |
и мобильную связь??
$120-140/месяц> дорого, однако. это одна линия? наверно Verizon | ||
Ночной_Дозор | Re: Электр☼расходы [0] | [Ответить] |
От 250 до 900
35-100 0 - служ. 50$ - личн. 0-200$ - служ. сат. | ||
ALP | Re: Электр☼расходы [0] | [Ответить] |
Советую всем использовать компактные люминесцентные лампы. У меня получается 90-150 кВт/мес (3 человека). При использовании ламп накаливания было 200-300 кВт! | ||
Борис S. | Re: Электр☼расходы | [Ответить] |
> Советую всем использовать компактные люминесцентные лампы
У них весьма специфический спектр. Глаза долго не выдерживают или просто не комфортно. Хотя сейчас, с этим уже стало почти приемлемо. > Хм. Не слышал. Причем пользуюсь услугами профессиональных кондиционерщиков Хм. Странно. У меня все говорят 7-ка, 9-ка, 12-ка ... Зайдите в любой супермаркет техники и спросите "что у вас есть из кондиционеров 9-ок?", например. - Поймут сразу! | ||
Ночной_Дозор | Re: Электр☼расходы | [Ответить] |
Вот еще ходить. У меня McQuay M5MSX020AR c двумя головами. 10+20. Попаспорту получается суммарный BTU/h 22000. Были бы другие головы и BTU был бы другой. От самой модели это не зависит. | ||
Стефан | Re: Электр☼расходы [14] | [Ответить] |
> $120-140/месяц>
> дорого, однако. это одна линия? Три. Включая безлимитный GPRS на одной из них и иногда немножко роуминга в Европе. > наверно Verizon T-Mobile |
[ Список тем | Создать тему ]