[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒110 | 111‒130 | 131‒150 | 151‒170 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [126] | [Ответить] |
http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MyZpZD0zNTYz
Блин, я плакал со смеху под столом!! Спасибо, что продлили жизнь... | ||
НИКОЛАЙ | Re: [130] | [Ответить] |
> http://pk.kiev.ua/country/2007/05/24/090023.html
> Госчиновники требуют дисквалификации России. Украинцы снова > требуют пересчета голосов. На этот раз – на "Евровидении". > По окончании конкурса чиновники сообразили, что Украину > "кинули" россияне. Российский "Первый канал" не только > облил грязью нашу Верку Сердючку в эфире перед трансляцией > конкурса, но и донес свою позицию до зрителей стран СНГ, > Балтии и Израиля, на которые ведет вещание через спутник. А > это уже не только "не по-товарищески", но и прямое > нарушение правил Европейского вещательного союза (ЕВС). В > итоге мы потеряли в баллах и деньгах. ▬ Группа поддержки голосовала за своих ( россиян и беларусов)со своих мобилок, путём покупки стартовых пакетов ихних операторов. Это тоже было озвучено по ОРТ в момент трансляции! | ||
Сильвестр | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [96] | [Ответить] |
С опозданием - свои впечатления о финале.
Босния - Герцеговина. Серо как-то. Испания. Так себе, не слишком эмоционально. Беларусь. То же, что и в полуфинале. Слишком уж он из себя выворачивался. Ирландия. Когда-то на фестивале в Сопоте, несмотря даже на то, что он проводился с большой оглядкой на СССР, дисквалифицировали Людмилу Зыкину по причине несоответствия жанра. На Евровидении жанровых ограничений нет, но занятое место всё сказало. Финляндия. Неплохо, но без изюминки, обыкновенно как-то. Македония. То же, что и полуфинал. Словения. Хорошо. Увы, не оценили. Венгрия. Сама по себе песня обычна, вокал запомнился. Литва. Камерно, стильно, мелодично, приятно - но, как только песня оканчивается, кроме солистки и силуэтов ничего не помнишь. Греция. Стандартная лёгенькая танцевалка, ничего особенного. Грузия. Или только показалось - но как-то устало, что ли, менее эмоционально, чем в полуфинале. Хотя быть в десятке, а то и в пятёрке, песня заслуживала вполне. Почему недооценили? Возможно, всё же, сложная песня рассчитана на более узкую аудиторию. Швеция. Анонсировалось как глем-рок, но далеко не "Суит" и не "Кисс". То же, что у датчанина в полуфинале: видеоряд должен был компенсировать слабенькую песню и посредственное пение. Франция. Чувствовался задор, но сама песня очень уж на любителя, к числу которых я не принадлежу. Латвия. Не впечатлило. Россия. Посредственно. А вчера вот на досуге прочитал текст песни - да уж... В нашем борделе такой откровенности себе не позволяют. Германия. Голливуд 1940-х, причём не ностальгическая стилизация, а на полном серьёзе. Такой стиль не по мне. Сербия. Здорово. Сильно. Украина. Ярко, стильно, весело. Солист(ка) в шапке в форме кремлёвской башни и подтанцовка, очень напоминающая гитлерюгендовцев. Вряд ли Сердючка серьёзно хотела добиться такого эффекта, но стремление выдержать стиль привело именно к этому. Великобритания и Северная Ирландия. Scoochно. ("Скуч" - название группы. Как корабль назовёте, так он и...) Румыния. На украинском конкурсе (они тогда были гостями) песня понравилась несравнимо больше, чем здесь. Здесь было как-то без особого азарта. Болгария. То же впечатление, что и в полуфинале. Турция. Зажингательно, хорошо. Армения. Музыкальное занудство. Молдова. Хорошо, классно, хоть два раза явно сфальшивила. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [96] | [Ответить] |
>Украина. Ярко, стильно, весело. Солист(ка) в шапке в форме кремлёвской башни и подтанцовка, очень напоминающая гитлерюгендовцев. Вряд ли Сердючка серьёзно хотела добиться такого эффекта, но стремление выдержать стиль привело именно к этому
♀♂ шо с гитлером шо без гитлера сердючку обожал, но в том выступлении это скорее марш несостоявшийся гэеев у москве... Гы | ||
vandecamp | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [96] | [Ответить] |
>это скорее марш несостоявшийся гэеев у москве... Гы
Лично у меня такие ассоциации вызвал только гееватый Колдун - терпеть не могу АЖ НА СТОЛЬКО СЛАДЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ! Но тем не менее номер у него вышел довольно прикольный. По-моему лучше бы уже он занял 3е место. А вот за Словению и Молдову очень обидно - сильные песни заняли слабые места. | ||
vandecamp | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [96] | [Ответить] |
Хотите узнать, что о нас думают россияне? Тогда идите сюда: http://funnews.ru/2007/05/08/neizvestnye_podrobnosti_skandalnogo_evrovidenija2007.html - русские vs. украинцев в комментах на новость (!ВНИЗУ!) Начинайте читать с ПОСЛЕДНЕЙ 5й страницы (она там первая) и снизу вверх. Там конечно мать-перемать, но зато сколько эмоций! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [96] | [Ответить] |
///Грузия. Или только показалось - но как-то устало, что ли, менее эмоционально, чем в полуфинале. Хотя быть в десятке, а то и в пятёрке, песня заслуживала вполне. Почему недооценили? Возможно, всё же, сложная песня рассчитана на более узкую аудиторию
Согласен, жаль что так "устало" это было:(( наверное из всех прошедших в финал - разница между Ф и ПФ была наиболее ощутима именно у Сопо... Но 11 или 12 или какое там место - тоже неплохо... С волнением жду что же будет в следующий раз | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [134] | [Ответить] |
> >Украина. Ярко, стильно, весело. Солист(ка) в шапке в форме
> кремлёвской башни и подтанцовка, очень напоминающая > гитлерюгендовцев. Вряд ли Сердючка серьёзно хотела добиться > такого эффекта, но стремление выдержать стиль привело > именно к этому ♀♂ шо с гитлером шо без гитлера сердючку > обожал, ви, тавариш, апрэдэлитэс - ви Сэрдучку абажаэтэ, или эта "пазор Украини"? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [138] | [Ответить] |
> > >Украина. Ярко, стильно, весело. Солист(ка) в шапке в
> форме > кремлёвской башни и подтанцовка, очень напоминающая > > гитлерюгендовцев. Вряд ли Сердючка серьёзно хотела > добиться > такого эффекта, но стремление выдержать стиль > привело > именно к этому ♀♂ шо с гитлером шо без гитлера > сердючку > обожал, ви, тавариш, апрэдэлитэс - ви Сэрдучку > абажаэтэ, или эта "пазор Украини"? ▬ Уважаемый Грузин украинской нации, Творчество Данилко, тобишь Сердючки мне нравилось всегда, и мне марш в Его номере Дансинг , ничего гитлеровского не напомнил АБСОЛЮТНО, но в том, что я Украину люблю или не люблю, так и в россии таких уродов хватает , каких Вы меня подразумеваете, но я не обижаюсь на это всё, придёт время, такие как Вы ещё будете стирать портки всем , кому вы сейчас перешли дорогу! | ||
natasha | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [138] | [Ответить] |
< Уважаемый Грузин украинской нации, Творчество Данилко, тобишь Сердючки мне нравилось всегда, и мне марш в Его номере Дансинг , ничего гитлеровского не напомнил АБСОЛЮТНО, но в том, что я Украину люблю или не люблю, так и в россии таких уродов хватает , каких Вы меня подразумеваете, но я не обижаюсь на это всё, придёт время, такие как Вы ещё будете стирать портки всем , кому вы сейчас перешли дорогу!>
А зачем портки стирать кому то? Это какой то ритуал? | ||
Kay | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [138] | [Ответить] |
Нехило "уважаемый Грузин украинской нации" кому-то дорогу перешел, раз уж у того несчастного возникла потребность постирать портки... :))))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [138] | [Ответить] |
Ха, тут Сердючке кости промывают, или мне портки стирают? | ||
Сильвестр | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [138] | [Ответить] |
>Ха, тут Сердючке кости промывают, или мне портки стирают?
А что, уже обпачкались? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [143] | [Ответить] |
> >Ха, тут Сердючке кости промывают, или мне портки стирают?
> А что, уже обпачкались? ▬ Скорее пропотел, жара ведь стояла за 30... | ||
Сильвестр | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [143] | [Ответить] |
>▬ Скорее пропотел, жара ведь стояла за 30...
А Вы вместо порток обычные брюки носить не пробовали? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [145] | [Ответить] |
> >▬ Скорее пропотел, жара ведь стояла за 30... А Вы вместо
> порток обычные брюки носить не пробовали? ▬ Не я в брюках, я обобщаю, а вообще у нас в Службе есть один суслик, я бы сказал, что именно в портках ходит... | ||
natasha | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [146] | [Ответить] |
> > >▬ Скорее пропотел, жара ведь стояла за 30... А Вы вместо
> > порток обычные брюки носить не пробовали? ▬ Не я в > брюках, я обобщаю, а вообще у нас в Службе есть один > суслик, я бы сказал, что именно в портках ходит... Где служим то, Николай? | ||
Ночной_Дозор | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [146] | [Ответить] |
Николай у нас министр путей сообщения. А что такое портки? | ||
natasha | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [148] | [Ответить] |
> Николай у нас министр путей сообщения. А что такое портки?
Это что то этническое, сугубо славянское. Так это под Николая руководством поезд недавно пошел не в ту степь? Ну что же, это многое проясняет. А я, грешная,подумала, что Служба-это что то связанное с сельским хозяйством | ||
Ночной_Дозор | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [148] | [Ответить] |
Вы думали суслики только в Забайкалье и только по сельскому хозяйству вдоль путей промышляют? У нас они еще и в неких портках расхаживают и все на учете. |
[ Список тем | Создать тему ]