[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒758 | 759‒778 | 779‒798 | 799‒818 | 819‒1010 | 1011‒1030 ] [ Все сообщения ]
| RVR | Re: И то правда - чего ж на языке останавливаться-то? ;-( [763] | [Ответить] |
| офіґенна була "Свобода слова" 13 квітня. Особливо кінцівка:
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog/2007-04-13/text152.html Савік Шустер: Глас народа. Наша аудитория была поделена, как вы помните, по ответу на вопрос «Кому вы сегодня доверяете больше всего?». Синяя кривая – «Президент». Красная кривая – «Премьер и коалиция». Зелёная кривая – «Оппозиция». И фиолетовая – «Никому». Итак, мы сейчас посмотрим на самые яркие моменты программы. Юлія Мостова (фрагмент запису): Эти мозги покупались. Покупались журналисты, покупались политологи, покупались моральные авторитеты, покупались судьи. Понимаете? И в результате у нас в стране нет того, кто может или что может поставить авторитетную для всех сторон точку в этом либо в каких-либо иных спорах. Савік Шустер: Юлия Мостовая объединила нашу аудиторию. Володимир Фесенко (фрагмент запису): А давайте предложим политикам избрать будущий парламент всего на два года. Всего на два года. Чтобы бизнесмены не шли туда. А зачем вкладывать во временный парламент? Савік Шустер: Владимир Фесенко. Это его предложение поддержал народ. Ірина Геращенко (фрагмент запису): Домовленості можуть бути публічними. Вони мають бути озвучені. Для того, щоби всі ми почули, про що йшлося, і могли потім запитати в них: так це відбулося чи ні? Савік Шустер: Ирина Геращенко. Святослав Вакарчук (фрагмент запису): Ви кажете: як змінити країну? Не красти треба! Не красти. Савік Шустер: Да. Святослав Вакарчук. Олесь Доній (фрагмент запису): Населення не вимагає ніяких змін від своїх політиків. Населення вимагає перемоги своїх політиків. Але не хоче, щоб вони змінювалися. Савік Шустер: Тенденция на объединение Олеся Дония. Микола Княжицький (фрагмент запису): І президент, і прем’єр є достатньо мужніми людьми. Прем’єр мав мужність змінитися. Президент цей крок, який він зробив, дійсно, боячись узурпації влади... теж треба було мужність – зробити... Савік Шустер: Николай Княжицкий. Тенденция к объединению. Всё. Всё. Всё, что мы успели сделать. Всё остальное – на нашем сайте. Дальше... Я, конечно, благодарю «Армани» за вот это всё. Спасибо за внимание. До следующей пятницы. | ||
| RVR | Re: И то правда - чего ж на языке останавливаться-то? ;-( [763] | [Ответить] |
| Святослав Вакарчук (фрагмент запису): Ви кажете: як змінити країну? Не красти треба! Не красти.
Просто ЗОЛОТІ СЛОВА! | ||
| no_rem | Re: И то правда - чего ж на языке останавливаться-то? ;-( [763] | [Ответить] |
| http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/23/167214.htm
цікава інформація | ||
| Женя | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [769] | [Ответить] |
| > > мероприятие, было вручено предписание, в котором полиция
> > объявила уже прошедшую акцию незаконным нарушением > > общественного порядка. а яке це має відношення до україни і > "в.р. віс президент" зокрема?) керуючись вашими фразами, > яка ваша справа що у них в прибалтиці робиться??)))) Да мне-то дела нет, просто открываю тутошнему народу глаза на происходящее. | ||
| > Ги. А в нас тут якраз ходять строєм і захоплюються лідером :) І все це за гроші :)))
>Так ведь не все. В том и разница. Строев, как я понял, два, и у каждого свой бюджет? :-) Не совсем так. Строёв таки два, но за идею ходит один - помаранчевый, о чём сами же помаранчевые и рассказывают направо и налево. Вот вам и "начальная стадия"... Второй строй, бело-голубой, по их же словам, ходит либо за деньги (какой же это нафик фашизм?? это бизнес! :)) ), либо по принуждению (тоже на фашизм не тянет - скорее на коммунизм :)) ). Я неправ? :-) | ||
| > http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/23/167214.htm
цікава інформація Эт понятно. У Штатов деньжат-то поболе будет.. :-)))))))) А если серьезно, то это материал из серии "Давайте не будемо копіювати сюди тонни інформації з одіозних сайтів?"(c)[545] 2007-04-17 12:37. | ||
| no_rem | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [782] | [Ответить] |
| > прибалтиці робиться??)))) Да мне-то дела нет, просто
> открываю тутошнему народу глаза на происходящее. Жарт тижня!!! :))))) | ||
| no_rem | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [784] | [Ответить] |
| > цікава інформація Эт понятно. У Штатов деньжат-то поболе
> будет.. :-)))))))) А до чого Штати? А если серьезно, то это материал из > серии "Давайте не будемо копіювати сюди тонни інформації з > одіозних сайтів?"(c)[545] 2007-04-17 12:37. Тобі можна, а іншим ні? Я зробив пропозицію, її ніхто не підтримав, то в чому справа? Звичайно, завжди легше грати з суперником, який правил дотримується, в той час як для тебе правил не існує :) | ||
| Женя | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [786] | [Ответить] |
| > > цікава інформація Эт понятно. У Штатов деньжат-то поболе
> > будет.. :-)))))))) А до чого Штати? Какие же мы непонятливые.. Кто, по-твоему, финансирует помаранчевых? :-))))))))))) А бедному яныку приходится милостыню просить.. ;-)))) А если серьезно, то > это материал из > серии "Давайте не будемо копіювати сюди > тонни інформації з > одіозних сайтів?"(c)[545] 2007-04-17 > 12:37. Тобі можна, а іншим ні? Ну и причем тут "Тобі можна, а іншим ні"? Я имел в виду, что грош цена подобным "документам" во времена фотошопа. Я зробив пропозицію, її > ніхто не підтримав, то в чому справа? Звичайно, завжди > легше грати з суперником, який правил дотримується, в той > час як для тебе правил не існує :) Есс-но. Каждый видит то, что хочет видеть. | ||
| Вых. | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [784] | [Ответить] |
| > > http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/23/167214.htm
> "Давайте не будемо копіювати сюди тонни інформації з одіозних сайтів?"(c) Линк не является копипастом! :-))) | ||
| Vyacheslav | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [784] | [Ответить] |
| http://obkom.net.ua/news/2007-04-24/1320.shtml
В адрес Верховной Рады из Москвы пришла телеграмма следующего содержания: «ВИНОВНЫХ СОЗДАНИЯ ХАОСА В СТРАНЕ СУДИТЬ И ЛИНЧЕВАТЬ». Подпись: Мазур Иван Иванович, адрес, Москва, Открытое шоссе, д. 21, корпус 3 (или 6), кв. 184. Сан Саныч Мороз, как бывалый аппаратчик и человек недалекого ума, нанес на эту телеграмму резолюцию: «Ознакомить глав депутатских фракций». А руководитель Аппарата Верховной Рады В. Зайчук, как не менее исполнительный в воплощении всякого бреда Мороза в жизнь чиновник, направил весь этот маразм в адрес лидера фракции БЮТ Юлии Тимошенко | ||
| Ночной_Дозор | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [786] | [Ответить] |
| А разве не очевидно, что все купленый спектакль. Какие идеи у оранжевых? Никаких. Что и показали последние два года. Какие идеи у голубых? Никаких. Что показаи последние полгода. Кто финансирует их лидеров? Мне кажется уже никто. За редчайшими исключениями. Голубые не выгодны ни России, ни Штатам. Поэтому поддержка идет и оттуда и оттуда тоненьким ручейком. Такая же катрина и у оранжевых. | ||
| Вых. | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [787] | [Ответить] |
| > Ну и причем тут "Тобі можна, а іншим ні"? Я имел в виду,
> что грош цена подобным "документам" во времена фотошопа. Женя, если ты не веришь, что такие письма есть - они таки да есть. Как сотрудник компании родом "оттуда" - это я тебе говорю. Другое дело, что тут вопрос не стоит в "милостыне", а скорее в ненавязчивом призыве показать таким образом свою лояльность. | ||
| Женя | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [791] | [Ответить] |
| > > Ну и причем тут "Тобі можна, а іншим ні"? Я имел в виду,
> > что грош цена подобным "документам" во времена фотошопа. > Женя, если ты не веришь, что такие письма есть - они таки > да есть. Как сотрудник компании родом "оттуда" - это я тебе > говорю. И как часто подобные письма приходят? :-))) Другое дело, что тут вопрос не стоит в "милостыне", > а скорее в ненавязчивом призыве показать таким образом свою > лояльность. Ну так никто и не сомневается. Страна состоит из людей. И если в небольшой компании с максимальной зарплатой в 500$ является обыденным делом скидываться шефу на ДР гривен по 100, при том, что он имеет личный самолёт, то почему в масштабах страны традиции должны нарушаться?.. | ||
| no_rem | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [792] | [Ответить] |
| > сомневается. Страна состоит из людей. И если в небольшой
> компании с максимальной зарплатой в 500$ является обыденным > делом скидываться шефу на ДР гривен по 100, при том, что он > имеет личный самолёт, то почему в масштабах страны традиции > должны нарушаться?.. Чомусь в деяких компаніях таких правил немає. Навіть більше - без жодних "скидувань" іменинник отримує подарунок від керівництва. Треба вірно вибирати компанію ;) | ||
| Вых. | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [792] | [Ответить] |
| > > > Ну и причем тут "Тобі можна, а іншим ні"? Я имел в виду,
> > > что грош цена подобным "документам" во времена фотошопа. > > Женя, если ты не веришь, что такие письма есть - они таки > > да есть. Как сотрудник компании родом "оттуда" - это я тебе > > говорю. > И как часто подобные письма приходят? :-))) По мере необходимости. Одного раза бывает достаточно. > Другое дело, что тут вопрос не стоит в "милостыне", > > а скорее в ненавязчивом призыве показать таким образом свою > > лояльность. > Ну так никто и не сомневается. Страна состоит из людей. И > если в небольшой компании с максимальной зарплатой в 500$ > является обыденным делом скидываться шефу на ДР гривен по > 100, при том, что он имеет личный самолёт, то почему в > масштабах страны традиции должны нарушаться?.. Во-во. Только носят эти письма вполне региональный "характер" (в данном случае, слово "региональный" имеет не политический, а географический смысл). По крайней мере, применительно к письмам от ПР (в других регионах, видимо, решается по-другому)... | ||
| Стефан | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [791] | [Ответить] |
| > Другое дело, что тут вопрос не стоит в "милостыне", а
> скорее в ненавязчивом призыве показать таким образом свою лояльность. Боюсь спросить, что случается с теми, кто свою лояльность не показывает. (Недавно гостивший у меня знакомый из Киева рассказал мне немного о рейдерстве. Меня трудно удивить, но честно признаюсь — челюсть совершила лёгкое движение в направлении пола...) | ||
| Вых. | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [795] | [Ответить] |
| > > Другое дело, что тут вопрос не стоит в "милостыне", а
> > скорее в ненавязчивом призыве показать таким образом свою > лояльность. > Боюсь спросить, что случается с теми, кто свою лояльность > не показывает. А что, в том регионе бывают и такие? ;-))) 8-О > (Недавно гостивший у меня знакомый из Киева рассказал мне > немного о рейдерстве. Меня трудно удивить, но честно > признаюсь — челюсть совершила лёгкое движение в направлении пола...) Во-во, где-то так... А потом могила товарища выдается за захоронение эпохи Трипольской культуры | ||
| Стефан | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [796] | [Ответить] |
| > > Боюсь спросить, что случается с теми, кто свою лояльность
> > не показывает. > А что, в том регионе бывают и такие? ;-))) 8-О То есть [794] надо понимать так, что в Киев такие письма всё же не приходят? А то упомянутый рассказ о рейдерстве касался как раз Киева.... | ||
| Вых. | Re: Нет, у нас, конечно, _пока_ всё нормально... [797] | [Ответить] |
| > > > Боюсь спросить, что случается с теми, кто свою лояльность
> > > не показывает. > > А что, в том регионе бывают и такие? ;-))) 8-О > То есть [794] надо понимать так, что в Киев такие письма > всё же не приходят? Ну, донеСкие паСаны между собой перетирают... В Киеве вряд ли такие письма есть, по крайней мере, мне о них неизвестно. > А то упомянутый рассказ о рейдерстве касался как раз Киева.... Их есть повсюду. | ||
[ Список тем | Создать тему ]