Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒165 | 166‒185 | 186‒205 | 206‒225 | 226‒245 | 246‒265 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [170][Ответить
[186] 2004-11-18 18:08У меня не высокомерие, а издёвка над Вашим желанием зрелища. Мне и в страшном сне оно не снится.
В жизни возможно всё и я точно так же не мог себе представить, что стрелять будут в знакомых мне Белграде, Бендерах, Сухуми, Пицунде или Риге, не говоря уже о московских кошмариках.

Что касается "бандюков" и пр., то пусть киевские дядьки не кличут на Украину беду, заигрывая с теми же татарскими националистами в пику России, наивно думая, что они потом не примутся за них самих, а дядьки львовские таким же образом не кличут беду, воюя с Россией на чеченской стороне.

В Косово, напоминаю, воевали прежде всего с албанцами и уничтожала их именно белградская власть и именнр за то, что они албанцы, а не за то, что что-то там натворили. Это же первобытно-дикая Европа, родина фашизма, где, например, "сербы убили албанского мальчика", а не "преступники убили ребёнка".

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [184][Ответить
[187] 2004-11-18 18:09
> Так что, по-твоему, в списке потенциальных противников
> КАЖДОЙ страны стоят США с их необъяснимой логикой?

Конечно. Не "я не понимаю их логику", а "у них необъяснимая логика".

MishaRe: Отчего ж нет? [186][Ответить
[188] 2004-11-18 18:13> У меня не высокомерие, а издёвка над Вашим желанием
> зрелища.
Нет никакого желания. Но в жизни возможно всё, и лучше жить без розовых очков.
Кстати, зрелищем это будет для Вас, а я тут живу.

> Мне и в страшном сне оно не снится.
Аналогично.

> В жизни возможно всё и я точно так же не мог себе
> представить, что стрелять будут в знакомых мне Белграде,
> Бендерах, Сухуми, Пицунде или Риге
Вот-вот.

> Что касается "бандюков" и пр., то пусть киевские дядьки не
> кличут на Украину беду, заигрывая с теми же татарскими
> националистами в пику России, наивно думая, что они потом
> не примутся за них самих, а дядьки львовские таким же
> образом не кличут беду, воюя с Россией на чеченской
> стороне.
Ну что ж, здесь согласен.

> В Косово, напоминаю, воевали прежде всего с албанцами и
> уничтожала их именно белградская власть и именнр за то, что
> они албанцы, а не за то, что что-то там натворили.
Сергей, самому не смешно?
Мир в основном слішал о геноциде против сербов в Косово, но не наоборот.

> Это же
> первобытно-дикая Европа, родина фашизма, где, например,
> "сербы убили албанского мальчика", а не "преступники убили
> ребёнка".
Единственный народ в мире, практически полностью уничтоживший целую группу народов - американский.

no_remRe: Отчего ж нет? [184][Ответить
[189] 2004-11-18 18:13В общем я только укрепился в своем мнении. К сожалению, категоричный Федософ тут больше прав. Антиамериканские (антизападные) и пророссийские настроения нагнетаются в Украине искусственно нечистыми на руку бизнесменами, которые осознают, что на западе они нерукоподаваемы, а в России - свои по духу. Можно и нужно дружить с Россией, можно и нужно дружить с западом, но сначала надо искоренить коррупцию и т.д. Только возникает вопрос, если у нас она (гипотетически) будет искоренена, не появятся ли в России антиукраинские настроения?

[190] 2004-11-18 18:15Люди, живущие ради наживы, просто используют в своих корыстных целях вековые связи Украины с Россией. Печально, но факт

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [186][Ответить
[191] 2004-11-18 18:23Ну да. Не был Милошевич негодяем, не было там никогда никакого госнационализма, а в том, что трусливая и "либеральная" Европа всегда на стороне любых подонков, виновата Америка.

А не вмешайся Америка по ИХ ЖЕ просьбе - была бы виновата, на этот раз - что "бросила на произвол судбы".

И вообще за мусульманами стоит арабский мир, конкретно - хусейны-арафаты-муамары-осамы, да и вообще всякие муллы-аятоллы, потому что бы они ни делали, они всегда правы. И денежные дела с ними у нас налажены, бизнес выгодный крутим, чем больше надуваем Америку, тем круче бабки. Это же вам не жидов поносить, не на русских губки кривить и не в сторону янки и ковбоев слюной брызгать, так что вас удивляет?

[192] 2004-11-18 18:24И еще, обидно, что мы бросаемся в обьятия России ТОЛЬКО потому, что людей из заметки ниже не пускают в США. Это абсолютно ненормальная ситуация...

ПІНЧУК, МЕДВЕДЧУК, ВАСИЛЬЄВ ТА БІЛОКОНЬ – ПЕРСОНИ НОН-ГРАТА В США
Провідні українські політики з оточення Кучми та Януковича для в'їзду в США мають отримати спеціальний дозвіл американського Держдепартаменту.
Про це йдеться в статті "США відмовляють у візі одному з ключових членів команди кандидата", опублікованій в газеті "Вашингтон таймз"
На початку статті автор зазначає, що Григорій Суркіс, який є "одним з найвідоміших політичних союзників Януковича" нещодавно подавав документи на візу в американське посольство в Києві. Його форму було надіслано до Держдепартаменту, який ухвалив рішення про відмову, посилаючись на причетність Суркіса до фальсифікації виборів та корупції.
Як пояснив посадовець з Держдепартаменту, документи Суркіса вивчались юристами дуже пильно.
Автор статті також стверджує, що інші прибічники кандидата Януковича належать до певного списку, згідно з яким отримати візу без певного дозволу від Держдепартаменту США не можливо.
Серед них – голова президентської адміністрації Віктор Медведчук, зять Кучми Віктор Пінчук, генеральний прокурор Генадій Васильєв, міністр внутрішніх справ Микола Білоконь.
"Я не думаю, що є хтось в адміністрації або в Капітолії, хто хотів би припинити наші довготривалі стратегічні відносини з Україною, але якщо вибори будуть сфальсифіковані, ми повинні будемо не визнати їх", - сказав він.
Нагадаємо, що на початку січня 2004 року президент Буш підписав наказ, який забороняє в'їзд на територію Сполучених Штатів іноземців, які офіційно обвинувачені у корупції або у причетності до фальсифікації виборів у себе на батьківщині

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [188][Ответить
[193] 2004-11-18 18:26
> Единственный народ в мире, практически полностью
> уничтоживший целую группу народов - американский.

Садитесь, Барашков, двойка!

Целую группу народов уничтожили прибывшие европейцы, а положили этому безобразию конец сами по своей инициативе и без посторонней помощи - американцы!

MishaRe: Отчего ж нет? [184][Ответить
[194] 2004-11-18 18:26Сергей, вообще-то в Югославии США старательно защищали мусульман. Я думал, Вы это знаете.

no_rem - очень упрощённое видение ситуации. Очень.

[195] 2004-11-18 18:28В чем именно? И что на самом деле сложнее?

MishaRe: Отчего ж нет? [193][Ответить
[196] 2004-11-18 18:29> > Единственный народ в мире, практически полностью
> > уничтоживший целую группу народов - американский.
> Садитесь, Барашков, двойка!
> Целую группу народов уничтожили прибывшие европейцы, а
> положили этому безобразию конец сами по своей инициативе и
> без посторонней помощи - американцы!
:-)))
Разумеется. Момент перехода из разряда bad guys в разряд good guys совпал с моментов превращения европейцев в американцев.
Да, а если по-хорошему, разве в 19 веке еще не было американского народа?

MishaRe: Отчего ж нет? [195][Ответить
[197] 2004-11-18 18:29> В чем именно? И что на самом деле сложнее?
Есть факты A и B
Ты делаешь вывод, что A->B
Логика нам этого не позволяет.

no_remRe: Отчего ж нет? [195][Ответить
[198] 2004-11-18 18:32То, что "элите", которая у нас одновременно и бизнес-элита, и политическая, больше не светят хорошие отношения с западом, странным образом совпало с резким поворотом в сторону России. Тут нет логики?

MishaRe: Отчего ж нет? [195][Ответить
[199] 2004-11-18 18:33Я могу сделать другой вывод:
B->A

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [184][Ответить
[200] 2004-11-18 18:34США поддерживали не "мусульман", а врагова Милошевича. Который ухитрился перегугаться со всеми без исключения.

Для справки: каждый третий албанец - христианин, из них очень многие (если вообще не большинство) - православные.

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [196][Ответить
[201] 2004-11-18 18:36
> Да, а если по-хорошему, разве в 19 веке еще не было
> американского народа?

Был. И даже гражданскую войну затеял. Белые американцы воевали с белыми американцами за отмену рабства для чёрных.

[202] 2004-11-18 18:37Хмм. С одной стороны, конечно, логично. Но с другой стороны, наблюдая за внутренними тенденциями, я все же факт отказа в выдаче виз склонен связывать с нарастающим произволом со стороны власти

MishaRe: Отчего ж нет? [184][Ответить
[203] 2004-11-18 18:46Сергей, выходит, что индейцев мочили всё-таки американцы.
Насчёт Албании. Все стало понятно после войны. Албанцы сейчас занимаются своими любимыми делами - издевательствами над сербами, наркоторговлей и бандитизмом.

Сергей ФедосовRe: Отчего ж нет? [203][Ответить
[204] 2004-11-18 18:55> Сергей, выходит, что индейцев мочили всё-таки американцы.

Об этом все вспоминают, а о том, что именно американцы это самим же и остановили лавным давно, сделав индейцев привилегированным этносом в стране, где все равны, никогда никто не вспомнит - невыгодно

> Насчёт Албании. Все стало понятно после войны. Албанцы
> сейчас занимаются своими любимыми делами - издевательствами
> над сербами, наркоторговлей и бандитизмом.

"Любимые дела украинцев - воровство, пьянство, враньё, наркоторговля, хамство, казнокрадство, чеченский бандитизм и замена трамваев какашками" (с??)

MishaRe: Отчего ж нет? [204][Ответить
[205] 2004-11-18 19:18> > Сергей, выходит, что индейцев мочили всё-таки американцы.
> Об этом все вспоминают, а о том, что именно американцы это
> самим же и остановили лавным давно, сделав индейцев
> привилегированным этносом в стране, где все равны, никогда
> никто не вспомнит - невыгодно
Хозяин-барин, в качестве широкого жеста можно сохранить жизнь некоторому количеству индейцев. Но это нисколько не искупляет преступлений прошлого. Ни в малейшей степени.

> > Насчёт Албании. Все стало понятно после войны. Албанцы
> > сейчас занимаются своими любимыми делами -
> издевательствами
> > над сербами, наркоторговлей и бандитизмом.
> "Любимые дела украинцев - воровство, пьянство, враньё,
> наркоторговля, хамство, казнокрадство, чеченский бандитизм
> и замена трамваев какашками" (с??)
???

0‒19 | 20‒165 | 166‒185 | 186‒205 | 206‒225 | 226‒245 | 246‒265 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011