[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒165 | 166‒185 | 186‒205 | 206‒225 | 226‒245 | 246‒265 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [170] | [Ответить] |
У меня не высокомерие, а издёвка над Вашим желанием зрелища. Мне и в страшном сне оно не снится.
В жизни возможно всё и я точно так же не мог себе представить, что стрелять будут в знакомых мне Белграде, Бендерах, Сухуми, Пицунде или Риге, не говоря уже о московских кошмариках. Что касается "бандюков" и пр., то пусть киевские дядьки не кличут на Украину беду, заигрывая с теми же татарскими националистами в пику России, наивно думая, что они потом не примутся за них самих, а дядьки львовские таким же образом не кличут беду, воюя с Россией на чеченской стороне. В Косово, напоминаю, воевали прежде всего с албанцами и уничтожала их именно белградская власть и именнр за то, что они албанцы, а не за то, что что-то там натворили. Это же первобытно-дикая Европа, родина фашизма, где, например, "сербы убили албанского мальчика", а не "преступники убили ребёнка". | ||
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [184] | [Ответить] |
> Так что, по-твоему, в списке потенциальных противников > КАЖДОЙ страны стоят США с их необъяснимой логикой? Конечно. Не "я не понимаю их логику", а "у них необъяснимая логика". | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [186] | [Ответить] |
> У меня не высокомерие, а издёвка над Вашим желанием
> зрелища. Нет никакого желания. Но в жизни возможно всё, и лучше жить без розовых очков. Кстати, зрелищем это будет для Вас, а я тут живу. > Мне и в страшном сне оно не снится. Аналогично. > В жизни возможно всё и я точно так же не мог себе > представить, что стрелять будут в знакомых мне Белграде, > Бендерах, Сухуми, Пицунде или Риге Вот-вот. > Что касается "бандюков" и пр., то пусть киевские дядьки не > кличут на Украину беду, заигрывая с теми же татарскими > националистами в пику России, наивно думая, что они потом > не примутся за них самих, а дядьки львовские таким же > образом не кличут беду, воюя с Россией на чеченской > стороне. Ну что ж, здесь согласен. > В Косово, напоминаю, воевали прежде всего с албанцами и > уничтожала их именно белградская власть и именнр за то, что > они албанцы, а не за то, что что-то там натворили. Сергей, самому не смешно? Мир в основном слішал о геноциде против сербов в Косово, но не наоборот. > Это же > первобытно-дикая Европа, родина фашизма, где, например, > "сербы убили албанского мальчика", а не "преступники убили > ребёнка". Единственный народ в мире, практически полностью уничтоживший целую группу народов - американский. | ||
no_rem | Re: Отчего ж нет? [184] | [Ответить] |
В общем я только укрепился в своем мнении. К сожалению, категоричный Федософ тут больше прав. Антиамериканские (антизападные) и пророссийские настроения нагнетаются в Украине искусственно нечистыми на руку бизнесменами, которые осознают, что на западе они нерукоподаваемы, а в России - свои по духу. Можно и нужно дружить с Россией, можно и нужно дружить с западом, но сначала надо искоренить коррупцию и т.д. Только возникает вопрос, если у нас она (гипотетически) будет искоренена, не появятся ли в России антиукраинские настроения? | ||
Люди, живущие ради наживы, просто используют в своих корыстных целях вековые связи Украины с Россией. Печально, но факт | ||
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [186] | [Ответить] |
Ну да. Не был Милошевич негодяем, не было там никогда никакого госнационализма, а в том, что трусливая и "либеральная" Европа всегда на стороне любых подонков, виновата Америка.
А не вмешайся Америка по ИХ ЖЕ просьбе - была бы виновата, на этот раз - что "бросила на произвол судбы". И вообще за мусульманами стоит арабский мир, конкретно - хусейны-арафаты-муамары-осамы, да и вообще всякие муллы-аятоллы, потому что бы они ни делали, они всегда правы. И денежные дела с ними у нас налажены, бизнес выгодный крутим, чем больше надуваем Америку, тем круче бабки. Это же вам не жидов поносить, не на русских губки кривить и не в сторону янки и ковбоев слюной брызгать, так что вас удивляет? | ||
И еще, обидно, что мы бросаемся в обьятия России ТОЛЬКО потому, что людей из заметки ниже не пускают в США. Это абсолютно ненормальная ситуация...
ПІНЧУК, МЕДВЕДЧУК, ВАСИЛЬЄВ ТА БІЛОКОНЬ – ПЕРСОНИ НОН-ГРАТА В США Провідні українські політики з оточення Кучми та Януковича для в'їзду в США мають отримати спеціальний дозвіл американського Держдепартаменту. Про це йдеться в статті "США відмовляють у візі одному з ключових членів команди кандидата", опублікованій в газеті "Вашингтон таймз" На початку статті автор зазначає, що Григорій Суркіс, який є "одним з найвідоміших політичних союзників Януковича" нещодавно подавав документи на візу в американське посольство в Києві. Його форму було надіслано до Держдепартаменту, який ухвалив рішення про відмову, посилаючись на причетність Суркіса до фальсифікації виборів та корупції. Як пояснив посадовець з Держдепартаменту, документи Суркіса вивчались юристами дуже пильно. Автор статті також стверджує, що інші прибічники кандидата Януковича належать до певного списку, згідно з яким отримати візу без певного дозволу від Держдепартаменту США не можливо. Серед них – голова президентської адміністрації Віктор Медведчук, зять Кучми Віктор Пінчук, генеральний прокурор Генадій Васильєв, міністр внутрішніх справ Микола Білоконь. "Я не думаю, що є хтось в адміністрації або в Капітолії, хто хотів би припинити наші довготривалі стратегічні відносини з Україною, але якщо вибори будуть сфальсифіковані, ми повинні будемо не визнати їх", - сказав він. Нагадаємо, що на початку січня 2004 року президент Буш підписав наказ, який забороняє в'їзд на територію Сполучених Штатів іноземців, які офіційно обвинувачені у корупції або у причетності до фальсифікації виборів у себе на батьківщині | ||
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [188] | [Ответить] |
> Единственный народ в мире, практически полностью > уничтоживший целую группу народов - американский. Садитесь, Барашков, двойка! Целую группу народов уничтожили прибывшие европейцы, а положили этому безобразию конец сами по своей инициативе и без посторонней помощи - американцы! | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [184] | [Ответить] |
Сергей, вообще-то в Югославии США старательно защищали мусульман. Я думал, Вы это знаете.
no_rem - очень упрощённое видение ситуации. Очень. | ||
В чем именно? И что на самом деле сложнее? | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [193] | [Ответить] |
> > Единственный народ в мире, практически полностью
> > уничтоживший целую группу народов - американский. > Садитесь, Барашков, двойка! > Целую группу народов уничтожили прибывшие европейцы, а > положили этому безобразию конец сами по своей инициативе и > без посторонней помощи - американцы! :-))) Разумеется. Момент перехода из разряда bad guys в разряд good guys совпал с моментов превращения европейцев в американцев. Да, а если по-хорошему, разве в 19 веке еще не было американского народа? | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [195] | [Ответить] |
> В чем именно? И что на самом деле сложнее?
Есть факты A и B Ты делаешь вывод, что A->B Логика нам этого не позволяет. | ||
no_rem | Re: Отчего ж нет? [195] | [Ответить] |
То, что "элите", которая у нас одновременно и бизнес-элита, и политическая, больше не светят хорошие отношения с западом, странным образом совпало с резким поворотом в сторону России. Тут нет логики? | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [195] | [Ответить] |
Я могу сделать другой вывод:
B->A | ||
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [184] | [Ответить] |
США поддерживали не "мусульман", а врагова Милошевича. Который ухитрился перегугаться со всеми без исключения.
Для справки: каждый третий албанец - христианин, из них очень многие (если вообще не большинство) - православные. | ||
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [196] | [Ответить] |
> Да, а если по-хорошему, разве в 19 веке еще не было > американского народа? Был. И даже гражданскую войну затеял. Белые американцы воевали с белыми американцами за отмену рабства для чёрных. | ||
Хмм. С одной стороны, конечно, логично. Но с другой стороны, наблюдая за внутренними тенденциями, я все же факт отказа в выдаче виз склонен связывать с нарастающим произволом со стороны власти | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [184] | [Ответить] |
Сергей, выходит, что индейцев мочили всё-таки американцы.
Насчёт Албании. Все стало понятно после войны. Албанцы сейчас занимаются своими любимыми делами - издевательствами над сербами, наркоторговлей и бандитизмом. | ||
Сергей Федосов | Re: Отчего ж нет? [203] | [Ответить] |
> Сергей, выходит, что индейцев мочили всё-таки американцы.
Об этом все вспоминают, а о том, что именно американцы это самим же и остановили лавным давно, сделав индейцев привилегированным этносом в стране, где все равны, никогда никто не вспомнит - невыгодно > Насчёт Албании. Все стало понятно после войны. Албанцы > сейчас занимаются своими любимыми делами - издевательствами > над сербами, наркоторговлей и бандитизмом. "Любимые дела украинцев - воровство, пьянство, враньё, наркоторговля, хамство, казнокрадство, чеченский бандитизм и замена трамваев какашками" (с??) | ||
Misha | Re: Отчего ж нет? [204] | [Ответить] |
> > Сергей, выходит, что индейцев мочили всё-таки американцы.
> Об этом все вспоминают, а о том, что именно американцы это > самим же и остановили лавным давно, сделав индейцев > привилегированным этносом в стране, где все равны, никогда > никто не вспомнит - невыгодно Хозяин-барин, в качестве широкого жеста можно сохранить жизнь некоторому количеству индейцев. Но это нисколько не искупляет преступлений прошлого. Ни в малейшей степени. > > Насчёт Албании. Все стало понятно после войны. Албанцы > > сейчас занимаются своими любимыми делами - > издевательствами > > над сербами, наркоторговлей и бандитизмом. > "Любимые дела украинцев - воровство, пьянство, враньё, > наркоторговля, хамство, казнокрадство, чеченский бандитизм > и замена трамваев какашками" (с??) ??? |
[ Список тем | Создать тему ]