[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Принцип относительности:)) | [Ответить] |
У кого молдаване, у кого поляки, а вот...
"Как сван лампочку на потолке вкручивает? ( ни за что не догадаетесь ) Сван стоит на столе и держит поднятую руку с лампочкой у патрона , а четверо сванов, держа стол за углы, бегают по кругу . ........................ Если у мегрела спросят, где у него правое ухо, то он левой рукой сзади укажет на него... " http://georgia.iliko.ru/forum/index.php?showtopic=645 Так что всё относительно:)))))) Обращу внимние, что всё же смеются со "своих", а не над другими народами, как некоторые;-// | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Принцип относительности:)) | [Ответить] |
Прошу строго не судить, а то знаю, что обычно этнические некдоты с этого форума удаляются...
Напр. оттуда же: Заходят два свана в бордель , подходят к мамаше и говорят: - Мы двое, у нас только пять лар , и мы хотим двух девушек. Мамаша, сердито им отвечает: - За пять лар идите и друг друга поимейте !!! ( извиняюсь ) Ушли сваны, через полчаса вернулись и заплатили мамаше 5 лар. ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ СВАН, КУПИВ МОЛОКО В МАГАЗИНЕ, ОТКРЫВАЕТ ЕГО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ? ПОТОМУ ЧТО НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАННО "ОТКРЫВАТЬ ЗДЕСЬ" )))))) ________________________ СВАНУ КУПИЛИ МЕРСЕДЕС. НОЧЬЮ ЕГО ДОСТАВИЛИ В МИЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК: -КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ЕХАТЬ? ВЫ ЖЕ ЗАДАВИЛИ СОТНИ ЛЮДЕЙ! ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТОГО МАЛО, ТАК ВЫ ВЫЕХАЛИ НА ТРОТУАР, И ПРОДОЛЖИЛИ ТАМ ДАВИТЬ??? -ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ, НО У МЕНЯ НА КАПОТЕ ПРИЦЕЛ ЕСТЬ )))))) ________________________ Встречаются два свана пастуха. Один весь избитый, в синяках, шишках. - Ой, Гоги, что с тобой случилось? - Да, овцу на пастбище отымел. - Ну, и что? Я своих тоже имею и - никаких проблем. - Значит, у тебя бараны не ревнивые! _________________________ Сванский лозунг: ?Нэт наркотикам, да!? _________________________ Сван упал в пропасть. Другой ему кричит: - Вахтанг, ты живой? - Живой! - Голова целый? - Целый! - Рука целый? - Целый! - Нога целый? - Целый! - Так вылезай! -... слушай! Я еще дадаю! | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Принцип относительности:)) | [Ответить] |
Ой, как смешно. Старые бородатые неостроумные анекдоты, только в качесвте придурков выведены различные кавказские народности. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Принцип относительности:)) | [Ответить] |
Собственно, я об этом я и намекаю. Жевать пережёванное действительно невкусно... | ||
no_rem | Re: Принцип относительности:)) [1] | [Ответить] |
> Прошу строго не судить, а то знаю, что обычно этнические
> некдоты с этого форума удаляются... Якщо чесно, я б не здогадався, що анекдоти про сванів та мегрелів - етнічні :))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Принцип относительности:)) [1] | [Ответить] |
А про молдаван? ...Я б сказав, що всі вони скоріш псевдо-етнічні. Бо реально не містять насмішки над певним народом, а є лише просто насмішкою над тупими людьми. Просто в одній країні стререотип - народ Н тупий, а в іншій - народ М тупий. Оскільки абс. більшість грузин ніколи не спілкувалася з молдаванами, то й переводять всі анекдо-стрілки на ту народність, з представниками якої спілкувалися і відносно якої склався цей стереотип.
До речі, про кого б ви думали, складають анекдоти естонці? ;-) | ||
no_rem | Re: Принцип относительности:)) [5] | [Ответить] |
> А про молдаван? ...
ну, про існування такої народності мені відомо :) > псевдо-етнічні. Бо реально не містять насмішки над певним > народом, а є лише просто насмішкою над тупими людьми. > Просто... ... чомусь ******ці всі як один тупі :))) > речі, про кого б ви думали, складають анекдоти естонці? ;-) про фінів? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Принцип относительности:)) [5] | [Ответить] |
аякже! |
[ Список тем | Создать тему ]