[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
ant132 | Re: Звездное шоу "Мелодии" [7] | [Ответить] |
> ПОПСОВО! МАЖОРНО!
при всьому своєму лібералізмі я теж не розумію, як оте усе...???????????? | ||
Зигфрид | Re: Звездное шоу "Мелодии" [7] | [Ответить] |
Санни - хип-хоп/соуловая песня Барри Хебба 1959 года. У меня она есть еще в исполнении Шер (1965), а Бони М - это уже 1976. Так что хит не их, они просто разместили объяву :-)
Ну а об описанном концерте я лучше промолчу ;-) | ||
Вых. | Re: Звездное шоу "Мелодии" [8] | [Ответить] |
> > ПОПСОВО! МАЖОРНО!
> при всьому своєму лібералізмі я теж не розумію, як оте > усе...???????????? Мелодія - радіо доволі небагате. Певно, взяли, хто менше грошей захотів. | ||
Dim | Re: Звездное шоу "Мелодии" [8] | [Ответить] |
>Санни - хип-хоп/соуловая песня Барри Хебба 1959 года.
Фариан - мастер поднимать старые чужие хиты (и не только) на вершины хит-парадов (One Way Ticket туда-же) | ||
Зигфрид | Re: Звездное шоу "Мелодии" [8] | [Ответить] |
Кстати, ванвейтикет - это песня Нэйла Седаки или ее еще раньше кто-то пел?
Что до Фариана, то, положа руку на сердце, он также очень неплохой мастер писать и свои хиты, при чем весьма и весьма качевые! | ||
Сергей | Re: Звездное шоу "Мелодии" [0] | [Ответить] |
> группа "Экс-президенты" - "Поговорим о любви";
Случайно увидел клип на эту песню. Есть в клипе эпизоды, происходящие на бульваре, как идти от Подола к Набережно-Крещатицкой. | ||
Сергей | Золотые хиты 80-х | [Ответить] |
А в пятницу, 4 апреля я был во Дворце "Украина" на концерте "Золотые хиты 80-х". Вел концерт Сергей Рогожин, экс-солист групп "Форум" и "АукцЫон". А выступали там "Кобза", "Лейся, песня", "Форум", "Песняры", "Синяя птица", "Веселые ребята", "Мираж" и "Земляне". | ||
Зигфрид | Re: Золотые хиты 80-х | [Ответить] |
Все эти группы хороши были ТОГДА, а сейчас от них одно мокрое место осталось. Ни одна марку не держит, в караоке играются... | ||
no_rem | Re: Золотые хиты 80-х | [Ответить] |
А я був на Ace Of Base :) "Объедки шведского стола" (с) 24 | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Золотые хиты 80-х | [Ответить] |
И что? Сдулись? | ||
Kabiy | Re: Золотые хиты 80-х [14] | [Ответить] |
> А в пятницу, 4 апреля я был во Дворце "Украина" на концерте
> "Золотые хиты 80-х". Вел концерт Сергей Рогожин, экс-солист > групп "Форум" и "АукцЫон". А выступали там "Кобза", "Лейся, > песня", "Форум", "Песняры", "Синяя птица", "Веселые > ребята", "Мираж" и "Земляне". Вот тут не совсем в тему "Кобза", "Лейся Песня", "Синяя птица" и "Песняры" - это все же 70-е. А "Мираж" в каком составе - Гулькина и Суханкина, или молодежь, которую я как-то видел по телеку под этим названием? "Земляне" - хорошая команда, вот только опять в каком составе? Скачко хоть остался? И все же они тоже "не в тему" по музыкальному направлению... Вообще - то нам бы концерт такого уровня, как "Дискотека 80-х" в Москве. И чтобы основой были как раз иностранцы, все же в то время подавляющее большинство любителей популярной музыки слушали именно их, и на дискотеках - тоже были исключительно они. Вот бы концерт с Bad Boys Blue, Radiorama, C.C. Catch, Mr.Zivago, Gazebo, Secret Service, Mike Mareen, Savage! | ||
Сергей | Re: Золотые хиты 80-х [18] | [Ответить] |
> А "Мираж" в каком составе - Гулькина и Суханкина, или
> молодежь, которую я как-то видел по телеку под этим > названием? Нет, новая молодежь под этим названием. Но пели не намного хуже настоящего "Миража". > "Земляне" - хорошая команда, вот только опять в каком > составе? Скачко хоть остался? И все же они тоже "не в тему" > по музыкальному направлению... Нет. Ни Скачкова, ни Киселева. Солист был какой-то "левый". Но спел неплохо. | ||
Kabiy | Re: Золотые хиты 80-х [19] | [Ответить] |
> > А "Мираж" в каком составе - Гулькина и Суханкина, или >
> молодежь, которую я как-то видел по телеку под этим > > названием? Нет, новая молодежь под этим названием. Но пели > не намного хуже настоящего "Миража". > "Земляне" - хорошая > команда, вот только опять в каком > составе? Скачко хоть > остался? И все же они тоже "не в тему" > по музыкальному > направлению... Нет. Ни Скачкова, ни Киселева. Солист был > какой-то "левый". Но спел неплохо. А, ну тогда и это можно указать, как "не в тему". ИМХО банальная перепевка старых хитов - не более. Песни может петь кото угодно - голосистой молодежи хватает, а старые песни - все равно вне конкуренции. Только вот идем - то мы именно на старых артистов, чтобы окунуться в то золотое время... | ||
no_rem | Re: Золотые хиты 80-х [17] | [Ответить] |
> И что? Сдулись?
ну... так | ||
Сергей | Re: Золотые хиты 80-х [16] | [Ответить] |
> А я був на Ace Of Base :) "Объедки шведского стола" (с) 24
А я этих "Ace Of Base" терпеть не могу. | ||
masterboy | Re: Золотые хиты 80-х [22] | [Ответить] |
> > Нет. Ни Скачкова, ни Киселева. Солист был
> какой-то "левый". Но спел неплохо. Как всегда "классно" организовали концерт... а Оттаван ...ну незнаю..уже просто задолбали, если честно. Мне нравится их неувядающий драйв..но что занадто, но не здраво. > А я був на Ace Of Base :) "Объедки шведского стола" (с) 24 >А я этих "Ace Of Base" терпеть не могу. АНАЛОГИЧНО. Roxette - куда предпочтительнее, имхо ) > Вот бы концерт с Bad Boys Blue, Radiorama, C.C. Catch, Mr.Zivago, Gazebo, Secret Service, Mike Mareen, Savage! В ноябре 2007 г было его подобие во Дворце Спорта. Не ходили ? ) Не считая наличия представителей нашего гондураса - концерт был весьма и весьма неплох (без сравнения с Московской Диско 80-х). | ||
masterboy | Re: Золотые хиты 80-х [22] | [Ответить] |
> ПОПСОВО! МАЖОРНО!
Запросили б Scorpions, Pink Floyd, Depeshe Mode... ну, на крайняк ... Modern Talking, Машину Времени, ВВ... Да пошла ваша Машина времени на йух ! регулярно сюда ездят, тошнит уже.И Скорпионз приезжали... А вот если бы Бон Джови, да лет 7-10 назад.... а так..тоже уже сполз до уровня unplugged | ||
НИКОЛАЙ | Re: Золотые хиты 80-х [24] | [Ответить] |
> > ПОПСОВО! МАЖОРНО! Запросили б Scorpions, Pink Floyd,
> Depeshe Mode... ну, на крайняк ... Modern Talking, Машину > Времени, ВВ... Да пошла ваша Машина времени на йух ! > регулярно сюда ездят, тошнит уже.И Скорпионз приезжали... А > вот если бы Бон Джови, да лет 7-10 назад.... а так..тоже > уже сполз до уровня unplugged ▬ ЯЛЛА... | ||
Kabiy | Re: Золотые хиты 80-х [23] | [Ответить] |
Masterboy:
> ноябре 2007 г было его подобие во Дворце Спорта. Не ходили > ? ) Не считая наличия представителей нашего гондураса - > концерт был весьма и весьма неплох (без сравнения с > Московской Диско 80-х). Нет, не было времени, но краем уха слышал, что был. А кто был из евродиско? | ||
Masterboy | Re: Золотые хиты 80-х [26] | [Ответить] |
> А кто был из евродиско?
http://www.disco80.com.ua/ |
[ Список тем | Создать тему ]