[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Ночной_дозор | Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
Мне кажется предположения о его связи с ФСБ России звучат неубедительно. Был он агентом КГБ или нет останется неизвестным. То же что он получал указания непосредственно от Мороза уже не вызывает сомнений. Не случайно тот жаловался на прослушивание своего телефона а сейчас и вообще заявил, что не видит в действиях Рудьковского состава преступления. На кого же тогда работает Мороз? | ||
Коронатор | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
На Северный полюс ;) | ||
Ночной_дозор | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
А мне кажется что хотели заработать, по аналогии с азербайджанцами. Кто их приглашал осталось неясно. А здесь не прошло. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
А с т.н. "туркменскими оппозиционерами"-то что?
имхо, нашему "туркменбаши" нужно срочно и непременно увольнять этого подонка куда подальше... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
Всмысле Рудьковского.
Я вообще в шоке от такого... | ||
Видимо их хотели по-быстрому продать туркменам. Кто-то вмешался, сорвалось и их отпустили "по домам". | ||
Интересно, если вины Р. нет, за что же поснимали дипломатов? | ||
AMY | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
было бы за что, вообще бы расстреляли | ||
no_rem | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
А кого вже розстріляли? | ||
AMY | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
Хуссейна, расстреляли через повешение :)) | ||
no_rem | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
зараховано... | ||
Слон | Re: Загадка Рудьковского. | [Ответить] |
Деловая биография Рудьковского.
Жил в себе в Чернигове маленький и скромный студент Коля, учился в педагогическом и горя не знал. Но вот грянула перестройка. Собрал Коля манатки и подался на зароботки в Австрию, где мыл посуду в кафе и в итоге заработал на старенький "Опель Аскона" и отложил 6000 долларов про запас. Вот с этим нехитрым скарбом и вернулся он весной 1994 на Украину, где в то время разорачивалась кампания по выборам Президента. С этими деньгами Коля пробился на приём к Леониду Кучме и после слов "У меня есть машина и деньги. Я хочу работать на Вас" получил сначала должность в черниговском областном штабе Кучмы а затем и возглавил его. После победы Кучмы (в Чернигове "За" Кучму - почти 80%) становится членом наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украйины"и вместе с Петром Порошенко организовывает фирму "Укрнафтогазпостач", и "выигрывает тендеры" на бурение двух скважин на Полтавщине. Бизнес-проект оказывается успешным и приносит прибыль. Но Рудьковский решил "кинуть" Петю Порошенко, давшего на всё это деньги что ему вполне удаётся. Заручившись поддержкой известного в то время бандитского авторитета Нестора Шуфрича, Рудьковский организовывает контору "Укрнафтогазвыдобування", куда выводит все активы (скважины). Порошенко приезжает из отпуска и понимает, что Укрнафтогазпостач - пустышка и начинает вынашивать планы мести. Вот тогда Рудьковский знакомится (опять же с помощью Нестора Шуфрича) с Морозом, от которого получает политическую крышу и место в парламенте в обмен на финансирование избирательной кампании. Вот такая история..... | ||
Сан Саныч | Re: Загадка Рудьковского. [11] | [Ответить] |
> Деловая биография Рудьковского.
> Жил в себе в Чернигове маленький и скромный студент Коля, > учился в педагогическом и горя не знал. Но вот грянула > перестройка. Собрал Коля манатки и подался на зароботки в > Австрию, где мыл посуду в кафе и в итоге заработал на > старенький "Опель Аскона" и отложил 6000 долларов про > запас. Вот с этим нехитрым скарбом и вернулся он весной > 1994 на Украину, где в то время разорачивалась кампания по > выборам Президента. С этими деньгами Коля пробился на приём > к Леониду Кучме и после слов "У меня есть машина и деньги. > Я хочу работать на Вас" получил сначала должность в > черниговском областном штабе Кучмы а затем и возглавил его. > После победы Кучмы (в Чернигове "За" Кучму - почти 80%) > становится членом наблюдательного совета НАК "Нафтогаз > Украйины"и вместе с Петром Порошенко организовывает фирму > "Укрнафтогазпостач", и "выигрывает тендеры" на бурение двух > скважин на Полтавщине. Бизнес-проект оказывается успешным и > приносит прибыль. Но Рудьковский решил "кинуть" Петю > Порошенко, давшего на всё это деньги что ему вполне > удаётся. Заручившись поддержкой известного в то время > бандитского авторитета Нестора Шуфрича, Рудьковский > организовывает контору "Укрнафтогазвыдобування", куда > выводит все активы (скважины). Порошенко приезжает из > отпуска и понимает, что Укрнафтогазпостач - пустышка и > начинает вынашивать планы мести. Вот тогда Рудьковский > знакомится (опять же с помощью Нестора Шуфрича) с Морозом, > от которого получает политическую крышу и место в > парламенте в обмен на финансирование избирательной > кампании. > Вот такая история... ...что еще раз доказывает: все (или почти все) провідні "оранжевые" революционеры - "птенцы гнезда днепропетрова" (то бишь Л.Д.Кучмы). | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | в свете последних событий | [Ответить] |
Ну и мудак, простите!! Гавно вонючее... Больше нечего сказать. А те, кто это существо держит в правительстве - ничуть, выходит, не хуже!
За вредительство таких масштабов, если оно действительно имело место, не грех и расстрелять... А если серьёзно, то - молниеносная отставка, грокий процесс и срок эдак лет на 25. Какая мы нафиг Европа?..:((( Кстати, для справки: молдавским националистом я не являюсь;-) Но линчевать этого урода надо бы. Может на остальных хоть чуть-чуть подействует... P.S. Сорри за НИКОЛАЙевщину, но достало! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: в свете последних событий | [Ответить] |
///ничуть, выходит, не хуже!
не лучше - описка |
[ Список тем | Создать тему ]