[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: 1 декабря - решающий день революции [3] | [Ответить] |
no_rem - они и не пойдут. В наступление.
А вот обороняться - будут. Как оборонялись в 2001. У каждого милиционера есть такая вещь, как приказ. | ||
Misha | Re: 1 декабря - решающий день революции [7] | [Ответить] |
> Я не верю во всесильность Кучмы
Правильно, верить надо в факты. О переходе на сторону Ющенко заявили три следователя с Оболони и пара ГАИшников, один генерал СБУ, триста уже отчисленных курсантов МВД и пара десятков милиционеров со Львова. Это по данным 5ТВ. | ||
no_rem | Re: 1 декабря - решающий день революции [3] | [Ответить] |
Они не собаки. Кроме приказов есть еще и принципы. Их вторую неделю прорабатывают про "злочинні накази" и крутят 5 канал на большом экране перед АП. В нелофициальных разговорах многие якобы признаются в своей "оранжевости". Это мы завтра и проверим. | ||
Завтра. Посмотрим завтра. Я больше всего боюсь, что "решающий день" снова будет отложен. | ||
no_rem - они не собаки, они люди под присягой. Это значит очень много. Знает ли кто-нибудь, что, например, в 1991 многие офицеры СА стрелялись?
Насчёт посмотрим завтра - согласен; но не согласен с тем, что он будет отложен. Не будет, а если будет - получим точно вторую Украину без Кучмы. Нет, теперь уж и правда - завтра или никогда | ||
aramis | Re: 1 декабря - решающий день революции [3] | [Ответить] |
Ну вот, опять истерика, и желаемое принимается за действительное. Уж очень Мише хочется на побоище со стороны посмотреть. По моим данным, а многие, и Миша в том числе, убедились, что мои данные, как правило верны, никаких активных действий со стороны власти не предвидится. Ну а если мои люди в Киеве и ошибаются в своих прогнозах и ночью или завтра что будет, то подумайте, все те кто за Янека, о последствиях для Киева и всей Украины. Маленькая локальная победа властей через короткое время обернется катастрофой и для власти и для всех, кто ее поддерживает | ||
Никаких активных действий со стороны власти быть не должно, кто спорит? Абсолютно верно. Только самооборона. | ||
aramis | Re: 1 декабря - решающий день революции [3] | [Ответить] |
Не совсем так. Если они хотят снять блокаду с админзданий или очистить Майдан, то о самообороне речь не идет. Повторяю еще раз: ничего не будет, и не от недостатка желания кое у кого, а просто нет гарантии, что приказ будет выполнен и ситуация не повернется мгновенно на 180. Кучма хорошо помнит Чаушеску | ||
Ночной_Дозор | Re: 1 декабря - решающий день революции [3] | [Ответить] |
Замечу только, как уже упомянул в другом топике, все будет зависить от того решится ли завтра большинство ВР (снова коммунисты все решают) на сепаратное заседание в Зоряном. Подобное может (и наверное желательно для реакции) спровоцировать любые трудноуправляемые ответные действия.
| ||
В Верховном суде, по данным из ЖЖ, Ющенко защищает адвокат Сергей Власенко - муж Ольги Бурой (Буры?). | ||
Андрейка. | Оппачки! | [Ответить] |
Прислали по почте, url не знаю.
Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана! Партия Медведчука-Суркиса должна быть поставлена вне закона как террористическая, фашистская организация. Задержанный ужгородской милицией руководитель крупнейшего бандформирования в Закарпатье Владимир Паульо («Чалый») начал давать показания. Как оказалось, бандиты планировали во время акции «Сила народа» в Ужгороде осуществить ряд дерзких акций. В частности он рассказал, что банда должна была переодеться в оранжевую одежду и захватить одну из школ. Бандиты должны были взять в заложники учительский и ученический коллективы и выдвинуть основное требование — признание Ющенко президентом, а если нет, то начать физическое уничтожение учителей и школьников. Кроме того, планировались массовые погромы магазинов, сельсоветов, квартиры работников милиции, суда и других правоохранительных органов. И всюду должна была «светиться» оранжевая символика. Вместе с бандитами постоянно присутствовала группа с видеокамерами. Отснятые сюжеты о погромах планировалось демонстрировать на местных телеканалах. Как сообщил источник в милиции, сегодня Владимир Паульо находится в горбольнице с диагнозом сердечно-сосудистого заболевания. Скорее всего «косит» под больного, чтоб завтрашний суд принял постановление об освобождении «Чалого» из-под стражи. Напомним, что террорист «Чалый» – президент ФК «Закарпатье», почетным президентом которого является нардеп-эсдек Нестор Шуфрич. К тому же, «Чалый» - советник закарпатского губернатора Ризака (главы СДПУ(о) в регионе) и активный участник «мукачевского беспредела». | ||
no_rem | Re: Оппачки! | [Ответить] |
Было в теме о Закарпатье. С Обкома | ||
Misha | Re: Оппачки! | [Ответить] |
ПОнятное дело.
Всё хотел провернуть российский спецназ под командованием заместителя В.В. Путина, сотрудника ФСБ и Моссада Шамиля Басаева. | ||
Олексий | Re: 5 канал - новостей нет? | [Ответить] |
Уже пару дней на пятом канале чуствуется дефицит новостей
В своей программе они постоянно крутят сюжет "Ці люди роблять революцію" - одни и те же лица: мі приїхали зі Львова (Стрия, Тернополя, Луцька, Городка....), живемо тут у палатках вже п'ятий день). Ми такі горді, що кияни нас так гарно приймають. ----------- Мабуть, що кияни всі, як один, звірі й мали б повбивать ціх людей. А сегодня с утра был вообще отпадный сюжет, который повторяли каждый час в новостях: "У Саливонках пройшов мітинг в підтримку Ющенка! Мешканці Саливонків висловили недовіру голові сільради і ЦВК! На мітингу мешканці Саливонків визнали президентом України Віктора Ющенка! " Так что, господа, присоединяйтесь. Присоединяйтесь, господа (с) | ||
no_rem | Re: 5 канал - новостей нет? | [Ответить] |
А смотрим из-за невыносимого желания позлорадствовать? :-) Или все же верим этим новостям больше? | ||
Меня лично тоже раздражают новости вроде "20 работников такого-то предприятия признали своим президентом такого-то кандидита" | ||
Misha | Re: 5 канал - новостей нет? | [Ответить] |
no_rem - смотрим чтобы иметь полную картину все каналы. | ||
Ясно :-) А то мне это напомнило то, с какой ты маниакальной упертостью каждый час пересчитываешь людей на Майдане :-) | ||
Misha | Re: 5 канал - новостей нет? | [Ответить] |
Людей я пересчитываю потому, что количество людей на Майдане - чиленный показатель того, насколько сильна позиция Виктора Андреевича.
А не просто так. | ||
Олексий | Re: [22] | [Ответить] |
> А смотрим из-за невыносимого желания позлорадствовать? :-)
> Или все же верим этим новостям больше?? Нет, просто как человек думающий, считаю, что нужно получать разнообразную информацию. Новостям 5-го канала верю не больше, чем новостям остальных. А сейчас, с сожалением, наблюдаю картину, которая только подтверждает мое мнение, сложившееся еще перед выборами - оба кандидата - близнецы, и их обоих нельзя было допускать к власти :-((( |
[ Список тем | Создать тему ]