[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒106 | 107‒126 | 127‒138 | 139‒158 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [125] | [Ответить] |
И твоя теория в том что превосходство по числу самолетов и по системам ПВО будет через какое-то время у Грузии, что позволит победить (в 6-й раз кажется?) 58-ю армию? | ||
AMY | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [125] | [Ответить] |
> Да, я тоже читал байки про 300 осетин против
> ВСЕЙ > ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ. > Но в ту котловину (вокруг > Цхинвали) больше ДИВИЗИИ с обоих > сторон не влезет. Так Что значит не влезет? На Майдан в известное время пару миллионофф (как говорили) влезло | ||
Ночной_Дозор | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [127] | [Ответить] |
> И твоя теория в том что превосходство по числу самолетов и
> по системам ПВО будет через какое-то время у Грузии, что > позволит победить (в 6-й раз кажется?) 58-ю армию? 10-й раз. Когда Грузия получит современные вооружения, 58-й армии там уже делать будет нечего. Хоть всю бросай. | ||
Misha | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [127] | [Ответить] |
Она их уже получала) | ||
Ну, Миша.. Хорошо покрашенные Т-72 и М-16. | ||
Она получала судя по всему максимум того что Запад готов был дать. Вряд ли будет больше. | ||
А я думаю дадут все, что попросят. И возможно поддержат координацией. Сейчас ведь ситуация - весь мир — Россия+малозначащие сателиты. Китай вроде пока не определился и вмешиваться не будет. | ||
Даже если дадут вооружения, там воевать некому. Ну и пойдет размен на вооружение для Ирана, наверное. | ||
Не все сразу. США умеют планировать операции. Сейчас могут просто взять все в свои руки и не сорить деньгами.
В чем у России тактическое превосходство, это Пакистан. Вполне возможно, что там им удасться хорошо попортить картинку. | ||
kysil | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [128] | [Ответить] |
> > Да, я тоже читал байки про 300 осетин против > ВСЕЙ >
> ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ. > Но в ту котловину (вокруг > Цхинвали) > больше ДИВИЗИИ с обоих > сторон не влезет. Так Что значит > не влезет? На Майдан в известное время пару миллионофф (как > говорили) влезло ---------------- После превышения определенного уровня плотности ВОЙСК их численность начинает стремительно сокращаться без видимого результата. Грубо говоря можно положить ДИВИЗИЮ, а можно ДВЕ, но результат будет тот же... | ||
kysil | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [128] | [Ответить] |
> > Да, я тоже читал байки про 300 осетин против > ВСЕЙ >
> ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ. > Но в ту котловину (вокруг > Цхинвали) > больше ДИВИЗИИ с обоих > сторон не влезет. Так Что значит > не влезет? На Майдан в известное время пару миллионофф (как > говорили) влезло Представьте подрыв над ОРАНЖЕВЫМ / БЕЛОГОЛУБЫМ МАЙДАНОМ касетной БЧ ОДНОЙ ракеты РСЗО "Град" | ||
kysil | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [134] | [Ответить] |
> Даже если дадут вооружения, там воевать некому. Ну и пойдет
> размен на вооружение для Ирана, наверное. Мы ведь уже выяснили что про "некому" мягко говоря неправда |
[ Список тем | Создать тему ]