[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
ant132 | погром в тернополі | [Ответить] |
от така резонансна подія мала місце вчора (21 грудня) в нашому місті ...
http://www.ria.ua/news/54446/ | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: погром в тернополі | [Ответить] |
Все равно если чувак имеет хоть какое-то отношение к органам его отмажут. В крайнем случае лишат прав.
А хорошо было бы продавить, чтоб завели дело на попытку предумышленного убийства. | ||
jeka | Re: погром в тернополі [1] | [Ответить] |
> Все равно если чувак имеет хоть какое-то отношение к
> органам его отмажут. В крайнем случае лишат прав. Очень сильно совмеваюсь, что чувака будут отмазывать. Судя по его машине, вряд ли он представляет собой какую-то крутизну. > А хорошо было бы продавить, чтоб завели дело на попытку > предумышленного убийства. А почему бы не обвинить его в геноциде? | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: погром в тернополі [2] | [Ответить] |
. Очень
> сильно совмеваюсь, что чувака будут отмазывать. Судя по его > машине, вряд ли он представляет собой какую-то крутизну. > > Даже пешку-участкового, которые ездит на "жигулях" все равно отмазывают - ибо он "свой". | ||
jeka | Re: погром в тернополі [3] | [Ответить] |
> Даже пешку-участкового, которые ездит на "жигулях" все
> равно отмазывают - ибо он "свой". От пьянки за рулем - да, а от ДТП с автоматической уголовкой — оч сильно сомневаюсь | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: погром в тернополі [4] | [Ответить] |
> > Даже пешку-участкового, которые ездит на "жигулях" все >
> равно отмазывают - ибо он "свой". От пьянки за рулем - да, > а от ДТП с автоматической уголовкой — оч сильно сомневаюсь И от ДТП отмазывают. Мол пешеходы внезапно выскочили, и водила не успел остановиться. Ну, а если уж совсем глухарь, и отмазать никак не получается, то и тогда он получает по минимуму | ||
Opex | Re: погром в тернополі [4] | [Ответить] |
Ой, я б тоже с удовольствием пару камней метнул в такого урода.... | ||
jeka | Re: погром в тернополі [6] | [Ответить] |
> Ой, я б тоже с удовольствием пару камней метнул в такого
> урода.... Разруха-таки в головах... | ||
ant132 | Re: погром в тернополі [6] | [Ответить] |
з усієї не офіційної інформація, що я знаю - водій був не надто тверезий і не відзначався культурним поводженням, мєнт/податківець/.. - ще точно не знаю. а одна з постраждалих дівчат - в реанімації в стані середньої тяжкості...
можна порівняти з офіційною версією умвс в терн... висновок - вже почали відмазувати.. (28-річний водій з 15/5 річним стажем)) і що буде при наступній аналогічній ситуації?... | ||
Ночной_Дозор | Re: погром в тернополі [6] | [Ответить] |
Что будет? Если этого не посадят, следующего убьют на месте. | ||
ant132 | Re: погром в тернополі [9] | [Ответить] |
> Что будет? Если этого не посадят, следующего убьют на
> месте. дуже можливо - цей "хіро" досі в лікарні з забоями і ?порваним писком | ||
RVR | Re: погром в тернополі [9] | [Ответить] |
Ще є інфа на: www.nashemisto.te.ua
Там багато різних коментарів... ... а тв і преса промовчали... як завжди... |
[ Список тем | Создать тему ]