[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Сильвестр | Re: Черновецький [7] | [Ответить] |
>Ну значится завтра будут срывать заседание киеврады, многие партии выдвинут тысячи своих сторонников к Хрещатику 34.
И всё из-за того, что Миша против смены Черновецкого? | ||
☺☻ | Re: Черновецький [14] | [Ответить] |
> >Ну значится завтра будут срывать заседание киеврады,
> многие партии выдвинут тысячи своих сторонников к Хрещатику > 34. И всё из-за того, что Миша против смены Черновецкого? --Да нет , партии кличка, юльки, и ещё кого либо собираются сорвать заседание киевсовета, с требованим отменить новые тарифы и естественно его отставки... | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Черновецький [14] | [Ответить] |
я однозначно за отставку, хоть и не киевлянин.
заменой могу предложить скажем Бродского или на худой конец Кличка... | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Черновецький [16] | [Ответить] |
> я однозначно за отставку, хоть и не киевлянин. заменой могу
> предложить скажем Бродского или на худой конец Кличка... О да! Очень жаль, что Вы не киевлянин, и не знаете о похождениях Бродского в начале 90-х. Че по сравнению с ним - просто человек со странностями. А Кличко - это будет возвращение омельки. | ||
Ночной_Дозор | Re: Черновецький [16] | [Ответить] |
А что это вчера за базар вчера в Киевраде был? Заходил по делам. Мимо пробежал Леша с охраной, чуть с ног не сбили. Кругом распареный народ, с красными рожами. Что за сборище? | ||
Дарницький | Re: Черновецький [0] | [Ответить] |
51% - за.
49% - проти. ------------------- А як Вам Салій? | ||
AMY | Re: Черновецький [18] | [Ответить] |
> А что это вчера за базар вчера в Киевраде был? Заходил по
> делам. Мимо пробежал Леша с охраной, чуть с ног не сбили. > Кругом распареный народ, с красными рожами. Что за > сборище? наверное подготовка к сессии, которая сегодня так и не состоялась http://www.pk.kiev.ua/city/2006/11/23/110145.html | ||
JaMoS | Re: Черновецький [18] | [Ответить] |
Черновецкого давно пора вернуть его родимой секте. Это позор: в городе, первом принявшем на Руси православие, мэр - сектант...
Кличко - это будет в двести раз хуже Омели. Потому что мало того, что у него нет образования как такового (диплом - купленная отмаза), так и в башке уже все отшибли на ринге... Если честно, ни одной порядочной кандидатуры сейчас не вижу... | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Черновецький [19] | [Ответить] |
> 51% - за. 49% - проти. ------------------- А як Вам Салій?
Плавали, знаем. Нафиг его. Уже рулил у нас в начале 90-х (если не ошибаюсь, был и.о. ГГ до Косаковского). | ||
☺☻ | Re: Черновецький [19] Анекдоты | [Ответить] |
Сидить Черновецький дуже смутний у ресторані "Бельведер", голову руками підпирає, мало не плаче . Перед ним стоїть повна чарка . Повз проходить нахаба, бачить, що мужик про щось задумався, швидко бере й випиває чарку. Льоня повільно піднімає голову й каже:▬ Що за життя ... кияни дістали, БЮТ обзивається, Наша Україна кинула, коханка кинула... А тепер якийсь гад мій йад випив. | ||
Я_R | Re: Черновецький [19] Анекдоты | [Ответить] |
60 за отставку/40 против | ||
☺☻ | Re: Черновецький [19] Анекдоты [24] | [Ответить] |
> 60 за отставку/40 против
▬ Пусть пока побудет , пока с креслом не вынесут! | ||
Тим | Re: Черновецький [19] Анекдоты [24] | [Ответить] |
ну так чё? будет референдум или нет?
Кличка вам надо. Или Бродского:) | ||
no_rem | Re: Черновецький [19] Анекдоты [24] | [Ответить] |
Броццкого! Броццкого! :) | ||
Тим | Re: Черновецький [19] Анекдоты [24] | [Ответить] |
Ну дык в чом праблёма? выбирайте!
Когды референдум-то будить, га? или ещё не решили? Кстати, а подписи у станций метро собирают? Я серьёзно. | ||
kysil | Re: Черновецький [19] Анекдоты [28] | [Ответить] |
> Ну дык в чом праблёма? выбирайте! Когды референдум-то
> будить, га? или ещё не решили? Кстати, а подписи у станций > метро собирают? Я серьёзно. -------------------------- идет торг, но похоже все участники открыли друг другу обещания Че... | ||
Дарницький | Re: Черновецький [19] Анекдоты [28] | [Ответить] |
Моя думка змінилась на 2% в бік відставки:
51% - за відставку, 49% - проти. Коли прийде рахунок за квартплату, думка зміниться кардинально. Поки грім не гряне,... ;-) | ||
Дарницький | РЕАЛІЇ ДНЯ | [Ответить] |
Зараз єдино можливим варіантом, кращим за Че, є такий.
Мужик чесно каже: "Завтра дерибанимо землю там-то й там-то, післязавтра кинемо пенсікам по 20 грн на пляшку вина, а на наступному тижні кинемо трохи бабок на ремонт каналізації, з яких за планом розкрадемо не більше 50%. Обіцяю: не більше 50%. Ми ж не казли якісь..." | ||
Ночной_дозор | Re: Черновецький [19] Анекдоты [28] | [Ответить] |
Правильно, нужно избрать кого-то по-богаче. Пусть за всех платит. А зачем иначе мэр? | ||
Дарницький | Re: Черновецький [19] Анекдоты [32] | [Ответить] |
ГИ |
[ Список тем | Создать тему ]