[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 ]
no_rem | Перший сніг | [Ответить] |
Всіх киян вітаю з початком зими ;-) І нічого, що він не сьогодні, так завтра, розтане | ||
☺☻ | Re: Перший сніг | [Ответить] |
Сновым годом, а в Новом году, неизвестно снег будет? | ||
no_rem | Re: Перший сніг | [Ответить] |
ні, його відмінили :) | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Перший сніг | [Ответить] |
Николай когда он будет, вам будет известно ;:-) | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Перший сніг | [Ответить] |
Сорри за ответ на "языке" сообщения (1), хочу попрактиковаться немножко в НИКОЛАЙевском стиле. Постараюсь над этим поработать ещё;-)))
Кстати, я снега так и не видел. Надеюсь он утром ещё будет... | ||
no_rem | Re: Перший сніг [4] | [Ответить] |
> Кстати, я снега так и не видел. Надеюсь он утром ещё
> будет... У вікно подивитись слабо? :) | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Перший сніг [4] | [Ответить] |
слабо... а вдруг там действительно снег? уууу!!!.... | ||
☺☻ | Re: Перший сніг [6] | [Ответить] |
> слабо... а вдруг там действительно снег? уууу!!!....
--И сейчас сыпет. в 1 час 07 мин 6 ноября 6 года | ||
Дарницький | Re: Перший сніг [6] | [Ответить] |
Най зігріє вас LAMA!
http://infostore.org/info/2064620 | ||
Сан Саныч | Re: Перший сніг [0] | [Ответить] |
> Всіх киян вітаю з початком зими ;-) І нічого, що він не
> сьогодні, так завтра, розтане... Вопреки пессимистическим прогнозам, снег продолжает таять до сих пор. :) А если серьезно, то в этом году зима действительно началась неожиданно - на целый месяц раньше календарного срока. О том, что пойдет снег, знали, наверное, только метеорологи и шаманы на Чукотке. Но я должен сказать, коммунальщики в этот раз не сплоховали - уже через час после начала снегопада по улицам ездили самосвалы МАЗ и рассыпали по проезжей части реагенты, ускоряющие таяние. Правда, на проспекте 40-летия октября из-за неожиданной перемены погоды произошло ДТП, из-за которого около часа на Лыбедской нельзя было дождаться троллейбусов маршрутов №№2, 4 и 11 - ездили только №№42 и 43. Поэтому пассажирам пришлось наполнять собой двигавшиеся в том направлении маршрутки. | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Перший сніг [9] | [Ответить] |
. Но я должен сказать, коммунальщики в
> этот раз не сплоховали - уже через час после начала > снегопада по улицам ездили самосвалы МАЗ и рассыпали по > проезжей части реагенты, ускоряющие таяние. Конечно не сплоховали. Снег-то пошел в ночь с субботы на воскресение, когда движение практически замирает. Пошел бы в будний день - все было бы как всегда. Кстати, солебрызгалок я так и не увидел в центре. | ||
☺☻ | Re: Перший сніг [9] | [Ответить] |
Зато почистили трамвайные путя, и хорошо, а теперь будем ждать Михайла 21-го , он тоже может приехать не только на белом коне но и стреском мороза | ||
Сан Саныч | Re: Перший сніг [10] | [Ответить] |
> . Но я должен сказать, коммунальщики в > этот раз не
> сплоховали - уже через час после начала > снегопада по > улицам ездили самосвалы МАЗ и рассыпали по > проезжей части > реагенты, ускоряющие таяние. Конечно не сплоховали. Снег-то > пошел в ночь с субботы на воскресение, когда движение > практически замирает. Пошел бы в будний день - все было бы > как всегда. Кстати, солебрызгалок я так и не увидел в > центре. Снег пошел еще вечером, только в темное время суток. За время с 21.00 до 22.15 через Лыбедскую солебрызгалок проехало около пяти штук (правда, никаких других разновидностей коммунальной техники на глаза не попадалось). | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Перший сніг [12] | [Ответить] |
с 21.00 до 22.15 через Лыбедскую
> солебрызгалок проехало около пяти штук (правда, никаких > других разновидностей коммунальной техники на глаза не > попадалось). Ну, так вам несказанно повезло такое увидеть. Я видел только их следы (солевые) но тротурае у парка Шевченко и на своей обуви. | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Перший сніг [12] | [Ответить] |
Кстати в Од снег тоже выпал уже. На пару часов одной ночи. Затем абсолютно бесследно расстаял в течении опять же пары часов. А теперь снова тепло:) | ||
Тернополянин | Re: Перший сніг [12] | [Ответить] |
Біля моєї хати 2 фури з донец. номерами з дороги нафіг злетіли. Ше й одному мужикові браму знесли.
Дорогу не встигли посипати... Мужики тягача (Мерс) ремонтували 3 дні... |
[ Список тем | Создать тему ]