[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒91 ]
Бәрінен де жақсы ... | Подарок "Киевстара" своим абонентам. | [Ответить] |
Сегодня "Киевстар" страшно проглючило. Нельзя пополнить счёт, перевести средства, позвонить оператору. При проверке счёта появляется надпись "счёт пополнен на 0 гривень". Зато звонить можно сколько угодно, куда угодно и совершенно БЕСПЛАТНО! Ну может быть на международные нельзя, не пробовал. Информация актуальна на 9.40. Так что звоните на шару, пока можно! :)
Похоже, у них там очень большая проблема. | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. | [Ответить] |
А мій Київстарівський телефон сьогодні вночі, певно, підживлював енергетичну систему країни. Був наполовину розряджений, я його поставив на підживлення на ніч, а вранці він був повністю на нулі... | ||
Зигфрид | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. | [Ответить] |
Юзайте УМЦ!
Или Ослайн на худой конец :-) | ||
Anton | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
> Сегодня "Киевстар" страшно проглючило. Нельзя пополнить
> счёт, перевести средства, позвонить оператору. При проверке > счёта появляется надпись "счёт пополнен на 0 гривень". Зато > звонить можно сколько угодно, куда угодно и совершенно > БЕСПЛАТНО! Рекламный трюк? При минимальных затратах (до 10 утра трафик минимальный) - куча упоминаний о компании. Плюс доход от того, когда народ кинулся проверять, есть ли ещё шара, в то время как её уже не было. | ||
no_rem | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
А мій київстарівський телефон з самого ранку розривався від помилкових дзвінків... | ||
no_rem | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
До речі, в ЮМС подібне трапляється значно частіше :-) | ||
DenVol | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
UMC - sucks!
Djuice - Forever! Кстати, сегодня у меня тоже какие-то глюки. При проверке счета методом *111# выдает после бонусов надпись на немецком, то, что должно быть "Nomer die do". Сейчас попустило. | ||
Trender | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
Похоже что ихний центр коммутации сильно проглючило. | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [6] | [Ответить] |
>
> Кстати, сегодня у меня тоже какие-то глюки. При проверке > счета методом *111# выдает А у меня всегда прямо на дисплее остаток написан. Сейчас - USD 56.18 и никогда, ничего не глючит. )) | ||
Алексей | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [1] | [Ответить] |
> А мій Київстарівський телефон сьогодні вночі, певно,
> підживлював енергетичну систему країни. Був наполовину > розряджений, я його поставив на підживлення на ніч, а > вранці він був повністю на нулі... это не киевстар. Это глюк. Бегом ко мне, на ремонт... | ||
Александр Ильченко | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
> счёт, перевести средства, позвонить оператору. При проверке > счёта появляется надпись "счёт пополнен на 0 гривень". Зато > звонить можно сколько угодно, куда угодно и совершенно > БЕСПЛАТНО! Ну может быть на международные нельзя, не > пробовал. Информация актуальна на 9.40. Так что звоните на > шару, пока можно! :) > Похоже, у них там очень большая проблема. Аха, если звонить можно, то свитч звонки регистрирует. Когда поднимут биллинг, все посчитают. И будет вам счастье и "шара" с минусами на счету :)) | ||
Сан Саныч | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [0] | [Ответить] |
> счёт, перевести средства, позвонить оператору. При проверке > счёта появляется надпись "счёт пополнен на 0 гривень". Зато > звонить можно сколько угодно, куда угодно и совершенно > БЕСПЛАТНО! Ну может быть на международные нельзя, не > пробовал. Информация актуальна на 9.40. Так что звоните на > шару, пока можно! :) Похоже, у них там очень большая > проблема. В 17.19 звонил на номер БиЛайн, а в 21.13 - на Djuice (DenVol'у). Высчитывалось все как обычно. | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [8] | [Ответить] |
> > > Кстати, сегодня у меня тоже какие-то глюки. При
> проверке > счета методом *111# выдает А у меня всегда прямо > на дисплее остаток написан. Сейчас - USD 56.18 и никогда, > ничего не глючит. )) Если б голден ещё и покрытие толковое сделал хотя бы по киевской области... | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [8] | [Ответить] |
Есть Life, где мне требуется, покрытие увереннее чем у Киевстара. | ||
Сан Саныч | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [8] | [Ответить] |
Внимание, вопрос знатокам!
Если номер Киевстар в российском роуминге осуществляется через Билайн, как на нем можно пополнить счет? Обращался с вопросом в отделение Киевстар — мне ничего вразумительного ответить не смогли. | ||
Борис S. | Re: Подарок своим абонентам. [13] | [Ответить] |
> Есть Life, где мне требуется, покрытие увереннее чем у Киевстара.
У Life:) везде стоит режим half rate. Кстати, он на днях умудртился чуть не лишиться без всех абонентов! База HLR уцелела чудом. Вот вам и быстрорастущий национальный оператор. Ситуацию спасло, также как вызвало собственное жлобство. > Ослайн на худой конец :-) Зиг, ты не прав. Билайн совсем не на худой конец и такого слэнга не заслуживает. Странно что о нём так думают.-( | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [14] | [Ответить] |
> Внимание, вопрос знатокам! Если номер Киевстар в российском
> роуминге осуществляется через Билайн, как на нем можно > пополнить счет? Обращался с вопросом в отделение Киевстар — > мне ничего вразумительного ответить не смогли. Вариант купить стартовый пакет Билайн в Украине и не парить мозги Киевстару. | ||
GPS_27 | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [6] | [Ответить] |
> UMC - sucks! Djuice - Forever!
> Есть Life, где мне требуется, покрытие увереннее чем у Киевстара. МТС - это да, самый рагульский оператор, на втором месте идёт Билайн. Лайф очень сильно опустился по сравнению с периодом год назад. И качество связи у лайфа низкое всё время звук плавает, шлют кучу спама что очень раздражает.. Гоблин Телеком - хороший оператор, было бы больше покрытие. МТС и Билайн можна сказать "Go motherf***ers go back go home" (c) VZ 28-11-2006. Достали они уже своей навязывающей рекламой типа МТС перший и т.д. Эти российские бизнесмены уже захватили нефтяную отрасль автозаправок, теперь ещё хотят мобильную связь загребти. Пусть они эти Билайн и МТС обломаются!!! Киевстар самый нормальный оператор, мне нравиться его Ася и Бася, самая тема, а нуль на вихідні - так это вообще рулит и качество связи самое лучшее всегда! | ||
Пионер | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [6] | [Ответить] |
Ктото хвалит Киевстар, ктото Лайф, а для меня самый привлекательный UMC(МТС) Уже семь лет пользуюсь услугами UMC, и доволен, на данный момент для меня это самый доступный оператор по качеству связи и ценовой политике. 37 коп. за минуту на все направления по Украине, кроме того 30 минут в месяц бесплатно на звонки МТС, 30 минут в месяц бесплатно на звонки по Украине на стационарные и любые другие мобильные телефоны.....+ UMC "семья", где только плата за соединение 27 коп. и два часа можно разговаривать.... Испробовал всех операторов, и остановился лишь на МТС... | ||
Rainbow | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [6] | [Ответить] |
Особливо весело МТС на Теремках-1 працює. Коли жива на Заболотного, то в їх сторону крім матюків більше нічого сказати не міг. Зараз зупинвся на Білайні і PeopleNet. Колгосп зоряний і яйцеголовий оператор ідуть ффпічку. Покриття їхнє нах потрібне а пзз нехай вдавляться. | ||
Sturm | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [19] | [Ответить] |
> Особливо весело МТС на Теремках-1 працює. Коли жива на
> Заболотного, то в їх сторону крім матюків більше нічого > сказати не міг. +1. У районі КПІ під час перерви між парами МТС тільки те й видає, що "Напрямок перевантажено, зателефонуйте будь ласка пізніше"©. Зараз зупинвся на Білайні і PeopleNet. > Колгосп зоряний і яйцеголовий оператор ідуть ффпічку. > Покриття їхнє нах потрібне а пзз нехай вдавляться. +10. Білайн рулить. Особливо сподобалося те, що на новий рік, коли Кс та МТС лежали і не смикалися, Білайн працював як звичайно. +ПЗЗ як не було так і нема :) | ||
Пионер | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [19] | [Ответить] |
На Новый год МТС работал без проблемм, с первой минуты отсчета Нового года связь мтс прекрасно работала, и никаких проблемм не возникало. Нечего наговаривать ерунду. Семь лет пользуюсь связью и проблемм не вижу... | ||
GPS_27 | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [19] | [Ответить] |
На говый год звонил через Киевстар и всё нормально работало. Так что действительно не надо наговаривать. И не было такого чтобы говорило напрямок перевантажений. Один раз только была перегрузка когда все в последний день полезли себе подключать тариф Найкращий и нуль на выхидни.
Говорите что покрытие и качество связи для вас не имеет значение? Интересно было бы посмотреть как бы вы ловили со своим Билайном и МТС в каком-нибудь глухом селе. | ||
Rainbow | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [19] | [Ответить] |
На новий рік у моїх краях ситуація була така:
Білайн - з 2-3 разу дозвон МТС - з 10го КС - пошук мережі (взагалі жесть) Лайф - дозвон відсутній. (Жидачів, Льв. обл.) Взагалі на новий рік у різних регіаонах ситуація була різна. Моє МТС ставлення до мтс змінилось в гіршу сторону коли вони яйце на логотипі нарисували. Ну це взагалі те саме що в свій час Міцубіші просовувала на латиноамериканський ринок Паджеро. А з часів УМЗ не змінилось нічого. А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене покриитя. жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., центр Європи якщо хтось не знає), Журавно (велике смт. та ще й можна сказати курортне, не таке відоме як Трускавець але тим не менше) мтс відсутній, зате вже давно є Лайф. Це називається ржупацтулом з їхнього покриття. І це чим вони понтуються. Щодо якості голосу то в Києві воно бажає кращого. | ||
GPS_27 | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [19] | [Ответить] |
Да, логотип "яйцо" пожалуй самый нелепый.
У лайфа частенько бывает что с первого раза не получается дозвониться(соединиться) причём даже не в период праздников. Так Лайф вообще неплохие ребята, но если бы не ихнее изменение в тарифной политике, раньше было пополнил счёт на 25 рубчиков и месяц базаришь на шару по лайфу, а другие 2 - на шару но с платой за соединение. А тут им что-то сильно денежек захотелось и теперь те 2 месяца ещё и с поминутной тарификацией сделали. И ещё не нравится то что раз в 3 месяца надо счёт пополнять, а не раз в год, как, допустим на Киевстаре. Я думал что сначала Билайн поднимет таким образом тарифы, набрав необходимую аудиторию. А тут вышло что лайф сильно раскрутился, особенно за счёт школьников и студентов и сделал такой-вот нехороший сюрприз. | ||
Sturm | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [22] | [Ответить] |
> На говый год звонил через Киевстар и всё нормально
> работало. Так что действительно не надо наговаривать. И не > было такого чтобы говорило напрямок перевантажений. Один > раз только была перегрузка когда все в последний день > полезли себе подключать тариф Найкращий и нуль на выхидни. Львів. 01.01.2007. 00:10. Ні на КС, ні на МТС абонентів у Києві дозвонтися не можна. Каже, що напрямок перевантажено. Із МТСу на МТС знайомого, який сидів поруч дозвонився із першого разу. Київ. Троєщина. 01.01.2008. 00:30. Знайомий сидить і все ще намагається поповнити рахунок на МТСі (а почав він десь о 22:00 31.12.2007). Потіцм йому набридло, намагається відправити СМС. Не відправляється. Зателефонувати також не виходить. У знайомої КС, картина не краща. СМСки відправляються десь із 10 разу, дзвонити телефон навіть не хоче, каже, що немає з"єднання. Мені телефонує знайомий з Білайна, ми розмовляємо. Ці двоє, що біля мене щось намагаються зробити з телефонами раптом підводять голови і дивляться на мене не зводячи очей. Потім запитують "У тебе ПРАЦЮЄ телефон???". P.S. Ніхто ні на кого не наговорює, просто такі випадки мали місце бути. Я вже не кажу як на 750 річчя Львова у центрі міста (Львова) декілька КСівськиїх БСок тупо вимкнулися і мережі взагалі не було. МТС зв"язував, але разу так з 10го... > Говорите что покрытие и качество связи для вас не имеет > значение? Интересно было бы посмотреть как бы вы ловили со > своим Билайном и МТС в каком-нибудь глухом селе. У мене у "глухому селі" є КС та Білайн. Причому білайнівська БСка стоїть за 7 км від села, у райцентрі. МТС є лише вздовж траси. Відходиш на 10 метрів від неї вбік - і вже "пошук мережі" :) Крім того, згідно з інфою з надійних джерел, зараз Білайн активно розбудовується, так що заяви "ніде немає покриття" все більше не відповідають дійсності. | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [23] | [Ответить] |
А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене
> покриитя. жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., центр > Європи якщо хтось не знає) Скромности вам, таварисч, не занимать. :-D | ||
Rainbow | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [26] | [Ответить] |
> А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене
> > покриитя. жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., > центр > > Європи якщо хтось не знає) > Скромности вам, таварисч, не занимать. :-D І що ти цим хочеш сказати? Може не варто було б так виривати слова з контексту? | ||
Rainbow | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [25] | [Ответить] |
> Крім того, згідно з інфою з надійних джерел, зараз Білайн
> активно розбудовується, так що заяви "ніде немає покриття" > все більше не відповідають дійсності. Дорога Львів - Стрий. Білайн присутній по всій дорозі без проблем. У мтс на ділянці Липники - Деревач по цій дорозі є місця де оператор з яйцями тупо відстуній. | ||
Сан Саныч | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [25] | [Ответить] |
А все-таки кто-нибудь знает ответ на вопрос в [14]? | ||
Олександр Ільченко | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [29] | [Ответить] |
> А все-таки кто-нибудь знает ответ на вопрос в [14]?
Prepaid? Можна за допомогою USSD-запиту (*123*хххххх#) картками поповнення рахунку. http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/subscription_payment/recharge/ http://ru.wikipedia.org/wiki/USSD | ||
Сан Саныч | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [29] | [Ответить] |
А если номер в данный момент в России, счет пополнится? | ||
Sturm | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [31] | [Ответить] |
> А если номер в данный момент в России, счет пополнится?
У МТС рахунок поповнюється де завгодно. Підозрюю, що у КС також. | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [27] | [Ответить] |
> > А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене > > покриитя.
> жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., > центр > > > Європи якщо хтось не знає) > Скромности вам, таварисч, не > занимать. :-D І що ти цим хочеш сказати? Хочу сказать, что не считаю никому не известное село в горах центром Европы. Може не варто було > б так виривати слова з контексту? Почему? | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [33] | [Ответить] |
> > > А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене > > покриитя.
> > жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., > центр > > > > Європи якщо хтось не знає) > Скромности вам, таварисч, не > > занимать. :-D І що ти цим хочеш сказати? > Хочу сказать, что не считаю никому не известное село в > горах центром Европы. А на фига там памятник стоит? И что является географическим центром Европы с т.зр. выпускника советской системы образования? | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [34] | [Ответить] |
> > > > А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене > >
> покриитя. > > жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., > > центр > > > > Європи якщо хтось не знає) > Скромности вам, > таварисч, не > > занимать. :-D І що ти цим хочеш сказати? > > Хочу сказать, что не считаю никому не известное село в > > горах центром Европы. А на фига там памятник стоит? Поставили - вот и стоит. И что > является географическим центром Европы с т.зр. выпускника > советской системы образования? Посколько Украину я Европой не считаю, то и центр Европы, расположенной по одну сторону от Украины, никак не может находиться на территории Украины. | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [35] | [Ответить] |
> > что является географическим центром Европы с т.зр. выпускника
> > советской системы образования? > Посколько Украину я Европой не считаю, Здесь речь идет о сугубо ГЕОГРАФИЧЕСКИХ понятиях, а не геополитических... По ходу, вопрос - а чем считать Украину? > то и центр Европы, > расположенной по одну сторону от Украины, никак не может > находиться на территории Украины. Есть такая геометрическая фигура, тор называется. Бублик, в просторечии. Так вот, центр тора (т.е. "дырка от бублика") ему не принадлежит :-))). Что не мешает ему быть центром. | ||
Rainbow | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [35] | [Ответить] |
> > > > > А ще найбільше вбиває їхнє неперевершене > >
> > покриитя. > > жд. ст. Тетерів, Ділове (Закарпатська обл., > > > > центр > > > > Європи якщо хтось не знає) > Скромности > вам, > > таварисч, не > > занимать. :-D І що ти цим хочеш сказати? > > > > Хочу сказать, что не считаю никому не известное село в > > > горах центром Европы. А на фига там памятник стоит? > Поставили - вот и стоит. > И что > > является географическим центром Европы с т.зр. выпускника > > советской системы образования? > Посколько Украину я Европой не считаю, то и центр Европы, > расположенной по одну сторону от Украины, никак не может > находиться на территории Украины. Мабуть яйцеголовий оператор точно так же рахує. Тільки дивуюсь лохам які кричать що у яєць найкраще покриття. Яке на практиці вже багато де програє лайфу і балайну. І якого цього самого оператору-інваліду цим піаритись? | ||
Rainbow | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [35] | [Ответить] |
І ще одне. Москва не здатна географію змінити. Як би там не було але мова йде про географічний центр Європи. На цьому місці так і написано! Не віриш, поїдь і подивись. | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [35] | [Ответить] |
Москва то там эту здоровенную стеллу и поставила. И с новейшими измерениями французов ("центр" в районе Вильнюса) не согласны. | ||
Cергей Федосов | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [34] | [Ответить] |
С географической точки зрения и Россия - Европа.
С точки зрения Госдепартамента США, проводящего розыгрыш иммиграционных виз, Узбекинстан - тоже Европа. :-) Географических центров Европы несколько, потому как каждая страна имеет своё видение ситуации. Памятный знак на Украине поставила Австро-Венгрия. Где центр Европы, они и сами не знали и на всякий случай объявили центром Европы также какую-то гору в Богемии. Германия, ествественно, с этим не согласна, центр должен быть в Рейхе, и им названа церковь Фрауэнкирхе в Дрездене. Между собой немцы тоже договориться не могут, Мюнхенский университет, "проверив" австро-венгерский "центр" в Богемии, переместил его к себе - в Баварию. :-)) Австрияки, впрочем, не смирились, поместили географический центр к себе и ....запатентовали его! :-))) Венгры, естественно, поместили его в Венгрии, назвав его при этом "геометрическим центром". Просьба к доктору Стефану разъяснить, чем географический центр отличается от геометрического. :-)) Литва считает, что географический центр Европы находится под Вильнюсом. Справедливости ради отметим, что инициатива исходила от французских географов, но литовцы, естественно, не против, поставили там свой памятник побольше вашего и внесли этот центр в Книгу Гинесса. :-) Белоруссия, естественно, не согласна, центр должен находиться у них. И поставила свой монумент - в Полоцке. Россия с ними согласна ("союзное государство" как никак, пусть и в проекте). Не надо также путать понятия "географический центр Европы" и "географический центр Евросоюза". Последний кочует по понятным причинам и в настоящий момент находится в Германии. | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [40] | [Ответить] |
> Памятный знак на Украине поставила Австро-Венгрия.
Тот совсем неприметный. А стелла была установлена в 77-м году. Все это конечно мифы и смешно когда оказывается, что есть люди воспринимающие их серьезно. | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [40] | [Ответить] |
> С географической точки зрения и Россия - Европа.
> С точки зрения Госдепартамента США, проводящего розыгрыш > иммиграционных виз, Узбекинстан - тоже Европа. :-) Ну, в футболе и Израиль - Европа :-))) | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [36] | [Ответить] |
> > > что является географическим центром Европы с т.зр.
> выпускника > > советской системы образования? > Посколько > Украину я Европой не считаю, Здесь речь идет о сугубо > ГЕОГРАФИЧЕСКИХ понятиях, а не геополитических... По ходу, > вопрос - а чем считать Украину? > то и центр Европы, > > расположенной по одну сторону от Украины, никак не может > > находиться на территории Украины. Есть такая геометрическая > фигура, тор называется. Бублик, в просторечии. Так вот, > центр тора (т.е. "дырка от бублика") ему не принадлежит > :-))). Что не мешает ему быть центром. Если речь сугубо о геометрии, без политики, вопрос снимается. Хотя, по-хорошему, если ты приводишь в один ряд с Украиной дырку от бублика, то тем подтверждаешь то, что Европа должна быть не только на запад от Украины, но и на восток, и на юг, и на север. То есть, Белоруссия с Россией - это Европа. :-P | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [37] | [Ответить] |
Мабуть яйцеголовий оператор точно так
> же рахує. Это на каком языке написано? :-D Тільки дивуюсь лохам які кричать що у яєць > найкраще покриття. Яке на практиці вже багато де програє > лайфу і балайну. І якого цього самого оператору-інваліду > цим піаритись? Может, в карпатских горах лайф с билайном и чувствуют себя чуть лучше. Только вот далеко не факт, что в стране наберётся хоть полпроцента населения, для которых этот факт будет решающим. | ||
Женя | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [38] | [Ответить] |
> І ще одне. Москва не здатна географію змінити. Як би там не
> було але мова йде про географічний центр Європи. На цьому > місці так і написано! Не віриш, поїдь і подивись. Верю. Но на сараях тоже бывает много чего написано, а лежат в них, как правило, дрова. :-) | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [43] | [Ответить] |
> Хотя, по-хорошему, если ты приводишь в один ряд с Украиной
> дырку от бублика, не считал, но было бы прикольно, если бы геогр. центр США, с учетом Аляски, получился бы где-нить в Монреале... Оно же считается тупо, как (макс.широта (долгота) + мин. широта (долгота)) / 2... >то тем подтверждаешь то, что Европа > должна быть не только на запад от Украины, но и на восток, > и на юг, и на север. То есть, Белоруссия с Россией - это > Европа. :-P Прикинь... Еще в школе учили, спасибо советской системе образования: Европа - это то, что до Урала. Т.е. Белоруссия, и примерно 30% России. А также республики Закавказья, которых в последнее время чего-то частенько в Азию лепят. | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [44] | [Ответить] |
> Мабуть яйцеголовий оператор точно так же рахує.
> Это на каком языке написано? :-D Считай, что это к 1 абзацу сообщения 46 :-))) | ||
Вых. | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [46] | [Ответить] |
> Европа - это то, что до Урала.
Поэтому использовать в расчетах координаты Петропавловска-Камчатского неуместно :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [46] | [Ответить] |
> Белоруссия, и примерно 30% России. А также республики
> Закавказья, которых в последнее время чего-то частенько в > Азию лепят. Вот так новость. Это с каких пор так в школе учат? Европа заканчивается Кавказским хребтом. Закавказье никогда к Европе не относилось. | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [46] | [Ответить] |
> с учетом Аляски, получился бы где-нить в Монреале... Оно же
> считается тупо, как (макс.широта (долгота) + мин. широта > (долгота)) / 2.. ?? | ||
Стефан | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [46] | [Ответить] |
> Еще в школе учили, спасибо советской системе
> образования: Европа - это <...> также республики > Закавказья, которых в последнее время чего-то частенько в Азию лепят. То есть как это? Мы в школе учили границу по Кума-Манычской впадине... | ||
Сан Саныч | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [51] | [Ответить] |
> > Еще в школе учили, спасибо советской системе
> > образования: Европа - это <...> также республики > > Закавказья, которых в последнее время чего-то частенько в > Азию лепят. > То есть как это? > Мы в школе учили границу по Кума-Манычской впадине... А Эльбрус, кстати, от нее с какой стороны находится? | ||
Ночной_Дозор | Re: Подарок "Киевстара" своим абонентам. [52] | [Ответить] |
> А Эльбрус, кстати, от нее с какой стороны находится?
На границе. | ||
Борис S. | Re: | [Ответить] |
> Может, в карпатских горах лайф с билайном и чувствуют себя чуть лучше.
Жень, у Beline в Киеве всё в порядке. Он постепенно доустанавливает соты где надо. Могу назвать проблемное место в протасовом яру, например. У остальных оператором тоже есть чем, по данному вопросу, похвастаться. Давайте говорить о связи того оператора, которым вы регулярно пользуетесь. А не пару раз в неделю и притом оказавшись ещё и случайно в неудачном месте. Кстити Beeline в скором времени может купить и Kievstar. Интересно что тогда?-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: | [Ответить] |
Ну вот считается Грузия, Армения и Азербайджан европейскими странами - и усьо тут! Какая разница, что там в школе учат? | ||
Sturm | Re: [54] | [Ответить] |
> оказавшись ещё и случайно в неудачном месте. Кстити Beeline
> в скором времени может купить и Kievstar. Интересно что > тогда?-) Всьо буде Telenor :) (майже ©) | ||
AMY | Re: [54] | [Ответить] |
> Кстити Beeline
> в скором времени может купить и Kievstar. Интересно что > тогда?-) ну пока что пчелы скушали гоблинов... вместе с абонентами... | ||
Ночной_Дозор | Re: [54] | [Ответить] |
Был недавно в одном из двух в центре обслуживания пчел на Константиновской. Какая-то дыра. Неужели ЭТО может сьесть звезды?
Кстати "проблемное место" у них и в районе ДК Украина. Видно то же что и у Протасова яра? | ||
А проблема там странная. За трубу начинают бороться сразу несколько БС. Связь постоянно квакает и в конце концов обрывавется вообще. | ||
Sturm | Re: [58] | [Ответить] |
> Был недавно в одном из двух в центре обслуживания пчел на
> Константиновской. Какая-то дыра. Неужели ЭТО может сьесть > звезды? На Хвойки у них офіс солідніший :) | ||
AMY | Re: [59] | [Ответить] |
> А проблема там странная. За трубу начинают бороться сразу
> несколько БС. Связь постоянно квакает и в конце концов > обрывавется вообще. У меня такая же проблема в центре Бучи, около супермаркета "Зоряный". Правда сеть umc/mts. Перед окнами открытая площадь, никаких препятствий для радиоволн Однака уровень сигнала постоянно скачет от полного "палкометра" до нуля с обрывом связи... И на экране трубы непрерывно меняются названия БС — Пуща-Водица, Ирпень, Буча... Соответственно, чем дальше БС, тем ниже уровень сигнала... Общение со службой поддержки уже на протяжении года не дает результата :(( | ||
Ночной_Дозор | Re: [60] | [Ответить] |
> > Был недавно в одном из двух в центре обслуживания пчел на
> > Константиновской. Какая-то дыра. Неужели ЭТО может сьесть > > звезды? > На Хвойки у них офіс солідніший :) А на сайте указан только этот и на Ревуцкого. | ||
Борис S. | Re: [Beeline] | [Ответить] |
> За трубу начинают бороться сразу несколько БС. Связь постоянно квакает и в конце концов обрывавется вообще.
А вы проверяли там же и другие сети? Проблема может быть из-за интерференции с другими сотами. Современные трубки имеют крайне упрощённый аналоговый тракт приёма. Если-бы не цифра - на такой приёмник вообще ничего не послушали бы. > Какая-то дыра. Неужели ЭТО может сьесть > звезды? У Билайна нет своего офиса в Киеве вообще. Читайте матчасть, прежде чем критиковать! Зато пообщаться с живой поддержкой вы можете всегда, не зависимо от вашего плана (как у МТС), уже в первом уровне меню. Это гораздо важнее. | ||
Ночной_Дозор | Re: [Beeline] [63] | [Ответить] |
> > За трубу начинают бороться сразу несколько БС. Связь
> постоянно квакает и в конце концов обрывавется вообще. > А вы проверяли там же и другие сети? Лайф, без проблем. Да я и не критикую, констатирую факт. Центральный офис у пчел именно на Хвойки. А на Константиновской и Ревуцкого - "эксклюзивный салон" - маленькая комнатка в каком-то бараке доревольционной постройки и дверью от подводной лодки. | ||
Rainbow | Re: [54] | [Ответить] |
> Кстити Beeline в скором времени может купить и Kievstar.
> Интересно что тогда?-) Нє. ну акціонери у Колгоспа і Білайна то одні але в різних пропорціях ;) Фіг там норвежські олені погодяться щоб російські медведі керували їхніми справами. Щодо ям в покритті то у всіх операторів є проблемні місця. Щодо пролемних місць Білайна, то є дуже цікавий ресурс з цього приводу: http://urs.net.ua/ | ||
Впечатления от Beeline. В целом работает. Покрытие достаточно. Очень большое время ожидание отклика на обслуживание. Вплоть до отбоя. Иногда нужно перезвонить по второму разу. Заметно проигрывает по этому показателю KS и еще больше GT. | ||
Приговор: Beeline в топку. Уверяют, что проблемы временные. Сомнительно. | ||
Борис S. | Интерсно, а куда тогда Life?-))) | [Ответить] |
> Приговор: Beeline в топку.
Кому как.-) Это мой основной оператор и никаких проблем пока не испытывал. Разве что после старта акции с безлимитным пакетом, часто стал использоваться хафрэйт. Раньше качество сигнала было идеальным. Все соты поддерживают последние версии кодеков. | ||
Борис S. | Re: Интерсно, а куда тогда Life?-))) | [Ответить] |
> Все соты поддерживают последние версии кодеков.
Точнее медиагэйтвэи ... | ||
Ночной_Дозор | Re: Интерсно, а куда тогда Life?-))) | [Ответить] |
Не знаю как там со всякими мнжигейтами, но работает постоянно в халфрейте, по городу полно дыр с неправильной маршрутизацией, когда слабая БС выманивает приоритет. Наиотстойнейший оператор. Собственно это призанют и сами технари, которых там всего два-три. У которых конечно не хватает сил выгребать парашу за остальных, балластных. | ||
Борис S. | Life_must_die:) | [Ответить] |
> но работает постоянно в халфрейте
У меня и у тех с кем я общаюсь нет! Нет ни времени ни желания продолжать тему и то что вы написали далеко от истины. Возможно вам просто не повезло. P.S. Наиотстойнейший оператор как по качеству сигнала так и по количеству отказов в сервисе, и кстати, организации своей главной технической площадки конечно-же Life:) Объективно только то, что у Beeline меньше всего сот по стране. | ||
Ночной_Дозор | Re: Life_must_die:) [71] | [Ответить] |
> P.S. Наиотстойнейший оператор как по качеству сигнала так и
> по количеству отказов в сервисе, и кстати, организации > своей главной технической площадки конечно-же Life:) Вы специально всякую чепуху пишете? Life - единственный из опрераторов проинсталировших только новое оборудувание. В отличии от всех дугих, скупающих Б\У. И что значит не повезло? Если так у всех знакомых. Минут десять полная полоса, потом переход на половину. Передернул телефон - опять десять минут полная. | ||
Борис S. | Life_must_die:) | [Ответить] |
> Life - единственный из опрераторов проинсталировших только новое оборудувание.
Да, да ... У NSN. И разве этого достаточно?? Всё-бы хорошо, только ни ёмкостей у них не хватает на трансмиссии для полного потока, ни TRX-в чтоб можно было долго говорить всем желающим без обрыва связи либо вообще попытаться зарегистрироваться в сети. Взять хотя-бы сегодняшний Крещатик ... Первая недостача также приводит к невозможности дозвониться к абоненту который вроде в сити, но только не для всех.-) И что также очень важно: позвоните в ихнюю поддержку, и оцените работу меню и возможность связаться с живой персоной ... У меня слишком много шаровиков на Life:) звонящих мне по нему каждый день, чтоб и я, и они постоянно ругали его и всё-же оставались на "шаре" за 25 Грн. в месяц!-) Вот именно благодаря им я и не выброшу никак карточку Life:) и имею честь каждый день проверять качество услуг. > Передернул телефон - опять десять минут полная. А как часто можно на Life:) договорить до конца 30 минутный интервал? Особенно вечерами ...-) Переход на пол полосы не сравним с обрывом разговора. | ||
Rainbow | Re: Life_must_die:) [72] | [Ответить] |
> Life - единственный из
> опрераторов проинсталировших только новое оборудувание. А дальше? До будь якого обладнання потрібні в першу чаргу інженери з правильногою конфігураціює рук. А з цим там проблема. Не по чутках знаю що там з тим проблема. В березні 4 і квітні 3 мертвих висняка в Вінниці багато чого каже. При тому що не факт що більше не було. >В отличии от всех дугих, скупающих Б\У. Наприклад? Хто це вам таке розказав за одно скажіть. > И что значит не повезло? Если так у всех знакомых. Минут > десять полная полоса, потом переход на половину. Передернул > телефон - опять десять минут полная. Це називається криво прописана конфігурація заліза. У колгоспа зоряного з тим теж хватає. | ||
Rainbow | Re: [56] | [Ответить] |
> Всьо буде Telenor :) (майже ©)
Вроді би договорились що колгосп піде норвежським оленям а вимпел до російських ведмедів. А то гризуться вже років 5 мабуть. | ||
Ночной_Дозор | Re: [56] | [Ответить] |
Опробую U'tel. Первые впечатления самые положительные. Качество на уровне Киевстар и GT. Тариф - 10/30/85. | ||
Где пользователи этого чуда техники? А-у. | ||
Владимир М. | Re: [56] | [Ответить] |
ну я вот месяц пользуюсь интернетом U'tel. Ожидал большего... | ||
Мне на телефоне тырнет не особо как-то нужен. Пробовал - все работало. А что не так? | ||
периодически просто прерываеться связь, особенно это не приятно, когда чтото качаешь, а вообще скорость конечно лучше чем КиевСтар и МТС. На телефоне я интернетом тоже не пользуюсь, телефон используеться как модем при подключении к ПК. Кроме того например на наш форум очень часто не могу отправить сообщения, бывает по 20 раз нужно отправлять, в МТС такого не припоминаю. А вообще скорость приличная, если простую обычную песню на МТС нужно качать 20-30 минут, то U'tel за 2 минуты скачивает. Поработаю с U'tel еще месяц, посмотрю как будет дальше.
А вот для разговоров не использую U'tel, тарифы меня не устраивают. | ||
Ну с тырнетом ничего не скажу. А качество разговора оличное, что для меня самое главное. В тарифах ничего необычного. Особенно радует отсутствие платы за соединение, в отличии от КС. | ||
При том, что я очень много разговариваю - считаю, что 85 коп/мин на звонки на номера других моб. операторов дорого. | ||
Дороговато. У меня то же немало звонков, но по пол-часа не говорю. И потому, что 75+пзс, что 85... | ||
Rainbow | Re: [77] | [Ответить] |
> Где пользователи этого чуда техники? А-у.
Якщо для інета і недалеко біля бази то бути може. Голос тоже супер. Мережа то майже пуста. А от тарифи сакс повний. Менш більш людське це Фемілі. Покриття по Києву г. повне. На перших поверхах в більшості випадків пошук мережі і падає в Білайн з усіма випливаючими наслідками. Назад повертатись тел інколи не хоче. Приходиться вручну тицьнути. Швидкість зараз вже поменшала. Без HSDPA якщо раніше 45КБ/с це було нормальне явище, то зараз вже і 30 немає. Більше того інколи тупо залипає. Перевірено і доказано що це залежиться на якій базі сидиш. Відеодзвінок сакс повний. Нах не потрібна послуга. В більшості випадків як тільки но виїжджаєш за місто пошук мережі і Білайн. Сапорт це те саме що зі стінкою розмовляти. Була ситуація що поїхав в рідні краї де утел не передбачається ще довго. Думаю заюзати ч-з Білайн. А хренушки вам. Чекав поки зєднає з опертаором 20 хв. щоб почути що у них проблеми якісь. В кінці прийшлось юзати яйка за 5гр + 5 коп за мб. У Львові з покриття суттєво краще. Принамі оутдур покриття повсюду. У Києві суттєво гірше. У Вінниці, Черкасах гірше не буває. У моєї мадам вдома навіть дворі не сканиться. В червні у Вінниці пахало аж 6 баз. Це смішно. Для порівння піплнет стартанув з 15ма. При тому що Утел працює на 2100 МГц а ПН на 800. Висновок такий: на випадок коли вмирає ПН (останній раз було коли Rev.A вночі включали в Києві), то цілком годиться. Також на випадок коли їду в рідні краї або ще якісь території відсутності ПН. Для постійного юзання піплнет не зважаючи на свої приколи, рулить по повній програмі. Так трохи поюзав і поставив на поличку. Час від часу перевіряю. ПС. Перевірялось це все діло на телефоні Siemens SXG75, який по чутливості взуває навіть мотороли. Якщо взяти якусь фінську балалайку, то результати будуть гірші. Перевірено на практиці. Наприклад в тому місці де на Е95 було досягунуто 2,3 Мб/с на Моторолі було порядку 2,7Мб/с. | ||
Ночной_Дозор | Re: [77] | [Ответить] |
SE-810. | ||
Rainbow | Re: [85] | [Ответить] |
> SE-810.
Доволі нормальний агрегат. Взагалі зараз нормальні апарати роблять 3 контори: Motorola, Sony-Ericson, HTC. Решти виробники балалайок, ІМХО. | ||
maxiWELL | Re: [85]Прислали рекламку... | [Ответить] |
Недавно прислали рекламку:"Переходите на тарифный план "Классический".Пока что пользуюсь тарифным планом "Нова хвилина" (при покупке телефона было обязательное подключение к данному тарифу). Я даже не знаю... Стоит ли переходить на другой тарифный план? | ||
Ночной_Дозор | Re: [85]Прислали рекламку... | [Ответить] |
Меня "Все сети" устраивает. Он уже устарел? | ||
maxiWELL | Re: [85]Прислали рекламку... | [Ответить] |
Хи-хи! Поразмышлял, подсчитал... выходит "те же яйца, только в профиль"(с) Нет платы за соединение, первая минута не стоит дорого. Но АБОНПЛАТА! В в 4 раза больше, чем сейчас плачу. Та ну их на фиг!
Так что "Нову хвылыну" на "Классический" менять не стану... Если уж совсем невтерпёжь будет - куплю стартовый пакет Djuice. | ||
GPS_27 | Re: [85]Прислали рекламку... | [Ответить] |
У меня тариф Найкращий по 10 коп. за минуту внутри сети, 29 коп. плата за соединение, 0 на выходные. Вполне устраивает. Посмотрим что к новому году будет, этот тариф до нового года действует.
Киевстар сделал западло на своём сайте. Теперь там нельзя отправлять СМС на Лайф :-( | ||
GPS_27 | Re: [85]Прислали рекламку... | [Ответить] |
Народ, подскажите, пожалуйста, какой стандартный пин код (по умолчанию) на сим карту украинского Билайна? |
[ Список тем | Создать тему ]