[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 | 33‒52 | 53‒72 ] [ Все сообщения ]
Rebe | Re: У кого какие животные? [14] | [Ответить] |
Тріґґі - абсолютно неправильне ім'я. Коти глухих приголосних не сприймають!! Тому йому і Ріґґі підійде.
В мене першого сіамця звали Пірат. З тих часів і знаю це правило. Хоча моя кішка - Кося, тобто просто кішка, тому я абсолютно не впевнений, що вона не сприймає своє ім'я як Ося! | ||
НИКОЛАЙ | Re: У кого какие животные? [14] | [Ответить] |
Собачка Жулька , где то 15 лет... | ||
no_rem | Re: У кого какие животные? [20] | [Ответить] |
> Тріґґі - абсолютно неправильне ім'я. Коти глухих
> приголосних не сприймають!! Я знаю, мені неодноразово казали, що в імені кота мають бути шиплячі і т.д.... але хіба я винен, що він себе так по-тріґґеровськи веде? :-) | ||
Тернополянин | Re: У кого какие животные? [20] | [Ответить] |
Хлопці, ви відпочиваєте...
В мене в дома сука (самиця собаки) 2,5 роки віку + 3 її цуценят, кішка + кошеня, 4 кроликів (3 самиці + 1 самець), 20 курей + 2 "когутів" (півнів) -- потенційна загроза курячого грипу :-))))) А були ше індики... До чого призводить ... особняк в приміській зоні... П.С. А сусіди корову тримають і 3 свині -- хверма... Жаль, Що тролі до мене не їздять -- далекувато... Зате багато різних автобусів і меншого хламу... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: У кого какие животные? [20] | [Ответить] |
Черепаха сухопутная. У меня - 14 лет, сколько была до этого - не знаю.
Муха большая темно-синяя громкожужжащая. Примерно месяц Муха малая обычная. количество - 3 штуки. Также примерно месяц. Мухи-дрозофилы. Учету не поддаются. Возраст неизвестен. Тараканы. См. п. мухи-дрозофилы. Паук малый, коротколапый. Обнаружен был в воскресение. Документов при нем обнаружено не было, так что возраст установить не удалось. | ||
DenVol | Re: У кого какие животные? [20] | [Ответить] |
А у меня после ремонта все тараканы были списаны. Или ушли к соседям :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: У кого какие животные? [25] | [Ответить] |
> А у меня после ремонта все тараканы были списаны. Или ушли
> к соседям :-) ---Айаяй наших родичей выкинул, вот садюга! --Шутка. | ||
Opex | Re: У кого какие животные? [25] | [Ответить] |
Кот Тимофей системы норвежский лесной. От роду 15,5 лет. | ||
DenVol | Re: У кого какие животные? [27] | [Ответить] |
> Кот Тимофей системы норвежский лесной. От роду 15,5 лет.
Видать, в хорошее депо попал - так долго в эксплуатации. :-) | ||
Kay | Re: У кого какие животные? [27] | [Ответить] |
Свинья. Морская. 3 года 8 мес. со дня введения в эксплуатацию. Урожденная Абракадабра. В процессе эксплуатации имя сокращено до Кадабры - для удобства пользователей. Помимо традиционных для ее типа источников энергии потребляет соленые огурцы и маринованные помидоры - в количествах, ограничиваемых лишь способностью тушки к растяжению. | ||
DenVol | Re: У кого какие животные? [27] | [Ответить] |
Мой Кеша ест просо почти все время, не брезгует никаким угощением: от винограда и вермишели до бумаги и пыли.
Иногда я ему предоставляю "коммандировочные рейсы" - полетать выпускаю. | ||
АП | А собачников таки-да, маловато... | [Ответить] |
> А я, кстати не люблю собак. Тупые они все - посудите сами,
> только и умеют что бегать, гадить, всех пугать и кусаться. Представьте, что собаки думают о людях... > А вот такса среди собак ... по характеру, как Т2 среди троллейбусов. Раскройте тему, пожалуйста, а то я немного не в курсе :-) | ||
Слон | Re: А собачников таки-да, маловато... | [Ответить] |
У меня кот (2,5 года) и Сирийский хомяк (2 года). Что удивительно но они друг на друга не обращают внимания. |
[ Список тем | Создать тему ]