[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒225 | 226‒245 ] [ Все сообщения ]
Связист | У кого включили отопление? | [Ответить] |
Не у меня на соцгороде. не на Новой дарнице, не на Княжем затоне пока тепла в батареях нет. У когото уже включили? | ||
Женя | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
Борщаговка - глухо. Львовская площадь - вчера днём включили. | ||
Ночной_Дозор | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
16-го с утра, как и было заявлено. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
Толстого, между Ветрова и Саксаганского. Включили один стояк. Второй - совсем холодный, третий - формально в нем что-то теплое есть, но реально он тоже холодный. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
Да, на работе (ул. Богомольца) все глухо. Утром в комнате +14 | ||
Связист | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
на работе львовская площадь. тоже негреют. включили обогреватели и кондишн, начало вырубать электричество. | ||
Ночной_Дозор | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
Успокойтесь. До конца недели везде включат. На улице опять станет под 20С. | ||
Алексей | Re: У кого включили отопление? | [Ответить] |
На Березняках холодно. Брррр... | ||
Женя | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
> 16-го с утра, как и было заявлено.
где? | ||
НИКОЛАЙ | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
У нас на Оболони 3 микрарайон , только идёт подготовка, хотя после завтра потепление , ночью мороза не будет, да и днём обещают до 10 градусов тепла... | ||
DenVol | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
Оболонь, пятый микрорайон. Температура радиатора=температура воздуха в комнате=19°С.
Тоже позубоскалили о том, что до конца недели все включат. Обычно наш ЖЭК-505 исполнительный, но в этом году своими постоянными подлейшими отключениями света, воды (хвала Господу, газ не отрубали) он меня ооооооооочень разочаровал. Мягко говоря. Говоря начистоту, ЖЭК-505 НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!! У этих падл нет денег ни на что. Нажираются на платах за квартиру, пару гривен отстегивают Киевэнерго и плачутся, мол у них сильная задолженность. А теперь держитесь крепче: Мы с мамой недавно выбросили ковролин. Неплохой по-своему, просто утратил эффект от времени. Так вот. В кабинете и приемной... ...директора ЖЭКа... ...лежит... ...наш... ...подобранный с мусорки... ...КОВРОЛИН!!! :-)))))))))))))))))))))) | ||
Misha | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
Нет и мне не очень важно - сплю с открытым балконом, только под утро нос замерзает :) | ||
Стефан | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
У меня. Несмотря на 41-градусную широту.
Жена пошла и включила. Счетчик защелкал :-( | ||
НИКОЛАЙ | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
Мы замерзаем и в комнате 17 *, днём открываем окно на балконе, а на вечер закрываем , холодновато... | ||
Maxy | Re: У кого включили отопление? [2] | [Ответить] |
у меня включили, сегодня. Оболонь, квартал что между улицами Тимошенко, Г.Сталинграда, Г.Днепра и Оболонским проспектом. | ||
DenVol | Re: У кого включили отопление? [14] | [Ответить] |
> Оболонь, квартал что между
> улицами Тимошенко, Г.Сталинграда, Г.Днепра и Оболонским > проспектом. Десятый микрорайон, по-моему? | ||
Ночной_Дозор | Re: У кого включили отопление? [14] | [Ответить] |
А почему в этом году все так разволновались? В прошлые годы и гораздо позже включали. А когда-то отопительный сезон в Киеве и вообще в ноябре начинался. | ||
Я_R | Re: У кого включили отопление? [14] | [Ответить] |
у меня (просп. Бажана 30) включили, как и положенно, 16, но уже после 17:00 | ||
ant132 | Re: У кого включили отопление? [14] | [Ответить] |
нннееемммаааа)) | ||
Сан Саныч | Re: У кого включили отопление? [0] | [Ответить] |
> Не у меня на соцгороде. не на Новой дарнице, не на Княжем
> затоне пока тепла в батареях нет. У кого-то уже включили? Подол, третий этаж дореволюционного дома. Тепло в батареях отсутствует. В данный момент в закрытые окна дует со страшной силой, от чего делается зябко. И это при том, что окна - металлопластиковые. Правда, если в окна дует, это для нас хорошая примета, можно ожидать потепления, так как окна выходят на юг. В прошлом году сначала отапливались две комнаты - дальняя половина квартиры. |
[ Список тем | Создать тему ]