Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒2 ]

Тимофей БеспятовПольские спуск и улица. Ставим крест...[Ответить
[0] 2006-10-11 17:28Просто выражу своё ФЭЭЭЭЭ. Ну речь есссно не о Киеве

Года три назад окончательно снесли весьма симпатичные руины на углу Польской 15/Жуковского, нынче строят какойто кирпичное многоэтажное д??ьмо (это над обрывом-то). Года два назад снесли Польскую 8/Греческой, нынче очень активно строят какойто новое гламурное многоэтажное повторюсь д??ьмо. Полнейший шок у меня был после сноса Польского спуска 11+13. Сейчас значит нечто аналогичное и ещё более массивное на таком склоне (обрыве) строить будут. Уже снесена часть дома между улицей (номер 7 вроде) и спуском. Часть дома со стороны спуска уже практически подготовлена к окончательному сносу и поставлены 2 троллейбусных столба. Исходя из состояния остальных домов (особ. по Польскому спуску и особ. на "обрывной" стороне) + их (места) коммерческой привлекательности - там всё снесут года за три. Помнится, когда-то ли сам Гурвиц, то ли кто-то из гор. власти короче уже говорил вскользь что мол весь Пол. спуск снесут нафиг под... автостоянку, но я подумал: "бредятина несусветная". Увы, all is possible

LutzowRe: Польские спуск и улица. Ставим крест...[Ответить
[1] 2006-10-12 12:01У меня есть фотки тогда еще не разрушенного 3-этажногодома под СТрогановским мостом...

Тимофей БеспятовRe: Польские спуск и улица. Ставим крест...[Ответить
[2] 2006-10-18 13:09Всмысле 11/13?
Дык вроде и у меня была...
А толку? Не верншеь же...А вот между спуском и улицей уже таки почти снесли. До конца недели наверняка уж...
Просто боюсь там каждый день по 2 раза ездить - вдруг не туда толкнут остатки дома? Там же его очень сложно разобрать/снести по-человечески...

Единственным утешененем для меня будет когда всё это г???о сползёт вниз через пару лет причём в разгар рабочего дня (если таки офисы будут а-ля МБЦ). Чтобы эдак пару десятков погибших.
И не надо на меня так косо смотреть!

0‒2 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011