[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | А что будет на Майдане 14 октября? | [Ответить] |
Что то назревает на 14 октября на Майдане . Будут собираться разные силы и левого толка и правого и националисты и витренковские и юлькины и помаранчевые , ожидается чтото очень серьёзное... | ||
Morze | Re: А что будет на Майдане 14 октября? | [Ответить] |
Ну и что там может быть серьёзного? Найдётся пару быков, набьют друг другу рыло. Набежит милиции. И одни и другие будут кричать "провокация". Цирк. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А что будет на Майдане 14 октября? | [Ответить] |
Если так то не страшно, но с западной ожидается приезд боевиков целый состав. | ||
Anton | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
> Если так то не страшно, но с западной ожидается приезд
> боевиков целый состав. А можно уточнить, откуда инфа про приезд целого состава боевиков, откуда бы то ни было? ;-) | ||
no_rem | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
Минулого року 15 жовтня будла якась річниця чогось пов'язаного з УПА | ||
Rebe | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
А ви що, серйозно не знаєте про свято Покрови? | ||
ant132 | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
> боевиков целый состав. а ще колона танків... а ще десь на початку 90-их були наївні люди, які куплялись на лапшу, про кулемети, танки, людей з лісу, і т.д.... | ||
Ночной_Дозор | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
14 октября 1942 года официальная дата создания УПА.
В прошлом году на Крещатике была попытка провести парад, посвященный этой дате. Вместо этого состоялись акции протеста - проведена акция протеста "православно-патриотических" сил с крестовым ходом от Лавры. Н. Витренко вручила петицию турецкому послу (?) а на следующий день (15-го) на Крещатике прошел антифашисткий марш разогнанный "Беркутом". На состоявшийся после этого матинг, при попустительстве милиции, напали боевики УПА. Милиция была фактически на стороне боевиков. Досталось даже нардепам (от ПСПУ). | ||
НИКОЛАЙ | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
Вот и делайте выводы... | ||
no_rem | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
Нащасних "бойовиків" було кілька десятків дідусів та бабусь, а з Вітренко приперся цілий агресивно налатований натовп неадекватного народу. Вони падали на коліна, горланили якісь лозунги, співали гімн прогресивних соціалістів "Отче наш" (соло - Наталя Вітренко).
А "нардепів від ПСПУ" минулого року не існувало в природі, як, на щастя, і сьогодні. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [9] | [Ответить] |
> Нащасних "бойовиків" було кілька десятків дідусів та
> бабусь, а з Вітренко приперся цілий агресивно налатований > натовп неадекватного народу. Вони падали на коліна, > горланили якісь лозунги, співали гімн прогресивних > соціалістів "Отче наш" (соло - Наталя Вітренко). А > "нардепів від ПСПУ" минулого року не існувало в природі, > як, на щастя, і сьогодні. --Я с вами спорить не буду , я не оскорбляю ваших помаранчевых, а Витренко вам ещё покажет как жить в стране с голодными шакалами под именем народный депутат! | ||
Anton | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [2] | [Ответить] |
> боевиков целый состав. А можно уточнить, откуда инфа про приезд целого состава боевиков, откуда бы то ни было? ;-) | ||
no_rem | Re: А что будет на Майдане 14 октября? [10] | [Ответить] |
> я не оскорбляю ваших
> помаранчевых Жарт дня! | ||
Kay | Да ушш... | [Ответить] |
> я не оскорбляю ваших
> помаранчевых > Жарт дня! Если тут и осталось помойное ведро, из которого до сих пор поливают "оранжевых", то НИКОЛАЙ - как раз... э-ээ... (как бы помягче выразиться, чтобы под модератора не сыграть? :)) ) является оператором этого... г**нометательного устройства. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Да ушш... | [Ответить] |
Разговор этот я наблюдал на одном из форумов, там собирались надрать рыло всем януковским и витренковским , речь как раз шла о уна-унсо и о запрете ихнего прохождения по Крещатику и Майдану, там же на том форуме и намёк был что приедут поездом к 14 октября боевики из этой организации, но что то у них обламалось, после того как я тут тему создал , там все маты , ругань и споры с оскорблениями прекратились , притихли по видимому специально что бы у них вышел эффект внезапности, чтобы их незаподозрили, посмотрим , чтото всё равно там будет происходить, желательно там не появлятся без необходимости... | ||
ant132 | Re: Да ушш... [14] | [Ответить] |
> Разговор этот я наблюдал на одном из форумов, там
> собирались надрать рыло всем януковским и витренковским , > речь как раз шла о уна-унсо и о запрете ихнего прохождения > по Крещатику и Майдану, там же на том форуме и намёк был > что приедут поездом к 14 октября боевики из этой > организации, но что то у них обламалось, после того как я > тут тему создал , там все маты , ругань и споры с > оскорблениями прекратились , притихли по видимому > специально что бы у них вышел эффект внезапности, чтобы их > незаподозрили, посмотрим , чтото всё равно там будет > происходить, желательно там не появлятся без > необходимости... "чесне слово, як мала дитина".. бойовики - умарілі.... кажу ж - танкиии!!! а також підтримка з повітря та води ))) можливой є трохи морожених, але щоб організоване побоїще - хмм | ||
НИКОЛАЙ | Re: Да ушш... [14] | [Ответить] |
танков не будет, просто понаезжает хамов из вуйковских провинций... | ||
ant132 | Re: Да ушш... [16] | [Ответить] |
> танков не будет, просто понаезжает хамов из вуйковских
> провинций... як показує практика, представники невуйківських і не тільки провінцій поводяться як мінімум аналгічно, нажаль. | ||
Ночной_Дозор | Re: Да ушш... [16] | [Ответить] |
Как утверждается освободителя Киева, генерала Ватутина убила УПА. Кто знает подробности? | ||
Дарницький | Re: Да ушш... [14] | [Ответить] |
желательно там не появлятся без> необходимости...
- Це єдина Ваша думка в цій гілці, з якою я згоден! :-) |
[ Список тем | Создать тему ]