[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Румыния | [Ответить] |
Безалаберности спецслужб.
А скорее всего - преступной продажности. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Румыния | [Ответить] |
согласен!!! | ||
aramis | Re: Румыния [4] | [Ответить] |
> Николай - войска НАТО будут в Киеве... ?
И даже быстрее чем вам кажется. Мне сегодня звонили на работу с National Guard HQ | ||
Misha | Re: Румыния [4] | [Ответить] |
aramis - ждём-с. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Румыния [4] | [Ответить] |
Да прям-таки не подкалывайте а то на этом и погорите сами! | ||
Misha | Re: Румыния [4] | [Ответить] |
Вернёмся к Румынии.
Оранжевые выступают против коррупции. Кандидат от оппозиции - радикальный националист. Заявил, что выборы будут сфальсифицированы специальной программой. | ||
aramis | Re: Румыния [19] | [Ответить] |
> Да прям-таки не подкалывайте а то на этом и погорите сами!?
Я то не погорю. Наше дело правое,победа будет за нами. Ребята, вот вы двое, знаете к кому я обращаюсь, пока вы там сидите перед компами и в истерике бьетесь, у вас в стране происходит полномасштабная революция. И то что получится в результате этой революции вам будет очень не по душе. Были б вы люди с принципами, вы бы покончили с собой как Пуго и Ахромеев в 1991 | ||
Misha | Re: Румыния [19] | [Ответить] |
aramis, уважаемый - покнчили ли в начале ноября с собой все сторонники Кэрри? У меня нет таких данных. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Румыния [19] | [Ответить] |
Посмотрим что ваша революция принесёт когда этих ваших бизнесов будут реприсировать как врагов народа забирая капитал ихний и переводя средства на швейцарские счета-- это раз , во вторых с вашим менталитетом ленивой коровы остограмясь на рабочем месте -- вас половину самих пересажают по зонах , в третьих он создаст фашитскую италию в лице Украины --которая как шавка будет стоять на задних лапах и смотреть что кинет нам сосед из-за океана! | ||
aramis | Re: Румыния [22] | [Ответить] |
> aramis, уважаемый - покнчили ли в начале ноября с собой все
> сторонники Кэрри? У меня нет таких данных.? Нет, не покончили, но мы это уже помнится обсуждали. Сравнение ваше, уважаемый Миша, некорректно, и вы это сами понимаете. Все таки КПИ, прикладная математика. У вас от выбора зависит нааааамного больше, чем у нас. И выборы наши прошли и ушли и стали историей, а у вас все только начинается и конца не видно, и откинув политику на минуту, прикиньте все экономические убытки для страны уже сейчас и позже, после окончания всего этого бардака. Ведь в стране по сути кроме транспорта и энергетиков никто не работает, а тут и Новый год приближается с его long weekend. Что весной то будет, а? Мясо почем? | ||
aramis | Re: Румыния [23] | [Ответить] |
> Посмотрим что ваша революция принесёт когда этих ваших
> бизнесов будут реприсировать как врагов народа забирая > капитал ихний и переводя средства на швейцарские счета-- > это раз , во вторых с вашим менталитетом ленивой коровы > остограмясь на рабочем месте -- вас половину самих > пересажают по зонах , в третьих он создаст фашитскую италию > в лице Украины --которая как шавка будет стоять на задних > лапах и смотреть что кинет нам сосед из-за океана!? Не все понял, но согласен со всем на 100% | ||
Misha | Re: Румыния [23] | [Ответить] |
aramis, далее самоубийства обсуждать не буду. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Румыния [23] | [Ответить] |
И ктому-же пора ёлку новогоднюю ставить а вы всё бредите этой революцией Детям праздник надо устраивать ! | ||
aramis | Re: Румыния [26] | [Ответить] |
> aramis, далее самоубийства обсуждать не буду.?
Почему же? Я вас натолкнул на интересную мысль и теперь вы не можете выкинуть ее из головы? Ведь прикиньте, абсолютно все складывается вразрез с вашими представлениями об устройстве мира. Как у нас говорят "Your life will never be the same" P.S.Не сочтите за личный выпад, всего лишь мысли вслух | ||
Сергей Федосов | Re: Румыния [26] | [Ответить] |
Честно говоря, не знаю, что Румыния вообще делает в Европе. По-моему, она там оказалась по недоразумению.
Нищета просто удручающая, да и воровство является нормой жизни. Националисты же Румынии - это нечто, тут, наверное, и украинским делать нечего. Знаете, почему Молдавия (точнее - Бессарабия) должна быть частью Румынии? В жизни не догадаетесь - потому как без Бессарабии "Румыния не круглая"! :-)))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Румыния [20] | [Ответить] |
> Вернёмся к Румынии. Оранжевые выступают против коррупции.
> Кандидат от оппозиции - радикальный националист. Заявил, > что выборы будут сфальсифицированы специальной программой. > ? ---Тем неменее победил в Румынии голыбой цвет,и вроде всё спокойно в отличии от нас. | ||
Misha | НОВОСТИ!!!!!!!!! | [Ответить] |
Только что по Евроньюс.
По результатам подсчёта 90% бюллетеней с разрывом в несколько процентов лидирует нынешний премьер. Оппозиция заявляет о фальсификации выборов, требует ОТСТАВКИ ЦИК И ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ. | ||
no_rem | Re: НОВОСТИ!!!!!!!!! | [Ответить] |
Ну зато они заранее будут знать чем все закончится :-) | ||
Misha | Re: НОВОСТИ!!!!!!!!! | [Ответить] |
А вот - Сербия
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=4087 | ||
Сергей Федосов | Re: НОВОСТИ!!!!!!!!! | [Ответить] |
В Сербии уважающие себя люди ненавидели Милошевича ещё в 91-м.
А быдло наоборот, обожало. Именно на их чувствах Слобо и играл.. |
[ Список тем | Создать тему ]