[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Тимофей Беспятов | Погиб Стив Ирвин. | [Ответить] |
абыдна, да?:(((( | ||
DenVol | Re: Погиб Стив Ирвин. | [Ответить] |
Эт уж точно! Прикольный был чел. Вообще я подозревал, что он как-нибудь все же нарвется на кого-нибудь, но никогда не думал, что это будет шипохвост. Я предпочитал его ненаглядных крокодилов и змей... | ||
JaMoS | Re: Погиб Стив Ирвин. | [Ответить] |
Безумно жаль. Без сомнения, уникальный человек...
Все-таки подвела его безбашенность... | ||
DenVol | Re: Погиб Стив Ирвин. [2] | [Ответить] |
> Безумно жаль. Без сомнения, уникальный человек... Все-таки
> подвела его безбашенность... А сейчас как раз по Интеру показывают его "Дневник охотника за крокодилами". Вот он сейчас оплакивает крокодилицу Мэри. Эх... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Погиб Стив Ирвин. [2] | [Ответить] |
Выражаю соболезнование всем его фанам, хотя плохо припоминаю, кто это был такой... :-( | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Погиб Стив Ирвин. [4] | [Ответить] |
> Выражаю соболезнование всем его фанам, хотя плохо
> припоминаю, кто это был такой... :-( Кусто и Дроздов в одном флаконе. Еще любил повыпендриваться в стиле: "смотрите, я залез в пасть крокодилу, а ему все пофиг" | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Погиб Стив Ирвин. [4] | [Ответить] |
А, я думал - актёр... А при каких обстоятельствах произошла трагедия? И сколько ему было? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Погиб Стив Ирвин. [6] | [Ответить] |
> А, я думал - актёр... А при каких обстоятельствах произошла
> трагедия? И сколько ему было? На съемках погиб. Скат-хвосткол прямо в сердце его ткнул своими шипами. А лет ему было немного за 50 (судя по его виду в его фильмах) | ||
Dim | Re: Погиб Стив Ирвин. [6] | [Ответить] |
>А лет ему было немного за 50
44 | ||
Dim | Re: Погиб Стив Ирвин. [6] | [Ответить] |
http://en.wikipedia.org/wiki/Steve_Irwin | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Погиб Стив Ирвин. [6] | [Ответить] |
Да... А "премудрые пескари", как моя наконец-то оставившая этот мир баба Зина, живут по 95 лет! Несправедливо. | ||
Саня | Re: Погиб Стив Ирвин. [6] | [Ответить] |
Жаль його...Я дуже любив дивитися його документальні фільми про екстремальне спілкування з крокодилами та іншими рептиліями.Сумно... |
[ Список тем | Создать тему ]