Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒5 ]

GK tramrunnerвспомним Чешский Лунапарк (фото есть?)[Ответить
[0] 2006-08-27 03:36Я есше не забыл как они приезжали в Одессу наш придводный Парк Ильича, всё лето сначала расставлялись (ух это было зрелище) а потом всё лето я ими наслаждался. Особенно КЕГЕЛЬБАНАМИ.
1)есть ли в сети фотки/видео/ этой забавы?
2)есть ли эта забава еще на Родине?
а есле нет, то когда это прекратилось?
3)можно ли те же самые Кегельваны, Автодромы, и прочие атракционы увидеть с самой чехии?

4) В америке этого добра навалом, но почемуто меня к этому не тянет. Находятся они не в парках а подаются ввиде концентрации атракционом.. Более того. Есть такой атракцион как Balloon Race где постоянно слышнынехилые хлопки лопающихся шариков. А в чешском лунапаке этого не было. И ШАРИК там даром не пропадал. Пропадал. А что в Америке мне напонинает кегельбан - то это игра в лошадки. (только потому что надо мячик кидать в лузу.

Ночной_ДозорRe: вспомним Чешский Лунапарк (фото есть?)[Ответить
[1] 2006-08-27 10:38Самый первый а Союзе появился в Киеве на склонах. Между Кукушкой и Козловкой. Наз. Super-8. И частично на Выпердосе. Но был он не чешский а итальянский. Потом его разобрали и перевезли в Москву, где лично его наблюдал (именно его). Включал горки, автодром, картинг, много всего. Все электрическое.

НИКОЛАЙRe: вспомним Чешский Лунапарк (фото есть?)[Ответить
[2] 2006-08-27 13:34Я запомнил лунопарк на площади при республиканском стадионе , мне в диковинку были ихние конфеты на призы в атракционах.

GK tramrunnerи я больше всего любил - Выигрывать Конфеты[Ответить
[3] 2006-08-27 18:20правда тогда я не понимал что на открытка и Пражские Трамваи есть. Сейчас бы я не знаю что бы отдал за эти открытки. Конфеты очень раже помню, интересно в Чехии они еще есть?
Помню их лемонад, SUMENKU (был всегда)

А в 1986ом году нередко вылигрывал я апельсиновый концентрат. Всегда нравился. Намного лучше лемонада SUMENKA, даже помню что на РЫБАЛКЕ он был на 17ой рыбе (сначала там был лемонад) и до сих пор я помню что это был второй слева канатик, и я его всегда помнил.

Однако некоторые призы - право не стоили 60 или 40 копеек. 5 копеек - красная цена.

Тимофей БеспятовRe: вспомним Чешский Лунапарк (фото есть?) [0][Ответить
[4] 2006-09-05 12:26> Я есше не забыл как они приезжали в Одессу

но ужо падзабылъ руский изык;-)

biancoRe: вспомним Чешский Лунапарк (фото есть?) [0][Ответить
[5] 2006-09-09 14:57приветик всем! ческий лунопарк как жил так и по прежнему живет!он не умер! каждый год весной он собирается в полной своей красе в праге на выставище( выставочный павильен).там собираются не только ческие лунопарки ,но и лунопарки из других стран-нидерланды.германия и многие другие!это надо видеть!нельзя передать на словах!попытаюсь найти фотки и вам их выставить на обозрение!

0‒5 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011