[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Стефан | Форумы будут закрыты на несколько часов... | [Ответить] |
... пока я буду колдовать над железом. Закрываются не сию секунду, а через час или около того, но без дополнительного предупреждения.
Еще раз приношу извинения за сбои. <тирада по поводу того, куда катится современная электроника, с применением ненормативной лексики, вырезанная самоцензурой> | ||
Angel | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [0] | [Ответить] |
> <тирада по поводу того, куда катится современная электроника, с
> применением ненормативной лексики, вырезанная самоцензурой> Отсюда вывод - юзайте советские ЭВМ, которые были ещё на реле и контакторах - проблем меньше + ремонт при помощи молотка и напильника вполне подходит. :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [0] | [Ответить] |
Никаких там реле не было. Были лампы. Обслуживание заключалось в регулярном смазывание контактов цепей накала вазелином. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [0] | [Ответить] |
Ну позже появились на транзисторах и тиристорах . | ||
Александр Ильченко | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [3] | [Ответить] |
> Ну позже появились на транзисторах и тиристорах .
Хотел бы я посмотреть на эту чудо-ЭВМ на тиристорах :-) | ||
Женя | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [4] | [Ответить] |
> > Ну позже появились на транзисторах и тиристорах . Хотел
> бы я посмотреть на эту чудо-ЭВМ на тиристорах :-) Найди в сети фото ЛТ-5 и смотри. :-) | ||
Angel | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [2] | [Ответить] |
> Никаких там реле не было. Были лампы. Обслуживание
> заключалось в регулярном смазывание контактов цепей накала > вазелином. С реле как раз были. Самые-самые первые. | ||
Женя | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [6] | [Ответить] |
> > Никаких там реле не было. Были лампы. Обслуживание >
> заключалось в регулярном смазывание контактов цепей накала > > вазелином. С реле как раз были. Самые-самые первые. А я даже человека такого знаю, который в процессе обдумывания некоторых специфических вопросах буквально щелкает релюшками. :-D | ||
НИКОЛАЙ | Re: Форумы будут закрыты на несколько часов... [6] | [Ответить] |
Стефан пора что то делать с тем спамом на зелёном и на этом форумах... |
[ Список тем | Создать тему ]