[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | ПЛАГИАТ! | [Ответить] |
Просто вопиющий случай плагиата. Просто послушайте:
Rammstein "Amour" и Мумий Тролль "Ранетка". 11 НОТ - это уже не может быть просто совпадением! Не ожидал такого от монстров, хотя песня шикААрная! .... Имею ещё кучу наблюдений, но сейчас их не буду выставлять, некогда их вспоминать, выискивать и писать... | ||
DenVol | Re: ПЛАГИАТ! | [Ответить] |
Среди отечественных попсюков лидерами по плагиату можно считать, естественно, Киркорова и ВИАГру. Да и Мадонна своим "Hung Up"'ом ударилась в плагиатик - "Gimme! Gimme!" АББы один-в-один. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ПЛАГИАТ! | [Ответить] |
Неа, эт разные вещи - когда просто вставляется сэмпл/мелодия из известного хита - это одно дело, а когда воруется из менее известного (или неизвестного в ТОЙ стране) - то совсем другое... Две большие разницы как у нас говорят | ||
А Киркоров - это третий случай. Это не лечится. | ||
no_rem | Re: ПЛАГИАТ! | [Ответить] |
Цей семпл великих грошей Мадонні коштував. Це не плагіат, а вигідне капіталовкладення. | ||
ага, согласен | ||
Dim | Re: ПЛАГИАТ! | [Ответить] |
И авторство правильно указано! | ||
НИКОЛАЙ | Re: ПЛАГИАТ! | [Ответить] |
На счёт Киркорова я согласен , он ни начто не способен после пугачёвой, она его испортила . | ||
Дарницький | Re: ПЛАГИАТ! [1] | [Ответить] |
> Среди отечественных попсюков лидерами по плагиату можно
> считать, естественно, Киркорова и ВИАГру. Кіркоров - не вітчизняний! :)) | ||
ant132 | Re: ПЛАГИАТ! [8] | [Ответить] |
> > Среди отечественных попсюков лидерами по плагиату можно >
то ви слухаєте попсу ?!? - жах :))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: ПЛАГИАТ! [9] | [Ответить] |
> > > Среди отечественных попсюков лидерами по плагиату можно
> > то ви слухаєте попсу ?!? - жах :))) Будьте по просче , послушайте радио шансон, там плагиата вообще мерено не мерено, все стили и направления от класики и рока к народным частушкам в перемежку с зэковкой прозой. | ||
DenVol | Re: ПЛАГИАТ! [9] | [Ответить] |
> > > Среди отечественных попсюков лидерами по плагиату можно
> > то ви слухаєте попсу ?!? - жах :))) Я не слушаю как раз попсу. Я просто СЛЫШАЛ рассказы людей. Да и тем более, если кто-то в общественном месте включает, как же от этого избежать? Если своего МР3 под рукой нет. Я вам советую народ - слушайте лучше транс. Там плагиата нет, там фантазии можно привлечь меряно-немеряно. Зато хоть нет бездарных голосов с идиотскими текстами. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ПЛАГИАТ! [9] | [Ответить] |
Транс музыка наркоманов, она в трансе... | ||
Тимофей Беспятов | Re: ПЛАГИАТ! [11] | [Ответить] |
> > > > Среди отечественных попсюков лидерами по плагиату
> можно > > то ви слухаєте попсу ?!? - жах :))) Я не слушаю > как раз попсу. Я просто СЛЫШАЛ рассказы людей. Да и тем > более, если кто-то в общественном месте включает, как же от > этого избежать? Если своего МР3 под рукой нет. Я вам > советую народ - слушайте лучше транс. Там плагиата нет, там > фантазии можно привлечь меряно-немеряно. Зато хоть нет > бездарных голосов с идиотскими текстами. Ты чё обкурился? Плагиата в трансе НЕТ????? Та ну, я те такой список могу привести, что ты от этой фразы быстро откажешься! | ||
НИКОЛАЙ | Re: ПЛАГИАТ! [11] | [Ответить] |
Я дурным делом не занимаюсь, а транс музыка примитивная , как говорится три аккорда в 360 ударов в минуту. | ||
no_rem | Re: ПЛАГИАТ! [11] | [Ответить] |
Зате від шансону душа розгортається і згортається :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: ПЛАГИАТ! [11] | [Ответить] |
На вкус и цвет товарища нет, спорить о вкусах пустое дело. | ||
Зигфрид | Re: ПЛАГИАТ! [0] | [Ответить] |
> Просто вопиющий случай плагиата. Просто послушайте:
> Rammstein "Amour" и Мумий Тролль "Ранетка". 11 НОТ - это > уже не может быть просто совпадением! Тимка, ты-то сам музыку когда-то писал хоть, а? Очень часто бывает, что слышишь один раз какую-то песенку, которая потом улетает в небытие, а через пару лет ее же "сочиняешь". Лично у меня бывало и хуже - написал вещь, может дажеи не играл ее, а через пару месяцев она у какой-то любимой группы выходит. Но это из другой оперы... | ||
НИКОЛАЙ | Re: ПЛАГИАТ! [0] | [Ответить] |
Много исполнителей 80-х годов в жанре диско тоже занимались плагиатом в своих произведениях использовались темы мелодий- калинка-малинка, катюша, яблочко и т.д., и ни кто не заикался о плагиате , а как только наши из пост-советского пространства взяли типа мальчик хочет в тамбов , о уже прозрели - это плагиат. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ПЛАГИАТ! [17] | [Ответить] |
> > Просто вопиющий случай плагиата. Просто послушайте: >
> Rammstein "Amour" и Мумий Тролль "Ранетка". 11 НОТ - это > > уже не может быть просто совпадением! Тимка, ты-то сам > музыку когда-то писал хоть, а? мелодии часто появлялись, но записать их я никак не мог - нот-то я не знаю! :((((((((((((((((((( а так уже всё забылось |
[ Список тем | Создать тему ]